4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート ヘアデザイン 妙典店(TREAT HAIR DESIGN)  >

TREAT HAIR DESIGN 妙典店 【トリート】

トリート ヘアデザイン ミョウデンテン

• 千葉県市川市妙典5-5-14 リバーライズ妙典1F
  • 妙典駅徒歩5分【RENEWAL OPEN】妙典・原木中山支持率No.1【全スタッフマスク着用中】

あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

息子達の紹介でした。夫婦、朝イチで予約したら他にも沢山のお客さんがいました。スタッフさんは親切にカウンセリングして下さり、シャンプー台も落ち着いた雰囲気で、ドリンクとお菓子まで出して下さいました。素敵なカットandカラーに仕上げてもらい大満足です。初回ということで割引でまでしていただきました。店内も落ち着いていてGateのPlantがモダンで素敵でした。カラーandカットを終えた後リフレッシュ出来て世界観が変わりました。場所も良いしお勧めのお店です。Treat妙典さん、家族のヘアスタイルを素敵に仕上げて下さりありがとうございました。息子達も夫もイケメンになり大満足とのことです。また伺いますね~。

★新規限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_9980円(白髪染OK)

TREAT HAIR DESIGN 妙典店 【トリート】からの返信コメント

あやちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた長谷です。

素敵な口コミまでありがとうございます!

ご紹介でいらして頂いたこととても嬉しく思います♪

今回似合わせカラーで明るめのベージュブラウン系にさせて頂きました!

以後頭皮の状態等いかがでしょうか。

今回保護クリームを入念に塗らせて頂いてからやらせていただいたので、問題なければ次回もそのようにやっていけたらなと思っています!

また、やりにくいところやもっとこうしたいなどありましたら、次回以降遠慮なくお伝え頂けると幸いです。

【トリート妙典店】長谷江里奈

• けにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

髪を伸ばす際の相談に乗っていただいて助かりました。仕上がりもバッチリです。またお願いします!

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/25

久しぶりのカラーでしたが丁寧なカウンセリングで、仕上がりも綺麗で大満足でした。
    カットも希望通りに扱いやすくなったので良かったです。

【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+艶カラー+カット_15980円

• とみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/24

担当していただいていた方が転勤してしまい、新しく引き継いでいただきました。仕上がりも満足ですが、施術が予定ぴったりに終わったのがありがたかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• さぁやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

トリートメントで髪にツヤが出て、毛量も調整していただきドライヤーの時の髪の絡まりもなくなり扱いやすくなりました!また定期的にメンテ伺います!

【髪質改善】oggiotto.TR+光色イルミナカラー+カット_14980円_TREAT妙典店

• ほなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

通りがけに気になっていて、今回初めて利用させて頂きました。
    最初は緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりにも大満足です!当日自宅で髪を洗った時にカラー剤が落ちてないのも衝撃でした!!(今までは当日のシャンプーでカラー剤が流れ出てしまってたので、、)
    それぞれのタイミングで、長さや仕上がりを確認していただいたので、その点も安心でした!
    腰掛ける際のクッションや、お菓子やドリンクなど終始リラックス出来る空間でとてもリフレッシュ出来ました。
    本当にありがとうございます!また利用したいと思います。

• ギャビーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/23

急遽思いたって予約したので不安でしたが丁寧に対応してくださいました。その都度希望を聞いてくださり丁寧に対応していただきました。カットだけなのにお茶まで頂いちゃいました。次回またよろしくお願いします。

★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円TREAT妙典

• まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/23

前回同様、要望に丁寧に対応いただきました。髪質よく見てくださるので安心してお任せしています。妊娠中ですが問題なく過ごすことができました。

艶カラー+3STEP.TR+カット_11980円(白髪染め+550円)

• ゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/23

半年ぶりに訪れました。楽しくお話もでき、仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです!

• anjoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/6/23

初めて利用させていただきました。カットだけでしたが、私の髪の悩みを真剣に聞いてくださり、広がりやすい髪をすっきりとまとまるようにカットしてくださいました。仕上がりに大変満足しています。高濃度炭酸泉も気持ち良かったです。

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

とても丁寧なカウンセリング、途中途中で長さの確認をしてくださりと、総合的にとても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごせました。

次回もお願いしたい美容室が見つかって良かったです。

• 雪姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

今回もありがとうございました☆
    スタッフさんも優しくてお店の雰囲気も良かったです。
    人気のスタイリストさんなのでお忙しそうですが、カラーリングの仕上げをしてチェックしてくださって良かったです。
    超音波のアシスタントさんの施術は個人の感想ですが残念に感じました。私は長年超音波の施術を受けて来て髪のブロッキングや超音波を当てるところを見て来ましたが、今回のような雑な施術でしたらもう超音波をお願いする価値は無いかな、と思いました...

雪姫様

担当させて頂いている相沢です。

お店の雰囲気等、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ただトリートメントの施術については残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありません。

今回の件はスタッフとしっかり共有し、そして教育に取り組んでまいりますので、今後のご来店時にご期待いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/22

2回目の利用です。お店の雰囲気もスタッフさんの接客・技術ともに満足してます。シャンプー室が薄暗くなっているのもリラックスできて好きです。また行きます。

• ごとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/22

丁寧に対応してくださり、思った通りの綺麗な色に染めてくれました!またお願いしたいと思います。

★新規限定★【最高峰】超音波TOKIO.LMD.TR+光色イルミナカラー+カット

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/21

今回初めて担当スタイリストさんにカットをお願いしましたが、とても丁寧で、仕上がりも大変満足でした!
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

• しもーぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

ざっくりとしたヘアスタイルのオーダーから、とても満足のいく仕上がりにしていただいた担当スタイリストさんには大変感謝しております。また行きます。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円

• ぴろこーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/20

久しぶりの来店とはなりましたが広くなったお店の感じも 担当してくれたスタイリストさんもとっても雰囲気良く仕上がりも前髪が気にぬってたのですが 切りすぎもなく大満足でした。ありがとうございました

ぴろこー様

担当させていただきました柏木です

今回は伸びた分のカットと、レイヤーを入れなおさせて頂いきました(^^)
    スタイリングしていて、やりにくい所や気になるところなどありました次回以降遠慮なく伝えていただけると幸いです!

素敵な口コミありがとうございます!

【トリート 妙典】柏木裕菜

• トシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/20

ストレートパーマ、縮毛矯正、ストカールの説明を詳しくしてもらい私の思いをお話して、パーマをかけて頂きました。
    とても良い感じになりパーマをかけて良かったです。

ストカール+コスメストレート+SILK.TR+カット_21930円※縮毛矯正+2200円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• たわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

初めてでしたが、どのようなスタイルにしたいのか、どこまで切っても大丈夫かなど、都度都度確認しながら対応してくれたのが良かったです。ほぼイメージ通りになり満足してます。

たわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた長谷です。

素敵な口コミまでありがとうございます!

理想のスタイルになるべく近づけれるように途中途中で確認させて頂きながら施術させて頂きました!

【トリート妙典店】長谷江里奈

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/20

今回もオーダーどおりのカラーとカットにしていただきました!
    いつも丁寧に要望を聞いて施術してもらい満足しています♪
    またよろしくお願いします(^-^)/

• えなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/20

伸ばしていく方向でスッキリまとめて頂きました。カラーが明るく出やすいので調整して頂いて良い感じです♪
    余談ですがアニメイッキ見済みました…
    次回また宜しくお願い致します…

艶カラー+カット_10980円(白髪染め+550円)_TREAT妙典店

• キイロイトリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

タイミングがよかったのか?最後まで今回のスタイリストさんに担当していただけて貴重な回でした。特にシャンプーがとても気持ちよくて、さすがだと思いました。終わって欲しくなかったです。また、たまにはお願いします。笑 ありがとうございました。

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

カットは要望を聞いて丁寧に対応してくださいました!
    ブローの際に新人さんに変わったのですが、やや手つきがおぼつかず心配な部分がありました。(お客様の層が男性が多いと感じたので、女性のヘアに扱いなれていないような感じがしました)

★新規限定★_3STEPトリートメント+カット_6780円(TOKIO+1500円)

• やましさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

細かな要望まで応えて頂きありがとうございます。
    満足いく仕上がりになりました。
    また宜しくお願いします!!

【MEN'Sセット】サプリスパorスキャルプTR+ご希望で眉カット+カット

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

カット、カラーはいつも安心してお任せしています。
    今回からタブレットで雑誌を読めるようになっていました!沢山読めてよかったです!

まみ様

担当させて頂いている相沢です。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います☆

変更になったタブレットでの雑誌も気に入って頂けたようで良かったです!

今後もスタイルでお悩みあれば何でもご相談下さい♪

この度は素敵な口コミありがとうございます。

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• ちゃんえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

スタッフ全体的に声掛けを始め接遇がよく、カウンセリングやカットもとても丁寧で、不安なく気持ちよく施術を受けさせてもらいました。カットは細かいところまで気にかけてくださり、手の空いてるスタッフはすかさず手伝いに来てくれたりと、とても満足です。またお願いしたいと思います。

• shioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/19

今回で3回目の来店です。
    希望の髪色、髪型にして頂き、本当に満足しております。
    本当にありがとうございました(^○^)

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット_13480円(白髪染+550円)

• 小田さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/18

初めてトリートさんに行きました。
    カウンセリングも丁寧でトリートメントの種類も何種類もあり
    トリートメントの効果の違いも説明してもらい
    今回は予定してたトリートメントではなく、髪の状態を見て違うトリートメントにしました。
    担当スタイリストさんに、上手く髪型の説明が出来なかったのですが…
    スタイル本を持ってきてくれたり、色々と丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    上手く伝えられずすみませんでした。
    そんな状態で事細かく髪の長さの調整をして頂き
    本当にありがとうございました!
    またこのお店でお願いしたいと思いました(*^^*)

• けかみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

いつもカットをお願いしています。
    仕上がりに満足しています。

けかみ様

担当させて頂いている相沢です。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

夏もスッキリとしていきましょう!!

この度は素敵な口コミありがとうございます。

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• だんだんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/18

初めてご利用させていただきましたが、髪の長さの調整など、丁寧にやってくださり居心地が良かったです。また行こうと思います。

トリート ヘアデザイン 妙典店(TREAT HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー