3. 北信越トップ  >
  5. ザ サロン(the salon)  >

ザ サロン ヘアメイクアンドアイラッシュ

• 福井県福井市花堂東1丁目21-10-2
  • 8号線産業会館から5分、ベルから5分
  • ミツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:13:20.0

担当スタイリストさんいつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    インスタでみつけて結婚式のセットで初めておじゃました時からセンスがよくて好みです

ずっと髪質やデザインがうまく伝わらなくて美容室迷子でしたがカウンセリングが丁寧だし技術も良くて私の髪質や好みも把握してくれてるので毎回感動してます。
    とくに美容室行った後はアパレルの仕事柄お客様や同僚に褒められて嬉しいです。

これからもよろしくお願いします

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:07:13.0

初めての来店でした☆
    始めにカウンセリングで細かく要望を聞いてもらいました。ロングからバッサリ切って印象を変えたかったけど、ボブにはあまりしたことがなかったので迷いましたが、「似合うと思う」と言って頂けて切ることにして、本当に良かったです!
    今のヘアスタイル、とても気に入っています!
    ドライヤーの時間も短縮できて助かってます笑
    次も宜しくお願いします!!

平日限定/はじめまして割 カット+集中ケアトリートメント9350円→7150円

THE SALON hairmake & eyelash【ザ サロン】からの返信コメント

のんちゃん様

初めましてでしたが当店を選んでいただき有り難うございます。
    バッサリイメージチェンジがとてもお似合いでした、まだまだショートスタイルは楽しめるデザインがありますので今回のチェンジをきっかけに色んなショート楽しみましょう。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:59:21.0

髪を切るか伸ばすかで迷っていましたが、色々提案をしていただき、似合う長さにカットしてもらいました。
    切って良かったです。楽しくお話している間に、あっという間に終わってしまいました。
    お店も明るくオシャレで素敵な雰囲気でした。

口コミ割★   口コミ提示で10%OFF (1回のみ有効)

とも様

この度は当店にご来店いただき有り難うございます。
    一文字違いのお名前にはびっくりしました(笑

髪型気に入っていただき有り難うございます、お似合いになるヘアスタイルの様々な提案させていただきます又のご来店お待ちしています。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:53:06.0

髪の毛の悩みに的確なアドバイスをしてくださり安心してお願いできます。
    お店の雰囲気も素敵で心地よく過ごせました!

口コミ割★   口コミ提示で10%OFF (1回のみ有効)

ななさま
    再来店いただきありがとうございます、貴重な口コミもすごく嬉しいです。

髪のお悩みはなんでもご相談ください、最大限のパフォーマンスを提供させていただきます!

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 14:10:04.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。カウンセリングから施術まで、いつも全て丁寧です。すごく丁寧なのに仕上がりが早いのも助かります。お店もオシャレで素敵です。是非またお世話になります。

ななな様
    そしてお友達のご紹介や口コミも記入いただき大変嬉しいです。

さらに満足いただける施術を心がけていきますね。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:37:24.0

★5、というか★100です!\(^o^)/
    紹介でこちらのサロンを知り今年の夏から通っておりますが、カットやカラーその他いろいろ、全てのメニューがとんでもなく上手で、中学生の頃から悩んでいた癖毛が担当スタイリストさんのおかげで気にならなくなり、それもスタイリングしやすくなりました\(^o^)/なぜもっと早く担当スタイリストさんに施術してもらわなかったのか?人生を後悔しています笑。東京進出レベルです!!福井の他のお店とは、お世辞抜きでレベルが段違いです。
    正直、こちらのサロンは人気過ぎてクチコミが無くても予約が埋まるのは分かっているのですが、毎回感動レベルの仕上がりなので、書かずにはいられませんでした!!(笑)
    また、5歳の娘のカットもとても上手に施術していただけるので、親子共々、年齢問わず安心して通えるお店です^^
    「何か惜しい」とか「もう少しここが」等、他サロンで感じている方、ぜひTheSalonへ足を運んでみてほしいです!!\(^o^)/

しょうちゃん
    すごい褒められていてびっくり恐縮です。
    美容が大好きなお客様からの言葉、励みになります。

可愛い娘ちゃんとまたご来店くださいね。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:59:43.0

移転前からお世話になってます。新しいお店も綺麗で過ごしやすいです。優柔不断なのでよくアドバイスをいただきます。福井県内でもトップクラスにおしゃれな方なので参考になります!これからもよろしくお願いします(^○^)

平日・女性限定 カット+ライトトリートメント 7150円→6050円

あ様

いつも当店を利用していただきありがとうございます。
    そして口コミすごく嬉しいです、仕事がはじまり出すけど頑張ってね

• てんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 13:14:12.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできました。
    他店ではシャンプー時に首が痛くなることがありましたが、こちらは椅子にもこだわっていて、楽にシャンプーしてもらう事ができました。客目線で考えられている事にとても印象が良かったです。
    今回はパーマをお願いしましたが、私に合った施術を考えて頂いた事や、スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂いた事で、安心できるスタイリストさんだと思いました。
    私が一番に気に入った事は、髪型の仕上がりです。
    家族や知人からも、似合ってると言ってもらえて最高です。

[施術メニュー] パーマ

てんちき様
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

ご家族やご友人からの言葉はすごく嬉しいですよね、スタイリングの幅も広がるスタイルですので楽しんでください。

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:09:13.0

出産前のカットをお願いしました。
    産後を考慮したカウンセリングをしていただき、理想的なヘアスタイルになりました。
    前の店舗から通わせて貰っていましたが、新店舗になりより一層素敵で癒されました。
    妊婦ということでシャンプーも短めにしていただいたり、色々気を遣って下さりありがとうございます。
    また産後や帰省した際に利用したいと思います。

おりさん
    転勤後久しぶりにお会いできて嬉しく思います。

そして幸せなご報告も、また家族でご来店くださいね♪

• ちゃぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 16:38:35.0

普通のまつげパーマと違って、お薬の嫌な匂いがまったくなかったです。丁寧で綺麗な仕上がりでした。根本が自然に立ち上がり毛先がまぶたにつかないくるんとしたカールが希望でしたが、思い通りに仕上げでもらって大満足。またお願いしたいです。

次世代まつ毛パーマ 「髪と目元のお悩みカウンセリング付き」

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

ちゃぴ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    気分に合わせてデザインを変えたりも出来ますので、また提案させて下さい。次回のご来店心よりお待ちしております!

• みえあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:27:19.0

カット、トリートメントしました。
    細かく要望を確認してくれるので、思い通りの仕上がりになりました。髪が伸びたな、と思っても計算されたカットで美容室に行く間隔があいても気になりませんでした。

みえあゆ様 ご来店いただきありがとうございました。

希望にそう技術を提供できてよかったです。
    また髪の悩みなどお気軽にご相談ください、次のご来店もお待ちしています。

• ちゃぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 22:36:29.0

カットがめちゃめちゃ上手な美容師さんです。切り方に迷いがないし、早くてすごく綺麗。安心してスタイルチェンジを任せられます。カウンセリングや説明も的確で分かりやすいし、何気ない会話にも優しい心遣いが感じられました。福井にもこんな洗練された素敵な美容師さんがいてくれて、久々に感動しました。またお願いしたいです!

ちゃぴ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミを頂き日々の仕事の励みになります、またぜひご来店くださいませ。

• yukkysoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:41:34.0

ヘアスタイルも定まらないまま訪問し、相談しながらきめました。今の髪の状態や、悩みを見極めながら提案していただき、とても気に入ったスタイルになりました。
    トリートメントは大変効果があり、ツルンツルンです。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんとの会話もスムーズにできて、リフレッシュできました。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

平日・女性限定 カット+ライトトリートメント 6600円→5280円

yukkysoさま

また色々悩みがあればご相談ください。

次回は新店舗でお待ちしています。

• ymicさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:29:48.0

初めて伺いましたが、落ち着いたインテリアの居心地よいお店でした。希望を丁寧に聞いてクセを生かしたスタイルにしてくださり、とても気に入っています。
    カットの上手なサロンを探されてる方におすすめです!

この度はご来店ありがとうございました。

カットを評価いただき嬉しく思います、毎日が気持ちよく過ごせるヘアスタイルが理想です、またお待ちしております

ザ サロン(the salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー