4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. サイコ 鎌ヶ谷店(saiko)  >

saiko 鎌ヶ谷店

サイコ カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-9
  • 鎌ヶ谷駅東口 徒歩3分  大人女子の美髪サロン 福太郎さん隣に駐車場(4台)あります
    4.2
  • まるまるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:04.0

シャンプーもすごく丁寧で癒されます。

【髪質改善】オリジナル髪質改善トリートメントのみ¥7700~→

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:18:12.0

前回初めて利用した際に、すぐに私の髪のクセを理解してもらえたことで安心しました。
    また、担当のスタイリストさんがとても話しやすい方なので、子育て中の貴重な自由時間を楽しくお喋りしながら過ごすことができ、お店を出る時には髪も気持ちもすっきりしています!

えり様

前回に引き続き今回も喜んでいただけて嬉しいです!

子育ても大変だと思いますが、ぜひ息抜きにいらしてください(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

下里

• さとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:25:01.0

お世話になっているスタイリストさんの移転で、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスした良い時間を過ごせました。
    カウンセリングや接客も丁寧で、相談にもしっかりのっていただけました。トリートメントで気になっていたパサつきも改善され、効果も続いている感じがして満足度が高かったです。
    いつも楽しくお話しさせていただけるのも嬉しいです。ありがとうございます。

【人気No1カラーメニュ-】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥17050~→

さとさん様

こちらでもお会いできてすごく嬉しかったです。

また、お店の雰囲気や施術、仕上がりの方もご満足いただけて良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

下里

• きいろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:37:19.0

初めてでしたが、担当の方は気さくで、いつも来ているかのようにゆったりとした時間を過ごせました。

【極上のスパ】カット+炭酸ヘッドスパ 40分コースの贅沢なスパ¥10450→

きいろ様

初めてのご来店ありがとうございました。

ゆったりとした時間を過ごしていただけてすごく安心しました。

是非またのご来店も楽しみにお待ちしております!

下里

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:18:59.0

今回も本当に気持ち良くて、ヘッドスパ後のスッキリ感が良かったです。
    3月末からの忙しさでかなり肩も凝ってましたが解消されました。

K様

今回のヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!

下里

• コンパスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:32:30.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧でスパも気持ちよくカットも満足です。お店も清潔感がありシャンプー台もヒーターが入っていて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント+もみほぐしスパ(20分)¥13200→

saiko 鎌ヶ谷店からの返信コメント

コンパスさま初めてのご来店・口コミありがとうございます!

どこかやりにくいとこなどありましたら遠慮なく教えてくださると
    嬉しいです♪
    気になることや今後やっていきたいヘアなどありましたら
    希望に近づけられるようにカウンセリングから仕上げまで色々と
    お話していきたいと思います♪

ヘッドスパ トリートメントは特に力を入れているメニューですので是非続けてみてくださいね(^^)

少しでもお力になれるようアドバイスさせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 井崎

• じんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 15:09:16.0

初めてでしたので緊張しましたが、希望を丁寧に聞いていただきました。
    自分でもはっきり分からないイメージを長々聞いてくださったので安心してお願いできました。
    シャンプーも丁寧。お手洗いは?の声かけなどひとつひとつ気遣いを感じ、居心地のよい時間をすごせました。
    もちろん髪は見違える輝きで、伺って良かったです。

saiko 鎌ヶ谷店からの返信コメント

じんさま初めてのご来店・口コミありがとうございます!

初めてのお店は色々とと不安なところがあると思いますが
    気に入っていただいてよかったです♪♪

トリートメント気に入っていただいてよかったです!
    続けていくと蓄積されていきますので
    手触り・ツヤ・まとまりが良くなっていきますのでまたよろしくお願いいたします。

嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 井崎

• ころさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:54:07.0

お店の雰囲気はアットホームでフレンドリーで、担当スタイリストさんのどんな質問に対しても丁寧にとても詳しく説明してくださるのが、本当に有り難かったです。私に頭皮の問題があるために、頭皮に薬剤が付かないように白髪染めをしてくださり、またカットは希望通り以上の仕上がりに。極上のヘッドスパとのコンビネーションで至福の3時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m

saiko 鎌ヶ谷店からの返信コメント

いつもありがとうございますm(__)m
    その後いかがでしょうか.? 肌は大丈夫でしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます!またそう言ってもらえるように今後とも更にレベルアップしていきますのでまたこちらにお帰りの際よろしくお願いしますm(__)m
    肌も少しでも解決できるといいですね。

店長高村

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 06:07:24.0

雰囲気をお伝えしただけですが可愛く仕上げてくださいました!家でのスタイリングもしやすいです!
    またお願い致しますm(_ _)m

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥17600~→

ぽこ様

スタイルも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

お家でのスタイリングも是非いろいろ試してみてください!

下里

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:09:15.0

初めて来店させて頂きました!とても丁寧な接客と施術でお店の雰囲気も良くトリートメントで髪の毛もツヤツヤになりショートカットなので不安もありましたが仕上がりも気に入っています!ヘッドスパもとてもお上手でお薦めします!

• まるまるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 07:15:43.0

髪の毛がとても傷んでいてカラーをしたかったのですが、きちんと仕上がるのか心配でした。

髪質改善カラーとカットをしてもらい、最初の不安が吹き飛ぶ仕上がりになりました♪
    全体的にとても丁寧で、特にシャンプーはさらに丁寧で気持ちも癒されました。

まるまるこ様

美容室って心配や不安があると思いますが、喜んでいただけて良かったです(*^^*)

また嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

下里

• めーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:05:24.0

まもなく来る湿気の季節に向けて、広がらないスタイルを相談させていただきながらお願いしました。広がりを抑えたカットと、表面だけストレートをかける方法で、わたしの髪の悩みや髪質に応じた施術をしていただきました。もちろん毎回欠かさずやっているトリートメントも、バッチリしていただきました。わたしの髪質では、2ヶ月くらいもちます。

【髪質改善】パーマ+髪質改善トリートメント ¥17600~→

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:57:47.0

こちらのざっくりした感じを上手く汲み取ってくれて、ステキに仕上げていただきました。
    また、シャンプーがとても丁寧で、本当に気持ちがいいです。
    色も気に入っています。これから白髪がでてきて、どうなるのか、とても楽しみです。お任せして良かったです。

【髪質改善】パーマ+カラー+髪質改善トリートメント¥24750~→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふくちゃん様

ヘアスタイルやカラーも気に入っていただけて良かったです。

今回はハイライトを入れたので今後の経過を楽しんでもらえると嬉しいです(*^^*)

下里

• めろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:19:36.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、相変わらず気持ちよかったです♪また、定期的に通いたいです。ありがとうございました。

めろこ様

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

定期的にご利用いただくと効果も高いと思います。

下里

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:55:50.0

初めてだったので緊張しましたが、丁寧な対応をしていただきました。
    また、美容院なのにヘッドスパのみの予約だったので気になりましたが、全くそのような事はなく親切にいろいろと教えていただきました。

K様

初めてのお店は緊張するとおもいますが気に入っていただけてよかったです♪

当店はヘッドスパやトリートメントのみのご来店も大歓迎です(*^^*)

下里

• かずちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:08:53.0

日常のヘアースタイルのアドバイスを頂き、
    私の髪型イメージまでは、あと1ヶ月半から2ヶ月後に髪が伸びたタイミングで来店をオススメ頂きました。
    髪に関して悩み事を聞いた際も丁寧に答えてくれました。
    ヘッドスパでは少し聞いた事も丁寧に説明してくれました。
    次回も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?スタイリング剤いかがですか?
    わからない事ややりにくいとこなどは教えてください!
    時間があれば是非ヘッドスパも続けてみてくださいね(^^)
    また次回よろしくお願いしますm(__)m

店長高村

• もももママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:43.0

長く担当して頂いてる方の移転で初めてお店に行きました。
    店内は清潔ですごく落ち着く空間でした。

カラーは私のざっくりとしたイメージをすぐに汲み取ってくれて
    カットは1年放置したボロボロの髪で傷んでるところを全て切りたかったですが
    伸ばしたいと説明したら長さも残して綺麗に仕上げてくれました。

仕上がりはカット、カラーともに
    最高!!さすがです!!
    イメージ以上のカラーの出来にこれからの色の変化も楽しみです。

これからもどうぞ
    よろしくお願い致します。

もももママ様

新しいお店にも足を運んでもらえてとても嬉しいです!

また仕上がりもご満足いただけて良かったです。

これからもよろしくお願いします(^^)

下里

• ほっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 10:45:45.0

紹介で伺わせていただきましたが、店内は清潔で明るい雰囲気で居心地が良かったです。担当して下さった方がよく話を聞いてくれて、今まで出来なかったことを相談しながらやりましょうと言ってくれてすごく嬉しかったです。今回はカットだけでしが、次はずっとやりたかったカラーをお願いしたいです!
    カットはあまりやらないスタイルにしていただきました。私はスタイリングしないで放置するタイプなので、スタイリングの仕方を聞けばよかったーと思っておりますが、良いヘアにしてもらいました。
    あとは、今まで行った美容室の中で断トツにシャンプーが上手でした!

ほっしー様

またお店の雰囲気や施術なども気に入って頂けて良かったです。

スタイリングの仕方ももっとしっかり伝えるべきでしたすみません。

次も相談しながらスタイルを作れたら嬉しいです。

シャンプーお褒め頂きありがとうございました!

下里

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 12:38:27.0

数年ぶりに友人のおすすめで、こちらの美容院を予約させて頂きました。
    ボブにするのも久しぶりで少しドキドキでしたが、無駄なく丁寧にカットして下さり満足のいく仕上がりでした。担当して下さった方の雰囲気も柔らかく、次回はカラーやヘッドスパもお願いしたいなと思いました。トリートメントもサラサラになり良かったです。
    BGMが落ち着く雰囲気だったのもリラックスできました。

【髪質トリートメント】オリジナル髪質改善トリートメント+カット¥10450→

ぼんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのお店でのスタイルチェンジは緊張したと思いますが、

仕上がりや雰囲気なども気に入っていただけて良かったです!

他のメニューでのご来店もお待ちしております。

下里

• 06さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:29:06.0

髪型とかセットの仕方とか本当に分からないことだらけだったけど何から何まで親身になって話を聞いてくださって教えてくださって。
    担当スタイリストさんにやって頂いて本当に良かったと思いました!
    また次回もお願いしたいです!

saiko 鎌ヶ谷店からの返信コメント

06さま初めてのご来店・口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    そう言ってもらえると嬉しいです♪
    髪質やクセなどみながら普段スタイリングしやすいスタイルを
    提案させてもらいました。

その後スタイリングどうですか?
    やりにくいとこなどありましたら次回教えてください!
    ヘッドスパは気持ちいいですよね(^^)是非またよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:05:18.0

カットは希望通りに切っていただきとても嬉しかったです。ヘッドスパは本当に極上にひとときを味わうことができて癒されました。ありがとうございました。

ゆみ様

スタイルやヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店もお待ちしております。

下里

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:21:25.0

久しぶりに伺わせていただいたので、かなり緊張していましたが、以前と変わらずの丁寧な対応で安心しました。
    色々と相談しながら、思い通りのスタイリングにしていただいて満足です。
    次はカラーで伺わせていただきます。

【髪質改善】カット+オリジナル髪質改善トリートメント \10450~→

saiko 鎌ヶ谷店からの返信コメント

なおちゃんさまご来店・口コミありがとうございます!

安心感・リラックスして過ごしてもらえるよう
    スタッフ一同喜んでいただけるようやっていきたいと思います♪

井崎

• 大さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 22:25:55.0

先日は色々な要望に応えたカットをありがとうございます
    スタイリングも簡単で気に入っています。

大様

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております

下里

• ナッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 11:39:09.0

とても丁寧で良かったのですが、少し時間がかかりすぎなのとカットが自分ではどうにもまとまらないです。

ナッシー様

初めてのご来店だったのでカウンセリングにお時間がかかってしまい

仕上がりまでにお時間を頂いてしまったこと、ご希望に添えることができなかったこと、

大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を参考にさせていただき技術の向上に努めていきます。

もし良かったらお直しさせていただければと思っております。

下里

• まづきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 14:09:51.0

初めてお世話になりました。
    美容室が苦手で入るのに勇気がいりましたが、行ってみて良かったです。

癖っ毛と髪の傷みで諦めがあり、はじめのカウンセリングで上手に話す事ができませんでしたが、終わってみたらとても素敵にして頂いてました。

数日経ちますが、変わらず、落ち着いていることに驚いてます。周りの人たちからの評価がとても良くてこれが一番嬉しいです。

担当して頂いた美容師さんがとても優しくて丁寧でお話しも楽しくて緊張が解けてゆっくりと過ごせました。
    他の美容師さんやお客様も穏やかな感じでお店の中が全体的に優しく温かい雰囲気でした。

またどうぞよろしくお願いいたします。

【髪質改善カラー】オリジナル髪質改善カラー+カット+スパ20分¥16500→

まづき様

初めてのお店は勇気がいり緊張してしまいますよね?

悩みなどもお伝えして頂きご希望に添えることができて良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

下里

• スズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 12:28:41.0

何年かぶりに 来店させて頂きました
    とにかく カウンセリングや施術を丁寧にやっていただいて とても良かったです
    髪の毛が傷んで気になっていたのですが
    トリートメントで柔らかくなり驚きました
    また宜しくお願いします

ご来店ありがとうございました!

そう言って頂けて良かったです.!
    トリートメントでしばらくは髪のストレスも少なくなると思います!

こちらこそよろしくお願いしますm(__)m

店長高村

• こいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 16:17:32.0

細かくアドバイスしていただいたこと、スタッフの方の雰囲気も含めトータルでとても好印象です!顔周り特に気に入っています。またいきます!

saiko 鎌ヶ谷店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

その後いかがでしょうか?
    ご自宅でのスタイリング大丈夫ですか?

やりにくいとこなどは是非教えてください。
    こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

店長高村

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:04:01.0

思いきって行って良かったです。
    ざっくりと伝えた内容から、上手く汲み取って、色も長さも素敵に仕上げてくださいました。
    シャンプーが丁寧で、とにかく気持ち良かったです。
    髪がサラサラ、つやつやになってうれしい限りで、乾かすのも楽になりました。
    今度はパーマもお願いしたいです。

ふくちゃん様

初めてのお店だと不安だったと思いますが、喜んでいただけて良かったです!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

下里

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 00:18:48.0

初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気で、入りやすいです。トリートメントもお願いしましたが、サラサラで、艶もでて、やってみてよかったです。カットはまとまりやすいのが希望で、希望通りになりました。またお願いします。

もも様

仕上がりもご希望に添えることができて安心しました。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

下里

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:01:31.0

引越ししてから美容室を色々と渡り歩いてしまい、
    ショートなので失敗すると髪質的にまとまらず、
    どこがいいのかいつも迷ってました。

ここ何回かの美容師さん、ショートなのに何故かスッキリ
    してない感がありました。
    今回、担当スタイリストさん  とても親切に聞いていただき
    とてもまとまりやすかったです。
    ありがとうございます。  また、ぜひよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

やりやすくなってよかったです♪
    数回カットすれば短い髪もなくなり艶と手触り まとまりもまた変わりますのよろしくお願いしますm(__)m

こちらこそぜひよろしくお願いしますm(__)m

店長高村

サイコ 鎌ヶ谷店(saiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー