4. 奈良トップ  >
  5. アフェンズ 大和八木駅前店(afends)  >

afends大和八木駅前店【アフェンズ】

アフェンズヤマトヤギエキマエテン

• 奈良県橿原市内膳町1丁目1-3 エクセル八木駅前ビル2F
  • 大和八木駅30秒 ぐんとアカ抜けるリピート確実のカラー体験♪本日予約◎美容師募集中!
  • やまさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 07:37:42.0

丁寧に対応してくださり、とても感じのよいお店でした。またお願いしたいと思います。

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 22:07:17.0

初めてのパーマでどうなるか不安でしたがとてもカッコよく仕上げでもらって自信が湧きました!お店の雰囲気もとても良く、これからも通おうと思っています!

【men's人気No1◎迷ったらこちら】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥11900

• マッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 22:51:39.0

気さくに話しかけてくれて、良かったです

【男性限定】afendsメンズカット+スパシャンプー+眉カット 4500円

• ぱぴぷぺぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 23:16:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。

【エアリー&透明感♪】似合わせカット+外国人風ハイライト+トリートメント

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 22:34:43.0

いつも星5の大満足の施術と接客をありがとうございます!
    希望をしっかりと聞いてくれ、思ってた以上にいつもしてくれるので、2ヶ月に一回行くのが本当に楽しみです。
    またよろしくお願いいたします(*´`*)

【1番人気。月100名が予約】CUT+COLOR+髪質改善UPTOGLOSS 21800円→12900円

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

ちか様先日はアフェンズへの
    ご来店いつもありがとうございます!!

その後髪の毛の状態はどうでしょうか??
    私もいつも楽しい時間をありがとうございます!
    あっとゆうまに時間が過ぎてしまいますよね!☆

stylist   Aoi

• くーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:59:34.0

望み通りのブルー強めの髪色になりました。
    今回も満足のいく通りして頂きありがとうございます。
    また次回も、利用させていただきます。

【イメチェン&おしゃ見せもおまかせ♪】afends似合わせカラー+トリートメント

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 17:00:17.0

今回もありがとうございました。
    作業が全て丁寧でいつも任せられます。
    次回もまたお願いします。

【最高級!!うるツヤ美髪】ダメージレス縮毛矯正+TOKIOストレート+カット

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます♪♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂き
    ありがとうございます!!

そう言って頂けてとても嬉しいです!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
    よろしくお願いします!!

waka

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 15:47:04.0

縮毛矯正、カット、カラーをしました。
    初めて伺いましたが、丁寧に説明して下さり
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    長時間ありがとうございました!

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+UPTOGLOSS+カット

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:21:27.0

前回もお願いしてとても良かったので今回もお願いしました
    丁寧な接客、声掛け、適切な確認であっという間に終わりました
    シャンプーも気持ち良く、すべてが良かったです
    仕上がりも満足でまた利用したいと思います

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:49:55.0

いつもお世話になってます。今回もすごくカッコよくしてもらって息子も大大大満足です!接客・人柄・技術、全てにおいてイチオシのスタイリストさんです。みんなにもぜひオススメしたい!

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 11:43:04.0

この歳になって初めての美容室ということで緊張していましたが大変雰囲気がよく心地よかったです。知識に関しても教えて頂けることが多く非常に助かりました。

• ユカコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 01:01:31.0

初めてのお店で髪質等でどこに行っても出来ないやイメージ通りにならなかったのがすごくいい色にして頂き嬉しかったです!
    しっかり説明もして下さりわかりやすかったです。

次も行きたいと思わせてもらえました!
    ありがとうございました(*^^*)

【スジ状の立体感こなれ感がオシャレ♪】カット+3Dハイライト&バレイヤージュ

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

ユカコ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘアスタイル、喜んでいただきとても良かったです!
    今の髪質や状態を見て1番最適な提案を常に意識をしていますので
    どんな髪型がいいかなどわからない場合ができましたらいつでもご相談ください♪

afends Syun

• こばえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 00:03:50.0

一回で思い通りのカラーになり満足です!!
    美容院の間Netflixを見せてくれるので、楽しく最後まであっという間に三時間がすぎました!

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

こばえり様先日はアフェンズへの

その後髪の毛の状態はどうでしょうか??
    仕上がりも満足して下さり私も嬉しいです!☆

stylist   Aoi

• 菜々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:31:40.0

髪の毛をサラサラにしてくださってカラーも綺麗に入れてくださいました!今日起きると手櫛でまとまりました!ありがとうございました!

• モリウチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 16:54:32.0

今回は6:4くらいで前髪を分けていただきました。
    就活で良い印象を与えられるようないい仕上がりになりました。

• ケーロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-01 20:04:05.0

とても雰囲気の良い店舗でゆっくり丁寧に対応していただきました。シャンプーもキチンと丁寧でトリートメントもしたせいか髪もサラサラに仕上がりました。ただ、イメージチェンジを期待して相談しましたが少しカットするだけでカラーも今よりも明るくお願いしましたがあまり変わらない色味に仕上がってました。でも、出来上がりはいい感じに仕上げてもらえたので良かったです。インナーカラーでお願いしたかったのですが予約時のコースと違うとの事で変更できませんでした。髪の長さも肩にもかかっていないのに長さ調整の金額、千円も加算されたので少し?でした。

【まずは体感☆ご新規限定】小顔カット+デザインカラー+トリートメント♪

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:36:49.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!!
    要望通りにしてもらって大満足です!
    担当の方も可愛くて楽しかったです!
    またお願いしまーす^^*

【スジ状の立体感を追加/こなれ感がオシャレ♪】3Dハイライト&バレイヤージュ

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

満足して頂けてよかったです!!
    ハイライトすごくお似合いでした♪

また色落ちして気になってきた際は
    ぜひお任せください!!

waka

• くーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:29:28.0

今回も思い通りに近い髪型に仕上がりました。
    パーマおすすめですので、パーマ当ててみたい方はせび。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• そらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 16:53:22.0

髪質改善のトリートメントをしていただき、髪の毛にツヤが戻りました!アイロンの通し方なども教えて頂くことができ、よかったです!

【1番人気。月100名が予約】CUT+COLOR+髪質改善UPTOGLOSS 21800円→9900円

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

そらちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪質改善でかなり艶々とサラサラにさせていただきました!
    喜んでいただきとても良かったです♪

あれから髪の状態などいかがでしょうか??
    またヘアスタイルに関してわからないことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

afends Syun

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 11:23:14.0

親身に髪型を相談してくださって、良い美容室でした。

• えるささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:29:13.0

いつも私のしたいことと、できることを考えながら最高の仕上がりにしてくれて嬉しいです!

【外国人風も思いのまま☆理想どおりの発色&透明感】外国人風ダブルカラー

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:56:07.0

して欲しい髪型の画像をみせたが出来上がりが全然違ってしまっていて、私の伝え方が良くなかったのかやり直しをしたいです。

【自然な動きをプラス☆】カット+オーガニックパーマ+水素トリートメント

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

あんり様先日はアフェンズへの
    ご来店ありがとうございました!!

そしてお忙しい中貴重なご意見をありがとう
    ございます!
    きちんと説明できていなかった事や、満足して頂ける事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    この事を真摯に受け止めさせて頂き、このような事が今後ないように
    していきます!また、
    やり直しもさせて頂きますので、
    またご連絡頂いても宜しいでしょうか?

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

スタイリストAOI

• あまねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 21:45:18.0

初カラーで行かせてもらいました。3分に1回見てしまうほど仕上がりに満足してます次から通おうと思いました。

【迷ったらこちら☆】カット+イルミナカラー+水素トリートメント

• 真由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:09:04.0

何処の美容院でもイメージ通りにならなくて悩んでた髪質だったのに理想通りにカットして頂きました。
    カットカラー前に希望や悩みなど聞いてもらい完成イメージを言ってもらえて、とても良かったです。
    もちろん仕上がりは大満足です。
    ありがとうごさいました。

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

まゆみ様先日はアフェンズへの

その後髪の毛の状態はどうでしょうか??
    満足して頂き嬉しいです!☆

stylist   Aoi

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:01:22.0

自分のカラーの要望がかなり抽象的でしたが、自分のして欲しい色のまんまにしてくださりました!!

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 10:18:17.0

今回も急な来店でしたが対応して頂きありがとうございました。久しぶりのショートにしてみましたが好みのインナーカラーも合わせて大変満足な仕上がりでした!

【インナーカラー♪】 カラー特化店だから発色、デザイン力が他店と違う◎

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

あーこ様、先日らご来店いただきありがとうございました♪

インナーカラー、ショートヘア共に喜んでいただきとても良かったです♪
    ショートヘアとインナーカラーの組み合わせ、とても似合っていました!!

あれからやりにくいところなどございませんか?(^^)

ヘアスタイルに関してまたわからないことがあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

afends Syun

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 08:15:01.0

今回もありがとうございました。
    一つ一つの作業が丁寧でいつも安心しています!

【《【透明感カラー&髪質改善】似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:20:43.0

いつも希望通りにしていただいていつもありがとうございます。
    次もまたお願いします(^^)

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

りーちゃん様先日はアフェンズへの
    ご来店いつもありがとうございます!!

その後髪の毛の状態はどうでしょうか??
    髪質改善のトリートメントも続けて頂いてるお陰で
    髪の毛もどんどん綺麗になってきましたね!☆

stylist   Aoi

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:07:10.0

店の雰囲気も担当さんの接客もとてもいいです!
    毎日のセットの仕方も丁寧に教えてくださいます!

• カメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 14:56:02.0

はじめての来店でしたが、大変満足いく仕上がりでした。色々相談に乗ってくださりありがとうございました。

【ご相談クーポン】自分にあったメニューで悩んでいる方はこちらから予約♪

カメ様先日はアフェンズへの

stylist   Aoi

アフェンズ 大和八木駅前店(afends)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー