3. 東北トップ  >
  5. ロージー 水沢花園店(Rosy)  >

Hair Salon Rosy  水沢花園店【ロージー】

ヘアーサロン ロージー ミズサワハナゾノテン

• 岩手県奥州市水沢花園町2丁目5-2
  • 奥州市立常盤小学校近く 常盤通り沿い 水沢駅から車で5分

ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:25:33.0

今回はカットとパーマをお願いしました!
    ずっとやりたかった髪型にだいぶ近づいて来れたので、とても嬉しいし、気に入りました♪
    GW中に色々なスタイリング剤を使って楽しみたいと思います(^^)
    1ヶ月後にはカラーも楽しみにしてます♪また、よろしくお願いします☆

Hair Salon Rosy  水沢花園店【ロージー】からの返信コメント

ヒロ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    希望の髪型にますます近づいてきましたね!
    これからさらに近づいていけるよう、
    施術させていただきますのでよろしくお願いします。
    またヒロ様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
    星優

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:52:25.0

仕上がりが過去一で予想通りでした!!
    周りにも好評で可愛く仕上げていただきました。

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

• サエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 23:42:58.0

後ろ髪の毛先がまとまらなく困っていましたが、整えていただだいたその後からは髪全体が落ち着いています。ありがとうございます。

【定番メニュー♪】カット+オーガニックカラー(シャンプー・ブロー込)

• まいたけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:12:55.0

とても丁寧に説明してくださいました。
    お陰で大満足の仕上がりになりました!
    またお願いしたいです。

• むっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:41:11.0

いつも納得のいく仕上がりで毎回、満足です。仕事や家庭の都合でなかなか行くことができなかったりしますが、また近いうちに行きますね!

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

• たかたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:21.0

この前はありがとうございました。
    初めてカットカラーをしていただきました。
    カットでは重さをかなりとっていただいたので、次の日から跳ねるだろうなぁと思って覚悟していたのですが、なんと、1週間たってもはねない!カットうま~い!久しぶりにまた次回も絶対カットしてもらいたいと思いました。
    仕事熱心さがとても伝わってくるプロ美容師さんです!そして話しも楽しく可愛らしい方であっという間に時間がたっていました。
    是非またよろしくお願いします。

• Latteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:51:36.0

とても丁寧に対応、仕上げて頂き、
    大変満足しております。
    半個室空間なのがとても落ち着きます。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:48:43.0

今回はカットをお願いしました♪
    前回のパーマも残っていたので、後ろの長さはスッキリしてもらって動きのあるスタイルにしてもらいました(^^)
    首周りがスッキリして涼しいし、軽くなってスタイリングもしやすいです!
    また次回もよろしくお願いします☆

• ざめりょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:43:48.0

とても良かったです。また訪れたいです。

• KYさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:42.0

希望通りに仕上げて下さり、ありがとうございます
    次回も宜しくお願いします。

• あびこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:27:46.0

初めて利用させていただきました
    店内も綺麗で雰囲気良くて、スタイリストさんも
    色々楽しくお話しさせてもらいました^^
    スタイリングの仕方なども
    教えていただきとても良かったです^^

あびこ様。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    久しぶりのカットでバッサリと切らせて頂きましたが、その後のお手入れなど
    何かお困りなことはないでしょうか?
    忙しい毎日を送られている事と思いますが気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

後藤

• Rin@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:40:27.0

かなり久しぶりにパーマをかけたのですが、綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    刈り上げも良い感じで、シャンプーが凄くラクになってホントに快適です!ありがとうございます!!
    また是非よろしくお願いします\(^o^)/

【ふわっと感が魅力】コスメパーマ+カット(シャンプー・ブロー込)

そして毎回、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は久しぶりのパーマでしたね。Rin@様の雰囲気にあっててとても似合ってて可愛かったです(^^)その後のパーマはいかがでしょうか?久しぶりなので何か分からないことなどありましたら、ご気軽にご相談下さいね。
    私自身、日々のライフスタイルにあうよう髪型を提案させて頂いていたので、快適に過ごされていて安心しました。またRin@様のお役に立てるよう日々精進してまいりますので、ご来店心よりお待ちしております。

八重柏

• uphniumさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:35.0

いつもながら丁寧なカウンセリングで安心してカットカラーをしてもらいました。
    季節柄か春らしい穏やかな店内でした。
    人気のサロンらしく、なかなか予約が取れません。

New【絵の具のような色が人気♪】エノグカラー+カット ¥6900

• るみねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:33:10.0

また3ヶ月後、理想のhairimageが叶う様伸ばして来店しますね。提案、アドバイスありがとうございました。

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

• hitujiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:53:16.0

口コミ遅くなりましたが、とってもよかったです。
    その後、いまだに経ってもスタイリングもとくにしなくても形が綺麗で、丸みが欲しいところに丸みが出ます!
    パカっと割れやすいところも丁寧にアドバイスしてくださり、いい感じです!
    自分でヘアオイルなどつけたり、洗い流さないタイプのトリートメントをつけてアレンジしてもいい感じにまとまります。普通、髪の毛を切った時の切り方の流れでその癖がついたりする時もあるんですが、いいところに流れがくるように切ってくださったんだなぁと毎日朝に鏡を見てありがたさを感じています。
    施術中のお話も楽しかったです。

hituji様

その後スタイルはいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ばっさりとスタイルチェンジさせていただきました◎
    春らしく軽い動きのあるスタイルで
    とてもお似合いでしたよ!
    そして、私もとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました!

初めて担当させていただきましたので
    何か気になる事がありましたら教えてください。

またのご来店をお待ちしております!

瀬川

• ていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:30:05.0

いつもありがとうございます!久しぶりにだいぶ暗くしてもらいましたが、とっても気に入ってます!!相変わらず喋りすぎて邪魔しちゃいましたが、楽しかったです!!またお願いします!

そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪

てい様を担当させて頂けて私もとても嬉しいです。
    今回は、髪色をかなり暗くしたのでイメージが変わったと思うんですが、その後はいかがだったでしょうか?
    もし何かありましたらご気軽に言ってくださいね。

またてい様にご満足していただけるように日々努力してまいりますので、ご来店心よりお待ちしております。

八重柏

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:57:26.0

毎回指名はしないで行きますが、どのスタイリストさんにあたっても満足行く仕上がりにして頂けています。
    今回も満足でした(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:13:43.0

とても素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいです!

はるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

レイヤーを入れて軽さが出てとてもお似合いでした!
    また何かありましたらご相談ください(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

千葉

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:52:17.0

イメージ通りにしてもらって大満足です。ありがとうございました。

かっちゃん様

その後のカラーはいかがでしょうか?
    ハイライトも主張しすぎず
    柔らかい色合いでとてもお似合いでした◎

また気になるところがありましたら
    教えてくださいね。

満足していただきよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

瀬川

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:01:51.0

店内が広く、半個室で施術してもらえるので、ゆったりとした気分で過ごす事ができます。
    カットも、時間がたってもキレイなので気に入っています。

• ヒロさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:48:18.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまった様ですが、仕上がりも満足しているようです♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• うさももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:32:27.0

高校生の息子がお世話になりました。ご丁寧な
    施術に感激、大満足だづたようです。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【Men's限定☆何度でもOK!】メンズカット(シャンプー・ブロー込) ¥2900

うさもも様

先日はご来店いただきたい
    誠にありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    初めて担当させていただきましたので
    何か気になる事がありましたら教えてください。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足していただきよかったです!

新生活が始まり環境も変わりますが
    また機会がありましたら
    ご来店お待ちしております。

瀬川

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:02:55.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。冬は地肌のことを考えて、色を抑えめにしていただき、良かったと思っています。お話も楽しかったです。また、傷んだ毛先をカットして、手ざわりが良くなりました。顔周りを控え目にカットすることにしましたが、もう少しだけカットしても良かったかなと、自宅でスタイリングしながら感じました。

【クリアな発色と艶が魅力】話題のアドミオ抗酸化カラー+カット

桜様

その後いかがでしょうか?

私もとても楽しくお話させていただきました。
    普段のお手入れもとてもキレイにされていましたので
    負担のないようご提案させていただきました。

顔周りのカットですが、もしご都合が合いましたら
    お直しさせていただきますので
    ご連絡お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました◎

瀬川

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:06:27.0

いつもありがとうございます。髪切ってもらい数日たちましたが、長さも厚さも丁度いいです。伸びた時もまとまっているので満足してします。

まきまき様

スタイルも気に入っていただいて良かったです(^^)
    これからも満足していただけるようスタッフ一同努力していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉

• ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:07:37.0

久しぶりの縮毛でした。
    髪も短くして、毎日が楽しいです。
    娘からは、髪の色変わった様に見えてイイと言われ
    テンションが上がっています。
    丁寧でリクエストにも、答えて頂きありがとうございます。

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+縮毛矯正+カット ¥11900

ありす様。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりの縮毛で長さもバッサリと切らせて頂きましたがお手入れなどはいかがでしょうか?
    またお問い合わせいただいてた点に関しましても、その後は不明な点などはないでしょうか?

娘様から好評だったとの事、とても嬉しく思っております。
    お直し期間は過ぎておりますが、何かありましたら来店時にでも気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

後藤

• 紅茶ハイ星人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:08:50.0

パーマの仕上がりにとても満足です。
    好みを分かってくれているので、何度も細かく伝えなくて良いのはマンツーマン対応のメリットと感じます。

【メンズパーマコース】カット+コスメパーマ ¥6900

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回はパーマスタイルで、紅茶ハイ星人様の雰囲気にあわせてパーマをかけさせて頂きましたが、その後はいかがだったでしょうか?
    何か気になる事がありましたがご気軽にご相談下さいね。
    また紅茶ハイ星人様に満足して頂けるように日々精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

八重柏

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:41:44.0

初めての利用です。担当の方が男性だとなんとなく緊張してしまい、最初少し身構えました。が、担当スタイリストさんの人柄が温厚でざっくばらんなのでリラックスして過ごせました。
    知識も豊富で勉強になる話も聞かせてもらいました。
    仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。

ふーちゃん様、
    先日は初めての御来店ありがとうございます!。

そして、この度もとても嬉しい口コミをありがとうございます
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

これからも安心してお任せして頂ける様、
    美容やトレンドの情報収集や技術を高めていきます!
    暖かくなってきましたので、髪の毛の扱いが大変になってきたり、伸びてきたタイミングで
    いつでもメンテナンスにいらしてください
    次回も楽しみにお待ちしております!

一智

• えもはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:08:00.0

めちゃくちゃ可愛いハイライトいれてもらえて凄い満足です!!
    髪の悩み相談きいていただいて毎日お手入れ頑張ってます。
    少し色落ちしてかわいい色のままディズニーにもいけてすっごく
    気分も上がりました。
    また今度お願いしたいと思います!

【外国人風☆】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)♪

えもはる様

先日はご来店ありがとうございます!
    とっても可愛いスタイルをキープして頂けますようにしたアドバイスをしっかり聞いて頂きお手入れ頑張っていただきとても嬉しいです!!お客様のライフスタイルにあったデザインをこれからも考えさせて頂きます!ディズニーも楽しめたようでなお良かったです◎◎
    本日は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

真美

• ほそっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 15:43:56.0

先日は面白いヘアスタイルにして頂きありがとうございます!次回も楽しみにしております。

ほそっこ様、
    先日は御来店頂きありがとうございます!。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットの施術をさせて頂きました!!
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います
    お伝えしたセットもご自宅で是非やってみて下さい。

また、今回短めにしたところもあるので、1ヶ月から2ヶ月程でメンテナンスが必要になると思いますので
    気になり次第お気軽にお越し下さい。

次回もお待ちいたしております!

一智

• Rin@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:52:24.0

今回もいつも同様、大満足の仕上がりにしていただきました!カラーも凄くキレイな色に染めてもらえて、ハッピーです(^∀^)☆
    沢山お話も聞いてもらえて、楽しい時間でした!
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします♪

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+抗酸化カラー+カット ¥8900

そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございました♪

今回も大満足の仕上がりといって下さり嬉しい限りです。
    なにか、気になる事ありましたらご気軽にご相談下さいね。

私の方こそRin@様とお話しできるのを毎回楽しみにしていました。次回も会えるのを楽しみにしてます(^^)この度は嬉しい口コミありがとうございました。

八重柏

ロージー 水沢花園店(Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー