初めて利用をさせていただきました。
希望のスタイルを伝えることが苦手なのですが、その都度確認をしながら丁寧に仕上げていただき満足のいく仕上がりになりました。
カット中 お話もたくさんしていただけ、リラックスした良い時間を過ごすことができました。
★新規限定★oggiotto+艶カラー+カット_12980円
TREAT HAIR DESIGN 妙典店 【トリート】からの返信コメント
まりちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました石橋です。
素敵な口コミありがとうございます!
サービス、仕上がり共にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
今回はレイヤースタイルに明るいトーンで透明感のあるお色にさせていただきました!
とてもお似合いでした^^
お話もたくさんできて楽しかったですね(^^)
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
またいつでもお待ちしております。
【トリート妙典店】 石橋寿希也
今回も、すっきり素敵に切っていただき、また丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
トリートメントとヘッドスパも、とても気持ちよくて、リフレッシュすることができました。
次回は、パーマあたりも視野に入れながら、ショートヘアを楽しみたいと思います!
3STEPトリートメント+サプリスパ+カット_8430円_TREAT妙典店
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も前回と同じくらいの長さにカットしていただきました。白髪染めもアドバイスいただき、前回から少し暗めにした色のおかげで、日がたっても退色が気になりません。また根本と毛先の色も変えて下さっているので自然な仕上がりでとても満足しています。いつも親身に相談にのっていただき、また適切なアドバイスも感謝しています。次回もよろしくお願い致します。
【MEN'Sセット】カラー(白髪染めOK)+カット_10980円
細かい箇所なども相談しやすいです。
丁寧なカットで、普段のスタイリングがしやすいです。
丁寧に説明してくださっていいカラーにしてくださりありがとうございます!
光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット_13480円(白髪染+550円)
相変わらずの安定感。
カルテの状況が全てインプットされていて、
ホスピタリティもピカイチです。
是非また利用したいと考えています。
落ち着いた雰囲気の良いお店でした。
カラー、カットの相談にも親身に答えてくださり、満足です。
★新規限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_9980円(白髪染OK)
当日台風でびしょ濡れになってしまいましたが、来店早々タオルを貸していただけて心遣いにとても嬉しく思いました4.5年ぶりにパーマをやりましたが
不器用でコテ巻きが出来なかったので、ストレート以外の自分を見るのが新鮮ですが、雰囲気変わってとても満足しています
写真動画をお見せした通りにゆるいウェーブで満足です!
カラーも段階的に明るめにして、夏っぽく可愛い色になりました
またおねがいします!
艶カラー+パーマ+3STEP.TR+ナノプレッソ+カット_17290円(4STEP+550円)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
私が妊娠中という事もあり、体勢や体調等色々お気遣い頂き大変助かりました!
ブリーチの際など沢山気遣ってくださり、終始とても居心地が良かったです。
カラーもカットも上手で、次回もまたお願いしたいです。
インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3StepTR+CUT_19420円
とても丁寧に接客してくださり安心してお任せできました。
1回目のパーマがうまくかからず、申し訳ないとは思いながらも手直しを依頼。すみませんと何度も謝りながら懸命に手直ししてくれる姿勢にとても心が温かくなりました。大変お手数おかけしましたがおかげさまで久々のパーマヘアーを楽しんでいます♪
本当にありがとうございました!
パーマ+カット_10980円_TREAT妙典店
丁寧なカウンセリングをして頂き、切る前にも一緒に見ながら長さや雰囲気を確認して頂けるのでとても安心です!ありがとうございました!
超音波TOKIOリミテッド.TR+カット_10420円
切るときの痛みなどが無いので安心して任せられます。ありがとうございます。
is様
担当させて頂いた相沢です。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
今後もヘアスタイルや髪のお悩みについてお悩みあれば是非ご相談下さい(^-^)
【トリート 妙典店】 相沢洋平
とても丁寧に素敵なヘアースタイルにしてくださいました。
家に帰ってからも、セットしやすくてすごい易いし、とても素敵なヘアースタイルで、毎日気分が上がります。
いつも、本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回も息子がお世話になりました。仕上がりも大変満足しているようで、マッサージも気持ち良かったそうです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
いつも次やりたいことを相談させてもらってます。
なのに、行くたびに違うことを言ってすみません!笑
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
次こそはカラーをします!
担当さんのカラーを塗ってくれるのがとても早くカットも丁寧なので安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。
TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_14980円
カットをお願いしました。丁寧に希望を聞きながらアドバイスもくださったのでとても気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました。
シャンプーのイスも座り心地が良かったです。
さき様
いつもトリート妙典店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただきました堀江です。
今回は前回よりもしっかりレイヤーを入れさせていただきより動きのあるデザインにさせていただきました!
また徐々に変化を付けてお楽しみいただけたらと思います^^
嬉しい口コミありがとうございました!
是非またのお越しをお待ちしております。
【トリート妙典店】堀江ひとみ
予約時に写真を添えて伝えていたヘアスタイルとは違うヘアスタイルにすることになり、カット前にあれこれ長々と相談に乗っていいただき、満足する髪型にしてもらえました。
カットの最中に何度か鏡を使ってカット具合を確認することがありましたが、そういった気配りは素晴らしいと思います。
【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円
慧 様
ご満足していただけたとのことで、とても嬉しいです♪
今後も丁寧なカウンセリングを心がけていきますので、またぜひお任せください!
【トリート 妙典店】 長野 恵
多分切ってもらったのは初めて。
伸び散らかしたのを整えてくれてありがとうございました
【MEN'Sセット】スキャルプTR+サプリスパ+カット_8080円_TREAT妙典店
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も担当スタイリストさんにお願いしました!
カットとパーマのメニューでしたが、大満足です!!!
またお願い致します!
【MEN'Sセット】パーマ+カット_10980円
今回も夏らしい髪型を、適切に要望を汲んで対応していただきありがとうございました。
またうかがいます。
【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円
ミッチー様
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います☆
また収まりが気になる頃にいつでもお待ちしております!!
【トリート 妙典店】 相沢洋平
イメージ通りにカットして頂きました。
ゆー様
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います☆
今後もヘアスタイルや髪のお悩みについてお悩みあれば是非ご相談下さい!!
【トリート 妙典店】 相沢洋平
要望通りに仕上げで貰って満足です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カラーもカットも満足してます。リーズナブルで助かってます。またよろしくお願いします。
oggi otto.TR+艶カラー+カット_13980円_TREAT妙典店
来店してからのメニュー変更にも対応して頂けて有り難かったです。
施術が長時間な事に対しての心配りも素敵なお店です。
また次回も是非お願いしたいです。
【新導入】髪質改善ストレート+髪質改善TR+カット_23010円※縮毛矯正+2200
しーちゃん様
担当させて頂いた相沢です。
内容に満足いただけて大変嬉しく思います!!
今後もヘアスタイルやカラーリングについてのお悩みあれば是非ご相談下さい☆
【トリート 妙典店】 相沢洋平
数年前から指名のスタイリストさんにお願いしていますが、いつも綺麗に仕上げてくださり満足度が高いです。
多毛・硬毛・癖毛(うねり酷め)で悩み色んな美容室に通ってきましたが、1番満足する仕上がりで毎回嬉しいです。
今後も引き続き利用したいです。
艶コスメストレート+3STEP.TR+カット_17530円※縮毛矯正+2200円_
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
n様
いつもトリート妙典店にご来店頂きありがとうございます!^ ^
今回も気に入っていただいて嬉しいです!^^
ストレートでお手入れも楽になりますね!^_^
ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
また何か分からない事がございましたらご相談ください☆
次回も楽しみにお待ちしてます!
嬉しい口コミありがとうございました^_^!
【トリート妙典店】 平松 智恵美
急に真夏のような暑さになりこのタイミングでストレートにして本当に良かったです。
綺麗にしていただいたので梅雨も乗り切れます。
じゅん様
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います☆
今後もヘアスタイルや髪の扱いについてのお悩みあれば是非ご相談下さい(*^^*)
娘がお世話になりました
以下、娘の意見です
可愛いお姉さんがたくさんいたので満足。前に話したことも覚えていてくれたり、嬉しいかった。
新人さんのアイロンが痛かった。縮毛矯正料金は子供には高いと思った。
初めてのストレートヘアで次の日からずっと嬉しい気持ちです
あつこ様
いつもトリート妙典店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました堀江です。
仕上がりについてご満足頂けて嬉しく思います。
一方施術中に痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様への配慮が至らず、不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術及び施術時の確認、配慮の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
【トリート妙典店】堀江ひとみ
いつもお世話になっております。肌が弱いのでいろいろと配慮していただき、たすかっています。セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、上手に出来るようにしたいと思います。
艶カラー+カット_10980円(白髪染め+550円)_TREAT妙典店
今回も気に入っていただいて嬉しいです!^^
頭皮の状態はいかがでしょうか?
また次回も教えてください!塗り方などまた調整していきますね!(^^)
セットもぜひ楽しんでください☆
次回も楽しみにお待ちしてます!
嬉しい口コミありがとうございました^_^!
【トリート妙典店】 平松 智恵美
トリート 妙典店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー