4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 花笑ミ  >
  • まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 23:14:36.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました♪
    仕事先のお客さんに「あらっ、髪綺麗!」って褒めてもらえました(●´ω`●)
    乾かせばおさまるし、カラーもすごくいい色だし、いつ行っても納得の仕上がりです!
    次はハイライトやります!もうすこーししかないので。笑
    また次回、よろしくお願いします♪

【柔らかな質感と色味に】カット+カラー\8500

まいこ様

いつもご来店ありがとうございます。素敵な口コミ感謝です。返信遅くなりて、ごめんなさい。

次は春カラーですね!!また、みんなにステキって思われるようなヘアスタイル、カラーをご提案できるよう

に努力していきます!またのご来店心からお待ちしております。

花笑ミ         窪

• みぃちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:06:03.0

約1年ぶりになってしまいましたが、私の好みのお色にして頂けて、とても嬉しかったです。落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。カラーもカットも担当スタイリストさんに任せれば間違えなしです!お話しも楽しかったです!サービスまでして頂き、ありがとうございました!年末最後また伺いますね。また、宜しくお願い致します。

【柔らかな質感と色味に】カラー(フル)\5000

みぃちゃむ様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

お髪のベースが明るかったのでキレイに染めることができてこちらも助かりました。
    繰り返し同じ系統のカラーを重ねて塗れたのでよりご希望のカラーに近づけたと思います。

次回もご希望のカラーが出来るように日々精進していきたいとおもいます。

花笑ミ                           西條

• そらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 10:06:41.0

スタイリングも長さもちょうど良くて、家族も絶賛の仕上がりでした。息子もとても楽しい時間を過ごせたと喜んでいました。次回もまたよろしくお願いします。

渋高生よ集え!!   カット¥2000

そらちゃん様

先日はお子様のカットありがとうございました。

全体的にサッパリとカットさせていただいたので持ちもよくセットもしやすいと思うので楽しんで頂ければと思います。

花笑ミ                       窪

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:37:29.0

今回も全てに満足。ヘアスタイルもカラーも相談させて頂いて素敵に仕上げて頂きました。
    今までやった事ないカラーに挑戦。。内心ドキドキしましたが気に入ってます!
    家族、友達、職場全て反応が、良かった!
    大満足でした。ありがとうございました!

【柔らかな質感と色味に】カット+カラー\8500

ともちん様

先日は忙しい中でのご来店ありがとうございました。

今回バッサリとカットさせていただいたので髪を下ろして首にかかることなく過ごせると思います。

そして、久しぶりの前髪になるので慣れるまで時間がかかると思いますので様子を見て頂けると幸いでございます。

カラーはイヤリングカラーさせていただいているので色落ちしてもいつもよりさらに楽しんでいただけると思いますので様子みてください。

花笑ミ                      西條

• ブリママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 07:25:19.0

髪の状態や骨格を考慮した施術をしていただきました。家族や知人から、とても似合っていると言われてとても嬉しいです。次回もお願いしたいと思います。

【ふんわり柔らか】カット+パーマ\8500

ブリママ様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

今回パーマのダメージの残り具合が気になる所なので労わりながらカットやカラーが出来るとより美しく、いられると思いますのでお髪のケアもしっかりできるとなお良いと思います。

特に前髪のダメージが気になるので様子をみていただきたいです。

周りの方に褒めて頂き僕も嬉しいです。

花笑ミ                    西條

• みつばちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 15:08:35.0

息子がお世話になりました!
    昨年までスポーツ刈りで、何も気にしなかったのが、最近はそれなりに気になるみたいなので
    笑    とても気に入っています。
    また帰りに寄れそうな時、予約させて頂きます。

渋高生よ集え!!   カット¥2000

みつばち様

いつも子供さんのカットのご利用ありがとうございます。

高校生らしく爽やかに今のトレンドも入れ込んでカットさせていただいております。

少しでも気にしてくれているのであれば僕はものすごくうれしい限りでございます。

花笑ミ                      西條

• Mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 19:06:02.0

2回目の来店でしたが、初回来店よりも緊張せず会話もでき楽しく過ごせました!初めてショートボブにして頂きましたがとても気に入っています♪ありがとうございます☆家から近い美容室を探していたので素敵な美容室に出会えて嬉しいです!次回もよろしくお願いします

ピカピカなトリートメントコース ¥3000

Mika様

先日は二度目のご来店ありがとうございます。

前回のボブからのショートボブですので扱い方に変化もあると思うので様子を見て頂けると
    幸いでございます。
    乾かし方にも気を付けてみてください。

次回感想聞かせて下さい。

花笑ミ                     西條

• かなめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 21:59:02.0

自分の中にあった僅かな希望と要望を上手く採り入れて素敵な髪型、髪色にしていただきました!過去最高くらいに長く切って頂いたので私自身似合うか心配でしたが自然に作っていただきました!旦那と家族からは似合う!可愛い!と言って貰えて満足です!施術中も美容師の方がトーク力もあって楽しく過ごせています~!!ずっと通いたい美容院です!!ありがとうございました!

¥13000♪人魚姫コース♪カット・カラー<ハイライト15枚以上>

かなめ様

気にいってくれてよかったです!!

次回新色が出るのでお越しいただいたときに相談して決めましょう!!

花笑ミ                      西條

• 金糸雀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 21:47:10.0

約半年ぶりの来店でした

直前まで髪色が決まらず相談したところ
    私好みの髪色にして頂きました
    いつもありがとうございます

ウルルン♪プルルン♪ ¥6800 カラー+ピカピカなトリートメント

金糸雀様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

お色新色いれさせていただいたのですが色持ちもいいので様子見ていただけると嬉しいです。

次回の色また相談して決めましょう。

花笑ミ                    西條

• Mikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:18:05.0

初めての来店で凄く緊張しました。初めて髪の乾かし方を教えて頂きました!教えて頂いた乾かし方で乾かしたら髪がまとまり嬉しかったです♪教えて頂きありがとうございました☆

Mika様

先日はお忙しい中花笑ミにご来店頂きありがとうございました。

初めてカットさせて頂いたのですが、Mika様の髪がハネてしまうのは毛流によってハネているのではないかと思い提案させていただいたところ収まりがよかったので安心しました。

引き続き乾かし方を意識してドライしてみてください。

困ったことがあれば相談にのります。

花笑ミ                      西條

• UtAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 07:33:53.0

今回もありがとうございました。
    こっからゆっくり色落ちしてくの、楽しんじゃいます!

¥11000♪シンデレラコース♪カット・カラー<ハイライト15枚付>

UtA様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。

日にちが経つと少しずつ色が変化していくので今回も長くカラーを楽しみながら
    明るくなるので様子みていただくとうれしいです。

お仕事忙しいとおもいますがまた落ち着いた頃に遊びにいらしてください。

こどもちゃんのカット次回切らせてください。

またのご来店心よりおまちしております。

花笑ミ                         西條

花笑ミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー