シャンプーもすごい気持ちよくて途中寝そうなるぐらい笑
次はカラーかパーマどっちやるかまた気分で変わると思うけどよろしくお願いします
りー様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!シャンプーを気に入っていただけて嬉しいです。施術中にリラックスしていただけたというお言葉、私たちの励みになります!カラーかパーマについて、りー様のご希望に合ったデザインをご提案できるよう、常に新しいスタイルを研究していますので、次回のご来店時もどうぞお楽しみに。気分によってどちらか迷われましたら、お気軽にご相談してください。りー様にぴったりなスタイルを一緒に見つけましょう!次回もりー様と楽しい時間を過ごせるのを心から楽しみにお待ちしております。ますますの美しさと充実した毎日をサポートできるよう、最高の技術とサービスをお届けいたしますね。お越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしています!
みやび [池袋駅]
いつもありがとうございます!久しぶりのWカラーでしたが、明るくしていただいた上に赤みも抑えていただいたので、とても満足しています♪
カット+ブリーチなしダブルカラー+Tr[池袋/池袋駅/韓国/ブリーチ/前髪カット]
カット / カラー / トリートメント
kana様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!久しぶりのWカラーにご満足いただけて本当に嬉しいです。赤みを抑えたカラーも気に入っていただけたようで安心しました。これからもkana様の魅力を引き立てるスタイルをご提案できるよう、全力で頑張ります!次のご来店の際には、さらなるスタイルアップを目指して、お話させていただくのが楽しみです。今後もkana様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めますので、是非またお気軽にお越しください。お待ちしておりますね!
SAYAKA [池袋駅]
初めてレイヤーカットに挑戦しようと思い予約しました。とても丁寧に接客していただき、安心して相談することができました。髪癖でうねりがあり、綺麗にレイヤーを入れてもらえるか不安でしたが、とても上手な方で希望通りに仕上げてもらえました。セットの仕方も教えていただきとても助かりました!自分でも綺麗にできるよう頑張ってみます。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
カット+透明感カラー+超音波トリートメント [池袋/池袋駅/韓国]
カット / カラー / トリートメント
遠藤様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!レイヤーカットも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
初めての挑戦とのことでしたが、しっかりサポートできてよかったです!
遠藤様の髪の美しさを引き立てるスタイルをご提案できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとっても大変励みになります!
セットの仕方も習得されているとのことで、これからも日々のお手入れを楽しんでいただけることと思います!
また次回も楽しみにお待ちしておりますので、いつでもお気軽にいらしてくださいね。リラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります!
本当にありがとうございました!次回遠藤様にお会いできる日を心待ちにしております!
SHOTA [池袋駅]
丁寧なカウンセリングと施術で満足な仕上がりでした。
【Men's 】カット [池袋/池袋駅/韓国/前髪カット/顔周りカット]
K.Takami様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!丁寧なカウンセリングと施術でご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。私たちは常にお客さまが期待以上の仕上がりを体験できるよう、心を込めてお手伝いをしております。K.Takami様の笑顔が見られることが、私たちにとって何よりの励みです。次回もさらに素敵なスタイルを一緒に作り上げることを楽しみにしております。またお会いできる日を心待ちにしておりますので、気軽にお越しくださいね。お店でK.Takami様と楽しいひとときを過ごせることを心より楽しみにしています!
火ノ見尚大 [池袋駅]
とても丁寧にヒアリング・施術してくださり、途中で要望をお伝えした際も「もちろんです」と優しく対応してくださいました。
最初から最後まで同じ方が担当してくださるところも、とても安心できます。
仕上がりもとても満足しています!
またぜひお願いしたいと思います。
カット / カラー / トリートメント
saya様、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!ヒアリングから施術まで、しっかりと寄り添って対応できたことを喜んでいただけたのは、私たちにとっても大変嬉しい限りです。施術の途中でのご要望にも柔軟に対応でき、お気に召していただけて何よりです。また、最初から最後まで一貫して担当できることは、saya様に安心していただくために大切にしているポイントですので、その点を評価していただけたことに感謝しています。
またぜひお立ち寄りいただけるとのお言葉、心より楽しみにしております。次回もsaya様にご満足いただけるよう、引き続き心を込めてお迎えいたしますので、気になることがあれば何でもお気軽にお話しください。saya様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
HiYoRi [池袋駅]
理想通りの綺麗なカラー、顔周りにしていただきました。ありがとうございます!
【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー+Tr [池袋/池袋駅/韓国]
カット / カラー / トリートメント
キャンディ様、カラーを気に入っていただけたとのことで、心から嬉しく思います!顔周りが理想的に仕上がったとお聞きして、私たちも大変光栄です。キャンディ様の魅力を引き立てるスタイルを一緒に作り上げることができ、私たちはとても幸せです。次回もキャンディ様のご期待以上のスタイルを提供できるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております。髪の質感や色味について他にご希望やお悩みがありましたら、ぜひお気軽にお声がけください。キャンディ様にまたお会いできることを心より楽しみにしています!毎日が素敵な髪で過ごせますように、サロンで出来る限りのお手伝いをさせていただきますね。どうぞ、次回のご来店もお楽しみに!
みやび [池袋駅]
カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
カウンセリングが丁寧で希望通りの仕上がりで大満足です!
またお願いしたいです^ ^
カット+透明感カラー+ミルボン超音波Tr [池袋/池袋駅/韓国/前髪カット]
カット / カラー / トリートメント
さお様、この度はご来店いただき、心温まるご意見をありがとうございます!さお様のご希望に添える仕上がりとなり、大変嬉しく思っております。カウンセリングが丁寧だとお感じいただけたことは、私たちスタッフ一同にとって大きな励みです。これからも、さお様に「またお願いしたい」と思っていただけるよう、日々技術を磨いて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。今回以上にご満足いただける時間を提供できるよう、心を込めてご対応させていただきますので、どうぞお楽しみに!またお会いできる日を心待ちにしております。
火ノ見尚大 [池袋駅]
手早く綺麗に仕上げてくださって満足です。
そのうえ値段もリーズナブルなのでとてもありがたく、ずっと利用させてもらっています。
あや様、この度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!手早く綺麗に仕上げることができて、あや様にご満足いただけたことを聞けて、とても嬉しいです。それに、リーズナブルな価格に共感してもらえるなんて、私たちのサービスがお役に立てている証拠ですね。これからもあや様に「また来たい!」と思っていただけるように、技術もサービスもさらに磨いていきますよ!次回ご来店の際には、また新しいヘアスタイルやお手入れ方法のご提案をさせていただきますので、お楽しみにしてくださいね!どんな小さなお悩みでも、ぜひお気軽に相談してください。スタッフ一同、あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
みやび [池袋駅]
いつも丁寧にありがとうございます!今回もとっても大満足な仕上がりです!またよろしくお願いします!!
シナモンロール様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!今回の仕上がりにも大満足いただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思っております!仕上がりに喜んでいただけるのが、私たちの何よりの励みです。ぜひまた次回も、シナモンロール様にピッタリなスタイルをご提案できるよう、精一杯努めさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね!
これからも末永くよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を、心よりお待ちしております!
初来店でした。
担当してくださったスタイリストさんとヘルプさんの対応がとても良かったです。
仕上がりも理想通りで、非常に満足しております。
毎日のスタイリングで、完成後と同様の仕上がりにするためにはこうするといい、など丁寧に教えていただきました。
韓国風のヘアスタイルが好きな方に、とてもオススメです。
カット / カラー / トリートメント
Cherry様、先日はご来店いただき、そして温かいご意見を誠にありがとうございます!スタイリストとアシスタントの対応に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。仕上がりがCherry様の理想にかなうことができたのは、私たちの励みになります。自宅でのスタイリングのアドバイスもお役に立てたようで、何よりです。また、韓国風スタイルをお好みとのことで、次回もご期待に応えられるよう、最新のトレンドを取り入れながらCherry様にぴったりのスタイルを提案したいと思っています。またのお越しを心よりお待ちしております。たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます!次回お会いできる日を楽しみにしていますので、笑顔でお迎えいたします。
火ノ見尚大 [池袋駅]
初めて行くところでしたが迷わず行けて良かったです!
池袋エリアで顔周りカットをお願いしたく、担当スタイリストさんを指名しました!
都度声がけをして下さり、とても丁寧な接客で安心しました^^
髪色も理想通りで、顔周りも扱いやすくなり大満足です♪
また伺います!
カット / カラー / トリートメント
この度はご来店ありがとうございました!カットもご満足いただけたようで、私たちも一安心です。
顔周りのカットが扱いやすくなったとのことで、日々のお手入れがしやすくなればという思いで施術しましたので、大満足とのお言葉、本当に嬉しいです。また、何か気になることやご要望がありましたら、遠慮なくお知らせください。
次回もあや様にとって素敵なお時間となるよう、お待ちしておりますね。再びお会いできる日をスタッフ一同、心から楽しみにしております!髪のことで何かお困りの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りいただければと思います。
saori [池袋駅]
何度も利用させていただいてます。毎回カラーもカットも理想通りに仕上げていただき、大変満足しています!来店してからもスムーズに案内していただけますし、来店時のカウンセリングも丁寧なので、安心してお任せできます。これからもぜひ通い続けたいと思います!
カット+透明感カラー+バイカルテ髪質改善Tr [池袋/池袋駅/韓国/前髪カット]
カット / カラー / トリートメント
さくら様、いつもご利用いただき本当にありがとうございます!毎回のカラーやカットを理想通りとおっしゃっていただき、私たちもとても嬉しく思っています。さくら様の「安心してお任せできます」というお言葉は、大きな励みになります。これからも、丁寧なカウンセリングとスムーズなご案内を心掛け、さくら様のご期待に応えられるよう努めてまいります。引き続き、楽しいひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひまたいらしてくださいね!
菊池 隼平
今回もイメージ通りに可愛くして下さいました!!
カット+透明感カラー¥8,000 [池袋/池袋駅/韓国/レイヤーカット/前髪カット]
カット / カラー
minmin様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!今回もイメージ通りに仕上げられたことをお喜びいただき、とても嬉しいです。minmin様のスタイルを考えるのは、私たちにとっても楽しみの一つです。季節ごとに変わるヘアスタイルのご提案もお任せくださいね。また次回も、minmin様にぴったりのデザインを一緒に考えていきたいと思っております。次回のご来店を心よりお待ちしております。いつも素敵なひとときを共有させていただき感謝しております。またお会いできるのを楽しみにしています!
みやび
いつも丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも想像以上にしてくださるので、本当に信頼しています!ヘアケアについても教えてくださるのでいつも勉強になっています。これからも綺麗に伸ばしていけそうです。ありがとうございます。
カット+リタッチカラー+トリートメント [池袋/池袋駅/韓国]/前髪カット
カット / カラー
Megu様、嬉しいお言葉をありがとうございます!こちらこそMegu様からのご信頼をいただけて光栄です。髪の美しさを保ちつつ、理想のスタイルを目指すお手伝いができていること、本当に嬉しく思います。日々のヘアケアも是非引き続き楽しんでくださいね!また、何かあればいつでもご相談ください。Megu様の髪の未来を一緒に創り上げていくことを楽しみにしています。次回のご来店も心よりお待ちしております!
火ノ見尚大 [池袋駅]
初めての美容室で緊張しましたが、受付の方含め、皆さん優しく対応していただけました。
担当の方も、話しやすく髪型のアドバイスも頂けて、またぜひお願いしたいと思いました!髪色も素敵にして頂き、ありがとうございました。
【当日予約限定】カット+透明感カラー [池袋/前髪カット/レイヤーカット]
カット / カラー
みー様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございます!
初めてだとどうしても緊張しますよね!
でも、受付からスタッフ全員がみー様にリラックスして過ごしていただけたなんて、とても嬉しいです!
担当したスタイリストとも話しやすかったとのこと、良かったです!
髪型のアドバイスがみー様のお気に召したのであれば、私たちも幸せです!
新しい髪色を喜んでいただけて光栄です。みー様にお似合いで、ますます素敵になられたと思います!
次回もさらにみー様が喜んでいただけるサービスを提供できるよう、チーム一同腕を磨いてお待ちしております!
季節ごとにおすすめのスタイルやカラーもございますので、ぜひまた楽しく髪のお話をしましょう!
みー様の次回のご来店を心より楽しみにしております!
SHOTA [池袋駅]
前髪、顔周りカットしていただきました!いつも丁寧に仕上げてくださって助かっています。
きのこ様、このたびはご来店いただき、本当にありがとうございました!前髪と顔周りのカットを気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しいです。丁寧に仕上げることを常に心がけていますが、その点を評価していただけるとは、心より感謝しております。これからもきのこ様の美しさを引き立てるスタイルを提案できるよう努めますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。また次回もリラックスしながら楽しいひとときを過ごしていただけることを願っております。お会いできる日をスタッフ一同、首を長くしてお待ちしております!
菊池 隼平 [池袋駅]
いつも可愛くしてもらいとても満足です!!
カット+ミルボントリートメント [池袋/池袋駅/韓国/前髪カット/顔周りカット]
カット / トリートメント
くろにゃにゃこ様、いつもご来店ありがとうございます!くろにゃにゃこ様がご満足いただけているとお聞きして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。おしゃれなお手伝いができることに感謝し、これからもくろにゃにゃこ様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせてくださいね。次回のヘアスタイルも、くろにゃにゃこ様にピッタリの素敵なスタイルを提案できるよう、しっかり準備を整えております。またお会いできるのを心から楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。季節の変わり目にもぴったりのスタイルチェンジや、くろにゃにゃこ様の日々を彩る素敵なヘアスタイルを提案いたしますので、楽しみにしていてくださいね!次回もくろにゃにゃこ様にとって素晴らしい時間となりますように、全力でサポートいたします!
火ノ見尚大
素敵きなスタイリングをしていただきありがとうございました。
【平日限定/学割U24】カット+トリートメント [池袋/池袋駅/韓国/前髪カット]
カット / トリートメント
しずか様、先日は私たちのサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
スタイリングを喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
しずか様のご希望やお好みにしっかりとお応えできるよう、これからも全力で努めて参ります!
髪質やスタイルについて何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね!
また、気になるトレンドや新しいスタイルの提案もさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
しずか様のまたのお越しを心より楽しみにしております!
SHOTA [池袋駅]
黒染めをしてしまい、仕上がりに不安がありましたがとても綺麗に仕上げていただきました!
セットの方法も丁寧に教えてくださってとても参考になりました!ありがとうございました!
カット / カラー / トリートメント
かのん様、先日はご来店ありがとうございました!黒染めの不安があったとのことですが、気に入っていただけて本当に嬉しいです!私たちはいつもお客様に最高のスタイルを提供できるよう心掛けています。セットの方法も参考になったとのことで、かのん様の日常がさらに素敵になる手助けができたのなら光栄です。またご縁をいただけたら、さらにかのん様の髪が輝くお手伝いをさせてください。次回も楽しみにしてます!スタッフ一同お待ちしておりますので、気軽にお越しくださいね。
まさと [池袋駅]
今回もありがとうございました。イメージ通りのスタイルです。全体に軽くなりスタイリングも楽になりました。次回もよろしくお願いします!
カット / トリートメント
ともちゃん様、この度はご来店いただき、本当にありがとうございました!イメージ通りのスタイルになり、喜んでいただけて私たちも嬉しいです。全体が軽くなって、スタイリングも楽になったとのこと、こちらも大変嬉しいお知らせです。ともちゃん様のご期待に応えられたことが、私たちにとっても大きな喜びです!次回もともちゃん様の素敵なスタイル作りをぜひお手伝いさせていただければ幸いです。季節が変わるとともに、ヘアスタイルでも新しい風を取り入れて、より一層のおしゃれを楽しんでくださいね。ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。次回も楽しい時間を一緒に過ごせることをスタッフ一同、楽しみにしております!
火ノ見尚大 [池袋駅]
今回も丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
【学割U24限定】カット+ブリーチリタッチ+透明感カラー+Tr [池袋駅/韓国]
カット / カラー / トリートメント
^ - ^様、この度はご来店いただき、そして温かいご意見をいただき誠にありがとうございます!ご来店の際に楽しいひとときを過ごしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。次回もぜひ、^ - ^様に最高のサービスを提供できるよう、心を込めてお迎えいたしますのでどうぞお楽しみに!スタイルチェンジやケアについてのご要望があれば、いつでもお気軽にお知らせください。^ - ^様の魅力をさらに引き立てるお手伝いができることを心から楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。
SAYAKA [池袋駅]
毎回お世話になっております!
いつも丁寧に希望を聞いて下さり、カラーもレイヤーカットも細やかなこだわりをキャッチしてくださって大変満足しております!!
またお世話になります!
よろしくお願いいたします。
カット / カラー
あ様、このたびは嬉しいご意見をありがとうございます!おしゃれなあ様のご要望にお応えできていること、とても光栄です。カラーやカットの度に新しい発見がありますので、毎回楽しみにしております。あ様のスタイルを一緒に考える時間は、私たちにとっても特別です。次回もさらにご期待に応えられるよう、日々精進してまいりますね。再びお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております。また素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、わくわくしながら準備しておきますので、次回のご来店、どうぞお楽しみに!
菊池 隼平 [池袋駅]
初めて伺いましたが、池袋駅39番出口から徒歩1分ほどとアクセスが良く、通いやすい美容院だと感じました!
今回は10センチほどカットしていただき、レイヤーも入れていただきました。長さや仕上がりについてその都度確認しながら、とても丁寧にカットしてくださいました!
また、乾かしてくださったスタッフの方もとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました!!
これだけ丁寧に対応していただいて、通いやすい価格設定なのもありがたかったです!
ぜひまた伺いたいと思います!!
jurry様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!アクセスの良さや価格にまでご満足いただけてとても嬉しいです。jurry様のヘアスタイルを理想に近づけるお手伝いができたこと、そして心地よく過ごしていただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります!今後もjurry様にもっと満足いただけるよう努めますので、どうぞご期待くださいね。
次回のご来店も心からお待ちしております。素敵なお時間を提供できるよう、さらに技術を磨いてお迎えしますので、ぜひまた足を運んでくださいね!
saori [池袋駅]
写真でカラーの写真を見せて下さりイメージがつきやすかったです!透明感のある色で可愛くて満足です!ヘアセットの仕方まで教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
カット / カラー / トリートメント
みづき様、先日はご来店いただきありがとうございました!カラーデザインがお気に召したとのことで、私も本当に嬉しいです。透明感のある色はかなり人気ですが、みづき様にぴったりでした。スタイリングのコツもお役に立てて何よりです。次回もぜひ、みづき様のスタイルをさらに引き立てるお手伝いをさせてくださいね!季節ごとに新しいスタイルのご提案も準備していますので、楽しみにしていてください。おしゃれなヘアカラーで笑顔あふれる時間を過ごせますように、次回も最高のサービスをお届けします。またお会いできるのを心待ちにしています!
YURINA [池袋駅]
とても可愛く仕上げていただきました!お伝えしたイメージがどれもふわっとしたものばかりなのにカウンセリングを丁寧にやっていただいて仕上がりを想像以上にしてくれました!髪型のキープの仕方やセットの仕方などわかりやすく教えていただいて本当にありがとうございました。
【学割U24限定】カット [池袋/池袋駅/韓国/前髪カット/顔周りカット]
たらこ明太子様、先日はご来店いただきありがとうございました!イメージを共有できたこと、そして満足していただけて本当に嬉しいです。私たちは、お客様の理想を形にすることを何より大切にしているので、たらこ明太子様にそのように感じていただけたこと、心から感謝申し上げます。これからも、より素晴らしいスタイルを提供できるよう努力してまいりますので、次回もぜひお気軽にお越しくださいね!
髪型のセットやキープ方法についても、たらこ明太子様の日々のスタイリングがより楽しくなる手助けになれて幸いです。何かスタイルのアイデアやお悩みがありましたら、ぜひまたいろいろとお話しましょう!たらこ明太子様のお気に入りのスタイルをしっかりサポートできるように、これからも様々な面でお役に立てればと思っています。
ご来店を心からお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしています!たらこ明太子様の髪型をもっともっと素敵にするために全力でサポートいたします!
火ノ見尚大 [池袋駅]
初めて利用しましたが、とても満足しています!
カウンセリングが丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
レイヤーカットもストレートもとてもきれいに仕上げていただき、髪がサラサラになって大満足です。毛先も扱いやすくなり、毎日のスタイリングが楽になりました。
カット+アルカリ縮毛矯正+ミルボントリートメント [池袋/池袋駅/韓国]
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
ミョー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、とても嬉しく思っています!
ミョー様のご要望をしっかりとお伺いし、一緒に素敵なスタイルを作り上げることができたことを誇りに感じています!
カウンセリングでのコミュニケーションが良好だったというご感想、本当に励みになります!
ミョー様の髪がサラサラになり、毎日のスタイリングが楽になったとのこと、こちらも大変嬉しいお知らせです!
髪が整うと気持ちも軽くなりますよね。またご来店いただける際には、さらにご満足いただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください!
ミョー様にまたお会いできるのを心待ちにしております!
SHOTA [池袋駅]
遅刻してしまったのに、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
髪色やレイヤー、髪のケアについての相談にもたくさんアドバイスしてくださり、とても安心してお任せできました。
カラーもレイヤーもすごく気に入っています!
カット / カラー / トリートメント
とまと様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!遅刻のことはお気になさらず、私たちもとまと様にリラックスしていただけたことが一番の喜びです。髪色やレイヤーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!相談の際にいただきましたお褒めの言葉も、大変励みになりました。今後もとまと様にご満足いただけるように、もっと素敵なスタイルのご提案を心掛けます。お話しした髪のケアについても、豊富な知識を持つスタッフが揃っておりますので、何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております!また新たなスタイルをご提案できることを楽しみにしています!
HiYoRi [池袋駅]
とても丁寧なカウンセリング、カットでした!ありがとうございました♪
カット / トリートメント
ひび様、先日はご来店いただきありがとうございます!心から感謝しております。カウンセリングやカットを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ひび様のスタイルに合わせた提案をさせていただきましたが、お気に召していただけたようで安心いたしました。次回も、ひび様にもっとご満足いただけるように、全力でお手伝いさせていただきたいと思っています。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同、ひび様の次回のご来店を心待ちにしております!
みやび [池袋駅]
After the haircut and when I get back, I have noticed that the length of my hair on both side are different. This issue was pointed out at the appointment and the hair stylist did fix it ( but she couldn’t tell what was wrong so instead she layer it again instead of fixing the length) now my left side is thicker and shorter and right side is thinner and longer. Attempted to reach out to her directly to fix my hair but did not hear back. This haircut will become costly since I have to find someone else to fix it.
Thank you for taking the time to share your feedback.
I sincerely apologize that your haircut did not meet your expectations and for the frustration this experience caused. I am especially sorry that I was not able to address your concerns in the way you had requested, and that you felt you had to visit another salon to have your hair corrected.
Your feedback is very important to me, and I will use it to improve my consultation and communication so that I can provide a better experience for my clients in the future.
Once again, I sincerely apologize for the inconvenience and disappointment. Thank you for bringing this to my attention.
先日はありがとうございました。初めてのダブルカラーで心配だったのですが、とっても丁寧にカウンセリングして頂けてよかったです!理想の髪型、髪色になってしあわせですありがとうございました!
カット / カラー / トリートメント
みっすー様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
初めてのダブルカラー、心配だったとお聞きしながらも、ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです!
理想の髪型と髪色になれたとおっしゃっていただけて、私たちも頑張った甲斐がありました!
次回もさらに素敵な時間を過ごせるように準備してお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください!
髪のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声かけください!
またお会いできる日を楽しみにしています!
SHOTA [池袋駅]
ジュール 池袋(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー