4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. カーサカラー ベイシア茂原店(CASA Color)  >
    4.1
    4.2
    3.7
    4.2
  • たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:25:55.0

とても手際が良く、丁寧に対応していただきました!
    強いて言うと、ドライヤーだけでなく、アイロンやクルクルドライヤーがあると嬉しいです。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

• sattoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:19:13.0

店員さんと楽しくお話しながらのひとときでした。
    染まるのを待つ間、読める雑誌などがあると嬉しいです。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

• しあわせおばさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 10:07:21.0

初めて利用させていただきましたが担当してくださった方に話しかけると気さくに応対してくださり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    特にシャンプーが気持ち良く、このところパソコン作業で硬くなっていた頭皮が緩んでいくのが判りました。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、その他

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:25.0

怪我をしていて車椅子でお世話になりました。心配でしたが、店内に入ったら何にもストレスもなく過ごすことができました。丁寧に接客していただきありがとうございました。
    帰ってからも、かみがサラサラツヤツヤで嬉しかったです。アウトバストリートメントもお試しできて、香りもよく気持ちよく過ごせました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:36:55.0

満足です。ありがとうございました!!

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

• ホーク丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:23:36.0

結構サササーッとやられて終わります。2回目、当該スタッフに当たりましたが、毎回、耳カバーまわりだからか、もみあげ部分を染めてくれない。
    1月、3月は、その方でしたので、帰宅して染まっていないもみあげ部分の白髪を抜きました。指名できないシステムだから当該スタッフに当たった日はああ終わったなと残念な気持ちにしかならないです。シャンプーも雑。女性スタッフさんは染めるのも丁寧、シャンプーも丁寧です。

• ヒメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 00:21:57.0

白髪染めで来店。3日目で色が落ちてきました。

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:17:17.0

男性の方にカラーしていただきました!
    初めてのカラー専門店で不安でしたが、上手にリタッチしていただけました!
    この値段でこのクオリティ、大満足です!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 12:05:13.0

ずっと気になっていて初めて利用させていただきました。
    仕上がり全然問題ないです。1つちょっと気になるのはセルフブロー…追加料金でブローしてもらえれば言う事なしです。
    ただ、この料金では仕方ないですね、お安いので。
    また利用させていただきます。

[投稿日] 2023-10-22 18:42:50.0

今回もシャンプーを気持ちよくして頂き大満足です。ありがとうございました。また伺います♪早めに着いたお客様の度重なる咳払いが少し怖かったです。

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 19:30:03.0

いつも行っている美容院の予約が取れなかったので
    3日前にもかかわらず予約が取れました。
    本当に1時間で終わりました。
    仕上がりも良くて満足です。
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• キョンキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:51:17.0

今回10回目の施術だったのを後からカードで知りました。5回目の時は担当の方からサービス提供のお知らせを言ってもらいましたが今回は言われず知らないまま帰宅しました。
    次回にサービス分を受けようと思いますが当日のみと書いてあります。
    サービスは受けられないのでしょうか?
    気付かなかったのもいけないですが一言欲しかったです。( ;  ; )

CASA COLOR ベイシア茂原店【カーサカラー】からの返信コメント

キョンキョン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    メニュー、料金変更に伴い6月でサービスを終了させていただいております。
    説明不足で申し訳ありませんでした。

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 17:58:01.0

何回か利用していつも接客、仕上がりは満足ですが、今回は施術中にクシが頭皮に当たって本当に痛かったです。その場では言い出せませんでした。洗髪の時も頭皮が痛くて我慢していました。今も頭を触ると痛いです、仕上がりには満足しているので次回に行くか迷うのが本当に残念です。

きみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:22:57.0

丁寧な接客に気持ちよく施術していただきました!!
    また行きたいです。

みかん様

ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 11:28:49.0

前回も今回も同じ男性の方が担当でした。指名制ではないのはわかっていますし男性だから嫌だとか言っているのではないのです。
    あまりに全てにおいて雑ですす。保護クリームを首の後ろに塗ってもらった時、手が荒れているのか素手なので手のガサガサがあたり痛かったです。毛染めの時もハケやクシを地肌に直角に当てるのでとても痛いです。染毛剤の塗り方も雑です。シャンプーも雑ですし…。前回と今回は終わった後、痛かゆくなりました。前回はレディマのスプレーもやり忘れる所で私が言いました。今回はレディマスプレーはちゃんとしてもらいましたが、雑な所は変わらず…まるで素人の方に染めてもらっているようでした。でも直接は言えなかったです。
    技術の問題なので。お店の方になんとかしてもらいたいです。接客などは普通だと思いますが。
    この口コミも書くのを迷いましたが、もし男性にあたって染めてもらい同じように思い、言えなかったり口コミを書けなかったりする人がいるのではないかと思い書きました。
    今まで色々なカラーの店にも行きましたがこんな技術が雑で未熟な方が染めているのは初めて経験しました。もう行きません。

はっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後起こらないよう努めてまいります。

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:59:07.0

安定の仕上がりです!

たーちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

• チッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:42:42.0

毎月お世話になっています。
    仕上がりはいつもちゃんと染まっていて満足なのですが、店員さんがコロコロ変わるので、その日によって当たり外れがあります。
    1ヶ月前位からいる女性の店員さんですが、準備も施術もシャンプーも雑です。特にシャンプーは、こんなに雑なシャンプーを受けたことないくらい酷いです。顔にガーゼをしているにも関わらず顔が濡れるし、ゴシゴシするのもとにかく荒いです。またその店員さんは他のお客さんが帰り際に次の予約のことで質問していたのですが、対応がキツくて、そのお客さんはブツブツ文句言って帰っていきました。
    来月も行く予定ですが、またその方がいたら嫌だな~とちょっと憂鬱です。良い方もいらっしゃるんですけどね…

チッチ様

[投稿日] 2023-05-24 07:24:37.0

いつもの方に施術してもらえました。いつも気持ちの良いシャンプーありがとうございます。また宜しくお願いします♪

ユカ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シャンプーお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

• けんさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:45:54.0

値段が高くなった。今までトリートメントのサービスがあったのがなくなってしまったのが残念である。ただ、他のサロンに比べれば安いと思う。

けんさん様
    このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見いをいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-15 15:06:05.0

今回もとても気持ちの良いシャンプーをして頂きました!カラーも満足です

ユカ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 18:56:55.0

初めて利用しました。薬剤が染みないか心配でしたが 染みる事なく きれいに染めていただきました。手洗いシャンプーが気持ち良かったです。次回もお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思っております。

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 18:56:43.0

行くたびに値上がりだったり、サービスがなくなったりでだんだん安さを感じなくなってきた。

これならカットをしてもらっている美容院でやってもらった方がマッサージとかしてもらえるのでいいかもと思いはじめました。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 13:56:51.0

ドライヤーが良かったです。

• るーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:33:21.0

カラーの仕上がりがどのようになるかきちんと説明をしてくれて良かった

[投稿日] 2023-02-28 14:41:36.0

毎回シャンプー気持ち良いのでリピートしてます。

• でみこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 14:26:14.0

接客は良かったが、生え際が何ヶ所染まって無かったのが残念です。次回は旨を伝えてから、施術して貰います

ベーシックカラー

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 09:53:02.0

今回担当して頂いた方がとても親切だった 指名が出来ないのが残念です

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 15:27:15.0

良かったです。

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:49:36.0

素早くて確かな仕上がりですありがとうございます

ベーシックカラー

エミ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ミポリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:37:01.0

思った通りに仕上げてもらいました!
    大満足です!

ミポリン様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

カーサカラー ベイシア茂原店(CASA Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー