今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
一つ一つの作業が丁寧で、ズバッと言ってくれるのも勉強になります。次回もよろしくお願いします。
リピーター様☆カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥12650~→¥9990~
y.s.mmnさま、いつありがとうございます。
技術に関して評価いただき、とても嬉しいです。
はっきり言い過ぎかとたまに反省していますが大丈夫でしたか?
言い過ぎていたら申し訳ありません、悪気はないので理解していただけると幸いです。
ネタになる話題を仕入れておきますので、また楽しくお話ができると嬉しいです。
またのご来店を楽しみにしています。
空気を読める人で、寝たい時は寝させてくれる。
おしゃべりしたい時は、付き合ってくれる。すごく、落ち着く。
【side B専用】カラー(リタッチ)+トリートメント
初めて利用しました。初めてだけど初めてではない位にリラックスした時間を過ごせました。
普段の手入れやブローの仕方まで教えて頂き、ありがとうございました。
仕上がりも、凄く満足です。
何よりも、シャンプーが気持ちよかったです。
うるつやカラーにチェンジ♪カラー+トリートメント ¥8800~→¥6490~
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
初めてのサロンは緊張しますよね。
でもあき様のさっぱりとした話し方のおかげでこちらも楽しく施術させて頂きました、ありがとうございます。
また、仕上がりやシャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
また次回もご期待に添えるよう施術させていただきますね。
口コミありがとうございます。
またのご来店を楽しみにしております。
今回は前回ほど緊張なく(笑)心地よい時間を過ごすことができました。特にシャンプートリートメントの時間が至福過ぎて日頃の疲れが癒されます。ヘッドスパなんて経験したら大変なことになりそうです(笑)
希望に寄り添った施術をしていただけて満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。
今回はカラーを優先したので次回はストレート試してみたいなと思ってるのでよろしくお願いします。
はまやん様、 2回目のご来店ありがとうございます。
初回はやっぱり緊張させてしまってたんですね、申し訳ありません。
シャンプー、トリートメントをご評価いただきありがとうございます♪
シャンプーベッドも新しくリニューアルしたので、寝心地いいですよね。お忙しいと思いますが、機会がありましたらぜひ一度ヘッドスパもご体験ください、疲れがより癒されると思います。
次回ストレートのときもご期待に添えるよう施術させていただこうと思います。
口コミありがとうございます♪
久しぶりに髪の毛がストレートになりサラサラになり髪型も自分の好きな形になり嬉しいです!色んな話を出来て、時間が早かったです。丁寧な技術で、仕上がりが良く、料金も大満足です。又白髪染め宜しくお願いします。有り難うございました。
【side B専用】カット+AQUAストレート
いつも思い通りの仕上がりで満足しています。要望などもしっかり聞いてくれます。新しいことにチャレンジしても不安が一切なく、安心してお任せできます。
【side B専用】ケアしながらカラー+カット
クセがひどく広がるのが悩みでした。
カットしていただいて、まとまりやすくなりとてもうれしいです。
私の髪型をみた娘にも、良い感じだと褒められました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
ツヤ感アップ☆カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥12650~→¥9490~
丁寧な対応、感謝申し上げます
【side B専用】シャンプー+カット
初めて利用させて頂きました。
髪に対しての手入れなども丁寧に分かりやすく説明もして頂き仕上がりも良く満足しました。また、利用したいと思います、ありがとうございました。
【side B専用】カット+AQUAストレート
暗染めをお願いしました
ブリーチ1回していて、1月にはブロンドにしたいと伝えたら、なるべく落ちるように、ダメージを抑えられるようにしてくれました
初めての来店でしたがとても楽しく過ごせました!
【side B専用】カラー+トリートメント
髪質改善カラーをして 癖毛が、キレイなストレートになりルンルンで帰りました。
【side B専用】カット+カラー
また日にちが開いてしまってバサバサな髪の状態でしたが、
流石です★簡単に希望を伝えたらしっかりと理想な髪型や髪色になりました。
次回は少し早めに来店します(笑)
とららさん
うれしい口コミありがとうございます!
とても励みになります♪
早めのご来店楽しみにしております(笑)
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
次回も楽しみです。宜しくお願いします。
☆NEW☆【side B専用】カット+質感再整カラー+トリートメント
hiroさん
お気に召したようでうれしいです。
こちらこそよろしくお願いいたします!
個人空間は初めてだったので少し緊張しましたが心地よい接客で安心しました。
ハッキリしっかりとした接客でこちらの希望、オススメ、アドバイスにより久しぶりにイメチェンできました。
シャンプーも手抜きなくしっかりとしていただき、カット、カラー、施術全て素晴らしかったと思います。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。
はまやん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
かなり緊張していらっしゃったので、少し心配していました(キツめな私の見た目も含め( ´艸`))
ご要望をしっかりお伝え下さったおかげで、ご希望+αの仕上がりにさせて頂く事が出来たのではないかと思います。ありがとうございます。
お手入れがラクなスタイルがご希望でしたが、おうちでのお手入れは大丈夫でしたか?
わからないところがあればご相談ください。
お忙しい中、ステキな口コミまで書いて下さりありがとうございます。
2週間過ぎた辺りからくせ毛が出てきて、クルンクルンになってて、気になってます。
【side B専用】ケアしながらデジタルパーマ+カット
カット、カラー、パーマ、トリートメント
素敵に仕上げていただきありがとうございます。ブローも楽にできて、とても気に入っています。また宜しくお願いします。
前回とても雰囲気も仕上がりも良かったので
2回目★
カットがとても上手です。。
今回もカラーもカットも仕上がり大満足です。
とららさん
とても励みになる嬉し過ぎる口コミ、ありがとうございます♪
これからもとららさんにご満足いただけるよう全力振り絞りますね☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
丁寧かつ親切な接客と的確かつ経験豊富な技術のサービスでした。また利用させていただきます
【side B専用】カット+縮毛矯正+トリートメント
UkinkOさん
初めてのご利用ありがとうございます。
これからも UkinkOさんのご期待に応えられるよう精進いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
先日は、ありがとうございました。仕上がりも良く満足です。金額もお値打ちなので、またお願い致します。
【side B専用】カット+縮毛矯正
sato1371さん
こちらこそご利用ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
中学生のカットでお世話になりました。
手際よくカットして頂き、短時間で満足のいく仕上がりでした。
お値段も学割で、お値打ちだと思いました。
また、利用させて頂きたい思います。
【side B専用】学割カット
keyさん
この度はCure Laboをご利用いただきありがとうございます。
励みになる口コミをいただきうれしいです♪
是非またお立ち寄りください。
今後ともよろしくお願いいたします!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます☆
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
他店で以前かけたデジタルパーマをうまく扱えず、ストレートにしようと思っていたのですが、部分ストレートにしてパーマを残し、カットで扱いやすくできるとご提案いただきお願いしました。
カットしていただいてから1週間たちますが、毎日とても扱いやすく、パーマも綺麗にだせて、髪の毛もサラサラで嬉しいです。
後日、幼児の娘のカットもしていただきましたが、とてもスムーズで素敵に仕上げていただけました。
飽きることなく終始ご機嫌ですごせ、家族から可愛いと言われて本人も満足しておりました。
今後も親子で通わせていただきたいです。
【手触り柔らか】カット+髪質改善ストレート+トリートメント¥19800→¥14990~
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
次回も宜しくお願いします
【side B専用】カラー+トリートメント
いつもありがとうございます☆
これからもがんばりますのでよろしくお願いします!
安い 早い
なのにとってもカットが上手。
担当スタイリストさんのカットはとにかく上手。これからもお世話になりたいです。
【side B限定】カット(シャンプーなし)
たえさん
口コミありがとうございます!
褒められすぎて照れますが素直にうれしいです♪
これからもご期待に添えるよう精進しますのでよろしくお願いします☆
ヘアスタイルのイメージ画を見せて、私の思った通りのスタイルに仕上げていただきました。
髪質、髪の生え方を考慮して施術していただきました。
またお世話になると思います。よろしくお願いします。
【side B専用】シャンプー+カット
445さん
今回のヘアスタイルご満足いただけたようで嬉しいです♪
大変励みになる口コミありがとうございます☆
今後ともよろしくお願いいたします!
髪の毛切りたくて何処かないかなぁ?
とホットペッパーで探していたら一宮駅から
歩いて10分位で近くてお邪魔しました。
カットとカラー、+500円でリファのファインバブル体験出来て凄く気持ち良かったです。
汚れも見せて貰い、毎日洗っていても落としきれていない汚れってあるんですね。
シャンプーだけしかしていないのにサラサラで
纏まりが良く大変満足しました。
話しも楽しく
又次回もよろしくお願いします。^^
【side B専用】カット+カラー(リタッチ)
さおちゃんさん
当店を見つけてくださり、尚且つ嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
褒められすぎて照れますが素直に嬉しいです♪
キレイで扱いやすいヘアスタイルと楽しいトークをご提供できるよう励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
今回は娘もシャンプー・カットしていただきました。
希望したヘアスタイルになって、満足だったようです。
【side B限定】カット(シャンプーなし)
ちーママさん
いつもありがとうございます☆
娘ちゃん気に入ってもらえたようでよかったです。
お子さんからの評価って素直な分ストレートでシビアな感想だと思っているのでより一層嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
今度は、娘の方もよろしくお願いします
ダメージ毛を上質な艶髪へ【髪質改善】酸性ストレート+カット+トリートメント
縮毛矯正
2回目のご来店ありがとうございます。
カットを気に入っていただいたようで安心しました。
先日はお嬢さまもご紹介くださいまして誠にありがとうございます。
大事なイベント前のスタイルチェンジをまかせていただき光栄です。次回また感想をお聞かせいただけると幸いです。
またのご来店を楽しみにしています。
口コミありがとうございました。
仕事終わりに思い立って予約して初来店の美容室でした。
21時まで営業はとても嬉しいですね。
思い通りのイメージに近い仕上がりでとても満足です。
【side B専用】カット+カラー+トリートメント
ゆずももさん
初めてのご来店ありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
お仕事帰りに利用していただければお休みの日を有意義に過ごせるかな、という思いでナイター営業の日を設けております。
是非またご利用ください。
カットをお願いしました
前回切って頂いてから1ヶ月ぐらいで次の予約を入れようとしたところ、土日の予約が結構先まで埋まっていて難儀しました
2回目でしたが、前回のことを細かく記憶されていて、ここが困ったというと、的確な提案をして下さり、ストレスがありません
新しく導入されたリファよりすごい泡で洗って、皮脂を溶かし出す高い装置を、500円で体験しました
なかなか面白い体験でした
愛知の関西人様、二度目のご来店ありがとうございます。
今回もステキなコメントありがとうございます。
ご予約に関してご不便をおかけして申し訳ありません。体調不良などの理由でときどきキャンセルが出ることもあるので、もしよろしければたまにチェックしてみてください。
ウルトラファインバブル、楽しんでいただけたようで嬉しいです。
髪が多い方は洗うのもすすぐのも大変なので、結構洗い残しが出やすいんですよねぇ
また気になったらどうぞ。
また楽しいお話ができるのをお待ちしております。
口コミありがとうございました。
キュア ラボ バイ ヴィア(Cure Labo×via)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー