4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

NUNC COR 千石 【ヌンクコル】

ヌンクコル センゴク

• 東京都文京区千石1-28-6柳沢ビル102
  • 【千石】【巣鴨】都営三田線千石駅A5出口から徒歩10秒
  • たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:31:40.0

的確に要望を理解してくださり、いい感じに仕上げていただきました。
    丁寧かつ手早く、大変満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

【平日価格】カット+イルミナ/アディクシーカラー+1stepトリ¥17050→8800

NUNC COR 千石 【ヌンクコル】からの返信コメント

たま様先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

色も落ち着いてキレイに染まりましたね。
    素敵な口コミもありがとうございます。

また次回もお時間あるときにいらして頂けたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

荒木

• ゆきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:16:16.0

まとまりやすいヘアスタイルにしていただき、とても満足です。シャンプーも気持ちいいです。また行きたいと思います。

【新規限定】カット+1STEPトリートメント¥8250→4400

ゆきお様

嬉しい口コミも有難うございます。

スタイルもシャンプーも喜んで頂けて良かったです!
    定期的にカットして頂くとキレイに伸ばしていけると思いますよ!
    重さなど気になりましたらいつでもまたお気軽にいらしてくださいね!

ゆきお様の次回のご来店お待ちしております!!!

池田

• ロロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 22:04:05.0

カットとパーマ共に満足のいく仕上がりでした。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+眉カット ¥12100→¥8800

ロロ様

口コミも有難うございます。

パーマ、ご満足して頂けて良かったです!
    2カ月くらいするとパーマも気になってくると思いますので、いつでもまたお気軽にいらしてくださいね!

ロロ様の次回のご来店お待ちしております!!!

池田

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 20:20:54.0

今回、こちらのサロンを初めて利用しました。ヘアカットをお願いしたのですが、これまでの髪型の悩みやこちらからのリクエストに丁寧にお答えいただけて嬉しかったです。手入れしやすくも素敵なデザインに仕上げてくださいました。ヘアアイロンの当て方やオイルの付け方、種類なども親切に教えてくださり、とても満足して帰ることができました。学生割適用のカットでお得に利用させていただけたのもよかったです。今回はありがとうございました。

【学割U24】 カット ¥5500→¥3850

まー様

口コミも有難うございます。
    嬉しい口コミ、励みになります!

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    バッサリカットしましたが、とてもお似合いでかわいかったですね!
    お手入して気になる所がございましたらお気軽にご連絡くださいね!

まー様の次回のご来店お待ちしております!!!

池田

• のろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:15:38.0

結婚式のヘアセットをお願いして、シニヨンにしてもらったのですが、とても簡素な仕上がりに感じてしまいました。
    あまり要望を言わず、ヘアアクセサリーがないのもあったのかもしれません。

結婚式にキレイに!! アップ・アレンジ・ハーフアレンジ  ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

のろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアアクセサリーを装着しないと伺いましたので、仕上りイメージをお写真で共有させて頂きましたが、ご満足いただく施術ができず申し訳ございませんでした。

今後頂いたご意見を真摯に受け止め技術や接客の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

堀井

• toraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:22:06.0

色いい感じにしていただきました!
    ズボラな私にも扱いやすい髪型にして頂き

tora様

口コミも有難うございます。

少しピンク系のカラーお似合いで可愛かったですね!
    フロント少し作りましたがその後いかがでしたか?
    何か気になるところがございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

またお仕事の合間など、お気軽にいらしてくださいね!
    tora様の次回のご来店お待ちしております!!!

池田

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:28:21.0

丁寧かつスピーディーな対応で、ありがたかったです。今後ともよろしくお願いします。

【艶髪になりたい方へ】前髪カット+1stepトリートメント ¥5500

NUNC COR 千石 【ヌンクコル】からの返信コメント

ゆず様いつもご来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも丁寧にスピーディーな仕事を心がけて参りますので次回もよろしくお願いします。

荒木

• ようこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-26 20:16:30.0

私はかなりのクセ毛なのですが、他のお店では叶わなかったリクエストをお伝えしたところ、完璧に仕上げていただき、いつも感謝しております。周りの友達や知り合いに褒められまくりです。

お店もゆったりと温かい雰囲気で和みます。料金はいつも割引してくれるのですが、私がカードを忘れてしまったために、思ったより...だったので星4個にしただけです。

なかなか思うような髪型やカラーにならない方、特におすすめです^_^

ようこ様

嬉しい口コミも有難うございます。
    励みになります!

お店の雰囲気やスタイル、気に入って頂けて良かったです!
    周りの方にお褒め頂き、私も嬉しいです!
    割引は割引チケットをお持ち頂いた方に割引させて頂いておりますので、申し訳ございませんがそちらもご了承くださいませ。

またリフレッシュしにいつでもお気軽にいらしてくださいね!
    ようこ様に次回お会いできるのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2023-10-24 18:48:05.0

またまた子供がお世話になりました。セットしやすく流行りの髪型にしていただき本人もとっても気に入っています。ヘッドスパも最高だったみたいです。ありがとうございました。またお願い致します。

【メンズ限定オススメNo2】爽やかメンズカット+クレンズスパ付き ¥6600

口コミも有難うございます。
    励みになります!

スタイルやスパも気に入って頂けて良かったです!
    今は学業を頑張っていると思いますので、リフレッシュしにまたいつでもいらしてくださいね!

次回の息子様のご来店お待ちしております!

池田

• うさこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:01:37.0

久しぶりの来店でしたが、こちらの希望を汲み取ってくださり、パーマもきれいにかかり、丁寧な施術でした。またよろしくお願い致します。

【当店自慢のメニュー】カット+デザインパーマ ¥13200

うさこさん様

口コミも有難うございます。

その後、前髪のパーマは大丈夫でしたか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    乾かし方で雰囲気も変わるのでいろいろパーマスタイルを楽しんで下さいね!

うさこさん様の次回のご来店お待ちしております!

池田

• 321さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 03:43:39.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応いただき、大満足です。また、急なお願いでしたが、主人のカットも合わせて対応いただき、本当にありがとうございました。
    また、伺いたいです。

【スーパーマンデー】全メニュー40%off!!

321様

嬉しい口コミも有難うございます。

喜んで頂けて良かったです!
    旦那様もご一緒に来て頂き有難うございます!
    また日本にいらした際には、ぜひまたお二人でいらしてくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております!!!

池田

• Rutileさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:53:14.0

大変丁寧に接客対応、施術をして頂きました。

【堀井指名/平日限定】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット¥3300

Rutile様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上り、接客ともに満足いただけてとても嬉しいです!

またRutile様のご来店お待ちしております!
    お勉強も頑張ってください!

堀井

• まっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:52:40.0

担当してくださった方は丁寧で手際よく感謝です。
    お店はリラックスできる雰囲気でした。

【明るく染める白髪染め】ハイトーングレイカラー+カット¥13750→¥7700

まっちょ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    丁寧で手際が良いと言って頂けてとても嬉しいです!

結べる長さまで伸ばしたいという事でしたのでこれからメンテナンスカットやまたカラーでもお待ちしております!

まっちょ様のご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミもありがとうございました!

堀井

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:06:48.0

待ち時間もなく、スムーズに希望通りの施術をしていただけて、大満足でした!ありがとうございました!

NUNC COR 千石 【ヌンクコル】からの返信コメント

ゆず様いつもご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

また前髪や後ろの髪も癖が気になりましたら縮毛矯正をしにいらしてくださいね!

次回もお会いできることを楽しみにしています。

荒木

• ほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 15:18:20.0

細かくこちらの希望を聞いて、確認しながら丁寧にカットしてくださいました。また、日々のスタイリングについて色々とアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

ほ様

口コミも有難うございます。

その後お手入れしていかがでしょうか?
    気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

またパーマのご相談でもカットでもお気軽にいらして下さいね!
    ほ様の次回のご来店お待ちしております!!!

池田

• Amemanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:08:21.0

丁寧に仕上げて頂き満足です。ありがとうございます。

【メンズ限定】 メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー¥6600→5500

ameman様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上り、接客ともにご満足いただけて嬉しいです!

ステキな口コミもありがとうございます!
    またameman様のご来店心よりお待ちしております。

堀井

• みるみるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:42:46.0

ほどよい距離感の接客で、良かったです。
    カットも丁寧で、アレンジも教えて下さいました。
    またお願いしたいです。

【2回目ご来店の方限定】全メニュー20%オフ

みるみる様

口コミも有難うございます。

顔周りに短い毛を作りましたがその後いかがですか?
    やりにくい所などございましたらお気軽にご連絡下さいね!
    前髪は短いのですぐ気になると思います。
    前髪カットだけでも大丈夫ですのでいつでもお店にいらしてくださいね!

みるみる様の次回のご来店お待ちしております!!!

池田

• ツンツンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 23:23:12.0

駅から近く、とても清潔感のある店内で落ち着けます。要望通りの仕上がりになりました。2名の方(スタイリストさんとアシスタントさんかと)で施術されていたのですが、お二人の連携が絶妙で、待たされることなく終えることが出来ました。ありがとうございました。

【縮毛矯正人気No.1】縮毛矯正+1stepトリートメント ¥22000→¥14520

ツンツン様

先日はご来店頂き有難うございます。
    口コミも有難うございます。

ご希望通りで気に入って頂きとても嬉いです!
    縮毛矯正は長い時間お店にいるため、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!
    また半年くらいすると矯正部分も気になってくると思いますので、気になりましたらまたいつでもいらして下さいね!
    前髪はそれよりも早く気になってしまうかと思いますので、その際にはお気軽にご相談くださいませ!

ツンツン様の次回のご来店お待ちしております!!!

池田

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:50:17.0

技術はかなりいいが、接客にトゲがあるように感じた。

さー様

口コミも有難うございます。

カットなど技術面で気に入って頂き有難うございます。
    ただ、接客で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、頂いた意見をもとに改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

[投稿日] 2023-09-03 18:51:57.0

息子がまたまたお世話になりました。くせ毛で収拾つかず困っていましたが、スッキリして本人も満足しています。またお願い致します。ヘッドスパも大満足のようです。

口コミも有難うございます。

息子さんに気にって頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパでお店にいらした際にはお勉強の疲れを少しでも癒して下さい!!!

いつも有難うございます!
    これからも宜しくお願い致します!

池田

• ひらしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:05:41.0

炭酸シャンプーと眉カットもでき満足でした。
    カットも理想の髪型にしてくれました。
    良かったです。

ひらしょう様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足頂けてとても嬉しいです!

炭酸シャンプーは頭皮の匂いや毛穴の汚れなど落としてくれるので定期的にするのがおすすめです。
    眉カット、炭酸シャンプーもメニューにございますのでまた機会がございましたらやってみてください!

またひらしょう様のご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!!

堀井

• みょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:26:34.0

静かで落ち着いた店内で、丁寧な接客とカットも希望通りに仕上げてもらえてよかったです。
    また利用したいです。

みょん様

この度はご来店ありがとうございました!
    接客、仕上りなど褒めていただけてとても嬉しいです!

引き続きお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。
    また次回もお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!

堀井

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:51:21.0

質問にも丁寧に答えていただき、髪色も要望通りになり大変満足しております。ありがとうございます。

なつ様

嬉しい口コミも有難うございます。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!

ピンクベージュのカラーとってもお似合いでしたね!
    またカラーチェンジしたい時など、いつでもお待ちしております!
    お肌の状態など気になる時はお気軽にご相談くださいね!

なつ様に次回お会いできるのを楽しみにしております!!!

池田

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 17:19:37.0

素晴らしかった、ありがとうございました!

りんちゃん様

口コミも有難うございます!

高い位置からのレイヤースタイルにしましたが、気にいって頂けて良かったです!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもお気軽にいらいしてくださいね!

体調にもお気をつけくださいね!

りんちゃん様の次回のご来店お待ちしております!!!

池田

• みるみるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 16:12:16.0

丁寧な接客で、カットも上手でした。
    またお願いしたいと思います。

みるみる様

口コミも有難うございます!

ギリギリ結べるくらいでカットしましたがその後いかがですか?
    運動する際、落ちてきたりは大丈夫でしたか?
    また長さなどきになりましたら、いつでもお気軽にいらしてくださいね!

今後も丁寧な接客を心がけていきたいと思います!
    みるみる様の次回のご来店お待ちしております!!!

池田

• miaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 08:41:54.0

イメージ通りに切っていただきました!
    トリートメントで髪もツルツルサラサラです!ありがとうございました。

mia様

口コミも有難うございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    顔周りに短い毛も作りましたが、その後いかがですか?
    前髪カットのメニューもありますので、顔周りのカットだけでもお気軽にいらして下さいね!

mia様の次回のご来店お待ちしております!!!

池田

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:48:52.0

いい感じになりました!ありがとうございました!

NUNC COR 千石 【ヌンクコル】からの返信コメント

みさ様先日はご来店頂きありがとうございました。

いい感じになって僕も嬉しく思います。
    また伸びてきて扱いにくくなりましたら是非切らせてくださいね!

次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-26 11:02:54.0

息子がお世話になりありがとうございました。くせ毛なので気にしていますが、すっきりした髪型になり本人も喜んでおりました。丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

口コミも有難うございます。

クセ毛なので一ヶ月くらいすると広がりやすくなると思います。
    気になりましたらまたお気軽にご来店くださいませ!

次回のご来店、お待ちしております!!!

池田

• サさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:21:54.0

髪の悩みに丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

【土日限定】カット+オーガニックカラー+1stトリートメント¥17600→¥9900

サ様

口コミもありがとうございます。

少しボブっぽいスタイルにしましたが、その後いかがですか?
    ドライヤーの時にしっかり乾かしていただくと、クセもおさまり良くなると思います。

またいつでもお気軽にいらしてくださいね!

サ様の次回のご来店お待ちしております!

池田

• ニックネームさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:46:52.0

子供がお世話になり、ありがとうございました。また次回もお願いいたします。

キッズカット小学生以下!! ¥3850

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました堀井です。

仕上りなど満足して頂けてとても嬉しいです!

暑い日が続きますのでまた伸びたころにお待ちしております!!

素敵な口コミもありがとうございました!

堀井

ヌンクコル 千石(NUNC COR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー