3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. リブ バイ ヘッドライト 大分店(LIB by HEADLIGHT)  >

リブ バイ ヘッドライト オオイタテン

• 大分県大分市光吉367-3 HIH二番館3F
  • 光吉入口バス停徒歩1分/府内大橋マクドナルド横
  • めがねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:54:13.0

髪の痛みを考えたプランを提案していただきました。
    過ごしやすい環境で、リラックスしてケアを受けられました。

【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥12000~

LIB by HEADLIGHT 大分店【リブ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

めがね様

リラックスしていただけて良かったです。
    またお会いできる日楽しみにお待ちしてます!

店長 トシ

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 07:50:41.0

こちらの希望を聞いて、その髪型・髪色のメリット、デメリットを説明してくださるのでとてもわかりやすく、自分で決めやすかったです。
    お話もたくさん聞いてもらえて、とてもスッキリしました!
    また是非行かせていただきます!

【白髪染めもOK!】フルカラー+カット ¥8000→¥6500

なつき様

スッキリしていただけたようで安心しました^^
    また何でもご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^^

• うさちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:55:15.0

2時間ほどでしたが楽しくお話させて頂いて
    私がこまめに美容院に行けないことも汲んで下さった上での施術をして下さり
    カラーも想像してたよりいい色味でモチベ上がりました!

平日限定! 【今季最新色】N.フルカラー+カット ¥8000→¥7400

うさちゅんさま

髪色気に入っていただけて安心しました。
    モチベ上がったのはうれしいです!

また長持ちするいい色にしましょう。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:55:43.0

私の髪質や状態を把握されて、丁寧なカットやスタイルを提案下さいました。
    プロの方のご意見は凄く勉強になります。
    次回も宜しくお願いします。

ちいちゃん様

担当 Yamasaki

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:49:37.0

カラー、カットの相談に丁寧に答えて下さり助かりました。カラーは、今の髪の毛の状態に入りやすい色味を教えて下さったり、私が希望する色味だとこのくらいの雰囲気になるという話もしてくれて、とても分かりやすかったです!髪型もとても気に入りました(^^)またお願いしたいです。

さゆ様!

担当 Yamasaki

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:28:33.0

カットのカウンセリングから丁寧に対応してもらいました!
    仕上がりも満足で、セットもしやすいです。

【期間限定|選べるトリートメント付き】カット+シャンプー \4800~

まなみ様

担当 Yamasaki

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 00:52:50.0

なりたいヘアスタイルを写真で見せていますが、毎回理想通りの髪型にしてくれて嬉しいです!もう少し切るか、どうしたいか、とかを聞いてくださるのが本当にありがたいです。
    初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったです!

感謝を伝えたくて口コミしたくなりました!

ゆきさま

口コミもほんとに嬉しいです、ありがとうございます!

次回も是非スパで疲れを癒しにきてくださいね^^

またお待ちしております^^

店長 トシ

• こまっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 22:43:37.0

こまっちゃん様

口コミもありがとうございます!

またお待ちしてます^^

• ヒロっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:09:59.0

毎回いい感の仕上がりに満足してます。
    今回のカラーもとても気に入りました^ ^
    またお願いいたします!

ヒロっち様

仕上がり気に入っていただけて安心しました。

今後もよろしくお願いいたします^^

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:19:52.0

とても満足しています!
    髪の毛が多く、クセも強くて、以前は髪の毛に対して苦労することが多かったのですが、私が取り扱いやすくなる髪型にしてもらえて、とても嬉しいです!
    カットの途中も、ここをこう切るとどうなるから、こうやって切ってますなど、髪質に合わせたカットをその時その時に言ってくれるので、安心してお任せできました。
    また次回もおねがいしたいです!

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3800

やっちゃん様

その後髪の様子はいかがでしょうか?
    気になることがあればまた気軽にご相談くださいね^^

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 22:10:17.0

初めてのお店なので緊張はしましたが、とても詳しく丁寧に説明をしてくださりました。
    時間が経つのが早く感じらるぐらい楽しかったです。

とても素敵な仕上がりです。
    有難うございますした。

ちー様

仕上がり気に入っていただけたようで安心しました^^

またお待ちしてます^^

店長 トシ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:17:07.0

カットとカラーをお願いしました。こちらの要望をきちんと聞いてくださって仕上がりもとても良かったです。

あき様

仕上がり気に入っていただけて安心しました。

またぜひお任せください^^
    よろしくお願いいたします。

店長 トシ

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:42:49.0

先日は急な予約だったのにも関わらず、ありがとうございました(^ω^)

顔周りカットのこだわりが強く、どこに行っても腑に落ちませんでしたが、今回初めて満足出来ました!!
    私がお邪魔したときは1:1だったので、気兼ねなくオーダーすることができて、助かりました!

「他に気になるとこないですか?」と何度も聞いてくださったので遠慮なくお願いできて、すごくありがたかったです!!

またよろしくお願い致します◎

人気【旬の好感度UP】似合わせデザインカット(シャンプーなし) ¥3300

う様

カット気に入っていただけたようで安心しました^^

また気軽にご相談下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長 トシ

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 10:05:22.0

前回子供が縮毛矯正をかけるのに利用させて頂きまして、仕上がりや対応が良かったので私も今回利用させていただきました。
    ヘアカラーの仕上がりと髪の毛の長さは変えず量を調整してもらい、しばらく経ちましたがとても扱いやすく気に入ってます(^^)
    スタイリストの方のトークも楽しく、時間もあっという間に過ぎました。
    美容院は苦手なのですがとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【雑誌やインスタで話題】☆外国人風☆【N.エヌドット】カラー+カット¥8000

さくら様

気に入っていただき嬉しいです。
    嬉しい口コミも励みになります^^

またよろしくお願いいたしします

店長 トシ

• 明日香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:46:14.0

すごくキレイに仕上げていただいて大満足です!
    たくさんお話してしまって自分的には楽しい時間が過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします!

明日香様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

また次回もよろしくお願いいたします!

店長 トシ

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 02:38:14.0

初めてこちらの美容室に伺いました。
    私自身美容院がほぼ初めてで分からないことだらけの中、時間をかけて分かりやすく説明もしてくれて、しかもすごく的確に教えてくれてとても助かりました。
    仕上がりも、想像以上に良くてビックリしました。
    想像してたようなむしろそれ以上な髪型にして貰えました。
    髪色はアッシュのインナーカラーで白を入れてもらったのですが、仕上がりがとてもツヤツヤで今まで見た事ないような髪質になりました!
    シャンプーもしていただいたのですが心地よすぎて途中から少しうとうとしてしまっちゃったくらいです(笑)
    お店は今おひとりでされているみたいで、予約していったら貸切みたいな状態になるので、周りの目を気にしないでゆっくりできたのも私にとってはすごく良かったです!
    本当に行ってよかったと思います
    またぜひお願いしたいです!

れんれん様

インナーカラーとてもお似合いでしたね!!
    次は違う色を入れてみることもできますので是非ご相談ください^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    1人営業の為、返信が遅くなってしまい申し訳ありません;;
    次回楽しみにお待ちしてますね!

店長 トシ

• けーんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:16:47.0

急遽な対応でカットして頂きました。
    仕上がりもオーダー通りで大変満足でヘッドスパのオプションも
    対応して頂き有難う御座います。
    また伺いますので今後とも宜しくお願いします。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3800

けーん様

スパもして頂き、こちらこそありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    1人営業の為返信が遅れてしまい申し訳ありません;;

今後もよろしくお願いいたします!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 21:48:29.0

話しやすくて施術中楽しく過ごすことが出来ました!仕上がりも大満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

あおい様!

担当 Yamasaki

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:12:29.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。

彩様

スパ気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまた疲れを癒しにいらしてくださいね^^

口コミ返信遅くなってしまい申し訳ありません;;

今後もよろしくお願いいたします!

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:36:41.0

大変お世話になりました。
    カット気に入りました。
    色味が綺麗に染まってて良かったです。

ちえ様!

担当 Yamasaki

• なつうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:10:01.0

とても丁寧な接客で髪質にあったアドバイスなどもして頂きました。カラーもカットもとてもよかったです。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

なつうさ様

新しい髪型お似合いでした^^
    お店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです^^

1人営業の為口コミお返事遅くなり申し訳ありません;;

店長 トシ

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:15:56.0

丁寧なカラー仕上げで色もちが良くなったと思います。カットも気になっていた量が多いところを気付いて下さり対応してくれました。
    なんといってもヘッドスパが気持ち良すぎて終わった後も余韻があり、睡魔との戦いでした。
    次回も宜しくお願いします。

ちいちゃん様

スパ褒めていただき嬉しいです^^
    またぜひ^^

口コミお返事遅くなってしまい申し訳ありません;;

店長 トシ

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 13:18:50.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました♪

かおり様

こちらこそありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします^^

お返事遅くなってしまい申し訳ありません;;

店長 トシ

• ティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 11:26:11.0

初めて行きましたが初めてじゃない様な雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりも満足です!!
    またお願いしたい所です!
    オススメ出来るお店ですよ!

ティー様

気に入っていただき嬉しいです!

1人営業の為お返事が遅くなってしまい申し訳ありません;;

店長 トシ

• ゆめはなせいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 17:09:06.0

雰囲気もとても良かったです。
    カラーも綺麗でしたしこの料金でこの仕上がりはとても良かったです

ゆめはなせい様

気に入っていただけて嬉しいです!

お返事遅くなってしまい申し訳ありません;;
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今後もよろしくお願いいたします!

• ろむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:37:05.0

希望の髪型をあまり決めずに行きましたが一緒に考えてくださり、お話も面白く居心地がよかったです。ありがとうございました。

【選べるトリートメント付き】デジタルパーマ+カット \10000~

ろむ様!

担当 Yamasaki

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:22:51.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくれて、なりたい髪型に近づけるようにカットして頂きました。ありがとうございました。

ようこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて安心しました!

1人営業のためお返事遅くなってしまい申し訳ありません;;

今後もよろしくお願いいたします^^

店長 トシ

• らにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:09:41.0

いつもお世話になってます。
    今回初めてのスタイリストの方でしたが、とても話しやすくて感じの良い方でした。
    皆さん感じが良くて、イメージをフワッと伝えても大体理解してくれます。
    いつも素敵に仕上げてくれますよ!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

らにゃ様!

担当 Yamasaki

• もとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:04:28.0

カウンセリングの際、とても丁寧に対応して頂き安心して相談できました。
    毛量もカラーもいい感じにして貰えてとても満足しています!!
    ヘッドスパもとても気持ちが良くてまたお願いしたいと思います。

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 23:46:34.0

大変お世話になりました。
    1番の悩みである髪のボリュームの無さと抜け毛。シャンプー後いつもなら手に沢山付いてくる抜け毛もなく、乾かした後の髪の毛のボリュームもふんわりと高さがあり感動ものでした。トリートメント、非常に良かったようで手櫛でスルスル絡まりません。ショートボブは主人と息子に好評で、母と娘からは似合わなくはない。といった評価でした。ただ若く見えると言われたのでこのヘアスタイルにして良かったと思います。とにかくラクな髪型と髪量です。満足です。コスパもかなり良く通いやすいと思うので、この髪型も維持しやすそうです。次回も伺います。また宜しくお願い致します。

リブ バイ ヘッドライト 大分店(LIB by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー