4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

NUNC COR 千石 【ヌンクコル】

ヌンクコル センゴク

• 東京都文京区千石1-28-6柳沢ビル102
  • 【千石】【巣鴨】都営三田線千石駅A5出口から徒歩10秒
  • yutaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:28:48.0

いつも丁寧で安定感のあるカット技術で、カットいただいた後に清々しい気持ちになります。

【メンズ限定オススメNo2】爽やかメンズカット+クレンズスパ付き ¥6600

yuta様

いつもご来店頂き有難うございます。
    口コミも有難うございます。

とても嬉しい口コミ、励みになります!!!
    少し遠くなってしまいますが、これからも宜しくお願いいたします!

サッパリしたくなったらまたいつでもいらして下さいね!
    yuta様の次回のご来店お待ちしております!!!

池田

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:11:19.0

半年に一回くらいしかいかないですが、よくしてもらいます!

カット+カラー+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥29700

あやのん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも有難うございます。

矯正したのでサラサラになりましたね!
    今回は久しぶりのカラーでしたがいかがでしたか?
    もう少し明るめなカラーも似合うかと思いますので、カラーチェンジしたくなったらいつでもご相談くださいね!

クセやカラーなど気になりましたら、またお気軽にいらしてくださいね!

あやのん様の次回のご来店お待ちしております!!!

池田

• PASWさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 14:36:29.0

ヘアカラーのイメージはざっくりとしか伝えられず、なおかつブリーチ歴のある髪でしたが、とても綺麗に仕上げていただき感謝です!

スタイリングもとても丁寧に教えてくださって大変助かりました。
    次回予約の案内もしていただけて良かったです。
    ありがとうございます(^-^)

【限定価格】カット+カラー+1stepトリートメント¥15950→¥7700

PASW様

口コミも有難うございます。

カラーも似合ってましたね!
    その後アイロンでのスタイリングは大丈夫でしたか?
    もしやりにくい所などございましたらいつでもご連絡くださいね!

PASW様に次回お会いできるのを楽しみにしております!!!

池田

• そのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 01:52:23.0

久しぶりに短くするので心配でしたが、満足のいく仕上がりです!カラーもイルミナカラーに変更してもらって綺麗に染まりました。
    シャンプーも気持ちよかったです(*^^*)

NUNC COR 千石 【ヌンクコル】からの返信コメント

その様先日のご来店ありがとうございました!

短くしてみて満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!
    イルミナカラーもつやつやになりましたね!

またシャンプーに癒されにいらしてくださいね!
    次回もお会いする事を楽しみにしてます!

荒木

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 18:17:56.0

初ブリーチ、時間はなかったものの綺麗に染まって嬉しかったです!

みく様

口コミも有難うございます。

ブリーチした後のカラーもとっても似合ってて可愛かったですね!
    もう少しお時間をおいた方がもう少し色も抜けたと思いますので、次回はお時間のある時にぜひまたいらしてくださいね!
    ご希望のお色に少しずつ近づけていきましょう!

みく様の次回のご来店お待ちしております!!!

池田

• さよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 12:39:07.0

店内がとても可愛いくステキでした。こちらの要望もしっかり聞いてくれて仕上がりも最高でした♪ありがとうございました。

【縮毛矯正人気No.1】縮毛矯正+1stepトリートメント ¥22000→¥14300

さよちゃん様

口コミも有難うございます。

お仕上がりを喜んで頂けて良かったです!
    サラサラになりましたよね!

久しぶりの縮毛矯正でしたがその後お手入れしていかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらいつでもご連絡くださいね!

さよちゃん様の次回のご来店お待ちしております!!!

池田

• popoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-16 15:07:11.0

常に扉は開けてあり、換気がされていて、
    とても安心しました。
    カットはとてもスムーズでした。
    シャンプーはアシスタントの方に担当して頂きました。
    とても良かったです。

popo様

口コミも有難うございます。

コロナ対策として常に換気しております。
    状況によって扉を閉めることもございますが、その際も定期的に換気で扉をあけておりますので、ご安心してご来店下さいませ。

カットやシャンプーも喜んで頂けて良かったです!
    カラーはまた色が落ちてきたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

popo様の次回のご来店お待ちしております!!!

池田

• ほっしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 10:35:40.0

丁寧な対応いただき、居心地良く過ごさせていただきました。
    髪型も髪の色味もいい感じです。
    路面店で駅からも近いので見つけやすいのもよかったです。

【白髪染め】オーガニックカラー+cut+3stepトリートメント¥15950→¥9350

ほっしゃん様

口コミも有難うございます。

居心地よくヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    とても嬉しいです!!!

千石駅からは本当にすぐなので、お出かけ前とかでもご利用しやすいかと思います。

またいつでもお気軽にいらいしてくださいね!

ほっしゃん様の次回のご来店お待ちしております!!!

池田

• むらおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 14:50:21.0

丁寧な対応、空き時間に合わせて出来たのでとても良かった。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】 メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー¥6600→3850

NUNC COR 千石 【ヌンクコル】からの返信コメント

むらお様先日はご来店頂き有難うございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後の髪はいかがでしょうか?
    また伸びて扱いにくくなりましたらいらして下さいね!

次回のご来店楽しみにしています。

荒木

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 16:21:35.0

居心地が良かったです。いい感じに仕上がりました。ありがとうございました。

【オススメNo.3】3stepトリートメント+カラー ¥10800→¥6600

サ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミも有難うございます!

居心地よくお時間を過ごして頂けて良かったです!
    もう少し明るくすることができるようになったらいつでもまたご相談くださいね!
    ご希望のお色にもっと近づくと思いますよ!

サ様の次回のご来店お待ちしております!!!
    学校もバイトも頑張ってくださいね!

池田

ヌンクコル 千石(NUNC COR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー