4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アドック ヘアデザイン(adhoc hair design)  >

アドック ヘアデザイン

• 大阪府大阪市中央区玉造1丁目 5-6 グランドヒル玉造 5階
  • JR玉造駅2分 地下鉄玉造駅2分|髪質改善・白髪染め・縮毛矯正・ボブ・ショート◎

[投稿日] 2023-02-10 21:00:17.0

普段、簡単にブロー出来る方法を、不器用な私にもわかるように教えて頂けるのでとても嬉しいです。
    色々リーズナブルなメニューが多いのに変に売り込みせず、こちらから聞いたら丁寧に説明して頂けるのも安心できます!

【adhoc cut coupon】カット+髪質改善マイフォース3stepトリートメント \3900

adhoc hair design 【アドック ヘア デザイン】からの返信コメント

きよ様、いつもご来店ありがとうございます。
    ブロー慣れていく中での疑問等あれば気軽にご相談くださいね、またのご来店心よりお待ちしています。

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:54:56.0

ムースの使い方を丁寧に教えていただきました。パーマのウェーブが上手く出せるようになりました。ありがとうございました。

【コロナ対策実施・玉造】デザインカット+へッドスパ(5min) ¥3300

たかさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーマウエーブ上手く出せるようになって良かったです、また何か気になる事有れば気軽にご相談くださいね。次回のご来店心よりお待ちしています。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 17:01:18.0

シャンプーもカットもトリートメントもとても丁寧にしていただき満足です。
    またお願いいたします。

なお 様

[投稿日] 2023-01-30 17:48:50.0

今回は新しいカラーを提案してくださいましたので、抵抗なく試せました。冬にピッタリな落ち着いたカラーになり、早速気に入ってます、ありがとうございました。

【コロナ対策実施・玉造】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ5分¥6900

kinki様いつもご来店ありがとうございます、今までとイメージが違うカラーでしたが気に入っていただけてよかったです、次回褪色の具合を見て明るさどうするか決めていきましょう!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• Kakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:02:08.0

すごくいい床屋さんです。サービスもいいし、技術もいいし、めっちゃいい体験だった。

kaka 様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!

• とらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 03:30:39.0

息子のカットをお願いしました。希望通りの良い感じにしてもらって有難うございました!

とらちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!

• ゆりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:51:42.0

年末で疲れていたのでヘッドマッサージが最高でした。全て丁寧に対応いただきありがとうございました。次回もまた、よろしくお願いします。

ゆりママ様

[投稿日] 2023-01-10 16:56:43.0

リーズナブルなのに、毎回きちんと要望をくみ取って仕上げて頂けるので安心できます!
    最近、巻いて貰って帰るのが楽しみです。

デザインカット+オーガニックカラー+マイフォース5stepトリートメント \8900

きよ 様

ご満足いただけて嬉しく思います○

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:16:06.0

今まで何度かお世話になり感謝もしていますが、今後は別のサロンに行こうと思います。ありがとうございました。
    ※ドライヤーの熱風を頭皮から近い場所+長めにあてるのはさすがに熱いを通り越して痛かったです…。

しま 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回施術の際に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今は頭皮の状態はいかがでしょうか?
    可能でしたら一度ご連絡を頂ければ幸いです。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:08:32.0

いつも通りのカットをして頂きありがとうございます♪

こうちゃん 様

ご満足いただけて嬉しく思います。

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 08:19:02.0

おまかせでお願いしましたが、バランスよくまとまっています。セットの仕方も丁寧に教えていただき、助かっています。また眉も久しぶりに整えていただき、気持ちよく新年が迎えられました。ありがとうございました。

【メンズ限定】デザインカット + パーマ + 眉カット   ¥6900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たかさん 様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    また眉もスッキリしてとてもお似合いでした○

[投稿日] 2022-12-27 20:40:18.0

スタイリングや次回へのヘアスタイルなどトータルでアドバイスくださるので、ありがたいです。

kinki様、いつもご来店ありがとうございます。伸ばしていく過程で様子見ながら矯正の方を提案させていただきますね、又のご来店心よりお待ちしています。

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 20:34:37.0

素敵な仕上がりになり、とても気に入ってます。

【adhoc玉造】デザインカット+オーガニックパーマ ¥6900

みん様、先日はご来店ありがとうございました。大胆にスタイルチェンジさせていただきましたのでお手入れやスタイリング等、気になる事あれば気軽にご相談してくださいね。
    又のご来店心よりお待ちしています。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:31:50.0

遅い時間なのに、色々対応していただきよかったです。

【adhoc cut coupon】デザインカット+ヘッドスパ(10min) ¥3900

みん 様

ご満足いただけて嬉しく思います。

• やましさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:16:20.0

仕上がり時間が早く
    手際の良さがとても良かったです!
    話しやすい感じも素敵でした!

やまし様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。

またのご来店心より、お待ちしております!

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:18:08.0

いろいろ丁寧に教えていただき、とても良かったです。

【人気☆】カット+オーガニックカラー+マイフォース3stepトリートメント\7900

まーさん 様

ご満足いただけて嬉しく思います。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 10:51:32.0

何回か行かせていただいてますが
    いつもいい感じにしてくれます!

sa 様

ご満足いただけて嬉しく思います○

• あやまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:49:52.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    ばっちり似合う長さにしていただいたうえに、扱い易く気に入っています♪
    軽くアイロンを通すだけでお洒落で産後にはありがたいです!

また2ヶ月後、お伺いさせていただきます!

あやまん 様

また嬉しい口コミも重ねて有難うございます。

ご満足いただけて嬉しく思います!
    産後の体調にお気をつけてお越しくださいませ○

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:07:30.0

カットもカラーも上手です
    またお願いします

【adhoc玉造】外国人風ダブルカラー+デザインカット ¥9900~

ゆり様、いつもご来店ありがとうございます。カラーの色落ちの方はどうでしたか?又次回のご来店心よりお待ちしています。

• ゆーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 18:55:41.0

毎回、カラー&トリートメントで思い通りに綺麗に仕上げてくれます!大満足です\(^o^)/

【ダメージ大幅軽減】カット+ケアカラー¥7900

ゆーな様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつも楽しいお話など、
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

担当者 迫田

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 12:46:20.0

シャンプーもカットも丁寧にしていただきとても良かったです。

なお様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    口コミも有難うございます。

またのご来店心より、お待ちしております!

• eさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 09:22:12.0

スタイルの相談にも乗っていただき、今後の事などいろいろなアドバイスも参考になりました。
    スパもとても気持ちよかったです。

e様、先日は初めてのご来店ありがとうございました、少しお時間かかってしまいましたがその後スタイリングとか困っていませんか?又何かあれば気軽に相談してください。又のご来店心よりお待ちしています。

• ひえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:06:12.0

いつも色んな提案してくれるので助かります。居心地もいいので出来上がりが短時間のように思います。
    お世話になりありがとうございました。

【髪質改善】TOKIO LIMITEDトリートメント+カット+オーガニックカラー \9900

ひえちゃん様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。今年もあっという間に終わりそうですが来年も宜しくお願いいたします。又のご来店心よりお待ちしています。

• ヒロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 15:39:23.0

今まで縮毛矯正をした中で1番サラサラでツヤツヤになりました。ヘアケアのアドバイスも聞けてとてもよかったです。

【悩み解消サラサラに】 デザインカット+縮毛矯正+3stepTR ¥11000~

ヒロミ 様

ご満足いただけて嬉しく思います。

• つっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:43:46.0

丁寧に聞いて頂き、希望通りにカット、パーマをしてくださいました。
    アメニティや接客も丁寧にして頂き、
    とても満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヒロミ 様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    パーマスタイルとてもお似合いでした○

[投稿日] 2022-11-19 17:33:15.0

今日もこちらの希望に丁寧にお応えいただき、ありがとうございました!毎回少し変化を加えたヘアスタイルを試せて楽しませていただいてます。

[施術メニュー] その他

kinki様、いつもご来店ありがとうございます。次回、今年度最後娘さんとのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 12:59:24.0

いつも悩む白髪について、新しい提案をして頂いて嬉しかったです。

きよ様、いつもご来店ありがとうございます。新しい提案ができ嬉しく思います何か有れば気軽にご相談くださいね、又のご来店心よりお待ちしています。

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 21:04:29.0

今回始めて伺わせて頂きました。

担当の方がとにかく素敵な方で、一番困るであろうおまかせで…という要望にもしっかりヒアリングと提案をしてくださったので大満足な仕上がりにしてもらえて本当に嬉しかったです!
    シャンプーもトリートメントも気持ちよくてつい寝てしまいました。笑
    最後、洗い流さないトリートメントを買おうと思った時に私のライフスタイルを聞いてくれてそれに合った、無理せずに使えるものを提案してくださってめちゃくちゃ嬉しかったです!こっちでいろいろな美容室転々としてなかなか行きたいサロンが見つからなかったですが、またこの方に担当してもらいたいと心から思えました!また3ヶ月後ぐらいにうかがうのでよろしくお願いします★
    ありがとうございました(*^^*)

あー様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがですか?
    ご購入して頂いたトリートメントの効果など
    またお伺いしますね!
    これからグッと寒くなり乾燥がひどくなって
    きたりします、また気になる事がありましたら
    いつでも気軽にご相談ください!!!

又のご来店心よりお待ちしております!

担当者 迫田

• ちゃーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-10 20:46:58.0

カットもヘッドスパも とても良かったです。
    うとうとするほど 安心して お任せできました。

ちゃーちゃん 様

ご来店頂き有難うございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    スッキリしたくなった時はいつでもお越しください○

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:23:45.0

可愛い髪色にしてもらい、お手入れの方法等も丁寧に教えてくださりました(*^^*)

【コロナ対策】オーガニックカラー+マイフォース3stepトリートメント \5900

m. 様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    ホームケアで今後の髪質が決まりますので
    ぜひ実践してみてくださいませ○

アドック ヘアデザイン(adhoc hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー