4. 奈良トップ  >
  5. アフェンズ 大和八木駅前店(afends)  >

afends大和八木駅前店【アフェンズ】

アフェンズヤマトヤギエキマエテン

• 奈良県橿原市内膳町1丁目1-3 エクセル八木駅前ビル2F
  • 大和八木駅30秒 ぐんとアカ抜けるリピート確実のカラー体験♪本日予約◎美容師募集中!
  • りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 01:20:14.0

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりでした!
    周りの反応も良く思い切ってイメチェンして良かったと思います、ありがとうございました!

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

りお様先日はアフェンズへの

その後髪の毛の状態はどうでしょうか??
    バッサリカットさせて頂き凄くイメージ変わりましたね!
    凄くお似合いでした!☆

[投稿日] 2023-10-20 16:18:24.0

いつもかわいくしてくれてありがとう!
    ちょっとした髪の悩みとかも聞いてもらえるので、安心して施術してもらえます。
    いつも次回また行くのが楽しみです。

【《【透明感カラー&髪質改善】似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

ご来店いつもありがとうございます!!

その後髪の毛の状態はどうでしょうか?

頑張らせて頂きます!!☆
    頭皮もお疲れだったのでまたヘッドスパで癒しに来てください!☆

stylist   Aoi

• みなとぅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 03:47:56.0

しっかりとカウンセリングして髪型を決めてもらえてよかったです

【SNS話題!流行スタイル】カット+波巻きパーマ 波巻きスパイラル \11900

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

みなとぅー様 先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて光栄です!カウンセリングはとても大事な所なのでしっかりさせて頂きました!
    イメージの共有もしやすく施術も凄くスムーズに出来ました!ありがとうございます!
    また機会あればよろしくお願い致します!

stylist Maru

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:39:11.0

気になっていた髪の痛みもカットとトリートメントでスッカリ指通りよく仕上がりとても満足です。ありがとうございました

【☆女性限定☆】afendsカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

まゆみ様先日はアフェンズへの

その後髪の毛の状態はどうでしょうか??
    久しぶりにバッサリカットしてスッキリしましたね!

stylist   Aoi

• えーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 22:17:35.0

日がたってもいい感じです。また行きたいと思います

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

えーすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘアスタイル、喜んでいただきとてもよかったです(^^)

ストレートを当てることで毎日のセットが楽になったかと思います♪

また何かわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!

stylist Syun

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 10:50:24.0

あまり具体的な髪型を決めずに伺ったのですが、担当して下さった美容師さんの技量のおかげで大満足のカットとカラーにしていただけました!

【1番人気。月100名が予約】CUT+COLOR+髪質改善UPTOGLOSS 21800円→9900円

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!!

口コミ投稿もして頂き、
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

満足して頂けて嬉しいです!!

またしてみたいカラーやスタイルなど
    ありましたら、
    いつでもご相談下さい!!

waka

• りうるんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 09:30:39.0

優しく丁寧に接客して頂きました。またお店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

【男性限定】afendsメンズカット+スパシャンプー+眉カット 4500円

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

りうるん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘアスタイル喜んでいただきとても良かったです(^^)

前髪は少し短めだったので次回来店時に整えていきましょう!
    扱いやすさなどいかがでしょうか??

ヘアスタイルに関して何かございましたらいつでもご連絡ください!

stylist Syun

• あいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:34:45.0

久々に美容屋へ、親切にカウンセリングをしていただきました。仕上がりも凄く気に入っていて友人にも大好評。
    。前から気になっていたヘッドスパも最高に気持ちよくて、超オススメです。

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+UPTOGLOSS+カット

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

あいりん様先日はアフェンズへの

その後髪の毛の状態はどうでしょうか??
    今回もありがとうございました!☆

また日本に帰って来られた時は綺麗のお手伝いができるように誠心誠意

stylist   Aoi

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 23:19:13.0

いつもお世話になってます。今回も素晴らしい施術でした。

【1番人気。月100名が予約】CUT+COLOR+髪質改善UPTOGLOSS 21800円→12900円

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!!

いつも嬉しいお言葉と口コミ投稿
    本当ありがとうございます!!

してみたいスタイルなどありましたら
    いつでもご相談下さいね♪♪

waka

• ちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:56:18.0

インナーカラーは希望どおりのカラーで満足です。
    前髪にもインナー入れたのですが、暗い毛で前から被さるようにとお願いし、その際前髪の生え癖で分かれてしまう事も伝えてたのですが、それを考慮せずにインナー入ってまして、前髪金髪丸出しだったのでお直ししてもらいました。
    そして前髪のインナーはブリーチのみでカラーは入れないものなんでしょうか?
    少ない部分ですが、カラー入れてくれるものだと思ってました。

【インナーカラー♪】 カラー特化店だから発色、デザイン力が他店と違う◎

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

ちゃむ 様 先日はご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!希望されていたデザインにならなく申し訳ごさいません。カウンセリングの際にもっと鮮明かつ明確にすれば無かったミスだと思います。お直しにも来て頂き当店に足をお運びして頂いてしまってご迷惑おかけしました。
    今後このような事がないよう精進していきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-10-10 18:17:05.0

今回は娘をおもいっきり可愛くしてもらいました!
    髪のお悩みも聞いてくれ、娘も私も大満足の仕上がりでした!
    またいきます!いつもありがとう!!

その後髪の毛の状態はどうでしょうか??
    娘さん今回もありがとうございました!☆
    楽しいお時間と癒しをありがとうございました!!

stylist   Aoi

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 14:21:30.0

久しぶりに切っていただきました。以前より店内が広々して落ち着く雰囲気になりました。どんな髪型にしたいか明確に決まっていないときも、こちらの話を聞いて自分に合うスタイルを提案してもらえるので、とても助かっています。また話しやすく穏やかな接客なので、美容院が苦手な方でも安心感があると思います。今回の素敵な髪にしてくださってありがとうございました。

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりにお話もできてとても有意義な時間でした(^^)
    ゆう様とお話しするとこちらも勉強になる事ばかりで
    楽しかったです♪

ヘアスタイルも喜んでいただきとても嬉しいです!

何かご不明な点などあればいつでもご連絡ください!

stylist Syun

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:50:18.0

息子がお世話になったんですが髪型は思った通りにしていただき、スタッフさんも優しくて良かったと気に入った様子でした。

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

まき 様 先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて光栄です!息子様もご要望をしっかり伝えて頂いたのでイメージの共有が凄くしやすかったです!また何か気になる所があればいつでもご連絡ください!

stylist Maru

• くーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:47:24.0

縮毛矯正の中であえて希望通りの流れるカーブを作り上げてくださり、ありがとうございます。
    コテで動きをつける必要も無くなり助かりました。
    次回もよろしくお願いします

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

くー様先日はご来店ありがとうございました!

パーマからの縮毛矯正でしたのでケア材を使用しながらの施術でしたが凄く綺麗になっていましたね! 自身の気になる箇所や希望をお話して頂けたので凄く分かりやすく施術しやすかったです!

stylist Maru

• みーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:42:10.0

初来店で道を間違えてしまい時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に優しく接客して頂き、ありがたかったです。
    カットとパーマを施術して頂いたのですが、とてもスピードが早くなおかつ完璧な仕上がりにして貰え大満足です。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

【ご相談クーポン】自分にあったメニューで悩んでいる方はこちらから予約♪

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

みー 様 先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて光栄です! 現状のスタイルで1番良いスタイルを提案させて頂きそれにご納得して頂きながらの施術だったので凄くスムーズに施術することが出来ました!ありがとうございました!

また機会あればよろしくお願い致します!

stylist Maru

• ユカコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:22:37.0

今回も素敵な色にして頂きました!
    接客もみなさん丁寧でまた次回行くのも
    楽しみです!

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

ユカコ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

ヘアスタイル、喜んでいただきとてもよかったです(^^)
    バレイヤージュスタイルとても似合っています!

こちらもユカコ様とお話ししていてとても楽しく、勉強になることも教えていただき
    有意義な時間を過ごさせていただきました♪

今後のプランを考えながらせ術をさせていただいてますので
    なにかわからないことなどあればいつでもご相談ください♪

stylist Syun

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:00:42.0

いつもは、自身がお世話になっており、今回は息子のカットをお願いしました。カットも気に入り、シャンプーも気持ち良かったみたいで、大満足だったみたいです!

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

なみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は息子様をご紹介いただきありがとうございます(^^)
    喜んでいただきとても良かったです!
    息子様とお話ししていてとても楽しかったです(^^)

stylist Syun

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 08:22:57.0

初めて伺わせて頂きました。
    ブリーチ歴あり髪のダメージと広がりが気になり、今回縮毛矯正+カットカラー+トリートメントして頂き大満足な仕上がりになりました!
    施術はもちろんプロ視点でのスタイル、自宅ケアなどの提案も大変参考になりました。
    長い時間ありがとうございました!

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

みさ 様 先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて光栄です! 職場との兼ね合いでカラーも悩む事が多いと思いますし、癖、ダメージによる髪の毛の広がりなどもあると思うのですが、今回縮毛矯正をさせて頂いて収まりも良く、手触りもサラサラになるようにさせて頂いたのでこれからもっと艶髪で楽しんでください(^ ^)

stylist Maru

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:06:27.0

いつもお世話になってます。今回は初のパーマで息子もドキドキしてたみたいですが、パーマもやっぱり最高の仕上がりで、担当スタイリストさんはなに頼んでもパーフェクト!これからもずっとよろしくお願いします。

カット+ツイストパーマ+COTAトリートメント \11900

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

まあ 様 先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けて光栄です!! 息子様もいい笑顔でお帰りいただけて嬉しかったです!
    また何かあればいつでもご相談ください!

stylist Maru

• DcHさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 08:09:15.0

髪型に対してしっかりと向き合ってくれました。初めて入店しましたがシャンプーをする際のマッサージも良かったです。

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

DcH様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただきとても良かったです♪
    あれからいかがでしょうか?
    前髪も上げやすくセットしやすいようにカットさせていただきました(^^)

ヘアスタイルに関してなにかわからないことがあればいつでもご連絡ください♪

stylist Syun

• なぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 00:08:18.0

どのようにしたいか上手く伝えられないんですが、相談して提案していただいたり、伝えたイメージを理解してもらえて毎回、思う通りに仕上げて頂けるのでとても嬉しいです。

カット+ダブルカラー シャドールーツ・バレイヤージュ

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

なぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘアスタイル喜んでいただきとても良かったです(^^)
    今回はスタイルチェンジで全体ブリーチからシャドールーツにしました!
    筋感が出てより大人キレイなスタイルになったと思います!

また何かご不明な点がありましたらご連絡下さい♪

stylist Syun

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 19:38:37.0

色もカットもめっちゃ満足です!

【迷ったらこちら☆】カット+イルミナカラー+水素トリートメント

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

あまね様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

色味、カット喜んでいただきとても良かったです^^

やりにくいところや何かありましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-09-28 20:48:10.0

本当にいつもありがとうございます!
    今回も可愛くしてもらって幸せです!
    今回は突然子供も連れていったのに、子供にも優しくきてもらって本当にありがたい気持ちでいっぱいです。
    またいきますね!

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+髪質改善UPTOGLOSS

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

その後髪の毛の状態はどうでしょうか??
    娘さんもいつも癒されます!☆
    楽しいお時間をありがとうございました!!

stylist   Aoi

• えーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 07:55:46.0

質問に丁寧に答えてくれました。色んな話出来て楽しかったですまたいきます

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

えーすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただきとても良かったです(^^)

こちらもお話をさせていただきとても楽しい時間を過ごせました!
    またヘアスタイルに関して何かわからないことがあればいつでもご相談ください♪

stylist Syun

• みちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:31:06.0

悩んでいてもアドバイス下さるのでいつも感謝しています。今回も仕上がり満足しています。お店の雰囲気もよくいつもリラックスできます。またよろしくお願いします。

【COTA髪質診断トリートメント有】カット+カラー+COTAトリートメント

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

みちか様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も喜んでいただきとても良かったです!
    今回はウルフを引退してボブスタイルにしましたがその後いかがでしょうか?
    こちらも楽しいお話がまたできてとても有意義な時間を過ごせました(^^)

また何かございましたらいつでもご連絡ください♪

stylist Syun

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 11:29:56.0

理想で綺麗なカラー、さらさら髪にしていただきました!いつも丁寧な施術ありがとうございます!

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます♪♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

またしてみたいカラーありましたら
    いつでもご相談下さい!!

waka

• りーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 13:36:51.0

毎度お世話になっております。
    今回も要望通りに理想のヘアスタイルにしていただき誠にありがとうございます。担当のスタイリストさんも明るくお話して下さり、かなりリラックスして施術を受けることができました。大変満足度が高かったので以上の評価とさせていただきます。これからもよろしくお願い致します。

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

りーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘアスタイル、喜んでいただきとても良かったです^_^
    こちらも楽しいお話ができて時間があっという間に過ぎていました♪

ヘアスタイルに関していつでもご相談ください!
    次回も気に入っていただけるようにご提案をさせていただきます!

stylist Syun

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:58:01.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

N 様 先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けて光栄です!
    次はカラーもしてもっと綺麗に可愛くしていきましょう!!

stylist Maru

• クラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:22:20.0

嫁がツイストスパイラルパーマにっということで、今回のスタイリストさん指名を!当の本人は何も知らずに来店(笑笑)手捌きが神業的に速くてビックリ!仕上がりも予想以上に良く、とても気に入ってます。嫁と娘にも初めて似合うと言われ、また指名しますのでよろしくお願いします。

カット+波巻きパーマ 波巻きスパイラル \11900

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

クラちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて光栄です! わざわざ遠方からお越しくださりありがとうございます!
    お褒めの言葉の数々大変恐縮です!
    またいつでもお気軽にご相談ください!

stylist Maru

• 菜々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:37:47.0

髪を切るにしてもどんな風に切りたいのか、職場でのことや休みの日にどのようにするかなど細かく聞いてくださいます。前髪もシースルーにしたい、でも切りたいの二つの要望も叶えてくださいました!いつもありがとうございます!

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

菜々 様 先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつもありがとうございます! いつも楽しくお話していただけて時間があっという間に過ぎてしまいます!
    また気になる所ございましたらいつでもご相談ください!

stylist Maru

アフェンズ 大和八木駅前店(afends)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー