3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ミックタック(MICK TACK)  >
  • まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 22:06:24.0

いつも思い通りのカラーに仕上げてもらえて、髪も綺麗になり嬉しいです。また丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。お店の雰囲気もとても良く、リラックスできます。

MICK-TACKからの返信コメント

まりっぺさんこんにちは! いつもありがとうございます!

いつも、髪を綺麗にさせて頂けて僕も嬉しい限りです。

先日も髪の収まりがとても良くなってくれたので、これからの梅雨の時期が楽になると思います。

また、これからも楽しみにしてお待ち致しております。

スタイリスト 鈴木徹

• こむぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 12:03:54.0

髪の量が気になっていたので調節して頂きました。とても軽くなって、広がりやくせ毛が出てくるか心配でしたが今のところ気にならないので良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

【平日限定】カット+艶ルフレカラー+酵素トリートメント¥13420→¥10164

MICK-TACKからの返信コメント

こんにちは! 先日はありがとうございました。

量感の気になるところがなくなり、なお広がりが気にならなかったということ、とてもよかったです。

これから、梅雨に入るのでその前におさまり良くなったので、気になることが減るかと思います。
    それでも湿気を含みやすくなると思いますので、オイルつけるなどして頂いてよりおさまりよくしてあげると
    よりよくなるかと思います。

また、楽しみにしてお待ちいたしております。
                                              スタイリスト 鈴木徹

• きゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:16:47.0

自宅から近くいつも突発で予約してます
    店員さんも親切で話がしやすくお気に入りのお店です

MICK-TACKからの返信コメント

こんにちは! 先日もありがとうございました!

お気に入りのお店と言って頂けて、嬉しい限りです。

また、突発でいらしてください!いつでも準備万端で楽しみにしてお待ち致しております。

スタイリスト  鈴木徹

[投稿日] 2023-03-31 19:07:21.0

今回初めてだったヘアスタイルへの要望も細かく聞いて頂けて、丁寧にカットしてもらえて満足です。お店の雰囲気もよくら今後も通いたいと思いました。

MICK-TACKからの返信コメント

kayさんこんにちは!  先日は、カットさせて頂きありがとうございました。

カットスタイルに満足して頂けたという、お言葉嬉しい限りです。

今までやられたことのないヘアスタイルなので、日々を楽しんでいられてるのかと思います。

スタイリングでバームやオイルを毛先につけてあげると、より一層キレイになるので是非お試し
    ください。

また、楽しみにしてお待ち致しております。             スタイリスト 鈴木 徹

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 16:29:22.0

ヘッドスパのマッサージは力加減も良くとてもスッキリしました!カラーでパサついていた髪はトリートメントで柔らかくなりました。またお願いします。

【頭皮ケア+リラクゼーション】カット+ヘッドスパ¥6820→\6270

MICK-TACKからの返信コメント

こんにちは! 先日もご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパの力加減も大丈夫でスッキリもして頂けてとても良かったです。 リラクゼーションとして、頭皮ケアとしてやって頂くとココロも頭もリラックスできるので、また次回もぜひヘッドスパおすすめです。

髪のパサつきは、日々の保湿がとても大事でお店でのケアも重要ですが、お家でのケアもとても重要になってくるので、ヘアに対するケアをプラスアルファで意識して頂けるとさらに髪がキレイになっていくと思います。

是非次回も楽しみにしてお待ち致しております。
                                     スタイリスト鈴木 徹

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 19:16:48.0

初めてでしたが楽しい時間を過ごすことができました。縮毛矯正をしましたが特に頭皮などにも気になることもかなく快適です。ありがとうございました。

【新規限定】カット縮毛矯正+酵素トリートメント20%オフ例s¥18700→¥14960~

MICK-TACKからの返信コメント

こんにちは! 先日は、ご来店頂きありがとうございました!

楽しい時間と思って頂けて嬉しい限りです。僕も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

クセ毛のことも気にされていましたが、現状のヘアスタイルも気にされていて、気になっていた部分も解決して気にいって頂けていたでしょうか?

こちらこそ、来て頂きありがとうございました。また、是非お待ちいたしております。

スタイリスト鈴木 徹

[投稿日] 2023-03-13 21:29:22.0

見ても分かるほど髪に艶が出て軽くなり娘は大満足していました。

MICK-TACKからの返信コメント

こんにちは! 先日はカットさせて頂きありがとうございました。

娘さんも満足して頂けたみたいでよかったです。艶がでるとうれしいですよね。

また髪をきれいにさせてください。ぜひお待ちいたしております。

スタイリスト 鈴木 徹

• きゅうりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 22:29:12.0

ピンク系のカラーにしたいことを相談したら、
    親身に応じてくださり、とても可愛い色になりました♪
    トリートメントの仕上がりもサラサラツヤツヤ!
    施術中は、気さくに話すことができるし穏やかな雰囲気の中でゆったり過ごすことができました!
    子育て中で毎日バタバタしていますが、ほっとできた自分時間になりました!

【お一人様1回限り】口コミを投稿された方に♪酵素トリートメント¥3300→¥0

MICK-TACKからの返信コメント

こんにちは! 先日もご来店していただきありがとうございました。

ほんと、可愛い色がはいってよかったです。

中々きっととれない自分時間で、ほっとできたお時間になって頂けてうれしい限りです!

今の時期に合う色味なのでこれからも楽しんでお過ごしください。

また次回も楽しみにしております。

スタイリスト 鈴木 徹

• すねゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:40:38.0

娘が縮毛矯正とカットでお世話になりました。毛量多く毎日の扱いに困ってましたが、サラサラでまとまりよくなって大喜び。スタッフの方も気さくにお話ししてくれて、とても楽しい時間を過ごせたようです。

MICK-TACKからの返信コメント

こんにちは!  こちらこそ、お世話になっております。

娘さんの髪は、サラサラにほんとうになってくれたので、モデルさんのような髪質になってくれていました。

スタッフといろいろ盛り上がって、話しをしていたのでこちらも嬉しい限りでした。

また、スタッフも来て頂けるのを楽しみにしております!

スタイリスト   鈴木徹

• ちーちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:10:17.0

カットとクーポンを使ってサービスでトリートメントをさせて頂きました。
    ずっとロングヘアだったのでミディアムにカットしてもらいましたが、イメージ通りにカットして頂けました。
    どのスタイリストさんも話しやすくてとても居心地が良かったです。
    是非また利用させて頂きます。ありがとうございました!

MICK-TACKからの返信コメント

トリートメントもさせていただいてさらにツヤツヤになりましたね。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    スタイリスト 金原

• 彩美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 16:54:52.0

カット中も、楽しくお話しして頂いたり
    最後のセットまで丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    ヘアカラーや、髪質で悩んでる事も相談に乗って頂けるので、とても通いやすいです!

こんにちは!

こちらこそ、いつも楽しくさせてもらってます。

自分の技量でできる限りのことはさせてもらいます!

また、かわいくカットさせてください。お待ちしております

スタイリスト  鈴木徹

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 12:24:16.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    頭髪検査でOKがもらえるようにスッキリすればいいなぁという気持ちでしたが、本人の希望通りのマッシュヘアにしていただきました。とても気に入っていて、学校でもいいねと言われたみたいで喜んでいます。ありがとうございました(^^)

MICK-TACKからの返信コメント

こんにちは! 先日は、息子さんのカットをさせて頂きありがとうございました。

段差が付いている部分もあったので、どこまでご希望のマッシュに近づけれるかなと
    思いましたが、喜んで頂けたみたいで、嬉しい限りです!

また、格好良くカットさせて下さい。
    是非、お待ちいたしております!

スタイリスト 鈴木 徹

• えつちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:13:03.0

説明が上手く出来ない私ですが…
    いつもイメージ以上の仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    帰る時にはかなりテンション上がります。
    次回も宜しくお願いします。

MICK-TACKからの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもさらにテンションが上がっていただけるように頑張っていきます。
    またぜひお待ちしております。
    スタイリスト 金原

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 00:26:41.0

この美容院に行って良かったと思いました。初めてで不安でしたがお店と美容師さんの雰囲気に落ち着き安心して、写真を見せこんな風な髪型を私に合う感じでと話す事でき、その通りの仕上がりになったので嬉しかったです。ブローのアドバイスもして頂き、簡単だから私にもできると思ったのですがプロの仕上がりを再現するのは私には難しかったです。次回行った時は教えて貰いながら自分の手でブローして覚えたいなぁーなんて思ってしまいました。
    『可愛くしてくれて、ありがとう』

<ゆるやかカールのトリートメントパーマ>リカール+カット ¥10670→¥8976

MICK-TACKからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    お家でも再現できるよう次回はぜひ一緒にブローしてみましょう。もう少し簡単にできるよう考えておきますね。
    ご来店とても嬉しかったです。またのご来店お待ちしております。
        スタイリスト  金原

• すねゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:10:30.0

今回は、中学生の娘がお世話になりました。
    可愛くしてもらって、本人大変喜んでいます。扱いにくい髪質ですが、きれいにおさまっていて、さすが!

<16時~18時限定!>学生カット(小・中・高) ¥3465→¥2772

MICK-TACKからの返信コメント

娘さんも喜んで頂いているというお言葉が聞けて嬉しいかぎりです。

髪もおさまっているということでよかったです。存じてるかもしれないですが、

ドライヤーを使うときも、風を斜め上くらいからあてて乾かしてあげるとより一層きれいに

乾いてキレイになるので、そのように乾かしてあげるといいかなと思います。

また、是非お待ちいたしております。                                  スタイリスト 鈴木徹

• いろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:29:07.0

話しやすくて仕上がりもとっても満足です!

MICK-TACKからの返信コメント

いろさん、こんにちは!   今回も来て頂きありがとうございました。

こちらの店舗に異動してからも、来て頂けて嬉しかったです。

お話しについても、仕上がりについても、そうやって言って頂けて良かったです!

髪の毛も長さ保ちながら、キレイにしていきましょう。また、是非お待ちしております。

スタイリスト  鈴木 徹

• アオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:41:02.0

以前担当してもらっていた方がこちらに移動になったので、行かさせてもらいました。
    お店の雰囲気もよかったですし、髪の仕上がりもとても満足しています。また行きます。

MICK-TACKからの返信コメント

アオさんこんにちは!   いつもありがとうございます。

異動してからもご家族みんなで、来て頂いて嬉しい限りです。

髪の毛もいつも爽やかに格好よくさせて頂いているので、また格好よくさせてください!

また、是非ご来店ください。  楽しみにしてお待ちしております!

スタイリスト 鈴木 徹

• クマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:12:58.0

担当の方がこちらの店に移ってしまったので先日初めて行きましたが、店の雰囲気は良かったです。またよろしくお願い致します。

MICK-TACKからの返信コメント

こんにちは!   先日は、ミックタック店にまで来て頂き本当に!ありがとうございました。

こちらに来て頂けて、嬉しい限りでしたし、お店の雰囲気も良かったと思って
    頂けて良かったです。

また、次もスッキリと格好よくさせてください!是非お待ちしております。

スタイリスト  鈴木 徹

[投稿日] 2022-09-04 16:58:09.0

ショートカット希望の娘にとても丁寧にカットして頂けました。簡単なドライヤーのかけ方や乾かし方も教えてもらえたので、まとまりやすくなり満足しています。お陰で朝の支度も短時間で終わり助かっています。カット1時間と書いてあったので、余裕を持っても1時間半みていましたが、それ以上に時間がかかり帰りがバタバタしてしまい申し訳なかったです。次回はもっと余裕を持って予約します。

MICK-TACKからの返信コメント

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    当日は店内も混み合っており時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

ミックタック(MICK TACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー