4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 妙典店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 妙典店 【トリート】

トリート ヘアデザイン ミョウデンテン

• 千葉県市川市妙典5-5-14 リバーライズ妙典1F
  • 妙典駅徒歩5分▼HOT PEPPER Beauty AWARD受賞▼妙典・原木中山支持率No.1
  • hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 23:16:47.0

お話をされるのが苦手なのでそういう事もなく、リラックスして施術を受けられました。
    前回してもらえなかったマッサージもしてもらえてよかったです。

艶カラー+3STEP.TR+カット_11980円(白髪染め+550円)

TREAT HAIR DESIGN 妙典店 【トリート】からの返信コメント

hiro様

担当しました柏木です。

扱いにくいところやスタイリング等で気になるところがありましたら、次回以降遠慮なくお伝えいただければ幸いです!

【トリート 妙典店】柏木裕菜

• Yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:15:52.0

久しぶりの予約でしたが、カウンセリングから丁寧に対応いただき仕上がりも満足です!いつも曖昧なリクエストにも関わらず希望を汲み取って下さりありがとうございます。
    また伸びてきた頃にお願いしたいと思います!

TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_14980円

Yy様

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回はオリーブグレージュカラーにさせて頂きました!

満足して頂けてとても嬉しく思います♪

またご要望等ありましたら、次回以降遠慮なくお伝え頂けると幸いです。

【トリート妙典店】長谷江里奈

• まゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:11:46.0

カウンセリングがしっかり出来、話をしながらベストな髪型の提案をして頂きました。トリートメントのメニューを直前で変更したりしましたが、料金の提示もしっかりしてくださりとても良かったです。TOKIOトリートメントで髪がツヤツヤになりました。ヘッドスパは、力加減が最適でとてもリラックス出来ました!次はコスメストレートにチャレンジしたいです。ありがとうございました!

まゆん様

【トリート 妙典店】柏木裕菜

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:55:54.0

素敵な仕上がりありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、近所にオシャレな美容室で嬉しいです!!

ゆかちん様

担当させて頂いている相沢です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もヘアスタイル、カラーリングでお悩みあれば是非ご相談下さい!!

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:12:40.0

カットとカラーで、お世話になりました。
    頭皮が弱いので、いつも頭皮オイルと顔周りのクリームをシッカリ塗って保護してくれるので安心して、お任せできます。
    今回、シャンプーが至福の時間でした。
    大変、気持ちよかったです。
    気分よく帰宅できました。
    来月も、お邪魔します。

なお様

担当させて頂いている相沢です。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:53:33.0

流石のうまさでした

ユウキ様

【トリート 妙典店】 橋口結衣

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:45:35.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。世間話などが少なく、お茶が美味しくて居心地よかったです。

★新規限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_9980円(白髪染OK)

あさみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

【トリート 妙典店】 橋口結衣

• ももたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 13:20:30.0

いろいろワガママを聞いていただきました。ありがとうございます。また宜しくお願いします(^^)

ももたろう様

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回はカラーをメインで明るめに染めさせていただきました!

【トリート妙典店】長谷江里奈

• reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 22:18:24.0

先日来店させて頂きました。

細かい部分もしっかり聞いて頂き
    今回も希望通りになりました。

rei様

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回もショートスタイルにカットさせて頂きました!

【トリート妙典店】長谷江里奈

• カリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:38:26.0

初めてのショートでしたが細かいお願いまで聞いてくださり仕上がりもよくお願いして良かったです。話しやすい方なので安心感があります。またお願いしたいです!

カリン様

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回はバッサリイメチェン!とても可愛かったです♪

話しやすいとのこと嬉しいです!次回以降もなんでもご相談ください♪

【トリート妙典店】長谷江里奈

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 20:18:28.0

娘のカットをお願いしました。様々な注文も快く対応してくださり、カットも上手でした。髪がまとまり、朝がスムーズになりました。
    カットを待っている間も、私にもドリンク&お菓子のサービスをしてくださり、お心遣いを感じました。

とみ様

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回は娘様のカットをお任せ頂けてとても嬉しかったです♪

【トリート妙典店】長谷江里奈

• きみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:01:52.0

半年前にした髪型にしたく写真を見せてお願いしました。全く一緒ではなく、丁寧なカウンセリングでいろいろと細かい注文をたくさんしたけどオーダー通りで満足いく仕上がりでした。重たかった耳周りや後ろ髪が軽くなり朝のセットが楽になりました~!
    他にも髪の悩みやメイクの話など楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

人気No.1【MEN’Sセット】平日限定_選べるアロマスパ+カット(土日祝+440円)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きみ様

担当しました橋口です。

素敵な口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足とのこととても安心しました!

【トリート 妙典店】 橋口結衣

• アリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:32:57.0

娘のカットをお願いしております。今回も希望通りで喜んでいました。いつも可愛らしくしていただきありがとうございます!

アリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の柏木です。

【トリート 妙典店】柏木裕菜

• コイズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:02:42.0

カラーで予約したんですが、料金にシャンプー代が含まれて無いと来店してから知りました。予約時に分かりづらいかったです。必須なら最初からセットにして欲しい。

コイズミ様

ご来店ありがとうございます。

担当させていただきました大河原です。

この度は大変申し訳ございません。

メニューの詳細の欄には記載させていただいておりましたが説明不足でした。今後はより分かりやすくメニューをお選び頂けるよう、記載させていただきます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

【トリート 妙典店】大河原美優

• さいけいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:37:54.0

いつも通り丁寧な対応でした

さいけい様

内容に満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

ヘアスタイルの収まりが気になる頃にまたお待ちしております!!

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:42:02.0

希望のスタイルにしてもらって嬉しいです

【MEN'Sセット】カラー(白髪染めOK)+カット_10980円

K様

担当しました高沢です。

仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います!

素敵な口コミありがとうございました!

【トリート 妙典店】高沢美優

• りっささん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 18:59:08.0

ショートヘアの刈りあげをお願いしました。
    刈りあげの長さを決めかねていると、「徐々に刈っていきましょうか」と現時点の長さを教えてくださりながら、刈りあげてくだりました。
    仕上がりも綺麗でとてもスッキリしました。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

りっさ様

【トリート 妙典店】 橋口結衣

• ざねってぃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 18:41:11.0

特に不満もなくいつもお世話になっています。
    またお伺いさせて頂きます。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円

ざねってぃ様

内容に満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

今後もヘアスタイルでお悩みあれば是非ご相談下さい!!

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:36:00.0

いきなり寒くなり、乾燥しだした最近は
    夏のダメージもあり、髪のパサパサ感が気になっていました。
    そして、肌の弱いのに、白髪が目立ちカラーリングも必要な状況でした。

髪を短めにして、カラーとトリートメントで
    髪がツヤツヤに戻りました。
    毎年感じますが、この時期のトリートメントは
    絶対に必要だと思います。

また、シャンプー、カラーも、丁寧に行っていただきました。カットは漠然としたイメージだけ伝えたら、思い通りのスタイルにしてくれる担当スタイリストさんに絶対的な信頼があるので、お願いしたいですが、
    カラーとシャンプーは、最近担当してくれてるあの可愛い女の子を指名したいぐらい癒されました。
    短くしたので、次は矯正かけに行きたいと思います。

くびれてるショートも、周りからは好評でした。

TOKIO.TR+艶カラー+カット_13480円_TREAT妙典店

かりん様

担当させて頂いている相沢です。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます☆

久しぶりのスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした(*^^*)

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:47:46.0

初めてお伺いしたのですが、雰囲気もよく接客も丁寧で安心しておまかせしました。
    髪型も相談しながらでしたが、自分が思っていたよりも素敵に仕上げて頂いて嬉しい!
    またお願いしたいです。

★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円TREAT妙典

そら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました柏木です。

素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

【トリート 妙典店】柏木裕菜

• 青りんごパイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 12:58:32.0

今回もブリーチなしハイライトにするかどうか迷っていましたが、ダメージや色の入りやすさなどを考慮しつつ相談して、通常カラーにしました。
    複雑な履歴かつ難しいオーダーだったと思いますが、思った以上にグラデーションっぽく綺麗に染まって嬉しいです☆*。
    本当はストレートも担当スタイリストさんにお願いしたいのですが、諸事情があってそれだけは他店でお願いしていますが、嫌な顔一つもせず理解して頂けるので、ありがたく思っています。
    美容室以外のサロンでは、何も話せないくらいの人見知りですが、担当スタイリストさんには変に気を遣わず何でも話せます!
    いつもありがとうございます(*^^*)

☆平日限定☆3Dハイライトorバレイヤージュ+イルミナカラー+3STEP.TR+cut

青りんごパイ様

担当させて頂いている相沢です。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今後もヘアスタイル、カラーリングでお悩みあれば是非ご相談下さい♪

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:23:29.0

産後8ヶ月でようやく、美容院来れました。
    久しぶりすぎて、シャンプーやトリートメントがとても気持ちよく、ヘアスタイルも子育て中で扱いやすいように、ばっさりいったのですが、おしゃれに切っていただき大満足でした。

産後の抜け毛に悩んでいたのですが、地肌トリートメントをしてから少し軽減されたような気がするので、とても良かったです。

また、のびてきたら息抜きに行かせていただきます。

あゆ様

先日はごご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回ショートボブスタイルにカットさせていただきました!

満足頂けてとても嬉しく思います♪

【トリート妙典店】長谷江里奈

• あいざわさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 11:35:40.0

希望した髪型通りにしていただき技術の高さを感じました。またぜひお願いしたいです。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円

あいざわ様

担当しました高沢です。

仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います!

また何かあれば何でもおっしゃってください^^

是非次回もお任せください!

素敵な口コミありがとうございました!

【トリート 妙典店】高沢美優

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:48:32.0

久しぶりに伺いました。いつ来ても素敵なお店です:)
    仕上がりも満足で気に入っています:)

3STEPトリートメント+カット_6840円_妙典店

ささき様

内容に満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

短めスタイルもやはりお似合いですね☆

今後もヘアスタイルでお悩みあれば是非ご相談下さい!!

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:39:17.0

丁寧な対応、ありがとうございました!

3STEPトリートメント+カット_6840円_妙典店

なな様

担当の柏木です。

扱いにくいところやスタイリング等で気になるところがありましたら、次回以降遠慮なくお伝えいただければ幸いです(^ ^)

【トリート 妙典店】柏木裕菜

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:36:23.0

店の雰囲気もサービス良いです。

み様

担当させて頂いた高沢です。

【トリート妙典店】高沢美優

• さよりーたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:09:06.0

伸び放題でボサボサになってましたが綺麗にカットしてくださり助かりました。ありがとうございます

さよりーた様

担当させて頂いている相沢です。

内容に満足頂けて大変嬉しく思います☆

今後もヘアスタイルでお悩みあれば是非ご相談下さい(^^)

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:05:40.0

施術していただいてからちょうど一週間経ちましたが、髪質が良くなり扱いやすく、朝の支度の時短にも繋がっています。今までは施術直後は納得の髪型でも、自分で同じように再現できないことが多かったので、今回は満足しました。
    店内や店員さんの雰囲気、選曲もよく、清潔感があるのも良かったです。はじめての来店でしたがリラックスでき、居眠りしてしまう程でした。
    とても丁寧で、真摯に仕事をされている印象で、またお願いしたいと思います。

【髪質改善】oggi otto.TR+コスメストレート+カット_21600円→19680円_妙典店

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました柏木です。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^ ^)

【トリート 妙典店】柏木裕菜

• monadaisyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 12:33:53.0

先日もまた髪型を決めないまま伺ったにもかかわらず、それなりに見えるようにしていただき感謝しております。

monadaisy様

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:01:12.0

希望通りの長さにしていただき、トリートメントで髪がサラサラになり大満足です。
    お店の雰囲気が落ち着いていて静かなのでリラックスして過ごせるところもとても気に入っています。

さや様

担当しました柏木です。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

【トリート 妙典店】柏木裕菜

トリート 妙典店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー