中学生の娘のカットをしてもらいました。カット中の会話も楽しく、仕上がりも満足していました。ぜひ次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【学割U24】高校生限定! カット¥3130→¥2830
約3か月ぶりのカットでした。
朝イチだったので貸切でゆっくり過ごしました。
途中うとうとしてしまいましたが気づいたら注文通りに仕上がっており満足です。
いつものヘッドスパも最高です!また行きます!
カット+シャンプー¥4510 ⇒ ¥3690
今回は久しぶりにヘッドスパも利用いたしました。
とてもリラックスできました。いつもありがとうございます!
カット、トリートメント、その他
いつもありがとうございます!言ってた福岡の鉄板焼き美味しかったですよ!笑
【ビジネスマン必見】会社帰りにnightカット♪シャンプー付きで¥3500
初めて来店しました。店内は清潔で綺麗な印象です。時間帯からか、混雑はなく、すぐに席に案内してもらえました。
スタッフの方はとても丁寧に接客していただき、前髪の癖など要望も聞いてもらえました。
今回は伸びた髪をミディアムレイヤーくらいにカットしてもらいましたが、毛量が多かったところを適度にすいてもらい、毛先が軽くなりました。全体のまとまりも良く、朝のスタイリングがとても楽になりました。
引っ越し後に近所にある美容院がないか探していたので助かりました。また次回もお願いしたいと思います。
【大人気トリートメント】シャンプー+カット+3stepうる艶トリートメント♪
カット、トリートメント、その他
希望通りの髪型にしてくれました
カット+シャンプー¥4510 ⇒ ¥3690
初めての来店でした。以前この近くに住んでおり、用事があって立ち寄った際に、ホットペッパーで当日対応可能な美容室を探して見つけました。
初来店で少し不安もありましたが、店員さんがとても気さくで、すぐに安心できました。会話も程よく心地よく、リラックスして過ごすことができました。さらにサービスでヘッドスパまでしていただき、嬉しい驚きでした。
来月もぜひお願いしたいと思っています。
【当日ご予約クーポン】デザインカット¥3360
寝込んでいてずっと頭が洗えなかったので、しっかりあらってもらえました。 すごくスッキリして気持ち良くなりました、
その他
初めて担当いただく方でしたが非常に良かったです。
特に髪の仕上がりが今までで1番良いと妻からも褒められました。
シャンプー時に首元に暖かいタオルを挟んでもらえたのもちょっとしたことですが気持ちが良くて満足度が高かったです。
お名前がわかりませんが初めて「お金出しても指名していいかも」と思えました。
カット+シャンプー¥4510 ⇒ ¥3690
今後の髪型のアドバイスも教えていただき、出来上がりに満足です。
カット+シャンプー¥4510 ⇒ ¥3690
凄く早く丁寧でした。
カット+シャンプー¥4510 ⇒ ¥3690
丁寧な対応で、希望通りのスタイルき仕上げて頂きました。ヘッドスパも最高でした!
カット+シャンプー¥4510 ⇒ ¥3690
対応がとても丁寧です。
都度希望を確認してくれいつも満足です。
カット+シャンプー¥4510 ⇒ ¥3690
いつものヘッドスパ、とても丁寧にしていただいて、気持ち良かったです。
また伺います!
カット+シャンプー¥4510 ⇒ ¥3690
本格カットをこの値段で?!と言うほど、クオリティーとコスパに優れていました!
ただ、最近のお店というよりは、昔からある美容室といった感じで少し埃っぽいのが目立ちました。
スタイリスト欄には表示されていない方に担当いただいたようで、とても技術の勉強されており、すごく関心しました。
ただ、それを上回るほど、終始雑でした。
案内では、正面の椅子と鏡に足が挟まりましたが一声もなく、シャンプーでは耳の付け根にガシガシとシャワーヘッドや指があたっていました。
又、何度も痛い程髪が引っかかった印象です。
施術中は、櫛が頭にゴリゴリ当てられて痛かったです。
スタイリストさんによるとは思いますが、ハズレがある美容室だと感じます。
【当日ご予約クーポン】デザインカット¥3360
Hair Salon Rene 経堂店【ヘアーサロン ルネ】からの返信コメント
わざわざ ご来店頂たにも 関わらず不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした
今回の お客様の意見を真摯に受け止め 今後不快な思いを与えることの無いよう
接客 及び 技術の原点に戻り対応していきたいと思います
今回は貴重なご意見ありがとうございました
改めて申し訳ございませんでした
髪のおさまりが良くなるようカットしていただいたので、朝がとても楽になり大満足の仕上がりです。
魔法のバブルmarbb+デザインカット ¥4690
こまめに確認をしながら対応いただいた。
髪の毛のセットのやり方までアドバイスしていただき、丁寧な接客に満足しました。
【ユルふわパーマ】デザインカット+コスメパーマ ¥8700
今回はパーマとカットをお願いしました。仕上がりはだいたいお願いした通りでよかったです。ヘッドスパもとても気持ちよくてよかったですね。また来店します。
【ユルふわパーマ】デザインカット+コスメパーマ ¥8700
今回も丁寧なカットと素晴らしいヘッドスパでリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。
シャンプー+デザインカット+極上ヘッドスパ¥5940→¥5340
カット、ヘッドスパ、その他
時間がない中での施術ありがとうございました!
今回も満足です!またよろしくお願いします!
魔法のバブルmarbb+デザインカット ¥4690
とても丁寧に施術して頂き本当に満足な時間を過ごさせて頂きました。ヘッドスパでリフレッシュも出来ました。ありがとうございます。また、利用させて頂きます。
【当日ご予約クーポン 】シャンプー+カット+ヘッドスパ¥4800
希望通りにカットしていただきました。
店内は広くて雰囲気もいいです。
今回も気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足です。
【平日限定!】カット+カラー+魔法のバブルコース¥8300(ロング料金別途)
急に寒くなってきたのに合わせて季節感も出してもらって、また今回も前回とは印象を変えてもらいました。こちらの希望にいつも応えてもらって、いつも満足しています。
カット+シャンプー¥4510 ⇒ ¥3690
定期的に通わさせて頂いてます。
安心してカットお願いできてます。
また伺おうと思います~
【水曜日限定!】魔法のバブル+デザインカット ¥3950
丁寧なカットをして頂きスタイリングしやすくなりました。
また次回も宜しくお願いします。
カット+シャンプー¥4510 ⇒ ¥3690
お昼時に行ったので、シャンプーしながら近くの美味しい名店を教えてくださったり、会話するのが心地よいと思える美容院て久しぶりだなぁと思いました。
現金で支払ったらお札がピン札でかえってきたり、見えない細やかな心遣いがこの美容院の居心地の良さを作っているんだなぁと思いました。
帰ったら夫に「髪の毛が素敵になってる」と褒めてもらえて嬉しかったです。
どうもありがとうございました。
【当日ご予約クーポン】デザインカット¥3360
最初にこちらの要望を聞いて下さり、細かいヘアケアなどの質問にも答えて下さいました。
ただ、若干が言いづらい空気があり、最終的にはもう少し短くして欲しかったものの、言い出せませんでした。
【当日ご予約クーポン】デザインカット¥3360
初めてのご来店にもかかわらず 不快な思い 言いづらい空気を持たせてしまい 大変申し訳ございません
でした 以後 そのような事の無いよう お客様1人1人との 時間と想いを大切にし 自分の行動や言動に
注意致しまして お客様が 気楽に何でも言って頂ける様な雰囲気で リラックスでき 満足して頂ける
スタイリストとしての基本に努めて参ります。 改めて今回は貴重なご意見と 不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした
今回も楽しいトークと綺麗な仕上がりで良い時間が過ごせました!ありがとうございます。
なりたい髪型の要望も聞いていただき、嬉しいです^ ^
2度のリクエストに応えていただき、大満足でしたので、次はおまかせの髪型にしようかと楽しみにしています!
【うる艶♪トリートメント】シャンプー+カット+3stepトリートメント¥5770
カット、トリートメント、その他
ヘアサロン ルネ 経堂店(Rene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー