いつもありがとうございます。楽しくお話しさせていただき、憩いのひとときです。
TREAT HAIR DESIGN 妙典店 【トリート】からの返信コメント
まき様
いつもトリート妙典店にご来店頂きありがとうございます!^ ^
今回もたくさんお話しも出来て私も嬉しかったです!^_^
重さなども気になる事がありましたらご相談くださいね!
【トリート妙典店】 平松 智恵美
いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。今回もいい色です。伸ばすのにまだまだ時間かかりそうですが、月一のメンテナンスできれいに伸びている気がします。来月もよろしくお願いします。
艶カラー+3STEP.TR+カット_11980円(白髪染め+550円)
YS様
担当させて頂いた相沢です。
カラーリングの仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
今後もヘアスタイルやカラーリングについてのお悩みあれば是非ご相談下さい♪
【トリート 妙典店】 相沢洋平
丁寧に施術をして頂いてリラックス出来ました。
色落ちも綺麗で希望通りの髪色になり、とても嬉しいです。
まゆ様
いつもトリート妙典店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました堀江です。
今回は久しぶりのカラーということで赤みの少ない寒色カラーで仕上げさせていただきました。
色落ちもご満足頂けて嬉しく思います^^
また何かスタイルでお困りの際はお気軽にご相談ください。
【トリート妙典店】堀江ひとみ
いつも丁寧な接客と満足な施術で心地良い時間を過ごさせていただいています。若い方が多い感じですが、年配の方にもお勧めできる店舗です。今回もお世話になりました。
pikorinn様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
またいつでもメンテナンスが必要な時はお待ちしております☆
【トリート 妙典店】 相沢洋平
今回もカラー、トリートメント、カットお願いしました!
美容室の時間は長くなりますが
いつも雰囲気が良く接客もとても親切で
相談なども乗って頂けて
いつもちょっとしたアドバイスも頂けて
とても過ごしやすいです(*^^*)
本日もありがとうございました!
また次回も宜しくお願いします(^^)
超音波TOKIOリミテッド.TR+光色イルミナカラー+カット_16980円
サラン様
レイヤースタイルとてもお似合いでした!^^
巻き方などもまた分からない事がありましたらご相談ください!
これからも提案はもちろんですが、心地良い空間になるよう
励んで参ります!
【トリート妙典店】 平松 智恵美
丁寧にな施術なので、安心してお任せ出来ます。仕上がりもとても満足しています。どのスタッフの方も、丁寧に対応して頂けます。頭皮のトラブルについても、細かく見ていただいます。次回も、よろしくお願い致します
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
yuko様
担当させて頂いた相沢です。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
【トリート 妙典店】 相沢洋平
今月も大満足です♪
毎月お世話になっていますが
今回も思い通りの仕上がりでとっても気に入っています!
高濃度炭酸泉もすごく気持ちよかったです♪
また来月もよろしくお願いします!
oggi otto.TR+艶カラー+カット_13980円_TREAT妙典店
mikity様
いつもご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミまでありがとうございます!
今回インナーカラー部分が馴染むように、少し暗めにさせて頂きました!
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
【トリート妙典店】長谷江里奈
いつも丁寧に対応してくださって、仕上がりも理想通りにして頂いてます。店内の雰囲気も良いのでリラックスして過ごせています。またよろしくお願いします。
【新導入】髪質改善トリートメント+カット_11420円
kanon様
今回も気に入って頂けて良かったです!(^^)
ホームケアも楽しんでいただけたら嬉しいです!^^
また子育てもお話なども楽しみにしています!
【トリート妙典店】 平松 智恵美
夏らしくさっぱり仕上げていただきました。
とも様
担当させて頂いた相沢です。
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
今後も髪の収まりが気になったらいつでもお待ちしております!!
【トリート 妙典店】 相沢洋平
美容院自体初めての入店でしたが、優しい接客していただけたり、髪のセット方法で参考になるものを教えてくれたりと、安心できる接客でした。
【MEN'Sセット】パーマ+カット_10980円
リョウ様
先日はトリート妙典店にご来店頂きありがとうございます!^ ^
パーマスタイルとてもお似合いでした!^ ^
アンニュイな柔らかなパーマなのでスタイリング剤を変えて
質感を変えてみたり楽しんでみてくださいね!
ぜひ次回も楽しみにお待ちしてます!
【トリート妙典店】 平松 智恵美
いつも自然で素敵なカットをしてくださり大変満足しています。手をかけなくてもまとまり、バタバタする朝もたすかってます。お店の雰囲気もよく、居心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
ささーち様
先日もご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミまでありがとうございます!
今回もレイヤースタイルにカットをさせて頂きました!
満足して頂けて大変嬉しく思います♪
【トリート妙典店】長谷江里奈
何度かお世話になっていますが、技術はもちろん、スタッフの皆さんの接客がとても気持ちの良い美容院です。
今回は思い切ってかなり短くカットしていただきました。
縮毛矯正もしているので、「ここまで切って大丈夫かな…」と少し不安もあったのですが、担当の方はそんな心配を感じさせることもなく、こちらの希望をきちんと汲み取って、お願いした通りの髪型に仕上げてくださいました。
思い切ってお任せして本当に良かったです。
そして、こちらのお店でいつも感じるのが、担当の方だけでなくスタッフの皆さんの感じの良さです。
シャンプーをしてくださる方も含め、どの方も丁寧で自然な気遣いがあり、若いスタッフさんたちも本当に感じの良い方ばかり。
美容院に行くというより、髪をきれいにしてもらいながら、ちょっと癒されに行っているような気持ちになります。
技術が良いのはもちろんですが、安心してお任せできて、気持ちよく過ごせることも、またお願いしたいと思える理由です。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
かりん様
担当させて頂いた相沢です。
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もヘアスタイルやカラーリングでお悩みならいつでもご相談下さい(*^^*)
【トリート 妙典店】 相沢洋平
夏仕様にカットしてもらいました!
ぽん様
担当させて頂いた相沢です。
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!!
また収まりが気になる頃にいつでもお待ちしております♪
【トリート 妙典店】 相沢洋平
初めて利用させて頂きました。 髪質や仕上がりなどについて丁寧にこちらの希望を聞いてくださいました。
また毛量が多くて伸びるのも早いのですが、すっきりした仕上がりでその後のお手入れがしやすくなりました。
乾かし方で違った雰囲気になれるのも嬉しいです、また伺いたいと思います。
★新規限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_9980円(白髪染OK)
いっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
今後もヘアスタイルやカラーリングでお悩みならいつでもご相談下さいね☆
【トリート 妙典店】 相沢洋平
カットでとれかかったパーマもまとまりやすくなりました。カラーも似合う色をご提案くださり大変満足しています。
YM様
少し軽くして、またパーマがでやすいように調整いたしました!
またスタイリングなどわからない事がありましたらご相談くださいね!(^^)
また次回も楽しみにお待ちしてます!
【トリート妙典店】 平松 智恵美
本日もありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の髪型にカットしていただけて、感謝しております!
また次もよろしくお願いします!
TOKIOインカラミトリートメント+カット_8340円_TREAT妙典店
あやか様
いつもトリート妙典店にご来店頂きありがとうございます!
レイヤースタイルとてもお似合いでした!^ ^
スタイリングもぜひ楽しんでくださいね!☆
ポニーテールなども可愛いと思います!!
【トリート妙典店】 平松 智恵美
量をすいてもらい、さっぱりしました。残暑も快適に過ごせそうです。また伺いたいと思います
はる様
この度はトリート妙典店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただきました堀江です。
今回はカットで扱いやすいようにさせていただきました。
その後はいかがでしょうか?
また何かスタイルでお困りの際はお気軽にご相談ください。
【トリート妙典店】堀江ひとみ
カラーとカットで来店しました。頭皮が弱いけど白髪が気になるお年頃。今回も、頭皮のローションと保護クリームも念入りに。安心してお任せができます。いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
なお様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
今後も髪の状態が気になったらいつでもご相談お待ちしております♪
【トリート 妙典店】 相沢洋平
イルミナカラーを綺麗にカラーして頂き、大満足しています。
光色イルミナカラー+カット_12480円(白髪染め+550円)_妙典店
トシ様
担当させて頂いた相沢です。
カラーリングの仕上がりに満足いただきありがとうございます☆
今後もヘアスタイルやカラーリングについてのお悩みあれば是非ご相談下さいね♪
【トリート 妙典店】 相沢洋平
ストカールをお願いし、初めてだったので、質問攻めをさせて頂き、嫌な顔一つせず、丁寧に説明頂いたので、カールは期待されてるより出ないとは聞いてましたが、本当にカール?で、前と何が変わったか分かりませんでした、家族にも?と言われ少しショックで、オッジオットのトリートメントも軋みが酷くネックレスに絡んで大変です、期待しすぎた私が悪いんですけどね。
ストカール+コスメストレート+oggi otto.TR+カット_24080円
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
観る将様
この度はせっかくお越しいただいたのにもかかわらず、満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じ事のないよう事前のカウンセリング・技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
【トリート妙典店】
カットとパーマ、今回も素敵に仕上げていただいて大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。スタッフの方々がいつも丁寧に接してくださるのが嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
艶パーマ+3STEP.TR+カット_12670円(4STEP.TR_HC付き+550円)_TREAT妙典店
カット、パーマ、トリートメント
ゆり様
いつもトリート妙典店にご来店いただきましてありがとうございます(^-^)!
今回もパーマスタイルお似合いでした☆
乾かし方など何かわからない事がございましたらご相談くださいね!(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!(^^♪
【トリート妙典店】 平松智恵美
前回ブリーチをして、その後海に行ったりしてパサパサになってしまった髪…
トリートメントとカットで生き返りました。
量も減らしてもらえたので、髪の毛乾かす時間が短くなって快適です!
伸ばしていく希望を伝え、合うようにカットしてもらえたので次カラーするのが楽しみです!
3STEPトリートメント+カット_6840円_妙典店
しま様
先日もご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミまでありがとうございます!
今回1~2センチカットとレイヤーを少し入れさせて頂きました!
次回カラー私も楽しみにしてます♪
【トリート妙典店】長谷江里奈
一つ一つ確認しながら施術していただけるので、いつも安心しておまかせすることができています。ありがとうございました!またお願いしたいです!
ひろせ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました石橋です。
素敵な口コミありがとうございます!
スタイル気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
今回はレイヤーを入れなおしてダブルカラーでブルー系のデザインスタイルにさせていただきました! 色落ちの過程も見てみてください! とてもお似合いでした!
またいつでもお待ちしております。
【トリート妙典店】 石橋寿希也
いつも通りの満足いく施術でした
色もいつもより明るくなって良かったです
シャンプー気持ち良かったです
ひな様
担当させて頂いた相沢です。
カラーリングの仕上がりやシャンプーも気に入っていただきありがとうございます!!
今後もヘアスタイルやカラーリングについてのお悩みあれば是非ご相談下さい(^^)
【トリート 妙典店】 相沢洋平
いつも細やかな気遣いありがとうございます。今回はハイライトと少し短くしていただき、良い気分転換になりました。またよろしくお願いいたします。
白髪ぼかしハイライト+脱白髪染めカラー+3STEP.TR+カット¥22170
ハイライト気に入って頂けて嬉しいです!(^ ^)
細めに入れているので根本が伸びても馴染んでくれるので
またハイライトの周期なども一緒に決めていきましょう☆
【トリート妙典店】 平松 智恵美
丁寧にカウンセリングしていただき、カットも要望通りに仕上げてくださり、とても満足しています。
今回で3回目の利用ですが、一度も待たされたことがなく、本当に素晴らしいオペレーションだと感じています。
安心してお任せできるサロンです。
またぜひ利用させていただきたいです。
ゆき様
いつもトリート妙典店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただきました堀江です。
嬉しい口コミありがとうございます^^
サービス、施術共にご満足頂けて嬉しく思います。
これからも快適な時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので今後ともトリート妙典店をよろしくお願いいたします。
【トリート妙典店】堀江ひとみ
接客も丁寧で、会話の頻度もちょうどよく、リラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても満足しています!また利用したいと思います
【MEN'Sセット】カラー(白髪染めOK)+カット_10980円
しょべ様
担当させていただきました堀江です。
今回はカラーリングとカットをさせていただきました。
接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しく思います^^
また何かスタイルなどでお困りの際はお気軽にご相談ください。
【トリート妙典店】堀江ひとみ
いつもお世話になっております。シャンプーが、清涼感タイプでとてもスッキリして気持ちよかったです。
miupipi様
担当させて頂いた相沢です。
期間限定のミントシャンプー、気に入って頂けて良かったです☆
【トリート 妙典店】 相沢洋平
当日の1時間前に予約したけれどすぐに対応してくださりありがとうございました。
久しぶりに短くしましたが満足いく仕上がりでとても嬉しいです。伸ばしていたので、切るか大分悩みましたがお願いして良かったです。
スタイリングも教えていただきありがとうございました。
担当スタイリストさんとお話したいなと思っていましたが、久しぶりの美容院で緊張してしまい話しかけることが出来なかったのが心残りです。次回リベンジさせていただきたいので、またよろしくお願いします。
チェブ様
当店を覚えていて頂きありがとうございます(><)!
ばっさり切ったレイヤースタイルとても可愛かったです☆
任せて頂けて嬉しいです!^^
次はお話ぜひたくさんさせてください!☆
また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
【トリート妙典店】 平松 智恵美
約束のお時間に遅れてしまったのですが
とても、親切に対応してくださいました
相談した施術内容と施術時間も
細かく気遣ってくださり落ち着いて過ごせました
トリートメントの仕上がりにも大満足で
急遽、付けていただいたヘッドスパも
気持ち良くてうとうとしてしまいました
カットも丁寧で助かりました
また、ぜひお願いしたいです!
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_14980円
とも 様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(;_;)
今回、長さを切らせていただき、すっきりさせていただきました!!
トリートメントやヘッドスパ、カットの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!♪
今後も丁寧なカウンセリングを心がけていきますので、またぜひお任せください!
【トリート 妙典店】 長野 恵
トリート 妙典店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー