4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. サイコ 鎌ヶ谷店(saiko)  >

saiko 鎌ヶ谷店

サイコ カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-9
  • 鎌ヶ谷駅東口 徒歩3分  大人女子の美髪サロン 福太郎さん隣に駐車場(4台)あります
    4.2
  • ぽぽたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:12:21.0

こちらのお店のトリートメントが気になって
    何度か予約を試みたけど、私の都合とは合わずに
    やっと訪れる事が出来ました。
    こちらの要望もきちんと聞いてくださり
    一つ一つの工程説明も丁寧にして頂けました。
    トリートメントはヤバって言ってしまう程でした笑
    ここ最近は最後のブローが綺麗ではなく、帰りにがっかりする事が多かったのですが、久しぶりに美容院帰りが嬉しくなる髪型に仕上がっていたので嬉しかったです。

【人気No1メニュ-】カット+うる艶カラー+ヤバ艶トリートメント¥16610~→

saiko 鎌ヶ谷店からの返信コメント

数あるお店のなか選んで頂きありがとうございます。

お待たせをできる限りへらすようにしておりますので予約がとりにくく申し訳ございません。

ヤバつやトリートメントその後いかがでしょうか?続けていくと間違いないトリートメントですので今後ともよろしくお願いいたします!
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回よろしくお願いしますm(__)m

オーナー新田

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 18:10:49.0

今回もありがとうございました。
    大人気のお店で予約がなかなか取れないですが、なんとか今回も予約の空きと合わせることができました。
    お店の雰囲気、落ち着けて好きです。
    カット、クセが気になる所をどうすればいいか考え写真を見ながら提案してもらえるので分かりやすく頼りになります!どんどん短くなる髪型笑笑
    どこまで短くなるか自分でも分からなくなってきてます笑
    いまはまだ短いのが気に入っているのでしばらくショートで笑

saiko 鎌ヶ谷店からの返信コメント

さっちんさまご来店・口コミありがとうございます!

安心感・リラックスして過ごしてもらえるよう
    スタッフ一同喜んでいただけるようやっていきたいと思います♪

暑くもなってきてるので
    まだまだショートヘアでいそうになりますね(^^)!
    くせをいかしつつあきないスタイルをまた提案させてもらいますので

担当 井崎

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:01:23.0

今回も担当者さんのアドバイス通りのカットで大変満足しています。こういう感じのスタイルでどうですか?といつも提案してもらえるので助かります。
    シャンプーも相変わらずの気持ちよさでした。
    また次回も宜しくお願いします!!

saiko 鎌ヶ谷店からの返信コメント

みーちゃんさまご来店・口コミありがとうございます!

スタイリング楽になってよかったです♪♪
    やりにくいとこなどありましたらちょっとした事でも教えてください!

シャンプー褒めてもらえて嬉しいです♪
    もっと満足して貰えるよう技術を磨いていきますので

担当 井崎

サイコ 鎌ヶ谷店(saiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー