3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. リブ バイ ヘッドライト 大分店(LIB by HEADLIGHT)  >

リブ バイ ヘッドライト オオイタテン

• 大分県大分市光吉367-3 HIH二番館3F
  • 光吉入口バス停徒歩1分/府内大橋マクドナルド横
  • らにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:41:20.0

いつも白髪染めとおしゃれ染を混ぜてカラーしてもらっています。今回のカラーは白髪染めの持ちが良い気がします。
    今度ハイライトをしてみたくて色々相談したらとても丁寧に教えてくださいました。とてもわかりやすかったです。
    今回はお店のシャンプーとトリートメントも購入しました。
    お値段以上です!また買いに行きます。

当日限定!【白髪染めもOK!】フルカラー+カット+1stepTR ¥6500

LIB by HEADLIGHT 大分店【リブ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

らにゃ様
    シャンプーのつかい心地いかがですか?
    ぜひ、お待ちしてます!
    トシ

• かげちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:37.0

カラーの提案をしていただき、ブローやセットの方法も丁寧にアドバイスいただきました。ずっと気になっていたお店だったので、丁寧な対応にとても満足です。

【ご新規様限定】プレミアムカット+フルカラー ¥6500→¥5900

かげち様、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです。気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしてます。
                                           安東

• ノンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 17:46:51.0

ちょっと短くなったけど、何より手入れしやすくなったので助かってます。これからも、ヘアスタイル相談しながら、通うつもりです。

【お得!】カット+リタッチカラー¥5500

ノンちゃん様、口コミありがとうございます。
    その後、おうちでのスタイリングはいかがですか?前髪は上手くおさまっているでしょうか?分からない事などございましたら、いつでもご相談くださいね。またお待ちしてます。
                                            安東

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:04:27.0

カラーの事、何も分からない私に分かりやすく丁寧に説明して下さって有難かったです…
    何がいいのかも分からないカラーの種類…
    白髪染めにどれだけ対応してて、どんな感じの色味になるのか…詳しく教えて頂きました。
    髪色もいつもと雰囲気が変わって嬉しいです!

【今季最新色】N.フルカラー ¥6200

りえ様ご来店ありがとうございます!
    少しずつ理想の髪色に近づけていきましょう♪
    またお待ちしてます!

トシ

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:27:09.0

初めて利用させて頂きました。
    したい髪型が明確に決まっておらず、長年縮毛矯正を繰り返していることやコンプレックスに感じている点など、かなりアバウトに要望を伝えてしまいましたが、気になっていた点をカバーできるような髪型を提案して頂けました。
    髪を短くするのは数年ぶりだったため不安な気持ちもありましたが、期待以上の仕上がりでとても満足しています。ヘアセットの仕方含め、時間いっぱいお話もして下さり、施術中も楽しく過ごすことができました!

限定価格!【旬の好感度UP】似合わせデザインカット¥3300→¥3100

ゆきな様先日はありがとうございます!
    少しでも理想に近づけたなら良かったです!
    また良かったらお願いします!

トシ

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:51:31.0

要望通りにカットしていただきありがとうございます!
    とても気に入っています!
    ヘッドスパもいいとても気持ちよかったです!

【季節の好感度UP】メンズカット(シャンプーなし)¥3100

ゆうき様、口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。気になるところなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね。またぜひゆうき様をカッコよくさせてください!お待ちしてます。
                                             安東

• はなのははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:49:27.0

初めて利用させてもらいました。全部丁寧に施術して頂きゆっくり過ごさせてもらいました。髪の乾かし方や前髪のケアの仕方を教えてもらい、綺麗に仕上げてもらった状態を保てるように頑張ります。シャンプー、スパとても癒されました。又、行きたいと思います。ありがとうございました。

はなのはは様、口コミありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで良かったです。その後のおうちでのスタイリングはどうですか?分からない事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。また次回もはなのはは様のキレイになるお手伝いができたら嬉しいです。またのご利用お待ちしております。
                                            安東

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:58:06.0

根本の白髪もしっかりと染まっていて、シャンプーも気持ちよかったです。
    洗って乾かすだけでまとまるのでラクです。

【お得!】カット+リタッチカラー¥5500

こっちゃん様、いつも口コミありがとうございます。
    おうちでのスタイリングもしやすくなってるようで良かったです。気になるところや何かわからないことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。また、お待ちしております。
                                             安東

• ミッシェルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:58:56.0

とにかく仕上がりが良くて、とても満足できました。
    手際も良くて、素早くて本当に良かったです。
    また、スパが気持ちよくて最高でした!
    お店の雰囲気も良くて、総じて満足でした。
    またお世話になりたいと思います!

【メンズ人気No. 1☆】カット+クールスパ¥4800

ミッシェル様、口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて良かったです。僕も嬉しいです。ヘッドスパのメニューも僕が自信を持ってオススメしているメニューですので、疲れが溜まった時はいつでもご利用下さいね。またぜひミッシェル様をカッコよくさせてください。お待ちしております。
                                             安東

• とよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:24:13.0

「こんな感じ」というアバウトな要望にも応えてくださりありがとうございます。お話も楽しいし、カットもとても上手なスタイリストさんです。

【濃縮2STEPTr付き】N.エヌドットフルカラー+カット \10000

とよちゃん様、口コミありがとうございます。そしていつも担当させていただき誠にありがとうございます。遠くからのご来店いつも感謝しております。今後もとよちゃん様のキレイになるお手伝いさせてください。髪のことなど分からないことがあれば遠慮なくご相談ください。またお会いできるの楽しみにしております。ありがとうございます。
                                             安東

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:05:59.0

丁寧なカットありがとうございました!
    色々アドバイスもいただき、かつ予約時間通りのカットで嬉しかったです!色々お話もできて楽しかったです!
    次も楽しみにしてます!本当にありがとうございました!

けいご様
    またお話し聞かせて下さいね!

トシ

• ベビーキャッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:15:38.0

独立する前から担当してもらい、独立後初めて施行してもらいました。店の雰囲気もよくお手頃価格で満足です。またよろしくお願いします。

【最高峰4STEPTr付き】デザインカット\7800→\5800

ベビーキャッツ様、口コミありがとうございます。
    そして、いつも担当させていただき誠にありがとうございます。毎回お店変わる毎にお越しいただいて本当に感謝しております。今後もベビーキャッツ様をカッコ良くさせてください。またお待ちしてます。
                                          安東

• orangeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:39:08.0

遅れて行ったにもかかわらず、予定通りカットとカラー両方していただきありがとうございます。すごく助かりました。カットもカラーも満足しております。シャンプーが気持ちよかったです。

orange様ご来店ありがとうございます!
    遅い時間でも空いてますので、また良かったらお願いします!

トシ

• もりーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:13:07.0

楽しく施術していただきました!
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また行きます!

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3600

もりー様、口コミありがとうございます。
    楽しく過ごしていただけて良かったです!またぜひもりー様のヘアスタイルカッコよくさせて下さい。またお待ちしてますね。
                                              安東

• kozy5171さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:18.0

今回も楽しい雰囲気でカットしていただきありがとうございました。
    また次回もお願いします。

【メンズ人気No. 1☆】カット+クールスパ¥4800

kozy5171様
    いつもご利用ありがとうございます!
    またお待ちしております♪

トシ

• うっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:29:04.0

とても丁寧に切っていただきありがとうございました。
    髪の乾かし方も教えていただき早速次の日から続けています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、溜まっていた疲れがとれて
    スッキリしました。

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3600

うっちゃん様、口コミありがとうございます。
    その後、おうちでのスタイリングは上手くできていますか?分からない事があればいつでもお気軽にご相談くださいね。また癒されたい時はヘッドスパぜひお任せください。次回もうっちゃん様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにお待ちしてます。
                                          安東

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:18:30.0

子育て中で、なかなか自分の事に時間を作る事が出来ない中、美容院に来ている間は唯一の1人時間、のんびり過ごさせてもらっています。
    ジャンプー、マッサージが気持ちよく、毎回寝てしまいます。
    仕上がりも、普段のケアの仕方も教えてくれ、満足しています。

【お得!】カット+リタッチカラー¥5500

ゆう様、口コミありがとうございます。そしていつもご来店ありがとうございます。
    ご満足していただけて僕も嬉しいです。日頃の疲れを癒したい時はいつでもヘッドスパお任せください。またのお越しお待ちしてます。
                                             安東

• ☆みぃりん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:11:57.0

丁寧な接客をして頂きました。
    メンテナンスの仕方も詳しく教えてくれました。
    シャンプー&マッサージも上手で気持ちが良かったです。

☆みぃりん☆様口コミありがとうございます。
    その後おうちでのスタイリングは上手くできてますか?分からないことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。またのご利用お待ちしてます。
                                            安東

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:45:10.0

ゆったりとした雰囲気のお店でした。
    どんな感じにしたいかをゆっくりと聞いてくださり、シャンプーもカットもとても丁寧にしていただき、新しいお店に行ってよかったなと思いました。
    仕上がりも満足したので、また行きたいと思います。

みほちゃん様、口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。またぜひみほちゃん様のキレイのお手伝いをさせてください。お待ちしております。
                                             安東

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:27:26.0

初めてお願いしましたが、シャンプーも気持ちよく、香りでも癒されカラーもキレイな色にして頂き色々と満足です。またお願いします。

とも様、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです。シャンプーやヘッドスパも自信を持ってご提供させていただいてるメニューなので、良かったら今度ヘッドスパもぜひ一度お試しください。今後も、とも様のキレイになるお手伝いさせてください。お待ちしております。ありがとうございました。
                                             安東

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:40:25.0

今までやってもらった中で、
    一番接客が丁寧でアフターケアというものが
    しっかりしてて今後のケアや、
    シャンプーも気持ち良かったです。
    カットもそうですがドライヤーの乾かした方で
    髪の状態が変わったりなどまたお願いしたいと思いました。
    めちゃおすすめです!

ちはる様、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。スタイリングのことなど分からないことがあったらいつでもお気軽にご相談ください。またぜひ、ちはる様のキレイになるお手伝いさせてください。お待ちしてます。                                       安東

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:22:39.0

カットプラスリタッチカラーをお願いしました。
    カラーは丁寧にして下さり、カットも希望通りのイメージで満足です。次回はフルカラーをお願いしようかと思います。

【お得!】カット+リタッチカラー¥5500

ちいちゃんさんいつも来て頂きありがとうございます!
    カラーお待ちしております!

トシ

• ぬーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 14:54:04.0

カラーやドライヤーの仕方など丁寧に教えてくれて参考になりました!シャンプーも気持ち良く特にヘッドスパが最高に癒されました!とても満足してます♪
    また、よろしくお願いします!

ぬー様、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです!ヘッドスパは得意としてるメニューですのでご要望があればいつでもお任せください!またぜひぬー様のキレイになるお手伝いをさせてください。お待ちしてます。
                                            安東

• sachiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:29:45.0

とても優しく気持の良い雰囲気の中で施術して頂きました
    シャンプーもとても気持ちよく、香りでも癒やされました
    歳のいった私のおしゃべりの相手をしてくれて
    ありがとうございました~(^.^)
    とても楽しく良い時間を過ごせました

色々なアドバイスを丁寧にして頂きありがとうございます

またよろしくお願いしますね(^_-)-☆

sachi様、口コミありがとうございます。
    楽しく過ごしていただけたようで良かったです。僕も仕事忘れそうなくらい楽しい時間を過ごせました。また、次回もsachi様のキレイのお手伝いをさせてください!よろしくお願いします。またのお越しお待ちしてます。
                                           安東

• ノンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 19:34:26.0

施術までにゆっくりカウンセリングしていただきました。髪質が悪く悩んでいたので、こちらの悩みも聞いてもらい、時短のセットヘアスタイルになりました。

【濃縮2STEPTr付き】パーマ+リタッチカラー+カット\17000→\13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ノンちゃん様ご利用ありがとうございます!
    お手入れしやすい様になって良かったです!
    またお待ちしております!

トシ

• みやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:47:50.0

2回目です。ショートを希望しお任せでお願いしました。とってもベリーショートになったのですが、あまりの思いっ切りの良さにちょっとびっくりしましたが、その後満足度が上がりました。家族にも職場の人にも褒められていい気分になりました。又、お願いしたいです。

みやちゃん様2回目のご来店ありがとうございました!
    短いスタイルかなり似合ってましたよ!
    またお待ちしてます!

トシ

• じじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:15:36.0

無駄がなく良かったです。
    初めてだったのですがゆっくり過ごせました。

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6800→\4800

じじ様、口コミありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されてたかもしれませんが、ゆっくりされていただけて良かったです。またのお越しの際もご満足いくヘアスタイルと快適な空間を提供できるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                          安東

• ミホさん(未設定/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:10:15.0

今回、ショートにしたのですが、仕上がりはとても満足でした。
    店内も静かでしたし、雰囲気も良かったです。
    あまり騒がしいのは居心地悪いので。
    ドライヤーのかけ方等色々教えて頂きやって見ようと思います。
    後、ヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ち良かったです。

ミホ様、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。ヘアスタイルとても似合ってましたよ。おうちでのスタイリングで分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。またぜひミホ様のキレイのお手伝いさせてください。お待ちしてます。
                                          安東

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 13:23:53.0

初めて伺わせてもらいましたが、丁寧な接客と説明でとても満足いく仕上がりにしてもらいました。今のカラーを楽しんだあと、
    今度はハイライトをお願いしようと思っています。
    また宜しくお願いします

【ガラッとイメチェン】soen贅沢イメチェンコース ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さっちゃん様、口コミありがとうございます。
    また、初めてのご来店誠にありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。
    とても似合ってるスタイルでしたよ。つぎはハイライトを入れてさらなるイメチェンをしましょうね。またのご利用お待ちしております。                                           安東

• sassanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:37:33.0

カットとカラーをして頂きましたが、想像以上の仕上がりにとても満足しています!
    シャンプーもベットスパも気持ちよくて、眠らないように必死でした。スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただきました。髪が伸びたら必ずまた行こうと思います!!

平日限定! 【今季最新色】N.フルカラー+カット ¥8000→¥7400

sassan様、口コミありがとうございます。
    そしていつもご来店誠にありがとうございます。ご満足していただけて良かったです。ヘッドスパは僕の得意な技術のひとつでもあるのでぜひ癒されたいときはいつでもお任せください。
    次回もsassan様のキレイのお手伝いをさせてください。またのご利用お待ちしております。
                                                                安東

リブ バイ ヘッドライト 大分店(LIB by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー