4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ココヘアーデザイン(COCO HAIRDESIGN)  >

COCO HAIRDESIGN

ココヘアーデザイン

• 兵庫県尼崎市武庫元町1-29-3
  • 阪急武庫之荘駅北からバス5分、徒歩15分。『マックスバリュ武庫元町店』北向のビル1F

にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 15:55:22.0

仕事帰りに寄らせていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよく、癒されて疲れも飛びました。カラーをしている間は楽しくおしゃべり。あっという間に時間がたち仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【白髪対策★】クイックトリートメント+リタッチカラー ¥5.500→ ¥4.400

にゃんこ様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます!!
    これからも安心して通って頂ける美容室になるよう心がけていきます。

[投稿日] 2024-05-18 17:29:02.0

今回もカットでお世話になりました。
    清潔感あるお店はいつも気持ちがいいです。
    快活な担当スタイリストさんの丁寧なカット&シャンプーは、私がリフレッシュできる大切な時間です。
    来週は担当スタイリストさんもリフレッシュしてきてくださいね~!

【癒し★】ヒーリングシャンプー&デザインカット ¥3.850 → ¥3.465

• 恵美子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 16:58:53.0

伸びきった髪の毛をスッキリカットしていただきました。
    いつも丁寧に希望を聞いてくださり、相談させて頂いて仕上げに満足しております。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    カットは勿論ですが、元気な美容師さんとの会話にもパワーを頂いております。
    また行かせて頂きます。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 14:39:22.0

入店した瞬間から、店に雰囲気、お店の方、めっちゃ好印象、今まで行った店の中で、1番良かったてす。是非是非これからは、ここに決めました。

【Men'sにオススメ】カット&スキャルプケアプシャンプー¥3.850 → ¥3.465

• ぴのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:55:17.0

お店に入った瞬間から、は?みたいな顏され気分悪かったです。
    こちらがそう感じただけかもしれませんが。

染める時も髪の毛がんがん引っ張るし塗りかたも雑だし髪の毛抜けるかと思いました。
    シャンプーなんて
    力任せにガシガシ洗うから水しぶきは顔に飛びまくり、リラックスできたものではないです。
    2度と行く事はないので書きませんが、
    ブロー、カットについても不愉快でした。

最初から最後まで頭皮が痛い施術でした。
    この方の発言にもハテナな事多いです。

お店の紹介文と口コミ見て行きましたが、とても口コミの方だとは思えず口コミとは?って感じです。
    終始気分の悪い非常にストレスな美容室でした。

COCO HAIRDESIGNからの返信コメント

• たまごやきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 04:53:53.0

今回も職場で好評でしたwww
    やはり自分で染めるのとは全然違いますね

【Men's白髪ぼかし★】カット+シャドウカラー¥4.950→¥4.565

たまごやき様。

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆☆

職場で好評だったとのこと、それを聞いて私も安心しました&嬉しいです(^^♪
    次回もまた素敵なスタイルにさせてください!
    あと、いつも色んな情報も教えて頂き、ありがとうございます☆

• たかちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-04 20:48:43.0

2回目です。前回はカット、今回は全体のカラーをしました。
    あっという間の時間でした。また、次回も宜しくお願いします。

【似合わせ★】デザインヘアケアカラー(オールカラー) ¥6.600→ ¥5.500

たかちゃん様。

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆☆

妹様をご紹介もしてくださり、ありがとうございました!お話をきいていると、本当に楽しく素敵なご姉妹だなと、微笑ましく思いました(^^♪
    またのご来店を楽しみに、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-04 14:30:13.0

いつも通りキレイに染めて頂きました。
    カラーをすると髪がしっとりまとまりやすく、手触りも良くなるので嬉しいです。楽しいおしゃべりで元気をもらい、いい時間を過ごせました。ありがとうございます♪

にゃんこ様。

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆☆

私も、いつも楽しく会話出来るのが楽しく、癒されながら仕事させて頂いております、ありがとうございます(^^♪

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 16:21:47.0

カットして頂きました。とてもまとまりやすくセットしやすくなりました。ありがとうございます。
    髪の毛の扱いに対する質問にもいろいろ答えて下さいました。
    また髪の毛のびてきたら宜しくお願い致します。

くろ様。

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆☆

またのご来店の際には、髪のことなどわからないことがあれば遠慮なくご質問くださいね!
    私もさらにいろいろと勉強しておきます(^.^)

• おけいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:31.0

あっという間に時間が過ぎ
    楽しいお話しとパワーを頂いてます。
    今回はカットだったが
    次は矯正でサラサラ髪に
    又、宜しくお願いします

おけい様。

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆☆

縮毛矯正、是非ともお待ち致しております!!
    新しい薬剤も入荷しております、ツヤサラ髪になるよう頑張りますね(*^^)v

[投稿日] 2024-03-31 20:44:58.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    あまり伸びていないかなと思い、毛先を揃えていただく程度でお願いしました。でも、少しカットしてもらうだけで、扱いやすさが変わります。さすがです!
    風邪で痛めた喉をお大事にしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-21 13:46:17.0

ヘアカラー とカットをして頂きました。
    どんな感じにカットするか考えていなくて悩んでいたら、「こんな感じは?」と写真を見せくれてその中から選び決めました。仕上がりもいい感じで満足です!ありがとうございました。

【白髪対策★】カット+グレイデザインカラースパシャンプー¥9.350→¥8.050

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆☆

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:19:38.0

2回目の来店でしたが、前回の仕上がり具合やカラーの事など相談しながらできたので良かったです。お話ししやすい雰囲気が良いです!

シロ様

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆☆

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:15.0

毎回、気に入った仕上がりになり、とっても満足してます。
    お話も楽しいし、長い時間を辛いとならないからくらい心地良いです。

【ニュアンスカラー★】オールカラー+デザインカット ¥10.450→ ¥8.800

[投稿日] 2024-02-17 19:56:06.0

いつも元気で明るく迎えてくださりありがとうございます。
    髪を整えてもらい、おしゃべりも楽しくて、心身ともにリフレッシュさせていただいています。
    今後ともよろしくお願いしますね!

[投稿日] 2024-02-09 18:43:17.0

リタッチを予約していましたが、当日追加で前髪カットもしていただきました。伸びるのが早いので短めにお願いしたところ、私にとって絶妙に良い長さで嬉しかったです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆☆

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:40:16.0

初めての訪問で少し緊張していましたが、話しやすい雰囲気でこちらの希望も伝えることができました。ありがとうございます。また予約します!

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆☆

• リョウコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 09:59:45.0

ジムにピッタリな、アクティブでオシャレなショートヘアーをありがとうございました。モチベーションがさらにアップです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆☆

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 10:03:43.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧に仕上げて頂いて、息子もタブレットを見ながら切ってもらえたので喜んでいました。

【学割U24★】ジュニア(小学生)カット ¥2.200 → ¥2.000

ゆい様。

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆☆

タブレット、観たいのがありましら遠慮なくリクエストくださいね(*^^)v

• shigeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 17:22:28.0

安定のクオリティーで嫁さんも大満足です♪次回また宜しくお願いします!

shige様。

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆☆

ヘアスタイル、今回少しチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けたなら幸いです♪(^^♪
    いつも、ありがとうございます☆☆☆

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:19:10.0

家族でお世話になってます。
    子供達も可愛く仕上げていただき大満足です。
    すっきりきれいに可愛くなりいい歳を迎えられそうです。

ひと様。

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆☆

いつも御家族皆様でのご利用、ありがとうございます。娘さんお二人がとっても可愛くて、ほっこりしました(^-^)
    2024年もまた沢山奇麗にさせて頂ければと思っております(^^♪

[投稿日] 2023-12-26 21:18:44.0

今年もたくさん綺麗にして頂き、ありがとうございました。技術はもちろん、スタイリストさんの人柄に惹かれて通っています。来年もお互い健康第一で頑張りましょう!

【★白髪対策★人気メニュー★】フェイスラインカラー ¥2.200 → ¥2.145

にゃんこ様。

本年もどうぞよろしくお願い致します。
    本当にそうですね、お互いに健康にだけは十分注意して過ごしましょう☆

[投稿日] 2023-12-24 18:15:11.0

今回もカットでお世話になりました。
    髪がスッキリとし、晴れやかに新年を迎えられそうです。
    今年も1年ありがとうございました。
    そして、来年も健康第一でどうぞよろしくお願いいたします。担当スタイリストさんとの楽しい1時間で元気が出ます!

本年もどうぞよろしくお願い致します。
    『運が開ける』飴、ありがとうございました!!お店に飾り、晴れやかな気持ちでスタートできました(^^♪

• 恵美子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:37:35.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    伸びきってしまった髪をスッキリ整えて頂き満足しております。

恵美子様。

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆☆
    次回ご来店の際に、ささやかではありますがプレゼント商品がございますので、ぜひお受け取りくださいませ!

本年もどうぞよろしくお願い致します。

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:37:46.0

いつも施中していただいています。
    予約の取りやすさや、施術中の居心地の良さ大満足です。
    また数ヶ月後よろしくお願いします。

さゆり様

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆☆

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    2024年も、どうぞよろしくお願い致します☆☆(^^♪

[投稿日] 2023-11-12 12:11:12.0

いつも楽しい会話で盛り上がるので、仕上げていただくまであっという間です。
    担当スタイリストさんとお話しているとホント元気をいただけます。
    また、ドアやクロスをリニューアルされ、清潔なお店はますます素敵になりましたね!
    年内にもう一度お世話になる予定ですので、またよろしくお願いいたします。

あきちゃんぺ様

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆☆

• おけいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 11:47:31.0

髪の量や長さの相談や
    矯正時期の相談やら
    楽しい会話
    楽しいひとときありがとうございました
    元気を
    頂きに又、
    行かせて頂きます

おけい様

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆☆

2024年も、どうぞよろしくお願いいたします☆☆(^^)

• shigeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:28:14.0

いつもながらのクオリティの高さと&楽しい会話で嫁さん毎回笑顔です。
    次回は、もう少し切らせます笑笑。

shige様

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆☆

いつもお褒めのお言葉、本当にありがとうございます☆
    次回の長さは、どうなるか、私も楽しみにしています(笑)(笑)!!

[投稿日] 2023-10-08 00:11:57.0

予約した時は短くカットしようと思っていましたが、朝晩の寒暖差でどうカットしてもらうか悩んでいたところ、的確なアドバイスで傷んでいる毛先と毛量調節をして頂きました。スッキリして指通りが良く、シャンプー後の乾きも速くて満足しています。パーマも残っているので手ぐしでキレイに流れが作れて嬉しいです。ありがとうございました♪

にゃんこ様

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆☆

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 09:39:08.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、カラーカットも良い感じして頂けました。ありがとうございました。

とこ様

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆☆

ヘアスタイル、気に入って頂けたようでしたら幸いです(^^♪
    髪のコンディションなど、お困りのことなどあれば、遠慮なくいつでもご相談くださいませ!(^^)!

ココヘアーデザイン(COCO HAIRDESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー