3. 関東トップ  >
ジュール 池袋(Joule)のお店ロゴ

Joule池袋【ジュール】

ジュール イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-27-16 池袋近藤ビル6F
  • 【ブリーチ×縮毛矯正で叶う】池袋駅4分/ブリーチ/ダブルカラー/縮毛矯正/前髪カット
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/15

いつも希望通りのカラーの仕上がりで嬉しいです。気軽に相談が出来るのも助かってます。

カット+イヤリングカラー  [池袋/池袋駅/韓国/ブリーチ/レイヤーカット]

ゆき様

この度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!カラーの仕上がりがゆき様の期待に応えられたこと、こちらも大変嬉しく思っております。ご来店の際には、いつでも気軽にご相談いただける雰囲気づくりを心掛けていますので、その点をお褒めいただけるのは美容師冥利に尽きます。また、ゆき様にもっとご満足いただけるよう、トレンドや新しい施術法も積極的に取り入れておりますので、次回のご来店時も楽しみにしていただければと思います。髪のお手入れやスタイリングのコツなども、ゆき様のライフスタイルに合ったご提案ができますので、どんな些細なことでもご相談ください。またお会いできる日を心待ちにしております。ご来店心よりお待ちしております!

saori [池袋駅]

• ゆずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/13

いつも綺麗な色にしていただいて大満足です!!
    今回はトリートメントも行ってとてもサラサラになりました!!

カット+ブリーチなしダブルカラー+Tr[池袋/池袋駅/韓国/ブリーチ/前髪カット]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ゆずき様、いつもご来店いただきありがとうございます。今回もカラーとトリートメントを気に入っていただけたようで本当にうれしいです。さらさらの髪になったと感じていただけたのなら、私たちの腕が報われます!次回もさらに気に入っていただけるよう、気持ちを込めて施術させていただきますね。もし新しいカラーやスタイルに挑戦したいと思っていらっしゃる際には、ぜひお気軽にお伝えくださいませ。ゆずき様のさらなる美しさを引き出すお手伝いができるのが楽しみです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています!

YURINA [池袋駅]

• マクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/12

いつもありがとうございます!今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

カット+ミルボントリートメント [池袋/池袋駅/韓国/前髪カット/顔周りカット]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

マク様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!いつもマク様の素敵な笑顔にお会いできることが、私たちの何よりの楽しみです。今回も可愛く仕上げられたというコメントをいただき、本当に嬉しいです。次回も、さらに素敵なスタイルを提案できるよう、全力で努めさせていただきますね。またマク様と楽しいお話ができるのを心より楽しみにしております。季節の変わり目ですので、お身体にはどうぞお気をつけください。近日中にまたお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

YURINA [池袋駅]

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/11

いつも丁寧に担当してくださり、ありがとうございます!
    今回も大満足です。

【平日限定/学割U24】カット+トリートメント [池袋/池袋駅/韓国/前髪カット]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

かな様、この度もご来店いただき、本当にありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。お仕上がりに大満足していただけたと伺い、とても嬉しく思います。かな様のおかげで、私たちスタッフも楽しい時間を過ごすことができました。次回もかな様にぴったりのスタイルを提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。これからの季節に向けて、新しいヘアスタイルやケア方法についても、お話できることを楽しみにしております。追伸、次回のご予約の際は、特典がございますので、ぜひお試しください。今後ともかな様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同日々精進いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます!

菊池 隼平

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/11

いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます^^

カット+透明感カラー+超音波 生トリートメント[池袋/池袋駅/韓国/前髪カット]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!イメージ通りに仕上げることができて、本当に嬉しく思っております。ヘアスタイルを通じて、もも様の魅力をさらに引き出せてると感じ、自分もとてもやりがいを感じました。次回も、もも様の期待を超える素敵なスタイルを提供できるよう、技術を磨いていきますので、ぜひまたお越しください!新しいスタイルの提案も色々と考えていますので、ご相談いただけると幸いです。これからも心から楽しみにお待ちしております。
    SAYAKA [池袋駅]

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/11

レイヤーがしてみたいというざっくりなイメージでしたが、丁寧なカウンセリングでとても満足する仕上がりになりました!
    トリートメントも当日追加させていただき、指通りがとても良くなりました。
    当日メニュー追加とお手数をおかけしてしまいましたが、笑顔で最後まで接客してくれました。
    また行きます!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

なな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。レイヤースタイルがなな様にピッタリで、トリートメントもご満足いただけたようで何よりです。その日のメニュー追加でお手間をおかけしたにも関わらず、そう言っていただけるなんて、最高に励みになります!なな様の笑顔を見ることができるのが私たちの何よりの喜びです。次回も、もっと素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、全力でサポートさせていただきます。お気軽にご相談くださいませ。なな様のご来店を心よりお待ちしております!

火ノ見尚大 [池袋駅]

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/10

昨日もありがとうございました!やってみたかったスタイルができてとても気に入っています!家族からの評判もよく、さすがプロは上手いねと言っておりました。またよろしくお願いします!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ともちゃん様、嬉しいお言葉をありがとうございます!とても楽しい時間を共有できて、私も嬉しかったです。やってみたかったスタイルがご家族にも好評で、本当に良かった!プロとして自分も誇らしく感じます。ともちゃん様の髪に合わせてスタイルを考えるのがとても楽しいので、次回もぜひお手伝いできることを楽しみにしています。どんなスタイルに挑戦されるのか、次回もワクワクしながらお待ちしております。ともちゃん様が素敵に輝くお手伝いを、今後も全力でさせていただきます。どうかお気軽にご来店くださいね!またお会いできる日を楽しみにしています。

火ノ見尚大 [池袋駅]

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/10

色々な要望に対し、親身に相談に乗ってくださり、理想通りの髪型になりました!またお願いします。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

のん様、素敵なご感想を心より感謝申し上げます!理想の髪型に仕上げることができて、私も本当に嬉しいです。のん様のご要望にしっかりお応えできて、これほど嬉しいことはありません。次回もさらにご満足いただけるように、もっと良い提案ができるよう努めますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。私たちのサロンでのひとときが楽しい時間となるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。またお会いできることを楽しみにしております!

YURINA [池袋駅]

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/8

今までで1番かわいい色になりました!これから通わせてもらいます!!

【学割U24限定】透明感カラー+Tr [池袋/池袋駅/韓国/ブリーチ/前髪カット]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

みう様、素敵なご感想をいただき、本当にありがとうございます!みう様の大切なお時間とご意見を励みに、これからも一層魅力的なヘアカラーをご提案できるよう努力してまいりますね。いつでもみう様の理想を叶えるお手伝いができるよう、最新のトレンドや技術を取り入れております。次回もとびきりの「かわいい」をお届けできることを楽しみにしておりますので、ぜひお越しください!みう様との次回のご来店を心待ちにしながら、準備万端でお待ちしております!お会いできる日を楽しみにしています!

HiYoRi [池袋駅]

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/8

希望通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

なな様、先日はご来店いただき心から感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。美容院でのひとときがなな様にとって癒しの時間となっていれば幸いです。今後もなな様のご期待に沿えるよう、さらなる技術向上を目指してまいります。流行のスタイルや髪のお悩みに関するアドバイスなど、気になることがあればお気軽にお声掛けください。次回のご来店も心よりお待ちしております。楽しいお話ができるのを、スタッフ一同、楽しみにしております。素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

火ノ見尚大

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/8

カラーをしていただくのは初めてでした。こちら側のメニューの選択ミスで無理な要望をしてしまったのですが丁寧に対応してくださり、今後のカラーの対応についてや日々の髪の毛のセット方法なども教えてくださり、とても感謝しております。次もお願いしたいです。

カット+透明感カラー¥8,000 [池袋/池袋駅/韓国/レイヤーカット/前髪カット]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

すずか様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!カラーメニューについてもすずか様の理想のスタイルを叶えるお手伝いができ、とても嬉しく思います。日々のセット方法やカラーのアドバイスが役立っていると聞き、私たちの努力が報われた思いです!次回もぜひお越しいただき、すずか様のさらなる美しさを引き出すお手伝いをさせてください。もっと素敵なスタイルをご提案できるように、日々勉強を重ねてまいります。どんな小さなことでも、お気軽にご相談くださいね。一緒に最適なスタイルを探しましょう。すずか様にお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

SAYAKA [池袋駅]

• たぴがえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/8

あまり細かく決めていかなくてもいい感じになる!
    助かってます!

【学割U24限定】カット  [池袋/池袋駅/韓国/前髪カット/顔周りカット]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

たぴがえる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。たぴがえる様のような素敵な方にお待ちいただく瞬間が、私たちスタッフにとっても光栄なことです!
    お好きなスタイルや希望に合わせて、毎回の施術を通じてますます魅力的になっていただけるよう心を込めてサポートいたしますので、どうぞ次回も安心してご来店ください!
    新しい流行スタイルの提案もお楽しみにしていてくださいね!
    どんなご希望でも、お伝えいただけばたぴがえる様にベストなスタイルを提供いたします!
    これからも愉しんでいただける美容院であるよう心掛けますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

SHOTA [池袋駅]

• ケロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/8

とても丁寧に相談していただいて、今回の髪色一番気に入りました。
    またお願いいたします。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ケロ様、今回のご来店と嬉しいご感想をいただき、心より感謝申し上げます!髪色を気に入っていただけて、本当に良かったです。ケロ様のご意見を励みに、さらに技術とサービスを向上させていく所存です。次回もケロ様にぴったりのスタイルを見つけられるよう、お手伝いできればと思います。リラックスしていただける雰囲気作りに努め、再びお会いできる日を心から楽しみにしております。いつでも気軽にお立ち寄りくださいね。これからもケロ様の素敵なヘアスタイルを一緒に探求できることを願っています。どうぞお元気で、素晴らしい日々をお過ごしください!またお会いできるのを心待ちにしています!

火ノ見尚大

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/7

初めてお店にお伺いさせていただきましたが、雰囲気も仕上がりも大満足でした!
    丁寧なカウンセリングで、自分の希望カラーが難しかったと思うのですが、希望のカラーにするためにいろんな提案をして下さり、綺麗に仕上げてくださいました。
    今後のカラーの仕方やヘアアレンジも参考にさせていただきます。
    丁寧に対応して下さり、ほんとにありがとうございました!

カット+透明感カラー+超音波トリートメント  [池袋/池袋駅/韓国]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

かんちゃん様、このたびはご来店いただき、本当にありがとうございました!雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っています。かんちゃん様のご希望のカラーが叶えられたこと、私にとっても大きな喜びです。丁寧なカウンセリングが少しでもお役に立ったようで何よりです。これからのカラーやヘアアレンジのヒントとして、私たちのアドバイスを活用していただけるとのこと、ぜひ楽しんでくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています。かんちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております!

みやび [池袋駅]

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/7

縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました!
    1週間経ちましたが髪の毛ツルツルさらさら真っ直ぐで嬉しいです!ありがとうございます

【学割U24限定】カット+縮毛矯正+トリートメント  [池袋/池袋駅/韓国]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!髪の毛がツルツルさらさらで、真っ直ぐが続いて嬉しいと伺えて、私たちもとても嬉しいです。ひな様の髪が美しく輝いている様子は、本当に素敵だったことを思い出します。いつもお客様のご満足が何よりも大切です。これからもひな様の髪の健康をお手伝いさせていただければ幸いです。また、ひな様にお会いできる日を心待ちにしております。季節の変わり目なので、くれぐれも体調などお大事にしてくださいね。次回のご来店の際は、ぜひさらに満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。素敵な日々をお過ごしください。

菊池 隼平 [池袋駅]

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/7

なかなかいい美容師さんに出会えていなかったのですが、今回は何度かお世話になっていてカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足で、これからも通いたいと思える美容師さんです♪

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

mi様、嬉しいコメントをいただき、心から感謝しております!いつもありがとうございます!さらに仕上がりまでご満足いただけたこと、本当に光栄です。丁寧なカウンセリングを心掛けているので、mi様にそう感じていただけたのは大変嬉しいです。「これからも通いたい」と言っていただけることが私たちの何よりの励みです。次回もmi様のご期待に応えることができるよう、さらに工夫を凝らしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。また、mi様の新しいスタイルやケアのお手伝いをさせていただける日を心待ちにしております!引き続きmi様にとっての素敵な美容体験を提供できるように努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

みやび [池袋駅]

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/6

担当スタイリストさんにトリートメント等のケアをしていただくと、縮毛とブリーチをしているのにちゅるちゅる髪にしてくださいます!トリートメントの持続性も良いですし、髪質改善系でサロン迷子の方に強くおすすめします!

【菊池限定】カット+オーダーメイドカラー+髪質改善ヘアエステ[池袋駅/韓国]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

あい様、この度は美容院への素敵なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます!あい様の髪をちゅるちゅるに仕上げられたこと、本当に嬉しく思います。縮毛やブリーチを経ても髪が美しく保たれているとのこと、私たちにとってこの上ない励みです。トリートメントの持続性にもご満足いただけたようで、安心いたしました。あい様の髪質改善のお手伝いができ、髪のスペシャリストとして喜びを感じています。サロン迷子でお困りの方にもおすすめいただけるとのお言葉、大変光栄です。あい様にますます喜んでいただけるよう今後も技術の向上に努めて参りますので、お気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしておりますね!素敵な髪の日々をいつもサポートさせていただきます。

菊池 隼平 [池袋駅]

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

今回の美容師さんを指名してかれこれ6年目ほどになります。飽き性の私が、他の美容室に行ってみようかな、などと考えることが一切ないくらい素晴らしい美容師さんです!

担当美容師さんの最も素晴らしい点はカウンセリングにあると思います。まず現状の把握として、過去にどんな施術をしたのか、そして今後どうなりたいかを全て考慮して最適な施術を毎回提案してくださいます。無理にオプション等をつけさせようとされることなど全くないですし、今回でできないことはできないと言ってくださいます。ただ、今回できないならば次回以降どうやって叶えるか?なりたい姿に近づけるのか?を考えてくださる、長期的に信頼できる美容師さんだと感じています。

もちろんカウンセリングだけでなく技術も一級品です。特にブリーチやカラーの技術は目を見張るものがあるので、カラーしたい方はぜひ指名してみてください!

前髪カット+ウルトワ髪質改善トリートメント  [池袋/池袋駅/韓国/前髪カット]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

くる様、温かいご意見をいただき、本当にありがとうございます!6年間も担当させていただいていること、大変嬉しく思います。くる様の期待を超えるカウンセリングと技術をご提供できているとのお言葉、心より感謝申し上げます。特にカラーリングに関しては、常に最新の技術とおしゃれをご提案することを心掛けていますので、楽しみにしていただければ幸いです。毎回、くる様のお好みやなりたい姿を細かくお伺いし、納得いただける仕上がりとなるよう努めています。次回のご来店時も、思い描くスタイルに少しでも近づけられるよう、一緒に考えていきましょう。他の美容院に目移りすることなく、ずっと私たちのサロンにご来店いただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。これからも末永く、どうぞよろしくお願いいたします。

YURINA [池袋駅]

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/6

今回も仕上がり大満足です!!次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+透明感カラー+バイカルテ髪質改善 [池袋/池袋駅/韓国]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

りちゃん様、今回もご来店いただき本当にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたとのことで、私どももとても嬉しいです。りちゃん様のおかげで、ますます技術に磨きをかけるモチベーションが上がりました!次回も素敵なスタイルをご提供できるよう、一層努力いたしますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。髪のお手入れに関して何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。またりちゃん様と楽しいお話ができる日をスタッフ一同、心待ちにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!

まさと [池袋駅]

• カナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/5

丁寧にスタイリングまで教えていただきありがとうございました。初めてのカラーとレイヤーはとても可愛く、気に入りました。

【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー+Tr  [池袋/池袋駅/韓国]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

カナ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!初めてのカラーとレイヤーを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。優しいお言葉をいただけたこと、仕事の励みになります。これからもカナ様の魅力をさらに輝かせるスタイルを提案できるよう、心を込めてお手伝いいたします。次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう、今後も技術を磨いてまいりますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。またお会いできる日を心待ちにしております。これからも宜しくお願いいたします!

菊池 隼平

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/5

今回も綺麗に仕上げていただいてすごく満足です。
    髪の毛の巻き方を教えていただき、ありがとうございます。練習してみます!

みく様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただけて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。みく様の美髪をさらに引き立てるスタイリングを一緒に考えることができて、私もとても楽しかったです。巻き方のコツも気に入っていただけたようで安心しました。さっそく練習とのことで、みく様の素敵さがますますアップすること間違いなしですね。
    また素敵なスタイルをご提案できる日を楽しみにしております。またのご来店を心からお待ちしています!

saori [池袋駅]

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/5

カウンセリングの際に、したいカラーを伝えたところ、できる色とできそうにない色をきちんと伝えてくれました。
    おおまかにこんな色がいいって伝えたにも関わらず、積極的に提案してくださって寄り添ってくれました。
    以前までの美容院では、オーダーしたカラーと仕上がりが全く異なり、いつも自分の理想のカラーになることなく、毎回お直しに行く羽目になってしまい、二日連続で美容院に通うことがあたりまえでした…。
    ですが、今回は本当にイメージどおりのカラーしていただいて、要望にも応えてくださってとても嬉しいです!!
    素敵な美容院に出会えました。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

りえ様、素敵なご意見をいただき、本当にありがとうございます!今回のカラーがりえ様のイメージどおりに仕上がり、喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。以前の美容院では理想のカラーにならず、大変だったとお伺いし、今回のご来店で少しでも安心していただけたなら何よりです。私たちはお客様一人ひとりのご希望に沿ったスタイルを提供することを心がけています。カラーのカウンセリングでできること、できないことをしっかり説明し、寄り添いながら提案できたことも良かったです。りえ様にこれからも安心して通っていただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

YURINA [池袋駅]

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/5

アラフォーになるとヘアサロン選びから悩みますが、センスが良いスタイリストさんなので、安心して任せられます。提案力があり、テキパキしているだけでなく、相手を思いやる気遣いが自然体で、仕上がりも満足で、本当に癒されてます。ありがとうございます。

カット+顔周りストレートパーマ [池袋/池袋駅/韓国/前髪カット/顔周りカット]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

かお様、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!センスや提案力を褒めていただいた上に、安心して任せられると感じていただけるのは美容師冥利に尽きます。かお様に喜んでいただけるスタイリングを心掛けつつ、リラックスできる時間を提供できたことが、何よりも嬉しいです。ヘアサロン選びが悩ましいとのことですが、かお様にとって「また行きたい」と思えるサロンであり続けるよう、これからも精進してまいります。次回もかお様がリラックスできる空間を用意してお待ちしています。一緒に素敵なヘアスタイルを作り上げていきましょう!またお会いできる日を心より楽しみにしております。

YURINA [池袋駅]

• わたあめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/5

前回顔周りのカットを今回のスタイリストさんが担当してくださり、満足だったので今回は全体のカットでお願いしました。
    カウンセリングがすごくわかりやすくて、私の中であいまい部分の好みを上手く聞き出して、的確に仕上げてくださいます。
    今回もすごく満足だったのでまた指名したいです!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

わたあめ様、今回もご来店いただき、本当にありがとうございます!わたあめ様の髪を担当できて、とても嬉しかったです。顔周りのカットに続き、今回の全体のカットにもご満足いただけたとのことで、心から安堵しております。カウンセリングでわたあめ様の好みを深く理解することができ、的確にスタイリングできたことに誇りを感じています。次回もぜひわたあめ様のご指名をお待ちしておりますので、どんなご要望でも遠慮なくお伝えください。より一層素敵なスタイルを提供できるよう、全力を尽くします。またのご来店を心よりお待ちしております。わたあめ様の理想を現実にするお手伝いをさせていただけること、心から楽しみにしております!

sumi [池袋駅]

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/4

丁寧な施術所ありがとうございました。
    アドバイスも嬉しかったです。

カット+高発色カラー¥9,000 [池袋/池袋駅/韓国/レイヤーカット/前髪カット]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

yuu様、先日はご来店いただき心から感謝申し上げます!施術を気に入っていただき、またアドバイスにも喜んでいただけたようで、本当にうれしい限りです。お客様の笑顔を見るたびに、私たちもさらに頑張ろうという気持ちになります。yuu様の髪にもっと輝きを与えられるよう、これからも心を込めてサポートいたしますので、次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね。季節の変わり目は髪のコンディションに変化が出やすいので、またいろいろとお話ししながらお手伝いできればと思っています。次回ご来店の際も、リラックスしていただける時間をお届けできるよう心掛けて参ります。それでは、またyuu様とお会いできる日を心待ちにしております!

火ノ見尚大 [池袋駅]

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/4

今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございました。
    巻き方も勉強になりました!

透明感カラー+ミルボントリートメント [池袋/池袋駅/韓国/前髪カット]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

みお様、先日のご来店、本当にありがとうございました!仕上がりを喜んでいただけて、美容師冥利につきます。巻き方までご感想いただけて、とっても嬉しいです!次回ご来店の際には、さらに新しいテクニックやスタイルをご紹介できたらと思います。みお様の魅力を引き出すヘアスタイルを楽しみにご提案いたしますので、楽しみにしていてくださいね。これからもみお様の美しさに磨きをかけるお手伝いをさせていただけたら幸いです。ワクワクしながらお待ちしております!またお会いできる日を心から楽しみにしています。

sumi [池袋駅]

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/4

体調を崩して久しぶりの美容院だったので、綺麗に仕上げていただいてとてもリフレッシュできました!

カット+透明感カラー+バイカルテ髪質改善Tr [池袋/池袋駅/韓国/前髪カット]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ゆゆゆ様、ご来店いただき誠にありがとうございました!久しぶりの美容院でのリフレッシュを感じていただけて、とても嬉しいです。お疲れがたまることもあるかと思いますが、当店でのひとときが少しでも癒しになったのであれば何よりです。次回もゆゆゆ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。お好みのスタイルや、どんな小さなリクエストでもぜひお聞かせくださいね。より一層ご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またゆゆゆ様のご来店を心待ちにしております。

菊池 隼平

• しずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/2

初めてのカラーなので、少し不安だけど、スタイリストさんはやさしくて詳しく説明していただき、ありがたいです。まだ機会があったら、よろしくお願いします。

【当日予約限定】カット+透明感カラー [池袋/前髪カット/レイヤーカット]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

しずか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのカラーということで、不安だったというお気持ち、とてもよくわかります!
    だからこそ、しずか様が満足していただけたというお声、とても嬉しいです!
    私たちは常にお客様に寄り添い、安心していただけるよう努めております!
    しずか様が次回もまたいらっしゃる際にも、より素敵なスタイルを提供できるようにいたしますね!
    しずか様の新しいスタイルを一緒に楽しめることを楽しみにしております!
    どうぞ、また気軽にいらしてください!
    またお会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております!

SHOTA [池袋駅]

• かのほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/2

心地良い距離感の接客と、自分に似合ったスタイルでのカットをいつもしていただけて感謝です(^_^)また行きます!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

かのほ様、いつも当サロンをご利用いただき、本当にありがとうございます!心地良い距離感とスタイルの提案に関して、かのほ様からの高評価をいただけるなんて、美容師冥利に尽きます。これからも、かのほ様にもっとお似合いのヘアスタイルを提供できるように、日々精進してまいりますので、楽しみにしていてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。新しいカットやスタイリングのアイディアを準備してお待ちしていますので、お会いできる日が本当に楽しみです!これからも、かのほ様にとって最高のサロン体験を提供できるように頑張りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。気になることやリクエストがありましたら、いつでもお伝えください。より充実した時間を過ごしていただけるように心を込めて施術いたします。

SAYAKA [池袋駅]

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/2

丁寧なカウンセリングをしてくださって、理想的な髪色にしていただけたのでとても嬉しかったです!髪の毛に対する相談も親身になって聞いてくださり、細かな気遣いが素敵なスタイリストさんでした!ありがとうございました!!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

R様、このたびは美容院へご来店いただき、素晴らしいご意見も本当にありがとうございます!理想的な髪色に仕上げることができて、R様が喜んでくださったことに、私たちも嬉しさでいっぱいです。カウンセリングの際にもR様の髪のお悩みをしっかりと伺い、一緒に考えることができて光栄でした。また、次回もR様の魅力を引き出すお手伝いができればと思っております!スタイリスト一同、R様の再来店を心よりお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しください。お会いできる日を楽しみにしています!

HiYoRi [池袋駅]

ジュール 池袋(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー