4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

花笑ミ

ハナエミ

• 群馬県渋川市渋川907-22
  • 渋川駅から徒歩16分

まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/25

4ヶ月ぶりの美容室、初めての場所でしたが大満足です~!!
    話しやすいし(話しすぎてすみません汗)、色々質問しても丁寧に答えてくださって、希望通りの仕上がりにしていただきました!
    乾かし方、セットの仕方、色々教えてくださって、耳かけの髪型こんな簡単にできる!?みたいになってます。笑
    カラーも綺麗だし、言うことなしです!!
    あ、ひとつだけ、乾かす前にオイルつけたいなと思ってオススメ聞こうと思ってて忘れました。。

また次回もよろしくお願いします♪

冬です。花笑ミにきてみませんか?初めての方 カット&カラー ¥7500

まいこ様

先日はご来店ありがとうございました!!またステキな口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂きうれしいです!まいこ様の髪質、骨格はショートヘア向きなのでドライヤーでの

乾かす方向で収まると思います。ぜひ!!ショートヘアでも色々あるので気になるヘアスタイルがありました

ら何でも言ってみてください!髪質などで出来るヘアスタイルはカットします。難しそうなら用相談で。

すごいオイルありますので次回の仕上げの際使います!!ここでは書ききれないので、口で言います(笑)

花笑ミ     窪

• 愛二条さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/11

すみませんやって頂いた方の名前忘れてしまいました…けど私の骨格・顔の形を見て似合う髪型や長さを言ってくれたり「この髪型やりたい」と話せば細かい配慮もあり嬉しかったです。ずっと悩んでた前髪も綺麗にしてくれてありがとうございました。

花笑ミでカット&カラーしてみません♪平日限定¥7000 カット・カラー

[投稿日] 2021/6/3

今回も満足いくカラーをありがとうございます!

行くたびに癒されます

お中元終わったらまた伺います!

ウルルン♪プルルン♪ ¥6800 カラー+ピカピカなトリートメント

花笑ミからの返信コメント

金糸雀様こんにちは。

いつもありがとうごいざいます。

今回メリハリがでるようにカラーさせていただきました。

インナーカラーも色落ちしてもキレイだと思うので様子みてください♪

次回も楽しみにしております。

花笑ミ                      西條

• トマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

丁寧なカウンセリングで始まり、話しやすい雰囲気で髪質の悩みも共有していただけて嬉しかったです(^^)店内もお花が素敵でとても落ち着く居心地の良い場所でした。

なかなか自分の時間が取れないことを話しカットカラーを進めてくれたので、色々ご配慮いただけてとても大満足な仕上がりでした。

またお願いします(o^^o)

トマ様

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます。

カット&カラー気にいって頂きとてもうれしいです。これからも、お客様に合ったヘアスタイルをご提案でき

るように努力していきます。店内のお花もたまにバージョンアップしていくので、お楽しみに!!

またのご来店心からお待ちしています!!

花笑ミ      窪

• sunriseさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

初めてでしたが大変良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います

メンズパーマコース¥7000

sunrise様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

パーマの持ち具合等次回ご来店した際にお聞かせください。

旅のお話もっと聞きたいです♪
    足の怪我も早く治ればいいですね。

花笑ミ                     西條

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/23

今回も満足な仕上がりです♪
    前髪、割れずになじんでます!
    素敵オイルで柔らか手触り♪
    次回はハイライトですね(*´σー`)エヘヘ
    15枚と15枚以上、どちらで予約したらよいですかね??
    楽しみにしてます!!

ついに明後日です。がんばってきます。

まいこ様

ステキな口コミありがとうございます!

全米が感動のスピーチご苦労様です!!笑

前髪馴染んで良かったです!ショートヘアなので!とりあえず15枚のハイライトでご予約頂けたら幸いです!

ショートヘアのハイライト!ハマると凄くイイですよ!スタイリングが楽しくなります!

初めてのハイライトなので、最初はやり過ぎないのがオススメです。相談しながら決めていきたいと思います。

次のご来店も楽しみにしています!!

花笑ミ   窪

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

悩み解決!!今回は短く出来て満足、カラーもいい感じでした。家族にも好評でした!施術中も楽しく会話が出来てあっという間の時間でした。
    また次回もお願いします!

土日限定。花笑ミにきてみませんか?初めての方カット&カラー¥7500

ともちん様

先日は花笑ミにお越しいただきありがとうございました。

今回メインの前髪問題が解決してよかったです。
    7:3くらいで分けてかきあげがオススメです♪

カラーは春先取りを意識して艶っぽく染めさせていただきました。

お手入れもしやすいと思うのでニューヘアー楽しんでください。
    より勉強に練習に精進していきたいと思います。

花笑ミ                      西條

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

毎回、私の曖昧なイメージに対して希望のヘアースタイルに仕上げて頂きありがとうございます。ドライヤーで乾かせば、簡単にまとまるので満足しています。
    施術中のトークも楽しく、忙しい日々の癒しとなっています。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

まこ様

こちらこそいつもありがとうございます。

その後お髪の調子がよさそうで安心しました。
    こちらもまこ様とお話しするとついつい美容のお話からくだらない話まで楽しくさせていただいております♪

まこ様のツボにさらにハマれるように勉強に練習に励みたいと思います。

花笑ミ                    西條

• えみチャンプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

長年通っていた美容室から、友達の紹介で前回カラーをしていただき、その時の雰囲気も大変良く今回カット&パーマをお願い致しました。
    私の伝える髪型の感じも良く理解して頂き、以前から悩みであった前髪のトラブルも解消していただけました。是非次回もお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

【ふんわり柔らか】カット+パーマ\8500

えみチャンプ様

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミ感謝です!!

ありがとうございます!前髪の乾かし方試してみてください!前髪が気になったりしてきたらご連絡くださ

い!前髪カットします。また髪の毛で気になる事などありましたら何でもいってみてください!出来そうなこと

は頑張ります!!またのご来店心からお待ちしています。

花笑ミ     窪

• かなめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/24

姉の紹介で行きましたが、すごい可愛くパーマをかけてもらいました!直毛ストレートでかかるか不安でしたがしっかりかけて頂いたのでとても満足です。初めてのパーマだったのでしてもらった直後はあんぐりしてしまいました笑笑
    またお願いしたいです!

【ふんわり柔らか】カット+パーマ\8500

かなめ様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。

直毛ストレートで初パーマは緊張しますよね。
    ぼくもかかるかドキドキでした。 (笑)

今頃良い感じになじみスタイリングがおもしろい頃ではないでしょうか♪

周りもスッキリとカットさせていただいたので様子みてください。

花笑ミ                  西條

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

久々の縮毛矯正で仕上がりもツヤピカ!満足です(^^♪
    前髪もいい感じに作ってもらい、気に入りました。
    時間がどうしても長くかかりますが、退屈にはなりません。今回も楽しく過ごせました。
    そして青いブツも満足です(笑)ありがとうございます(*'ω'*) 引き続きお手入れ頑張って、次回はカットでまたお世話になりますね!

かず様

いつもご来店ありがとうございます!! 縮毛矯正ツヤツヤになってよかったです!!

縮毛矯正はどうしても時間がかかってしまい、ますが。退屈せずに時間がすぎよかったです!

僕も楽しかったです♪ありがとうございます。

また来年も青いブツをゲットしておきますね(笑)

またのご来店心からお待ちしています!!

花笑ミ     窪

• ミルフィーユさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/14

カラーと普通ではないトリートメントをありがとうございました!とても良くて大満足です♪

こちらでは、続けてリタッチをしてくれますので、髪色が暗くならず、毛先の傷みも進行せずに、とても良い色味になっています。
    余計なメニューやオプションを勧めたりしないのも信頼出来て行きやすいです!!

元々の髪質が乾燥がひどくて、パサつきが少し抑えられたらと思い、今回は初めてトリートメントもお願いしました。トリートメントは洗ったら効果がなくなっていくのは仕方がない事という概念が覆りました。
    説明を聞いただけで、かなり期待出来ましたが、
    今になり時間が経っても、状態が持続していると感じています。
    手触りがしっとり&つるんとしていて、束ねても毛先が
    落ち着いていて、扱いやすいので、もっと早くやりたかった~という気持ちでいっぱいです!
    また時期をみて続けていきたいので、よろしくお願いします。

ウルルン♪プルルン♪ ¥6000 カラー・ピカピカなトリートメント

ミルフィーユ様

先日はご来店ありがとうございました♪

普通ではないトリートメントの効果が持続していることにこちらとしても嬉しい限りでございます!
    また定期的にしてあげるといいと思うのでタイミング見てしてあげてください。

引き続きお髪の様子みてください♪

花笑ミ                   西條

[投稿日] 2020/11/9

今回も綺麗なカラーありがとうございます!

いつも行くと癒されます
    寝ちゃダメだって必死になってる自分が最近居ます笑

これからバタつくので時間がたちそうですが年明けに必ず伺わせて頂きます!

金糸雀様

いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます!

今回前回より1つ明るくいれさせてもらったので色落ちのしかたも前回とかわると思うので様子みてください♪
    寝れちゃうくらいリラックスできてるようでよかったです♪
    居心地の良い空間創りができるようがんばります!

少し早いですが来年もよろしくお願いします!

花笑ミ                      西條

• うみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

要望していたヘアスタイルを、期待していた以上の仕上がりにして頂いたので大変満足です!ありがとうございました!また来たいと思います。

うみちゃん様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました♪

その後カラーの具合はいかがでしょうか?

根本から毛先にかけてグラデーションでカラーさせていただいたので退色してきても馴染みながら落ちてくると思うので様子みてください♪

次回も期待に応えられるように練習に勉強に精進していきたいと思います!

花笑ミ                      西條

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

きちんと髪の状態を見て施術の判断をしてもらえます。メニュー変更しました。
    割と髪の状態を褒めていただけるので毎回嬉しく思います!
    だいぶカットしてさっぱりしました♪(言ってた200g以上は軽くなったような)また次回を楽しみにしつつ自宅でのヘアケアを丁寧にやっていくつもりです!
    あとマスクを置くトレーがありました(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

かず様

先日はご来店有難うございました!!素敵な口コミありがとうございます。

次は縮毛矯正かけましょー!そして、、赤いブツの準備もしておきます(笑)

お家のケアもいつもの感じでお願いします!!!

花笑ミ      窪

• ぴろきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/8

店内の雰囲気は居心地がよく、スタイリストさんも私の意見や希望を丁寧に聞いてくれ、安心しておまかせ出来るサロンです!世間話も心地よい感じで聞いてくださってとっても親切です。
    私はカラーとロングヘアをばっさりカットして頂いたのですが、随分長い間放ったらかしにしていた髪が、つやっとして扱いやすくなりましたし、巻き方なども丁寧に教えてくださって、これからこのヘアスタイルと付き合っていくのがとても楽しみになりました。定期的に通いと思います!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

夏です。花笑ミにきてみませんか?初めての方 カット&カラー ¥7500

ひろきち様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

久しぶりのカットということでしたのでしばってもヨシ♪下げてもヨシ♪とお手入れしやすいようにロブくらいで切らせていただいたので乾くのも早く、セットもしやすいと思うので様子みてください。

巻き方も練習してクセづけばセットするのも楽しくなると思うので参考にしてみてください。

またのご来店心よりおまちしております。

花笑ミ                      西條

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/3

久しぶりに、カットに、お邪魔しました!
    髪の質から前回の髪型まで、覚えていてくださり本当に、嬉しかったです(^^)
    悲惨な髪でしたが、担当スタイリストさんの魔法のカットに
    よりとても素敵な髪型になり気分はあげあげ
    です。ありがとうございました。
    次の日には、しばりぐせもわからないぐらい
    ブローがとても楽でした!
    カットのレベルの高さに、もう感激です(;-;)
    本当に、
    また、お伺いします(^-^)v

かず様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりお会いでき!楽しかったです!カット気に入って頂き嬉しいです。

次のカットの時はもっとブロー、手ぐしで収まるヘアスタイルに出来ると思いますのでお楽しみに!!

ステキな口コミ有難うございました!!

花笑ミ       窪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/4

息子がカットしていただきました。とても親切、丁寧に、相談してくださったそうで、仕上がりも今までにないイメージでカッコ良くしてもらい、大変喜んでいました。家での整え方も教えていただいたので、朝ちょっと早起きしてやっています。身だしなみに気をつかうきっかけにもなりました。花笑ミさんありがとうございました。

ゆみちゃん様

先日はご来店有難うございました!!

息子さんに気にいっつて頂き嬉しいです!!ありがとうございます!

またスタイリングなど慣れてくれたら、色々なヘアスタイルできちゃったりします。メンズのヘアスタイルはどう

してもワックスなどに頼る事が多いです。ワックスに慣れて頂けたら幸いです。これからもその時々

あった髪型をご提案できたら幸いです!!!

ステキな口コミ有難うございます。またのご来店心からお待ちしています。

花笑ミ   窪

• Pinkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

全体的なイメチェン&カラーしたかったので、担当のスタイリストサンと相談をしながら、カットして頂きました。
    カラーの色合いも満足です。
    次回はもう少し明るい色にしてみようかなぁ~☆

pinky様

次回は髪も伸びてくるので後ろをカットした際に雰囲気は180度変わることプラスで毎日のお手入れが簡単かつキレイに保てると思います。

カラー明るくする方法あるのでご来店の際提案させて頂きます♪

花笑ミ                     西條

• しのはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/25

素敵なスタイルとカラーを提案していただきました。とても扱いやすくなりました!
    次回こそはボブを目指して…またお願いします。

しのはら様

先日は忙しい中でのご来店ありがとうございました。

今回ボブよりちょっぴり長いロブでカットさせていただきました。

残暑と台風で天気も荒れるので下げてもヨシまとめてもヨシというかんじで2wayのスタイルが味わえると思うのでその時の状況や気分で試すのがおすすめです。

次回ご来店の際は、しのはら様のクセと相談しながらカットさせていただきます。

花笑ミ                            西條

• ロビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

いつも息子がお世話になっております!
    野球部っぽくないカッコいいヘアスタイルにしていただいてありがとうございます!
    息子は担当スタイリストさんが大好きなので、カットしていただくのを口実に、実はおしゃべりしに行っているのだと思います。(笑)
    これからも息子をよろしくお願いします!

ロビ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ステキな口コミ感謝です!!僕もいつもめちゃめちゃ楽しくカットさせて頂いてます!

また野球が上手くなるようにカットさせて頂きます(笑)

まだ髪質が変わったりすると思うので、その時にあった髪型をご提案させて頂けたら幸いです!!

[投稿日] 2020/8/18

今回もありがとうございました!

前回と同じ色にしてもらい満足です!
    最近は髪を染めに行くというより話に行くのが目的になりつつあります……笑

また1ヶ月後くらいに伺う予定です♪
    その時はまたよろしくお願いいたします!

金糸雀様

こちらこそご満足いただけて嬉しい限りです♪
    引き続き勉強に練習に精進してまいります。

ぼくも毎回お話についつい夢中になってしまいます。
    また、1ヶ月後くらいにお待ちしております。

花笑ミ                       西條

• こうクンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/6

いつもお世話になってます。メールありがとうございました!全然大丈夫です!今日も色々な情報ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

こうクン様

先日はご来店有難うございました!!

楽しかったです! こうくん様の髪、収まりよく、お手入れしやすい髪型を目指していきたいと思ってます。

日々精進していきます!

ポイント申し訳ありませんでした。またのご来店心からお待ちしています!

[投稿日] 2020/7/5

今回も綺麗にしてもらいとても満足です!

先週他の美容院行った的に変なカラーに色落ちしてしまって
    心折れてたところ担当スタイリストさんに綺麗なカラーにしてもらいとても嬉しかったです!

いつも行くたびに癒されます!
    この度は本当にありがとうございました!
    また必ず行きます!
    その時はよろしくお願いします!

金糸雀様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

お久しぶりにお話できてよかったです。

お色の方ご満足いただけて安心しました。
    様子みてください。

できる範囲内であればがんばりますのでお手伝いさせてください。

花笑ミ                      西條

• まぐろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/22

前撮りのために髪を染めたいと思っていたのですが、自分ではどの色が良いのか中々決まらなかったので相談させて頂きました。着物の色と私の要望に合わせて親身に相談に乗っていただきとても良かったです。施術中は髪について色々教えて頂きとても面白かったです。自分の髪質について知らないことも知れてとても楽しかったです!トリートメントも髪がさらっさらになってとっても嬉しいです。前撮りの際のヘアメイクを担当して頂いた方にも良い髪色だねと言っていただけました。
    また、是非お願いしたいです!

カラー+ピカピカなTr+イイホームケア付 ¥7500

まぐろ様

先日は花笑ミまでお越しいただきありがとうございました。

良い髪色だねと言われたみたいなので安心しました。

クロスをして施術するので髪だけみているように見られがちですがお客様の雰囲気 肌の色や目の色 そのときの状況や場面をかんじとりながらカウンセリングするように心がけています。

まぐろ様の1度きりの前撮り前のカラーに携わる事ができ、ぼくも幸せなきもちになりました。

もっと勉強に練習に頑張ります。

花笑ミ                     西條

• れなぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

初めて来店させて頂きました。初回平日でカラーとカットで6000円でいい仕上がりで大満足です。髪質などで丁寧に説明してくれてわかりやすいし、ちゃんと説明してくれるので安心しておまかせでカットとカラーを任せれました!次回も行きます!!

花笑ミでカット&カラーしてみません♪平日限定¥6000 カット・カラー

れなぴょん様

先日はお忙しい中花笑ミにお越しいただきありがとうございました。

今回髪色のオレンジを消しながらアッシュ系の色味で柔らかさと透明感がでるようにミックスして塗布させていただきましたので長くカラーが楽しめると思うので様子みてください。 お髪は傷みのある部分を中心にきらせていただきましたので扱いやすくなっていればうれしいです。

また合間見て花笑ミに遊びにきてください。

ご来店心よりお待ちしております。

花笑ミ                     西條

• しのはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/15

カットでさっぱり&きれいにカラーをしていただきありがとうございました。
    とても過ごしやすい時間をいただきました。
    また最後に可愛くしていただいて恐縮…嬉しかったです!
    今度はまたカラーと、トリートメントをお願いしたいと思っています。

しのはら様

先日はお忙しい中、花笑ミにご来店いただきありがとうございました。

過ごしやすい時をご提供できてこちらとしても安心しました。
    仕上げもご満足いただけてうれしい限りです。

また、お髪の調子も気になるので次回のご来店まで様子みてください。

花笑ミ                      西條

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/15

可愛い髪型にしてくださりどうもありがとうございました(^^)
    また、よろしくお願いします(^^)

ゆみ様

いつも花笑ミをご利用くださりありがとうございます。

ちょっとしたアレンジができると気分もあがるのでくるりんぱなら簡単でかわいく仕上がるのでオススメです。
    ぜひ、お家で試してみてください。

花笑ミ                       西條

• セさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/5/2

びっくりするくらい髪がサラサラになりました!! オイルのおかげでサラサラが維持できています。 説明もとても丁寧で感謝でいっぱいです。 ありがとうございました!

★相当イイホームケア付き★カット+トリートメント(ホームケア付)\6000

花笑ミからの返信コメント

セ 様こんにちは。

先日は花笑ミにご来店していただきありがとうございました。

お髪が驚くほどサラサラな状態が保てているようでよかったです。

オイル継続してつけてあげてください。

まだ伝えたいことあるのでまた次回お話できればと思います。

花笑ミ                                窪

• みぃちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/1

初めて利用しましたが、思い通り良いお店でした!

私の髪質に合わせて、カットとカラーをしてくださり思った以上の仕上がりになり、大、大、大満足です!

担当してくださったお兄さんと沢山お喋りが出来て、とても楽しかったです。安心出来ました。
    改めて、美容師さんって素晴らしいと思いましたし、こんなに人を幸せな気持ちに出来るって凄いなと感じました。

また利用したいと思います!
    次回も、宜しくお願い致します ♪

花笑ミからの返信コメント

みいちゃむ様こんにちは。

先日は花笑ミにお越しいただきありがとうがざいました♪

みいちゃむ様にご満足いただけたようでよかったです。

お話いつの間にか僕の方が楽しまされていました♪
    僕も幸せな気持ちにできる仕事をしていてよかったと改めて感じ、僕も幸せな気持ちになりました。

又おごらず勉強に練習に励んでいきたいと思います。

花笑ミ                          西條

花笑ミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー