3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ココデカラー 新発田ウオロク コモ店(COCO de COLOR)  >

ココデカラー シバタウオロク・コモテン

• 新潟県新発田市舟入町3-12-11
  • ウオロク・コモ店内
  • やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:56:55.0

声掛けも丁寧でしたし、カンジも良かったです! もう少し料金が安いと嬉しいです。

COCO de COLOR 新発田ウオロク・コモ店【ココデカラー】からの返信コメント

やすこ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。
    感じ良い印象を受け取っていただけ良かったです。
    今後も丁寧な接客と施術を心掛けていきます。
    やすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココデカラー新発田店スタッフ一同

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:45:20.0

店内はいつも綺麗で清潔な印象です。
    従業員の方々皆さんがとても目配り気配りしてくださり、月1で行き癒されています。

めぐ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価とお褒めのお言葉をいただき、
    スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後も居心地の良い空間と安心してお越し頂けますよう
    精進して努めさせていただきます。
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココデカラー新発田店スタッフ一同

• shinkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 09:59:11.0

今まで行っていた店の営業時間が変わったため、こちらに行かせてもらい、全体染めをやってもらいました。
    初めてだったので、最初お店のシステムを丁寧に説明してもらった後、今までの色の傾向から今日染める色を決めました。これも丁寧に聞き取りアドバイスしてもらいました。
    仕上がりには大満足です。自動シャンプーも画期的でした。
    行きたい時にいつでも予約でき、いろいろな特典があるのも良いと思いました。
    次もお願いしたいと思います。

shinko様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!
    今後もお客様に喜んでいただけますよう努力いたします。
    shinko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ココデカラー新発田店スタッフ一同

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:05:49.0

月1で利用させていただいています。
    いつも仕事で疲れた状態で行ってるのですが、必要以上な事は話さなくていいので、私はいつも目をつむりリラックス状態です。
    カラーしてもらってる時も気持ち良くて、うたた寝状態です(笑)
    今月は誕生月で、プレミアムトリートメントがサービスでしていただけて嬉しかったです。

まっこ様

毎月当店をご利用とのこと、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お誕生月プレゼントのプレミアムトリートメントも喜んでいただけ嬉しく思います。
    お疲れの状態でもリラックスして過ごしていただけますよう雰囲気作りを大切にさせていただきますので
    またお気軽にお越しください。
    お待ちしております。

ココデカラー新発田店スタッフ一同

• けいけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 19:20:47.0

キレイにしていただいて

けいけい様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    高評価と口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう丁寧な接客を心掛けていきます。

ココデカラー新発田店スタッフ一同

• カンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 20:17:56.0

いつも感じの良い接客をしていただきありがとうございます

カンチャン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けていきます。
    カンチャン様のまたのご来店をお待ちしております。

ココデカラー新発田店スタッフ一同

• けいけいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 18:42:32.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます
    キレイに仕上げてくださって
    助かります。またよろしくお願いいたします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価のご投稿もありがとうございます。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-25 15:51:40.0

いつも綺麗に染めていただき

凧様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    お客様が綺麗になったと感じていただけるよう、より一層の努力を続けていきます。
    凧様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココデカラー新発田スタッフ一同

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:39:10.0

受付で相談に乗ってくださり、予約時とは違うメニューで施術していただきました。初めての利用でしたので、こちらの要望を聞いていただき安心しました。
    手早く綺麗に染めて下さったので大満足です。

けいこ 様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    気になる事などありましたらまたいつでもご相談ください。
    けいこ様のまたのご来店をお待ちしております。

ココデカラー新発田店スタッフ一同

• けいけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 13:20:44.0

いつも丁寧に接客してくださり
    ありがとうございます
    仕上がりもとても満足です

けいけい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価のご投稿もありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けていきます。

ココデカラー新発田店スタッフ一同

• moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 07:03:16.0

初めてで、緊張しましたが、スタッフの方の対応も仕上がりもとても良かったです。

moon 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めて行くところは緊張してしまいますよね。
    そんな中、緊張なくご利用いただけ良かったです。
    今後もお客様が安心して気軽に来ていただける雰囲気作りを目指し
    丁寧な接客と施術を心がけます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。感謝いたします。
    moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココデカラー新発田店スッタフ一同

• まるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 21:49:47.0

初めての利用で不安がありましたが、思っていた以上にスタッフの方も感じが良かったしお店の雰囲気もオシャレ感満載という感じでなく逆に無駄が無く毛染め専門という感じが私的には満足でした。最後のブローも意外にスムーズに仕上がり十分でした。

まる様
    当店、初めてのご利用、ありがとうございました。
    また、高評価にお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    お客様が安心して気軽にお越し頂けますような雰囲気づくりを心掛け
    施術、接客ともに満足して頂けますよう努めさせていただきます。
    まる様のまたのお越しをお待ちしております。
    ココデカラー新発田スタッフ一同

• ぺこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 11:43:56.0

いつも手際よく短時間で綺麗に染めてくれるのでたすかります。
    新サービスのバースデー月の
    プレミアムトリートメントサービスは
    とても嬉しいですね。

ぺこりん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。
    お誕生日月にお越しいただいたお客様へ
    プレミアムトリートメントをサービスさせていただいておりますが、
    そちらも喜んでいただけて嬉しく思います。
    今後もお客様に綺麗になって帰っていただけますよう努めます。
    ぺこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココデカラー新発田店 スタッフ一同

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:23:01.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき大変居心地が良かったです。また利用したいと思いました。

みー様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、高評価とお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    是非、また当店にお越しください。
    次回も満足して頂けますよう努めさせていただきます。
    ココデカラー新発田スタッフ一同

• りさママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 15:04:22.0

3ヶ月ぶりに伺いました。他店に行ってた訳ではありません、冬籠もりしてました。全体染め+さら艶トリートメントで綺麗に。一時間で帰れるのも有難いです。次回は5月連休前になるかな

りさママ様
    3ヶ月ぶりのご来店、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    春陽気になり、りさママ様の髪も綺麗になっていただき、私共も大変嬉しく思います。
    そして、さら艶トリートメントは仕上がりが良いですよね。実感していただき嬉しいです。
    とても人気のメニューなんですよ。
    またお越しいただいた際には綺麗になって帰っていただけるよう努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-02-15 16:31:39.0

今回も綺麗に染めていただきました。

凧様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。
    今後もご満足頂けるような施術を心掛けていきます。
    凧様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ココデカラー新発田店スタッフ一同

• イッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 20:27:31.0

いつもは違う店舗を利用しているのですが今回こちらの方に用事があり利用させていただきました。
    お店に入るなり受け付けでの対応、挨拶がとても気持ちが良かったです。
    フリーWiFiがあり勧めてくれたりとにかく気遣いが素晴らしかったです。
    そしてとても細かく薬剤を塗ってくれました。
    とても上手な方でした。
    オートシャンプーの水圧の強さも選べるとは驚きました。
    シャンプー後のセルフブローでは新しいトリートメントを勧めてくれて使ってみたら良かったので購入しました。
    遠いので滅多に行けませんがまた機会があれば利用したいお店です。

イッチャン様

この度は遠方からご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、たくさんのお褒めのお言葉と高評価いただき、大変感激しております。
    そのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同で丁寧な接客と施術を心がげ対応させていただきます。
    また、機会あれば新発田店へお越しください。
    心よりお待ちしております。

ココデカラー新発田スタッフ一同

• あかたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:26:58.0

初めて利用しました。
    セルフブロー等、システムがよくわからなくて最初は不安でしたがスタッフの方々が丁寧に説明してくださり安心でした!
    スタッフの方の雰囲気がとても良かったです。
    また利用したいと思います。

あかたろう様
    この度は当店を御利用いただき、ありがとうございました。
    初めてのご来店での不安が安心して御利用いただけ、嬉しく思います。
    今後もお客様が安心して御利用いただけますよう居心地よい雰囲気作りと
    丁寧な施術と接客を心掛けます。
    また、不安なこと質問等有りましたらお気軽にお声掛け下さい。
    あかたろう様のまたのご来店をお待ちしております。
    ココデカラー新発田店

[投稿日] 2022-12-22 19:03:48.0

綺麗に染めてくださり

凧様
    この度は御来店ありがとうございます。
    綺麗に仕上がり私どもも嬉しく思います。
    いつも励みになる投稿をいただきありがとうございます。
    凧様のまたのご来店をお待ちしております。
    良いお年をお迎えください。
    ココデカラー新発田店スタッフ一同

• レクサスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:19:22.0

スタッフさんが皆さんとても感じのいい方ばかりです。

レクサス様
    いつも御来店ありがとうございます。
    スタッフ一同有り難くお褒めの言葉をお受けし大変嬉しく思っております。
    今後もそのお言葉に恥じぬよう、心がけて参ります。
    レクサス様のまたのご来店をお待ちしております。
    良いお年をお迎えください。
    ココデカラー新発田店スタッフ一同

• けいけいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 23:48:25.0

いつも丁寧に接客してくださり
    リーズナブルな価格で大変満足しています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    今後も変わらず満足して頂けますよう努めてまいります。

けいけい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココデカラー新発田店スタッフ一同

• keikeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:39:50.0

いつもヘアーカットをしなくてもいい状態の時に利用させてもらってます。価格も手頃で予約も簡単なので重宝しています。初めちょっと違和感のあった自動シャンプーにも慣れたのでこれからも利用したいと思います。出来れば前髪だけで良いので部分カットのサービスがあるといいなっと思います。

keikei様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    クチコミ投稿と高評価も頂き大変嬉しく思います。
    貴重なご意見も聞かせていただきありがとうございました。
    前髪カットのメニューの件ですが検討させていただきます。
    また、染めたくなった時にはお気軽にご利用くださいね。
    それではKeikei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-09 17:36:14.0

綺麗に染まってました
    いつも丁寧にありがとうございます。

凧様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。
    いつも凧様のお言葉に励みを頂いております!
    今後も丁寧な施術と接客を心がけて参りますので
    凧様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ココデカラー新発田店スタッフ一同

• あおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:27:44.0

従業員の方全て感じがよくて、丁寧な接客をいつもして下さり、家から少し遠いですが行きたいと思えるお店です。

あお様

遠い所からのご来店、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミ投稿も大変感激しております。
    あお様から頂いたお言葉に恥じぬよう、
    今後も丁寧な接客と施術を心掛け、安心してお越し頂けますよう努めます。
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココデカラー新発田店スタッフ一同

• りさママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 21:01:24.0

毎回根元だけ染めてもらうので6週~7週位を目安にサロンに行きます。今回も綺麗な仕上がりで満足です。何時も同じスタイリストではありませんが皆さん親切で丁寧。お客さんが少ないと二人で染めてくれる事もあります。9月から料金改定されるようですが・・これからも宜しくです。

りさママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、綺麗に仕上がり満足していただけ私どもも大変嬉しく思います。

9月からの価格改定はございますが、
    今後もより一層のサービスの向上に努めてまいりますので
    是非変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    りさママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ココデカラー新発田店スタッフ一同

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 00:48:18.0

根本だけキレイに仕上がっていました。良かったです。

すみれ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    根本染めでの施術で仕上がりキレイとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも満足頂けますよう、スタッフ一同努力致します。
    すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココデカラー新発田店スタッフ一同

• 凧さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 04:49:37.0

綺麗な仕上がりでした。

凪様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またご満足して頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    凪様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ココデカラースタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:30:23.0

丁寧に染めてくれるし、初めてでもリラックスできてよかった。

やっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも、丁寧な施術、リラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココデカラー新発田店スタッフ一同

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:42:18.0

予約日時を間違えてしまい、スタッフの方に大変ご迷惑をおかけしました。
    それにも関わらずスタッフの方に、温かく迎えていただきました。大変感謝しております。
    シャンプーの時も、丁寧で気持ちいいです!

か様

当店をご利用いただきありがとうございます。

また、あたたかいお言葉の口コミ投稿もいただけ大変うれしく思います。
    お気軽にお立ち寄り、ご利用して頂けますよう心がげ、気持ちよくお帰り頂けますよう
    丁寧な接客と施術共に努力致します。

ココデカラー新発田店スタッフ一同

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 20:49:37.0

今回も綺麗に染めていただきましてありがとうございました。いつも通り大満足です。また次回もお願いいたします。

ようちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも通り大満足して頂き、私共もとても嬉しく思います。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ココデカラー新発田店スタッフ一同

ココデカラー 新発田ウオロク コモ店(COCO de COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー