秋らしく落ち着いたカラーで、ハイライトを入れたい
この二つを見事に叶えた仕上がりにしたいただき、大満足しています。
一週間が経過して、カラーが落ち着いて良い色味になってきました。これから色が抜け行く感じも楽しみです。
平日朝イチたげど他にも何人かお客さんがいましたが、半個室を利用させてもらい、ゆったりと過ごせました。
次回もまたよろしくお願いします。
【ダメージ98%off】ケアブリーチ+ケアカラー ¥16900
全席個室美容室 Zina 西荻窪 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
なあちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです!
ハイライトもさりげなく秋っぽく仕上がりましたね♪
また次回は少し色味を変えたりして楽しみましょう!
またのご来店を心よりお待ちしてます。
RYUSATO
仕上がりにも大変満足しております。
またお願いいたします。
【人気NO.1】カット+ケアカラー(フル) ¥9900
2回目の来店でした。
気さくに話しかけやすくてアドバイスもしていただいて、仕上がりはとても満足しています。
【1日5名/平日限定】カット+ケアカラー+3STEPtr¥9900
カットとカラーをして頂き、毎回大満足です。
髪型のセットの仕方まで丁寧に説明をいただきました。
クセを活かした髪型にしたいという自分の要望以上にいい感じのヘアスタイルだと思いました。
こんなに素晴らしい美容室は他にないです。いつもありがとうございます。
カットorクイックTR+ケアカラー(リタッチ2センチまで) ¥7900
子供と個室を利用させていただき、ゆっくりした時間をいつも過ごさせていただいております。
今回も髪色、髪型ともに良い感じにしあげていただけました。
トリートメントも長持ちするので、しばらくとても快適です。次回もよろしくお願いいたします。
カット+ケアカラー(白髪染め可)+3stepTR ¥12900
いつもありがとうございます!安心してお任せ出来ます。また来月お願いします。
カット+ケアカラー(リタッチ/2cmまで) ¥8900
いつもお任せでお願いしてます。
写真を見ながら髪型を提案してくれて助かってます。静かに過ごさせてくれるのでのんびりできます。またお願いしたいです。
メグ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
写真を見ながらのスタイル提案を気に入っていただけて嬉しいです◎
ゆっくり過ごしていただけるよう、これからも心がけます。
またのご利用心よりお待ちしております!
Yuumi
カラーと縮毛を同時にやっていただけるところがあまりないので助かりました。
長い時間ありがとうございました。
縮毛が別のところでやった時より仕上がりが綺麗で嬉しかったです。色も好きな色になりました!
駐輪場がなくて一時期通わなくなりましたが、またお伺いしたいなと思いました。
カット+Premium艶髪ストレート+ケアカラー ¥26900
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりに縮毛矯正をして、前髪も作りました!
お手入れの方法などをいろいろ教えてくださったので、とても助かりました。
周りにも、若返ったしかわいくなった!と、とても好評でした。
かなりのイメージチェンジになったので、鏡の中の自分が見慣れなさすぎで面白いです。
朝もヘアセットが楽になったのも嬉しいです!
しばらくはストレートでいこうと思います(*^^*)
カット、カラー、縮毛矯正
今の髪型とても気に入っています(о´∀`о)
【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ ¥6900
とてもよかったです!
【学割U24限定】カット ¥4000
ももた様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます◎
忙しいかと思いますがまたスッキリしたい時ぜひ、
ご利用ください~!次回のご来店もお待ちしております!
Yuumi
ありがとうございました。大変満足です
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥4900
ばん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お話もとても楽しかったです。
より一層技術向上に努めて参ります!
また次回のご来店を心よりお待ちしてます。
ZINA西荻窪 RYUSATO
毎回丁寧に仕上げて下さり満足してます。
ヘッドスパでとても癒されます
ご褒美スパ+リタッチ(白髪染め可) ¥7900
カラー、ヘッドスパ
ねね様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます。とっても励みになります!
年内最後、12月またお待ちしております◎
よろしくお願い致します◎
Yuuni
髪質改善トリートメントで艶々にしてもらいました。
初めての来店でしたが、優しい方で安心しました。
顔周りのカットも良かったです。
カット+ケアカラー(白髪染め可)+3stepTR ¥9900
たな様
先日はご来店ありがとうございました。口コミの方もありがとうございます!!
施術でより綺麗に仕上がりましたね!!
スタイリングなど難しいところがあればお気軽にお声掛けください!!
ヘアオイルを使ってしっかり乾かすようにして頂けたら幸いです!!
東京都杉並区西荻北3-20-2 ACE西荻窪7F
【営業時間 平日10:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00】
カラーと、ハイネックシーズン用に首周りのカットをお願いしました。いい感じで冬を迎えられそうです。
いつもありがとうございます=(^.^)=
【脱白髪染め♪】白髪ぼかしハイライトカラー+クイックTR¥13900
傷んでパサパサだった髪がしっとりもっちりしました!またよろしくお願いします
【TOKIO超音波TR付き】オーガニッククレイヘッドスパ ¥8900
トリートメント、ヘッドスパ
ぜにあらい様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回は保湿ケアとスパをさせて頂きました!
しっとりもっちりご実感頂けて良かったです!
また来月もお会いできることを楽しみにしております♪
Zina 荻窪 大森
期間が空いてしまったのでかなりの毛量になってしまったのですが、しっかり解消して頂きました!
また度々利用させて頂きたいです!
口コミも高評価頂きましてありがとうございます。
またより良い接客サービスを心がけて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
Zina西荻窪 WATANABE
妻におすすめされたこちらの店舗、今回で2度目の利用でした!
10分ちょっと早めに着いてしまいましたが平日の朝ということもあり空いていて、そのまま席に通していただきました!
普段アップバングのスタイルにしていますが、周りの声で前髪を下ろしたマッシュ風に挑戦。
写真を見せてのオーダーでしたがカット中は要所要所で、「ここはこれくらいがおすすめ」と自分に合った長さをハサミを進める前に相談して頂き非常に安心してお任せさせていただきました!
色々と雑談していたら30分くらいで全て終わり、スピーディでクオリティも満足。
クイックスパも気持ちよかったです!
Zina西荻窪 WATANABE
カットとリタッチをお願いしました。
いつもはかなり短めにしていますが、寒くなってきたので、ちょこっと長めのボブ風にしてもらいました。気に入ってます。
その都度、相談にのってもらえるので、いつも安心しておまかせしております。
雰囲気がよくて行くのが楽しみです。
カット+ケアカラー(リタッチ/2cmまで) ¥8900
はる様
東京都杉並区西荻北3-20-2 ACE西荻窪7F
今回も綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!毛先に厚みを出していただき、翌日もいい感じで、とても気に入っています。ベッドスパも丁寧で大変癒されました。ロングを目指して伸ばしていきたいので、またよろしくお願いします。
ご褒美スパorミルボン3stepTR+カット ¥7900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Hiroko様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
毛先に厚みを出すように切らせて頂きました!
気に入って頂けて良かったです!
また様子見て頂ければと存じます!
次回も是非気になりましたタイミングでお待ちしております!
Zina荻窪 大森
今回は白髪染めのリタッチとカットをお願いしました。カットで毛先を軽くしていただいて、動きが出て、アイロンでの仕上がりもうまくできるようになりました。またよろしくお願いします!
ひろみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は少しレイヤーを入れて雰囲気を変えてみました!
スタイリングできるようになりよかったです。
また次回違うアレンジなどもお伝えできればなと思います!
またのご来店を心よりお待ちしています。
RYUSATO
いつもおまかせでお願いしてます。
白髪を目立たなくしていただけています。
今回はオレンジを少し足した色でカラーリングしました。
秋の今にはとっても良い色になったと思います。
会話も楽しくテキパキと施術していただけてとても良かったです。
また12月末に予約入れます。
【1日5名限定/平日人気NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可) ¥8900
4rmama 様
東京都杉並区西荻北3-20-2 ACE西荻窪7F
毎回施術が丁寧で、とても満足しています
時間が経っても、扱いやすい所もお気に入り
暫くは、お世話になると思います
Zina西荻窪 WATANABE
カットでサイドバングを素敵に作っていただけて嬉しいです。アドバイスもとても参考になり、ハイライトに興味が湧きました。スタイリング剤の香りもとても良くて気になりました。ありがとうございました。
綺麗にしていただきありがとうございます。
カット+Premium髪質改善トリートメント ¥14900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
むーむーむ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 仲間菜々世
とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
ヘッドスパと肩マッサージがものすごく気持ちよくて大満足です。
根元の気になる部分も綺麗にリタッチして頂きました。
髪の長さもちょうど良かったです!
分け目のアイロンの仕方も教えて頂き、自分でもいい感じにスタイリングできました。
Zina西荻窪 WATANABE
いつも気に入って通っています。
程よい距離感がありとても感じが良いです。
また来月もよろしくお願いいたします。
Zina西荻窪 WATANABE
丁寧に縮毛矯正で扱いづらくなった髪の癖を伸ばしていただき綺麗になりました!カットも理想通りにしていだだいて満足です!また利用させていただきたいです。
【クセが気になる方へ】 カット+Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) ¥18900
みちゃん様
喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います^^
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当 仲間菜々世
ショートにしたく、以前から相談させていただいてましたが、今回、ショートボブにしてもらいました。
くせ毛で量も多く心配なところも、写真でイメージができ、お手入れ方法や大変なときの対処方法まで丁寧にアドバイスいただき安心してカットをお願いしました。
仕上がりは想像以上によく、大満足です。
また伺います。
ぜんぷく様
東京都杉並区西荻北3-20-2 ACE西荻窪7F
ジーナ 西荻窪(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー