4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 妙典店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 妙典店 【トリート】

トリート ヘアデザイン ミョウデンテン

• 千葉県市川市妙典5-5-14 リバーライズ妙典1F
  • 妙典駅徒歩5分▼HOT PEPPER Beauty AWARD受賞▼妙典・原木中山支持率No.1
  • rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:07:22.0

いつもイメージ通りにカットしていただいて、
    安心してお任せすることができます。
    今回もありがとうございました。
    翌日からもセットが楽に再現できるので、
    とても嬉しいです♪

3STEPトリートメント+カット_6840円_妙典店

TREAT HAIR DESIGN 妙典店 【トリート】からの返信コメント

rin様

担当させて頂いている相沢です。

仕上がり、内容に満足頂けて大変嬉しく思います☆

今後もヘアスタイルや髪のお悩みでご相談あれば是非教えて下さい(*^^*)

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:19:44.0

いつ行っても満足度が高いです。
    お客さんも少ない時間帯があまりなさそうなので、予約は必須だと思います。

【美髪】艶コスメストレート+TOKIO.TR+カット_18610円※縮毛矯正+2200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さく様

担当させて頂いている相沢です。

内容に満足頂けて大変嬉しく思います♪

今後もヘアスタイルでお悩みあれば是非またご相談下さい!!

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• わんささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:36:04.0

シルエットが縦長になっていたので、丸くなるようにお願いしました。カットで思った通りのシルエットにしていただき満足です。ありがとうございました。

艶カラー+3STEP.TR+カット_11980円(白髪染め+550円)

わんさ様

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回シルエットを綺麗に出せるようにカットさせて頂きました!

満足して頂けて大変嬉しく思います♪

【トリート妙典店】長谷江里奈

• いちくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:18:58.0

初めてでしたが、希望通りの仕上がりで大満足でした!丁寧な接客で、施術中も不安なく過ごせました。ありがとうございました。

★新規限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_9980円(白髪染OK)

いちく様

【トリート 妙典店】 橋口結衣

• SHI---Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:57:49.0

いつもお世話になっています。今回も希望通りに仕上げていただきました。アッシュ強めのカラーも良い感じで気に入ってます。

【髪質改善】oggiotto.TR+光色イルミナカラー+カット_14980円_TREAT妙典店

SHI---N様

担当させて頂いている相沢です。

カラーリングのお色味が気に入って頂けたようで良かったです(^^)

今後もヘアスタイル、カラーリングでお悩みあれば是非またご相談下さい!!

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:30:44.0

カットもカラーも、大変丁寧な所作が素晴らしく、安心してお任せ出来ると思いました。カットの途中でも希望を確認してくださるので、不安になりません。思っていた以上のヘアスタイルに仕上げて頂き、気に入っています。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

keiko様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた相沢です。

仕上がり、内容に満足頂けて大変嬉しく思います♪

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:54:48.0

いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です。次回もよろしくお願いします。

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット_13480円(白髪染+550円)

なおちゃん様

【トリート 妙典店】 橋口結衣

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:29:31.0

いつもと違う雰囲気にしたくて、カラーの相談をさせてもらいました。色の強さや明るさなど説明してくださったおかげで、大満足の仕上がりになりました。色落ちも楽しめそうです。
    また、髪の悩みに対してもメニューの提案をしてくださったので、検討してみようと思います!

ゆり様

担当させて頂いている相沢です。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

カラーリングのお色味も気に入って頂けたようで良かったです☆

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:03:20.0

前髪が伸びてきたので前髪だけカット
    ついでに眉カットも出来ますか?とお願いしたところ快く引き受けてくださいました……!

当日時間がギリギリで少し遅れてしまったのですが
    あとの予約もあって時間もない中、
    大変丁寧に、そしてスピーディに仕上げてくださいました。
    前髪セットのやり方も教えていただけて大満足です……!

また利用しようと思います!
    遅れてしまって申し訳なかったです。
    今度は時間に余裕を持って予約します。
    よろしくお願いします!

まな様

【トリート 妙典店】 橋口結衣

• カリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:23:38.0

伸びてきてまとまりづらかった髪を綺麗に切ってくださり、またしっかりまとまるようになり嬉しかったです。前髪も要望通り仕上げてくださり毎日楽しくセットできてます笑!ありがとうございます。またお願いします!

カリン様

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回はまとまりやすいよう必要な部分をメインにカットさせて頂きました!

満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪

【トリート妙典店】長谷江里奈

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:51:13.0

スタイリングしやすい髪型を希望していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしてもらえました。

★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円TREAT妙典

ゆうこ様

【トリート 妙典店】 大河原美優

• みみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:49:47.0

とても優しく丁寧でした。気持ちよくて癒やされました。
    初めての前髪ストレートに別人になった感じがします。
    またぜひ伺いたいと思います。

みみ様

先日はご来店ありがとうございます。

担当の高沢です。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

初めてのストレート任せて頂きありがとうございます^^
    だいぶ扱いやすくなったと思うのでご購入いただいたトリートメントの感想もお聞かせ頂けると嬉しいです!

【トリート 妙典店】 高沢美優

• ぐりぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:15:18.0

皆様感じの良い接客で、気持ち良く過ごせました。
    カットやカラーもイメージ通りにして頂けて、満足しています。
    どうもありがとうございました。

ぐりぴん様

【トリート 妙典店】 大河原美優

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 15:03:23.0

透明感ある落ち着いた髪色に大満足です。いつもありがとうございます。顔周りのカットも素敵でした。

こと様

【トリート 妙典店】 橋口結衣

• ホンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:00:32.0

当日予約し、平日の夜遅くほうもんしました。
    丁寧に質問をしながらカットいただきありがとうございます!
    望んだスタイルになり大変満足しました。

ホン様

【トリート 妙典店】 大河原美優

• しおんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 13:08:31.0

リタッチだけだったのですが
    綺麗に仕上がりました!

しおん様

担当しました柏木です

扱いにくいところやスタイリング等で気になるところがありましたら、次回以降遠慮なくお伝えいただければ幸いです!

【トリート 妙典店】柏木裕菜

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:19:38.0

今回も希望通りのカラーにして下さりありがとうございました!とても満足です
    またお願い出来たらなと思います

ダブルカラー(ケアブリーチ)+イルミナカラー+3STEP.TR+CUT_20900円

しー様

担当の柏木です。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

【トリート 妙典店】柏木裕菜

• ゆうかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:02:56.0

相変わらず完璧でした。こちらの希望を考慮した上で髪型に関してアドバイスを頂けるのは凄くありがたいです。こちらに通い半年が過ぎますが数年間の髪の悩みがここ数ヶ月はなく、むし自信が付いてきたので本当に感謝しかないです。またよろしくお願いします。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円

ゆうか様

担当させて頂いている相沢です。

仕上がり、内容に満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

今後もより満足いくスタイルを目指してご提供出来るよう、努めてまいります!!

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:42:55.0

丁寧にカットしてもらえました。
    おおよそ想像通りの仕上がりで満足しました。
    またカットをお願いしたいと思います。

さっちゃん様

【トリート 妙典店】 橋口結衣

• ☆みにみに☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 16:54:01.0

ずっと通っています。
    癖っ毛で扱いにくい髪質ですが、カットのみで扱いやすいようにしていただけます。
    3ヶ月に1回のペースですが、伸びてきても扱いにくくなることもないので、ストレスもありません。
    担当美容師さんは指名が多いのか、カット以外は他の方が施術してくれます。
    本当は全部担当の方にやっていただきたいのですが、仕方ないですよね。
    全体的な仕上がりは満足しています。
    飲み物やおやつ、クッションなど提供するしていただき快適です。

☆みにみに☆

担当させて頂いている相沢です。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います☆

お話あった件も今後改善していけるよう努めてまいります!

ヘアスタイル、カラーリングもお悩みあれば是非またご相談下さい(^^)

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• ラガーマンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 15:32:17.0

いつもお世話になります。
    今回もカット、カラー、シャプー、眉カット全て完璧でした。丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

ラガーマン様

【トリート 妙典店】 橋口結衣

• ひでみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 08:32:43.0

カットカラーシャンプー全てとても良かったです!
    朝起きてすぐ綺麗にまとまります。

ひでみ様

担当させて頂いている相沢です。

仕上がり、内容に満足頂けて大変嬉しく思います♪

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:33:11.0

カットの途中で長さの感じを確認しながら切っていただけたので安心感がありました。毎回のことですが、カラー剤がしみやすい体質ですが保護剤をつけてもらえるので安心です。今回のショートスタイルは過去一気に入っています!ありがとうございました。

mm様

先日はご来店ありがとうございます。

担当させて頂きました高沢です。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

ショートスタイルは私の得意分野なのでぜひまたおまかせください♪

スタイル等でお悩みあれば何でもご相談下さい♪

今後ともお客様にご安心してご来店いただけるよう精進してまいります!

TREAT妙典店 高沢美優

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:29:05.0

希望通りの髪色に仕上げて下さり嬉しかったです!
    カラーの間にお菓子が食べられるのも嬉しかったです。
    また来ます!

もも様

【トリート 妙典店】 大河原美優

• あっきゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:53:04.0

最高の仕上がりでした。ありがとうございました。
    次回は指名いたしますので、よろしくお願いいたします。

あっきゅう様

【トリート 妙典店】 大河原美優

• 401さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 12:24:59.0

切る前にどんな風に切るかの相談ができました。提案も分かりやすくて良かったです。仕上がりも満足でした。

401様

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回は長さを伸ばしていくとのことで、必要な部分を見ながらカットさせて頂きました!

満足頂けて大変嬉しく思います♪

【トリート妙典店】長谷江里奈

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:13:59.0

伸ばしかけで襟足のハネ、髪のボリューム感等が耐えらなかったのですが、ストレートパーマ+TOKIOリミテッドトリートメントでスッキリサラサラになりました!今施術から2週間弱経っていますが、今でもとても良い感じです。ストレート系のメニューは高校生のときから10年ぶり?とかでしたが、最近のストレートは毛先がピンピンせずとても自然なストレートで、元から髪が綺麗な人みたいになり、感動しました!年末年始に義実家に割と長めの宿泊をしていたのですが、乾かすだけでまとまるのでとても楽でした!
    年末のお忙しい時期に長時間の施術で担当さんにはとても申し訳なかったですが、綺麗に施術していただき有り難かったです。これからもよろしくお願いします。

【最高峰】コスメストレート+超音波TOKIO.LMD.TR+カット_20680円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆり様

担当の高沢です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^-^)

ストレートも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

お客様がきれいな髪になって過ごしやすい日々を送っていただくことが私共の願いですのでお時間等は何も
    お気になさらずまた何でもご相談下さい!

TREAT妙典店 高沢美優

• ネエサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:00:37.0

髪色も落ち着き、トリートメントでサラサラになりました。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします

エネサン様

【トリート 妙典店】 大河原美優

• ユリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:00:22.0

いつもありがとうございます!カラーも綺麗に染まって満足しています。今度は娘のカットをお願いすると思いますので、その際はよろしくお願いします(^ ^)

ユリエ様

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回は寒色系のブラウンカラーにさせて頂きました!

満足頂けてとても嬉しいです♪

【トリート妙典店】長谷江里奈

• タカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:41:37.0

今回も10年ぶりの友人との再会の前日にカットして染めて頂きました。おかげさまで若返って会えました!担当の方が提案して下さった髪型は、色々な方から大好評で、いつも褒められます。コロナも明け、様々な時代の友人と10年ぶりの再会…という機会も多く、最近では再会の前に髪型を整えてもらってリフレッシュする!というタイミングで予約することが多くなっています。こちらで働いている皆さんは、どの方もプロフェッショナルなお仕事をされていて大変居心地が良いです。今後ともお世話になります。

タカコ様

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回もくびれレイヤースタイルにカットさせて頂きました!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

【トリート妙典店】長谷江里奈

トリート 妙典店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー