3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ココデカラー 新通店(COCO de COLOR )  >

COCO de COLOR 新通店【ココデカラー】

ココデカラー シンドオリテン

• 新潟県新潟市西区新通西1丁目1-5
  • 新潟大学前駅より徒歩15分
  • Emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:00:08.0

毎月のように利用させていただいております。
    毎回、気持ちの良い声がけで安心しておまかせ出来ます。
    仕上がりも、髪質悪くなることも無く全く問題ありません!

• riko712jpさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 18:07:59.0

希望通りの施術だった

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:25.0

技術、仕上がりはもちろん、とてもとても丁寧な接客にいつも満足させていただいています。シャンプー後に服が少し濡れた際も、すぐに気付き乾かしていただくなど素晴らしい心配りを感じました。
    また利用させていただきます。いつもありがとうございます。

COCO de COLOR 新通店【ココデカラー】からの返信コメント

たつや様
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!

この度はお洋服を濡らしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    安心してご来店頂けるよう、シャンプーの施術を見直し、
    またご満足して頂けるように、丁寧な接客を心掛けて参ります。

たつや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココデカラー新通店

• りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:15:22.0

いつも丁寧にカラーをして頂いて有難いです!
    染め具合も確認して頂きながらシャンプーに入って頂いてくれます!
    他の系列店に行ってましたが、こちらのお店に定着してます。

りん様
    またお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもご満足して頂けるよう、丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココデカラー新通店

• NaGiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 09:58:19.0

今回も綺麗に染まってます。またお願いします

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。

NaGi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココデカラー新通店

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:43:23.0

いつもお世話になっています。全体的に満足なのですが、1人担当していただきたくない方がいるのですが、指名ができないので仕方ないです。

えみ様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ココデカラーでは、お客様に安価でスピディーにご利用頂く為、指名制度を行っておりません。
    ご理解とご協力を頂けますと幸いです。
    どのスタッフが担当になりましても、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココデカラー新通店

• こいつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 15:36:01.0

いつも丁寧にしていただいて長持ちします。ありがとうございます

こいつん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今後も丁寧な施術と接客を心掛けて参ります。
    こいつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココデカラー新通店

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:46:03.0

明るく、丁寧な接客が気持ちいいです。最後は自分でブローできるので、いつもの髪型にできるのも良きです。。ドライヤーもいいのがあり、洗い流さないトリートメントも数種類あって自由に使えるから嬉しいです。

かおりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも丁寧な接客を心掛けて参ります。
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココデカラー新通店

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 15:45:50.0

数ヶ月ぶりに来店。レッドを入れたいという要望に、丁寧にデメリットも説明してくださり、最終的に、挑戦して良かったです!白髪染めのレッドなので、艶やかさがプラスされる程度で、職場でも、全く問題なしでした。なので、今後は、1番明るいレッドを目指して行こうかなと思ってます♪

のりちゃん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりも問題なかったということで、大変うれしく思います。
    また気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    のりちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております。

ココデカラー新通店

• NaGiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:15:07.0

細かく聞いてくださるので助かります。

NaGi様
    ココデカラー新通店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもご満足して頂けるよう、丁寧な対応を心掛けて参ります。

ココデカラー新通店

• きょんぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:29:11.0

初めての来店でした。
    初めてなのでどんな感じなのかな?と思いながら
    行きましたが、施術してくれる方がとても丁寧で
    正直びっくりしました。
    ムラなく仕上がる様にまんべんなく液を塗ってくれましたし
    説明も丁寧でした。
    シャンプーすすぎが機械でやるのですが、それが思ったより
    気持ち良かったです。音がやや気にはなりますが、丁寧にまんべんなく機械がすすいでくれるため相殺される感じ。
    その後のドライヤー等はセルフですが、値段からして
    申し分ないと思います。
    雑誌は無いので、ご自分のスマホを見ると良いです。
    また行きたいと思っています。

きょんぴ様

先日はココデカラー新通店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

きょんぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ココデカラー新通店

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 18:32:44.0

いつも変わり映えしないコメントで申し訳ないのですが、
    素晴らしいスタッフさんの対応、大変丁寧な施術、言う事無しの仕上がり、申し分ありません!
    私にとって2が月に一度の大切な癒しの場です。
    これからもよろしくお願いいたします!

みーちゃん様

いつもココデカラー新通店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるような丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

みーちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ココデカラー新通店

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 21:11:35.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    料金も安く、プレミアムトリートメントで髪がサラサラになり満足です。

まりこ様
    当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    トリートメントでケアして頂きますと、色の持ちが良くなり大変おすすめです。
    ご満足して頂けて、大変うれしく思います。

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココデカラー新通店

• Naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:54:44.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします^^

Naomi様

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
    12月25日まで、クリスマスの福引大会を開催予定です!!
    Naomi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ココデカラー新通店

• Naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:47:17.0

Naomi様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
    Naomi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ココデカラー新通店

• NaGiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:55:52.0

丁寧に髪色を見て下さり
    綺麗に染まっていました。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    綺麗に染まっていたとのことで、大変うれしく思います。
    今後も丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

NaGi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココデカラー新通店

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:45:14.0

お店の雰囲気も凄く良く、スタッフさんの雰囲気、礼儀気配りも凄く良くて凄く満足してます。
    他の系列店に前は何回も行ってましたが、スタッフさんの雰囲気がイマイチで気配りはされてない印象です。
    また、是非行きたいと思います

ヒロくん様
    またお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、大変励みになりました。
    これからもヒロくん様にご満足して頂けるよう、丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

ココデカラー新通店

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:22:31.0

受付の方の接客も明るく感じ良く、施術の方も丁寧に声がけしてくださいました。以前よりお店の雰囲気が明るくなったように感じます。

m様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    接客に関しておほめ頂き、大変うれしく思います。
    これからも安心してご来店頂けるよう、スタッフ一同丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

ココデカラー新通店

• 颯さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 19:24:45.0

美容室は値段が高く、染めるだけでいいので以前から気になっていたので行ってみました。
     受付ではとても親切に対応して頂き安心して施術して頂きました。
    染めるときも染め具合見るときも丁寧にして頂きました。
     ブローは自分でやるのですがさすがお店のドライヤー、あっという間に乾かせましたしいろいろなスタイリング剤があり、それも使うときに説明してもらえたので試しでつかったらビックリするほどつやつやになりました。
     もっと早く行けば良かった・・・
     カラーの時はまたぜひお願いします。

颯様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    つやを実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    これからも、安心してご来店頂けるお店作りを心掛けて参ります。
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ココデカラー新通店

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 05:59:03.0

今までよりワントーン明るくしたいと相談したら、しっかりこんなデメリットもありますよと教えてくださり、納得してカラーをすることができました。今月は、誕生月ということで、プレミアムトリートメント(3000円!!)も、無料でしていただき、大満足で帰りました♪

のりちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    トリートメントでケアして頂きますと、色の持ちが良くなりますので、
    大変おすすめです。
    気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

ココデカラー新通店

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:34:19.0

クーポンを使用し、初めて、艶髪全体染めをしました。
    ビックリするくらい、サラサラツヤツヤで、手触りも見た目む良かったです!
    スタッフの方も良く、雰囲気もとても良かったです。
    次に全体染めする時にも、艶髪コースにしようと思います。

まりこ 様

この度はミセスつや髪コースの全体染めを体感して頂きまして、嬉しい投稿をありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです。

• さぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 17:19:44.0

とても丁寧な接客で感じがよいです。でも、私の髪が色が入りにくいのかしっかり色が入らなかったかな。次はもう少し暗い色で染めたいと思います。

さぁ様

今回はしっかり色が入らなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で施術とチェックを見直し、今後同じような事が起きないよう、
    気をつけて参ります。
    また口コミにございますように、暗いお色にすると染まりも良くなりますので、
    次回改めてご案内させて頂きます。
    他にも気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ココデカラー新通店

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 17:42:31.0

初めて来店した際のスタッフの方は2人とも、とても良かったのですが、今回、何か機嫌悪く仕事されているようで、1人のスタッフがとても嫌でした。
    ただ、料金は安いので、今後も利用したいと思いますが、初回の方がいる時に、あたるといいなと思います。

まりこ様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ一同で丁寧な接客、施術を見直し、
    いつでも,安心して、気持ちよくご来店頂けるお店作りを心がけて参ります。

ココデカラー新通店

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 04:09:08.0

一年ちょっと通わせたもらってます。子育て中の時間の制約の中で、手早くカラーリングだけしていただけて助かってます。自動の洗髪台は強さを選べて、私のおすすめは「強」!マッサージされてるみたいで気持ちいいです。ブローはセルフサービスですが、スタイリング剤が沢山ありお試しできて大満足です。

まゆ様
    子育て中のお忙しい中、当店をいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    自動シャンプーやスタイリング剤も気に入って頂きましてありがとうございます。少しでも心地いい時間になり喜んで頂けるように、スタッフ一同心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:15:47.0

いつも通り丁寧な接客対応頂き、今回も気持ちよく利用できました。
    また利用させてもらいます。

よう様
     いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、口コミ投稿いただき大変うれしく思います。今後もお客様に安心してご来店頂けるよう努力して参ります。丁寧な接客、施術をスタッフ一同心がけご満足して頂けるお店作りをしていきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 10:09:51.0

店員さんも質問に丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気全体が明るく感じよくなったような気がしました。

m様
     先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございす。これからも全てのお客様に喜んでいただける、接客、技術の向上に努めて参ります。何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 09:48:59.0

いつもは2ヶ月ごとにお願いしているのですが、今回は何かと忙しく、髪が気になりつつも3か月ぶりにお願いしました。この日は全て予約で埋まり、お忙しかったにも関わらず、スタッフの方は、本当に丁寧に施術をしてくださいました。私も久々にゆったりとした気分になり、気持ちが癒されました。次回のこの時間が本当に楽しみです。ありがとうございました!

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるようスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります。

ココデカラー新通店

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 18:03:46.0

毎月 お世話になってます。
    ネット予約できるのと時間通り終わるのがいいです。
    また 来月 お願いします。

ひろちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿、いつもありがとうございます!大変うれしく思います。
    また来月のご来店お待ちしております。

ココデカラー新通店

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:44:58.0

月いちで行ってて信頼できるお店です。ヘアケア用品も安価な物が揃っていて、今回は日焼け止めスプレーを買いました。
    明るい店員さんばかりでおすすめです!

かおりん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もかおりん様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス・技術向上に努力して参ります。
    また来月もお待ちしております!

ココデカラー新通店

• チプミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:54:59.0

入店時、前回の仕上がりや希望などを丁寧に聞いてくださるし、施術も丁寧です。
    新通店のドライヤーで乾かすと髪質が良くなります!

チプミル様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも安心してご来店頂ける様に、丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

ココデカラー新通店

ココデカラー 新通店(COCO de COLOR )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー