3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. キュア ラボ バイ ヴィア(Cure Labo×via)  >

Cure Labo×via

キュアラボバイヴィア

• 愛知県一宮市八幡2丁目4―1
  • JR名鉄一宮駅より徒歩8分 名鉄バス「一宮スイミングスクール前」より徒歩2分

ぴかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:45:39.0

自分に似合う髪型を提案して頂き、お願いしました。
    ここまで短いのは中学以来でしたが、周りからもなかなか好評で、朝も楽で自分自身も気に入っています!
    ヘッドスパ、とても気持ち良くて寝てしまいました(笑)

カット+カラー+ボタニカルアロマスパトリートメント ¥14850→11880

ぴか様、いつもありがとうございます。
    お手入れが楽になって良かったです。お友達の評価もお聞かせいただけて嬉しいです。
    いつも頑張っているから、ヘッドスパはとくに気持ちがいいのかも。喜んでいただけて良かったです。
    また疲れたらぜひ。

いつも嬉しいご報告と口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あかくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:57:10.0

曖昧な要望にもしっかり答えてくださるのでいつも安心してお任せしています!
    個人サロンなので、同じ時間にお客さんがいない(少ない)ため、気を使うところが少ないのも嬉しいです。

【side B専用】カット+カラー+トリートメント

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:31:07.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【side B専用】カット+カラー+トリートメント

Cure Labo×viaからの返信コメント

hiroさん、いつもありがとうございます!
    今回は春らしいイメージでちょっとカラーで雰囲気を変えてみましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました。
    hiroさんとまたお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-02-12 21:04:28.0

今回、似合うと勧められ、前髪を切って頂きました。30年来の友人に『違和感ない!爽やかで良いよ!』と言われました!会社の人にも同じ事言われ、好評でした!自分では分からないですねー。次回もよろしくお願いします!
    ヘッドスパ、気持ち良いです。

Cure Labo×viaからの返信コメント

ぴかさま、いつもありがとうございます。
    イメチェン成功でしたね!
    30年来のご友人評価はとても信頼できますね。良かったです。
    前髪チェンジは似合うかどうかとてもドキドキしますよね。勇気を出してチャレンジして良かったですね。
    まわりの方たちのすてきな評価をお聞かせくださりありがとうございます。嬉しいです。
    ヘッドスパは頑張っているご自分へのご褒美ですね♪

こちらこそ今後もよろしくお願いします。

ステキな口コミありがとうございます。

• ういぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:50:22.0

忙しい時もササッと整えられる髪型にしていただきました
    セット方法も教えていただき助かりました。

【質感アップ】でなりたい髪に☆カット+トリートメント \7700→\5990

Cure Labo×viaからの返信コメント

ういぴょん様、先日は初めての御来店ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにお待たせして申し訳ありませんでした。
    仕上がりはご納得いただけたようで安心しました。
    お仕事お忙しいと、お手入れラクなのは大事ですよね。
    今後もカンタンで可愛く仕上がるスタイルを提供できればと思います。

ういぴょん様のまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-31 13:22:00.0

予約がうまく取れておらず、全体の予定でしたが、提案して頂いた部分だけでお願いしました。初めてでしたのでどうなるのかと思っていましたが、とてもまとまり良く仕上がって、気に入っています!次も、同じように部分にしようと思います!よろしくお願いします!!

【手触り柔らか】カット+髪質改善ストレート+トリートメント \19800→\14990

ぴか様、いつもありがとうございます。

先日は連携エラーによる不手際があり、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    提案させて頂いたメニューがぴか様の髪質やご希望のスタイルに合い、ご納得いただけたようで嬉しいです。
    次回もご期待に添えるよう努力してまいります。

またのご来店を楽しみにしています。

• 澪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 08:00:06.0

初めてのお店で緊張気味でしたが、色々とお話をしてくださりとても居心地がよかったです。
    久々に短く切ったので、イメチェンできてよかったです。

ツヤ感アップ☆カット+オーガニックカラー+トリートメント \12650~→\9490~

Cure Labo×viaからの返信コメント

澪様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    初めてのサロンだと何を話していいかドキドキすると思いますが、きちんとポイントを教えて頂いたので、こちらも助かりました。

くせ毛がおありでしたが、おうちでのお手入れはいかがだったでしょうか?やりにくいところなどがありましたらまた教えてください。

イメチェン、かわいかったですね。
    またお会いできることを楽しみにしています。

口コミありがとうございます。

• TBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:54:05.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧なヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    カットはぼんやりしたイメージでしか伝えられませんでしたが、
    希望通り以上に仕上げて頂きセットもし易くとても満足です!
    落ち着いた店内の雰囲気と話し上手で素敵なスタイリストさんのおかげで
    とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    またお任せしたいと思います!

メンズカット+スキャルプヘッドスパ \7700→\5990

Cure Labo×viaからの返信コメント

TB様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    カットも、おうちでのお手入れが出来ているようで安心しました。またやりにくいところなどありましたら教えてくださいませ。

すてきな口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ご来店ありがとうございます。

• ながやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 05:51:55.0

いつも、安心して任せられます。

リピーター様☆カット+オーガニックカラー+トリートメント \12650~→\9990~

Cure Labo×viaからの返信コメント

ながやま様先日はご来店いただき、ありがとうございます。

だいぶ伸びてきてたのでお手入れ大変ではなかったでしょうか?
    扱いにくいところなどおありでしたらまたご相談ください。

またのご来店を楽しみにしています。

• ポムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:46:19.0

初めてでしたが、気さくに話しかけていただきました。
    色々とこちらの要望も聞いていただき、仕上がりも満足です、

Cure Labo×viaからの返信コメント

ポム様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

初めてのサロンだと緊張するかと思いますが、分かりやすくご要望を教えて下さったので、たすかりました。ありがとうございます。

仕上がりもご納得いただけたようで嬉しいです。
    髪のツヤ感が出てて良かったです。

気になるところがあればまた教えてください。

口コミありがとうございます。
    またポムさまにお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-28 09:52:17.0

今回は、髪へのダメージが少ない酸性のストレートをすすめれたのでお願いしました。前回よりふんわり感は少ない感じですが、サラサラ感は増してるように思います。たいして説明してなくても前回同様好きな髪型にして頂けました!後、マッサージがとても気持ち良くて、帰りはスッキリです。またよろしくお願いします。(*^^*)

【手触り柔らか】カット+髪質改善ストレート+トリートメント \19800~\14990

ぴか様、いつもありがとうございます。
    髪、サラサラになりましたよね、触らせていただいてるこちらも気持ち良くてとても嬉しいです。トップのボリュームについては、乾かし方か、カットで解消できるとおもいますのでまたご相談ください。

マッサージ、褒めていただいてありがとうございます。
    またお疲れがたまってきたらぜひいらしてください。できるかぎり癒したいと思います。

またのご来店を楽しみにしています。

• Kayomasaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 09:49:29.0

なりたい髪型に近づけてくれるし、雰囲気を考えて提案もしてくれるのでとても通いやすいサロンです。

【お好きな香りでリラックス】カット+ボタニカルアロマスパ\5990

[施術メニュー] ヘッドスパ

Cure Labo×viaからの返信コメント

Kayomasa様、先日はご来店ありがとうございます。

ご自分のイメージやご希望をお話してくださるので、こちらも提案しやすくて助かります。
    さらにお似合いになるスタイルを提供できるよう努力してまいります。

またのご来店を楽しみにしています。

• Kayomasaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 14:03:04.0

お仕事に合わせた髪型を希望したところ、初めてでもヒアリングの中から色々引き出してくださって、すごく満足しています。ヘッドスパも気持ち良くて、次の日は小顔になっていました!
    とにかく楽しくてまたお願いしたいと思うサロンです♪

Cure Labo×viaからの返信コメント

kayomasa様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。勉強になるお話しを聞かせていただき、嬉しかったです。
    ヘッドスパで小顔になったとのご報告嬉しいです。
    お疲れが、少しでも癒されていたならと思っていたので・・・

またお会いできるのを楽しみにしています。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 15:26:09.0

くせ毛に悩んで色々探していたところ、口コミがよいこちらの美容室に辿り着きました。
    どんな風になりたいか、毎日のスタイリングでどこまで手間がかけれるのか等々初めにカウンセリングをしてくれました。その結果予約時とは違うメニューになりましたが、それも快く変更して下さりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて最高です。自分へのご褒美時間にもなりましたー!髪を伸ばして夏過ぎには憧れのスタイル目指したいと思います。その時にはまたお願いします。

カット+コスメカール+トリートメント \12650~→\9990~

Cure Labo×viaからの返信コメント

まり様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

おうちでのお手入れは大丈夫でしたか?
    忙しい朝のお手入れほど簡単がイチバンですよね。

やりにくいところなどがあればまたご相談くださいませ。

ヘッドスパは頑張っている自分へのご褒美ですよね。疲れたらまたいらしてください。

髪が伸びてきたら理想のスタイルにしていきましょうね。

口コミありがとうございました。

• mieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 16:59:02.0

クセが強い髪なので初めての美容院に行くときはうまく伝えられるかドキドキなのですが、しっかりカウンセリングしてくださって、いつも素敵な仕上がりで嬉しかったです。髪の悩みにも色々教えてくださってありがとうございました。いつも楽しい時間を過ごさせてもらいました。引っ越しするのが淋しいです。。
    四年間お世話になりました。どうぞお元気で!(猫さんも)

Cure Labo×viaからの返信コメント

mie様、いつもありがとうございます。
    こちらこそ、当店のオープン時から支えて下さり本当に感謝しています。
    強めのくせを、ご自分でスタイリングされているテクニックに驚いたのを覚えています。
    人の悪口やグチなどをこぼさない人柄が、ホントに素敵で私も見習うところが多かったです。

お引っ越し、色々大変ですね。

さみしくなりますが、お引っ越し先でもすてきな出会いがある事を祈っています。
    長い間お世話になりました。

[投稿日] 2023-03-02 22:07:07.0

前から気になっていて、奇跡的に前日に予約が取れました。今はこういうのが流行ってます、など色々アドバイスをしていただき、こういう風が好きです、と写真を見せて後はお任せしました。縮毛かけるのに、真っ直ぐはイヤ、ふんわりさせたい、とムリなお願いをしましたが、前髪の感じや後ろなどとてもいい感じに仕上げていただき、気に入っています。1週間たってもまとまり良いです。予約が取れてラッキーでした!次回も予約しちゃいました。次はカラーお願いします!

【手触り柔らか】カット+髪質改善ストレート \19800~→\14990~

Cure Labo×viaからの返信コメント

ぴか様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    顔まわりのくせを気にしていらっしゃいましたが、収まっているみたいで安心しました。

ご自身の好みや希望を教えていただけたので、こちらもアドバイスをしやすくてたすかりました。

今度はカラーですね。またご希望に添えるように頑張りますね。

すてきな口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• みやみやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 19:29:52.0

初めてお世話になりました。
    前髪が増え、少し上からにしていただけたので、額が狭いのがばれにくくなりました。
    また伺います。

Cure Labo×viaからの返信コメント

みやみや様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    前髪、気に入って頂けて良かったです。
    自分で毎日一番見るところなので、気になりますよね。

また気になるところがあればぜひご相談ください。
    さらにきれいなるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• あっちょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 00:26:38.0

気さくな方で日々の手入れ、スタイリングも教えて頂き通いやすい感じの良いお店でした。
    シャンプーもよい香りにマッサージで癒されました。

Cure Labo×viaからの返信コメント

あっちょんさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

おうちでお手入れしてみてやりにくいところなどありませんでしたか?
    もしおありなら、お気軽ににご相談ください。

シャンプーの香りやマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです。また疲れた時にでもいらしてくださいませ。時間の許す限りマッサージさせて頂きます。

口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Ariceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:17:20.0

クセのある髪を、うまく仕上げていただいて、本当にありがたいです。話も上手で、あっという間に終わってしまいます。

Cure Labo×viaからの返信コメント

Arice様、いつもありがとうございます。
    おうちでお手入れしてみて、あつかいずらいところなどありませんでしたか?
    気になるところがあればまたご相談くださいませ。

Ariceさまが明るく笑ってくださるので、こちらも楽しくお仕事させていただく事ができ、ありがたいです。
    これからもArice様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店を楽しみにしております。

• 栞里さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 18:12:40.0

ちょっとお久しぶりのお邪魔になりましたが、やっぱり私の行く場所はここです。
    可愛く仕上げてもらって、いつも満足しています。
    またアドバイスお願いします。
    そして、楽しい会話はいつまでもしていたいです。
    少し早いですが、また来年もよろしくお願いします。

【手触り柔らか】カット+低温ストレート+トリートメント \19800~\14990

Cure Labo×viaからの返信コメント

栞里さま、いつもありがとうございます。

こちらこそ、ご来店をとても楽しみにしていたので嬉しかったです。
    また楽しいお話しお話しいっぱいしましょうね。
    仕上がりも気に入って頂けて安心しました。気になるところがあればまた質問してくださいね。

いつもすてきな口コミありがとうございます。
    栞里さまの一年が喜びあふれる年でありますように。
    来年もよろしくお願いします。

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 22:50:50.0

久しぶりのサロンでしたがマンツーマンでの丁寧な対応
    仕上がりもとても気に入りました
    1つ難を言うならなかなか予約が取れないこと
    またお願いします

フェミニンな【うるつやカール】で女子力アップ\15950→\11990~

Cure Labo×viaからの返信コメント

なみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご納得いただけたようで嬉しいです。
    ワンオペのため、なかなかご予約お取り出来ず心苦しいです。

口コミありがとうございます。
    なみさまのまたのご来店を楽しみにしております。

• ピィちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 10:54:12.0

小顔で若々しいスタイルの提案、有難うございました。明るいカラーにも、夫もやっと気づいてくれました。お嫁ちゃんにも褒められました。次回も心癒される会話ともに、楽しいひと時をご一緒させてくださいね。

Cure Labo×viaからの返信コメント

ピィちゃん様いつもありがとうございます。

男の方は気が付くのが遅いですよね。可愛くなって、照れているのかもしれませんが。
    それ以上に同性からの評価、特にお嫁さんから褒めていただけるなんて、施術した私も光栄です。

次回も今以上に可愛くして、ご主人様をドキドキさせるお手伝いをしたいと思います。

またのご来店を楽しみにしております。

• ピィちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-29 00:49:10.0

今回は、無理を言って明るいカラーに変更しました。
     若者向けのサンプル画像を年代向きに変更して提案いただきました。
     眉の色を変更して、しっくりマッチングでき、免許証写真も若々しく撮れて大満足です。
    有難うございました。これからもよろしくお願いします。

Cure Labo×viaからの返信コメント

ピィちゃん様、いつもありがとうございます。

免許証写真がキレイに撮れたようで良かったです。長く残るから大事ですよね。
    髪色に合わせて、眉のカラーを変える提案をさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです。

口コミありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• 栞里さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-30 21:49:29.0

お久しぶりの来店になりました。
    雨の日は髪がはねて困っていました。
    いつものように梅雨前にサラサラになってとても満足しています。
    いつもながら会話が楽しく、髪型もとても良い感じです。
    またお願いしますね。

Cure Labo×viaからの返信コメント

栞里様、いつもありがとうございます。
    髪がまとまらないのはちょっとしたストレスですよね。お手入れがしやすくなると嬉しいです。
    栞里様はやわらかめの髪質で、ダメージしやすいので、紫外線対策も頑張ってくださいね。
    わからないところがあればまたご相談くださいませ。

栞里さんとの会話はわたしも楽しんでいます。

口コミありがとうございます。

キュア ラボ バイ ヴィア(Cure Labo×via)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー