4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

CS ONE plus

シーエスワンプラス

• 大阪府富田林市喜志町3-11-1ヤマザキビル3F
  • 近鉄長野線喜志駅徒歩1分【駐車場あり】

よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:09:30.0

髪の悩みからペットの話まで色々話をしながらとても楽しく似合うカラーを選んでもらえたり悩みだったら前髪も収まりよく自然な感じで仕上げてもらえて満足です
    楽しくてあっというまに時間がたってまた通うのが楽しみです
    リタッチのカラーが1500円であるとお聞きしてそれもいいなぁと思いました
    自分に合う美容院が見つかって良かったです!
    これからもよろしくお願いします

よっしー様

この度は、お越しいただき誠にありがとうございました^ ^仕上がりを喜んでいただきとても、嬉しいです 口コミもありがとうございます♪ またお越しいただけることを楽しみにしています(^-^)

• ドルチェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:10:18.0

前回頭皮マッサージをしていただき、小顔効果抜群でライブ参戦出来て嬉しかったので、今回は首のシワが気になるので事前にリクエストしていました。当日相談し、スタイリストさんのお知り合いの看護師さんがデコルテをされているので以前から気になっていて、疲れもあった為、スタイリストさんのご配慮にて、デコルテしていただける看護師さんと当日タイミングがあい、カット→デコルテ→カラー→シャンプートリートメント→眉毛カットの流れにて、癒されました。デコルテとトリートメント効果にて、首のシワほぼなくなり、目もぱっちり大きくなり、肌の張りや血色も良くなりました。次回、お出かけ前だったり大切な時間の前は事前予約してデコルテも追加していただきたいなぁと思いました。身体が悪いので美への意識が遠のいていたのですが、こちらの美容室に出逢ってからは綺麗を保ちたいと思う様になり、運気も来店させていただく度に何故かツイてくるというラッキーに恵まれるようになり、スタイリストさんは何時も誠心誠意心を込めて接して下さるので、本当に感謝につきません!!5月初旬に店舗移転されても宜しくお願いします。

グレイ艶カラー+似合わせカット+トリートメント (ロング料金あり)¥9900

• chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 22:23:31.0

とても気さくに対応して頂きありがとうございます。
    カットして頂いたヘアースタイルは、手入れも楽で気に入ってます。朝の時間に余裕が出来ました。
    また、伺わせていただきます。

ご新規様用 [再現性]似合わせカット¥3300→¥2900

• あっこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 23:53:37.0

中学生の時からお世話になっていて近くに引っ越してきたのでまた通っています。担当スタイリストさんとお話しするのが楽しくて!!なんでも話しちゃってお菓子食べてお茶飲んでたのしーーい時間過ごせるので1ヶ月に1回の私の楽しみでもあります!!私の髪の毛の質をわかってくれているのでかなり持ちが良くて他のとこいけないです!!これからも姉妹共々よろしくお願いします。
    ちなみに姉は広島に住んでますがここに通うために1年くらい美容室行けなくても我慢してここに通うくらいお気に入りの美容室です!!

[投稿日] 2024-03-16 19:55:22.0

部分染めをして頂きました。
    丁寧なカットと、シャンプーに、本当にこのお値段でいいですか?と言いたくなる位、お財布に優しいサロンです。
    美味しいお茶とお菓子も、ありがとうございました。
    次回、また楽しいお話を聞かせて頂くのを、楽しみにしています。

艶カラー(グレイ)+似合わせカット¥7900

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:58:38.0

天国って行ったことないけど、絶対こんなとこなんやろなぁ~って思わせてくれる、この上ない至福の喜びと癒しを与えてくれる技術・施術・会話のお店。ヘッドスパしてもらった後は五十肩も首痛も凄くマシになり、睡眠もよく取れる【神の手施術】やばし!!仕事で1ヶ月大阪離れる~(涙) ココに来れないことがほんまに辛い(T_T) 帰阪したら即予約するよ~♪

[投稿日] 2024-02-29 23:22:23.0

どうしていつもいつも丁寧に完璧に仕上げてくれるのですか?感謝しかありません。

CS ONE plusからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。男前がさらにイケメンになりましたね。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:34:16.0

今回はカラーとカット両方お願いしました
    だんだん明るい色に染めて下さっていて毎回楽しみにしています
    カットも髪のクセをいかして前髪を下ろしたくてカットをお願いしただけなのにとても似合うスタイルに仕上げて下さって嬉しいです
    髪の乾かし方も丁寧に教えて頂いて助かります!
    色々髪と関係ない話をたくさんしてしまいとても楽しかったのですが話を聞いてくださる間でも素敵に仕上げてもらえて嬉しいです
    いつも癒されてます~
    またお願いします

艶カラー(グレイ)+似合わせカット¥7900

• ひなママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:50:31.0

肩と首が凝っていて疲れていたので、トリートメント(ヘッドスパ付き)とても気持ち良かったです。
    いつも気持ち良くて寝てしまいます。

[投稿日] 2024-02-06 23:19:59.0

とても良心的なお値段で、毎回カラー、カット、シャンプー、マッサージまでとてもとても丁寧にしてくださり、お話も楽しくて、仕上がりもいつも大満足です。本当に大好きなお店です。

[投稿日] 2024-02-01 19:19:09.0

リタッチとカットをお願いしました。
    細く量の少ない髪を、ふんわり仕上げて頂きました。
    あれこれ希望を伝えなくても、思ったように仕上げて頂けるので、いつも安心して座っています。
    美味しいお菓子やコーヒーも、ありがとうございました。
    また次回、楽しいお話を聞けるのも楽しみにしています。

グレイ艶カラー(リタッチ)+似合わせカット¥7350

• ひなママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:43:56.0

シャンプーからブローしてもらってる時、気持ち良くて寝そうでした。次は、カットに行きます。

グレイ艶カラー(部分)¥1500

• ドルチェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 23:52:49.0

2023年9月からお世話になっています。カット、カラー、トリートメント、素敵な時間を過ごせて時間が立つのが早いと感じる美容室に出逢えて、何時も満足のいくスタイルにしていただきありがとうございます!カラーやシャンプー、トリートメントに波動の高いお水を使っておられるとの事。縮毛矯正しなくても、トリートメでサラサラになるし、(髪質によるみたいですが…)時間をかけて丁寧にトリートメントをして下さるので、シャンプー台で寝てしまう位リラックスして気もち良くて、極上の至福の時間を与えて下さり、大満足で、次回も行くのが楽しみです。オプションですが眉カットもしていただけるのでお願いしています。今回、頭皮マッサージも追加する事が出来、顔のたるみマシになったし、多少小顔になった気がします。次回も宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-01-10 21:27:50.0

いつもいつも丁寧に仕上げてもらって、ありがとうございます。

CS ONE plusからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。大変な事になりましたが気を落とさずがんばってください。

[投稿日] 2024-01-10 21:24:55.0

ようやく行けた~!半年ぶり(長期出張で通えず(泣) ほったらかしていた髪を、染めて切って揉んで(ヘッドスパ)、めちゃめちゃ綺麗にしてくれた~。やっぱりスタッフさんしかあかんことを改めて実感。わたし1人に何時間かけてくれる?時給安くて、ほんまごめんやで(((^_^;) ほんま最高~!!

[投稿日] 2023-12-10 08:15:57.0

なかなかお休みと予約の空いている日が合わず、やっとカラーとカットをして頂けました。
    楽しいお話と、気持ち良いマッサージとで癒されました。
    カットした髪もとても手入れが楽です。

艶カラー(グレイ)+似合わせカット¥7900

• きみやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 08:15:29.0

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

ご新規様用 [再現性]似合わせカット¥3300→¥2900

• ゆーにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:57:54.0

今回も半分お任せのようなざっくりオーダーをしてしまい、途中でやっぱりこうしてほしいとお願いしてしまいました。でも自分の好みに仕上げてくれはったので、今回も満足です☆
    時間があっという間に過ぎてしまうほど、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    推しのお店ですp(^_^)q

ファッション艶カラー+カット (ロング料金あり)¥9500から

ゆーに様

いつもありがとうございます♪全然あのような感じのご要望は、どんどん言ってくださいね^ ^色々と勉強になり、お好みのスタイルがやはりこっちだったかーーー(>▽<);;そうやそうや!そうやった!と刻み込まれていく感じでございます笑これからも至らぬところやご要望あれば仰ってくださいね これからもよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-11-07 06:03:45.0

丁寧なカットをして頂いて、スッキリしました。
    楽しいお話も毎回楽しみにしています。
    シャンプー後のマッサージも、とても上手にして下さるので、本当に気持ちが良いです。
    サロンをお探しの方に是非体験して頂きたいです。

まりりん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^すごく有難い口コミもいたみいります^ - ^ますます頑張れそうです また是非よろしくお願い致します^ - ^

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:11:21.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回、ロングから肩までカットをお願いしましたが、
    理想通りに仕上げていただき、
    翌日からも特にセットしなくても綺麗にまとまって感動しています!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

CS ONE plusからの返信コメント

先日は、貴重な断髪式をさせていただきありがとうございました^ ^めちゃくちゃ似合ってて可愛かったです いつも口コミありがとうございます^ ^嬉しいです またお越しいただけるのを楽しみにしています^ - ^

[投稿日] 2023-10-10 23:17:55.0

いつも楽しいお話を聞かせて頂き、こんなに楽しく過ごせる美容室は初めてです。
    毛染めカットシャンプーどれもとても丁寧で、仕上がりはいつも大満足です。
    いつも有難うございます。

グレイ艶カラー(リタッチ)+似合わせカット¥7350

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミ嬉しいです
    そんなに喜んでいただけるなんて美容師冥利に尽きます^ ^
    ありがとうございます
    面白い話かはわからないですがまたネタ探しときますねw
    またお越しいただけることを楽しみにしています

[投稿日] 2023-09-07 23:35:47.0

今回は、顔まわりと頭頂部の毛染めと前髪カットをお願いしました。とても良心的なお値段にもかかわらず、とても丁寧に仕上げて頂き、紅茶とお菓子のおもてなしもあり、楽しいお話も出来、こちらのお店に出会えて本当に良かったと思います。

ちぃ様

またご来店いただけて嬉しいです
    口コミもありがとうございます♪励みになります!有難いお言葉も頂戴し恐縮です^ ^これからも是非よろしくお願い致します!

• うえりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 18:15:29.0

いつも笑顔で優しい担当スタイリストサン。途中お茶とお菓子も出してくださり、私が何も言わなくても、希望通りに夢を叶えてくれる。おしゃべりも楽しい。もう言うことなしです!

ダブルカラー (ロング料金あり)¥12960~

うえりん様

いつも本当に色々とありがとうございます♪うえりん様にはいつもパワーをたくさんいただいています^ ^笑顔が素敵で行動力がすごいうえりん様を見習って私も頑張ります!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 10:14:19.0

今回は子ども2人分のカットをお願いしてもらいました。
    2人ともサッパリして涼しくなったと喜んでます(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

CS ONE plusからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。大人しい2人で大変切りやすかったです。夏はサッパリが1番ですよね。またのご来店お待ちしてます。

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:56:33.0

遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺いたいです^ ^

かりん様

口コミも嬉しいです♪ありがとうございます
    また是非お越しくださいね
    お待ちしています^ ^

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 07:47:33.0

初めて行かせて頂きましたが、担当してくださった方がとても素敵な方で、お話も楽しく、カットカラーをしていただいている時間、とても楽しく過ごさせていただきました。仕上がりも大満足です。
    これからもお世話になりたいと思いました。

ちぃ様
    この度は、数多くあるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました
    喜んでいただけて嬉しいです♪またお越しいただけるよう頑張ります!

• 花ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 11:21:31.0

綺麗にセットしていただき白髪も綺麗に染まっており嬉しく思います。
    ただやはり自分でブローすると私の髪質の問題なのかもしれませんが、内巻きにはならず外ハネしてしまい上手く決まらず残念です。

CS ONE plusからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。返信が遅くなりました。またのご来店の時に髪の状態を見させてください。

• ゆーにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:34:55.0

いつもざっくりした情報でお願いしますが、理想どおりになり、気楽に気軽に来店できます。
    楽しくて,リラックスできる時間なのでいつも楽しみにしています。また次回もお願いします☆

ゆーに様

いつもご来店ありがとうございます^^ ^口コミありがとうございます
    私もゆーに様との時間が楽しいです♪そんな風に言っていただけて有り難いです
    これからも何卒よろしくお願いします^ ^もっと更に可愛くなってもらえるように技術向上頑張りますね!

• うえりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 00:14:18.0

今日もしっかりおしゃべりを楽しみました。そして美味しいレモンティーのホットとお菓子のおもてなし。
    オトナボブも可愛く仕上げていただきました。

うえりん様

いつもありがとうございます^ ^うえりん様ファミリーには本当に長年お世話になっております^ ^大谷家を丸ごとご支援いただき感謝しております!うえりん様の益々のご発展とご健勝をお祈り申し上げます!口コミもいつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-06-01 22:59:10.0

顔回りリタッチ、前髪カット、ヘッドスパと、いつものコース。ドリンク付いて、私に約3時間みっちり。で、3.000円代!? まいど言うけど、うそみたいやねんけど(笑) ママにシャンプーやヘッドスパをまだしてもらって人は、美容院変えるべきやで!ほんまに。今までのシャンプーの価値観必ず変わるから。仕事先で仕方なく行った関東の美容院のシャンプー、私の頭を地球儀と勘違いしてんだか、クルクルクル~って回して5分もかからず、はい終了。ふざけてはるんかな?思たら、ほんまに即座にシャンプー終わったわwww で、前だけリタッチと地球儀くるくるシャンプーで6.000円て!ほんまふざけてるー(笑) やっぱりママしか無理~

なお様

いつも口コミ本当に面白いですwしっかりシャンプーで喜んでいただける方にならバッチリ私はハマりますかねw日々、握力上がっていってるかもしれません!飽きられないように頑張っていきます!これからもよろしくお願い致します^ ^

シーエスワンプラス(CS ONE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー