3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  6. ジーナ 西荻窪(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ニシオギクボ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都杉並区西荻北3-20-2 ACE西荻窪7F
  • 【エリアNo,1】 西荻窪駅より徒歩10秒#西荻窪 荻窪#髪質改善#縮毛矯正#トリートメント

なあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-22 09:59:39.0

今回はバレイヤージュとカットをお願いしました。
    時間のかかるメニューですが、最初にお願いした時間内で対応頂け、感謝しています。
    仕上がりは希望していた通りの色になり大満足しています。
    初めてのブリーチですが、ケアの仕方やスタイリング等、丁寧に教えていただきました。
    これから色の変化を楽しみにしています。

全席個室美容室 Zina 西荻窪 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

なあちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります。

初めてのブリーチでしたがとっても自然な雰囲気で
    お似合いでした!

またお気軽にご相談も乗らせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

ZINA西荻窪 RYUSATO

• kan-o-taさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 21:10:46.0

こちらの選択していたメニューから変更していただき、丁寧に対応していただきました。
    お会計の時にお手数おかけしてすみませんでした。次回、よろしくお願いいたします。
    以前は聞いていただいていたかと思うのですが、クイックヘッドスパかナノスチーム、どちらをしていただけたのかな?と後から思いました。
    ヘアスタイルはとても軽くなって気分も変わりました。扱いやすくなってうれしいです。

【1日5名限定/平日人気NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可) \8900

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 09:15:21.0

今回もさっぱりとカットして頂きました。
    カラーも素敵です。
    また次回もよろしくお願い致します。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 00:08:18.0

シャンプーマッサージ、やはり心地よくて癒しの時間でした。カラーカットも希望どおり仕上げていただき、久しぶりの短めロングを楽しんでいます。ありがとうございました!

【1日5名/平日限定】カット+ケアカラー+TOKIO超音波TR \12900

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:37:43.0

リピートしています。今回もキッズスペースを利用させていただき子供とゆっくり過ごすことが出来ました。
    カラーもトリートメントもカットも気に入っています。暑いので、毛量を減らして短めでまとめてもらっていますが快適です。また次回も、楽しみです。

【1日5名/平日限定】カット+ケアカラー+3STEPtr\9900

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 22:24:45.0

いつもお世話になって感謝してます
    カラーなど丁寧に説明して頂きわかりやすく大満足の仕上がりでした
    髪があつかいやすくなりました
    次回もよろしくお願いします

カットorクイックTR+ケアカラー(リタッチ2センチまで) \7900

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:36:33.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    大満足です。

• わぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:09:29.0

旅行前日に伺いましたが、正解でした。雨天でも全く髪を気にすることなく快適でした。

【クセが気になる方へ】カット + Premium艶髪ストレート \19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 22:29:31.0

お店の人と相談しながらカットをできたのでイメージ通りに仕上がりました。話も弾み、とても楽しかったです。次回もまたお願いします。

【学割U24限定】カット ¥4000

• ミワコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 07:47:34.0

いつもより、髪を軽くしていただきました。
    スタイリングもしやすいです。
    有難うございました。

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 17:48:43.0

入った瞬間から態度も悪くこちらの要望なども全く丁寧に聞いてもらえず、とりあえずやってみましょうと言われ、結局これしかできないという状況を作られました。ブリーチを洗い流したあと、20分以上なにもせず待たされ、頭皮がカラーで染みると最初に伝えていたのにそのままカラーされ、染みると伝えるととても嫌そうな顔をされました。こんなに嫌な思いをしたのははじめてです。

【カットなし】 ケアカラー(リタッチ/2cmまで)+3stepTR  \8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あきねぇさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 23:54:25.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから施術迄とても丁寧な対応で、とても気持ち良く過ごせました^ ^
    仕上がりも、久しぶりに嬉しくなる程満足しています
    暫くは、お願いすることになりそうです

カット+Premium艶髪ストレート+ケアカラー \26900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミも高評価頂きましてありがとうございます。
    またより良い接客サービスを心がけて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Zina西荻窪 WATANABE

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 18:38:30.0

カット、カラー共に迷っていた部分に対して、良い提案をしていただき、満足な仕上がりとなりました

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの方もありがとうございます!!

施術でより綺麗に仕上がりましたね!!
    スタイリングなど難しいところがあればお気軽にお声掛けください!!
    ヘアオイルを使ってしっかり乾かすようにして頂けたら幸いです!!
    次回もよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Zina西荻窪店KASAHARA
    【西荻窪駅北口徒歩1分】

東京都杉並区西荻北3-20-2 ACE西荻窪7F
    【営業時間 平日10:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00】

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 00:38:54.0

カラーをしていただきました。本当は全部やっていただこうと思ったのですが根元だけにして髪が痛まないようにしていただきました。接客も良く満足でした。次回縮毛矯正宜しくお願い致します。

Zina西荻窪 WATANABE

• タジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:05:08.0

カットも3cmと言ったにも関わらずその倍ほど切られ白髪染めも薄く赤茶けてしまいました。。
    途中で状態の声かけ等の気遣い、ケアあってもしかるべきと思ってましたが、、
    せっかく!平日に限定3名!で行ったのにテンションガタ落ちです。

【平日3名限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+クイックTR  \7900

タジ様

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今回のお直しにご足労頂きましてありがとうございます。
    今後は事前の確認や施術中の声かけを徹底し、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。
    ZINA西荻窪 WATANABE

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お直しを担当させて頂きました店長の佐藤です。
    担当スタッフとも話をし同じ事が二度とないよう徹底して参ります。
    お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    店長 佐藤

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:32:01.0

前回、色持ちがよくとても満足していましたので引き続きこちらで
    白髪染めをお願いしました。
    今回も丁寧にカラー仕上げていただきありがとうございます。
    トリートメントしてもらった後の髪がサラサラになりました!

Zina西荻窪 WATANABE

• スフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 20:17:12.0

ズボラな人に合わせたスタイリングしやすいカットをありがとうございます。毎回助かっております。
    今回もとっても気に入りました。またよろしくお願いします。

Zina西荻窪 WATANABE

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:37:43.0

うねりの悩みに対応して頂き、寄り添ったご案内がとても居心地が良かったです。
    スタッフの方の接し方もとても丁寧で気さくな感じがまた良かったです。
    またお伺いしたいと感じました。

【クセが気になる方へ】 カット+Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)  \18900

みゆき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回は縮毛矯正のメニューを施術させて頂きましたが、
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    湿度の多い時期、どうぞ様子見て頂けましたら幸いです

この度は、嬉しいコメントありがとうございました!
    また髪のお悩みございましたら、お話お聞かせくださいませ

是非また気になりました頃、どうぞお待ちしております!

Zina荻窪 大森

• ミワコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 20:47:27.0

夫のカット、カラーで いつもお世話になっております。
    次回もよろしくおねがいします。

爽やかメンズカット+カラー \8,900

ミワコ様

いつも担当させていただきありがとうございます!

こんな感じもいいと思うや、
    なにか気になる事等ありましたら気軽にお伝えください!

Zina. Tenmei

• ぐれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 18:13:34.0

息子のカットをお願いしました。
    とても似合っています!

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぐれ様

満足いただけて、こちらも嬉しく思います。
    扱いづらい等あれば気軽にお伝えください!

またお待ちしております。

Zina. Tenmei

• ぐれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 18:12:14.0

カラーも綺麗に仕上げていただきました。
    カットもスッキリして気に入りました!

Zina西荻窪 WATANABE

• ゆこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 16:27:35.0

はじめてでしたが、こちらのざっくりとしたイメージをくみ取って、希望通りのスタイルを作っていただけて嬉しかったです。カラーもちょうど良い色合いにしていただけました。
    スタイリストの方も、感じよく話しやすい方で、次回以降もまたお願いできたらと思っています。

カットorクイックTR+ケアカラー(リタッチ2cmまで)  \6900

Zina西荻窪 WATANABE

• とこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-30 06:40:12.0

今回はカットとリタッチのカラーをお願いしました。カラーの色はいつもの色なので、心配することなくお任せしています。
    最近はとても暑いので、いつもより短めにカットをお願いしましたが、思った通りの仕上がりになり、とても満足しています。

とこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもより少し短くしましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね^^

Zina 西荻窪 mai

• asaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 00:52:40.0

カットとシャンプーのみなので、いつも通り丁寧でスピーディーに仕上げてくださいました。
    あっという間に終わるので、とても助かります。

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5500 ⇒ \4400

asa様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中でも、リフレッシュしていただけるよう、今後も努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 仲間菜々世

• クリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 10:18:49.0

今回は初めてハイライトカラーに挑戦しました。
    初めてでちょっとビビっていたところ、まずは控え目にと提案していただき上品に仕上げていただきました。これからの色味の変化も楽しみです。
    前回の縮毛矯正も程よく、洗髪後の扱いがとても簡単になりました!

【脱白髪染め♪】白髪ぼかしハイライトカラー+クイックTR\13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

クリ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後カラーはいかがでしょうか?
    初めてのハイライト任せて頂き嬉しいです^^
    気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね。

Zina 西荻窪 mai

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:06:21.0

引っ越しして来て、サロンを探している中で、初めて利用しました。

最近、疲れもあったので、ヘッドスパ付きのコースにしましたが、これがとっても気持ちよかったです。頭皮がスッキリしたので、スタイリングもしっくりきました。

スタイリストさんもメニューについて、良く説明してくださり、とても居心地の良いサロンでした。また、利用したいと思います。

ご褒美スパ+リタッチ(白髪染め可) \7900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Zina西荻窪 WATANABE

• いちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 18:41:42.0

とても綺麗に縮毛矯正をかけていただきありがたいです。
    施術直後の仕上がりも素敵ですが、担当スタイリストさんのカットは時間が経って髪が伸びてきても素敵なので嬉しいです。
    お店も綺麗で清潔で素晴らしいです。

いちこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    矯正で手入れ楽になってると嬉しいです^^
    気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね。

Zina 西荻窪 mai

• でぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 07:26:35.0

今回は長さを変えずに軽くしていただいたので、所要時間は1時間弱でしたが、行きと帰りで雰囲気も頭の軽さもずいぶん変わってとても満足しています。
    シャンプーもいい香りで、スッキリした気分になれました。

てぐ 様

施術でより綺麗に仕上がりましたね!!
    次回もよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Zina西荻窪店KASAHARA
    【西荻窪駅北口徒歩1分】

東京都杉並区西荻北3-20-2 ACE西荻窪7F

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 07:18:46.0

個室内にキッズルームがあり、子連れでも安心して利用できました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+ケアカラー+TR\17500→\6900

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は少しレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

またお子さまも一緒に心よりご来店お待ちしてます!

ZINA西荻窪 RYUSATO

• ラクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:02:48.0

お店の雰囲気が良く、仕上がりにもとても満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ラク様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 仲間菜々世

ジーナ 西荻窪(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー