3. 四国トップ  >
  6. カットルームカラー 東予店  >

カットルームカラー フジ東予店

カットルームカラー フジトウヨテン

• 愛媛県西条市周布715-1 パルティフジ東予店内
  • 壬生川駅出口徒歩約24分 せとうち周桑バス貝田駅徒歩1分 東予丹原IC降りて1分

みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:19:43.0

いつも利用してます。特にシャンプーやトリートメントが気に入ってます。乾かした後、全然違います。きれいになっています。

カットルームカラー フジ東予店からの返信コメント

みきさん 先日はご来店ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-28 21:19:28.0

予約確認の段階から、丁寧に対応いただいて、ありがとうございました。
    今回は、パーマをお願いしました。予約時のメッセージで、似合う髪型とか、お手入れの仕方とか、教えてほしい旨を書いていて、いつものように丁寧に施術していただきながら、いろいろと教えていただいたり、アドバイスしていただけて、とてもわかりやすくて助かりました。
    綺麗にしていただけたので、日々のお手入れにも気を付けるようにします。
    また、次回、お願いする時も楽しみにしています。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

Mana 1005さん
    今回もご指名頂き誠にありがとうございました。パーマ気に入っていただけて大変嬉しいです。
    私も楽しくお仕事させて頂きこちらこそありがとうございました。
    これからもますます努力してまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 17:13:45.0

丁寧な対応と細やかな気遣いに感動しました。
    カットの仕上がり良く、整髪剤の使い方のアドバイス等してくださり、ヘアスタイル気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

リコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しいコメントと評価ありがとうございます(*^^*)
    スタイリングのアドバイス参考にして頂けたら嬉しいです。

リコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 12:50:32.0

今回も、ありがとうございました。
    とても良い感じにカットしていただいて、自分でもブローしやすいです。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    次回は、パーマもお願いできたらと思っています。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

カットルームカラー フジ東予店からの返信コメント

Mana1005さん 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
     お話出来て とても楽しかったです。
     次回 パーマもお手入れしやすいスタイルを提案させて頂きたいと思います。
    心より お待ちしております。

• みっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 11:13:42.0

初めての来店です♪
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもみんな明るくて楽しい時間を過ごせました。

おすすめしてもらったトリートメント最高に良かったです。とてもサラサラになりました♪
    また利用させてもらいます。

みっぴ様

数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます★

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

5ステップのトリートメントもございますので、次回ご来店時にぜひお試しくださいね(^^)

みっぴ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 21:01:08.0

ネット予約したのに1時間待った。価格が安いと思い行ったけど自分でブローしての価格だった。言い訳ばかり言っている。カラー後髪がギシギシになった。
    炭酸シャンプー!?何か違う。
    時間と暇がある人は良いけど時間通りに行かなくて予定が狂ってしまった。店でブローしたら普通の店の価格と一緒です。
    二度と行かない!

ゆりちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、お待たせしてしまったこと大変申し訳なく思っております。
    当店はホットペッパーに記載してます通り、ホットペッパーからの予約に限らず、ご来店順での予約になっておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はネット予約でのお時間のお約束ができるよう改善策を考慮してまいりたいと思います。
    今回ご利用のリタッチ+高濃度炭酸泉シャンプーでは、髪がギシギシになる事はございません。毛先の状態を見てトリートメントをおすすめしたのですが、そのままのメニューでしたので、セルフブローブースにご用意しております、洗い流さないトリートメントのご使用をおすすめいたしました。高濃度炭酸泉シャンプーについては、頭皮ケアになっております。その他、疑問に思うことがあれば、その都度スタッフにお声がけ下さい。また、当店はお客様のニーズに合わせてメニューをお選び頂いてますので相談してもらえたらと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-23 18:32:11.0

スタイリングしやすいカットで気に入りました。ありがとうございます!
    お手入れの仕方やスタイリング剤のアドバイスが参考になりました。
    シャンプーやマッサージ気持ち良かったです。丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。また、宜しくお願いします。

リコ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    髪型も気に入っていただきとても嬉しいです☆

シャンプーやマッサージだけでもできるので、リフレッシュしたい時はいつでも来てくださいね(^^)

次のご来店も心からお待ちしております★

• りえさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 11:31:41.0

カット、シャンプー、マッサージどれもとても良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

りえさん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-07-17 22:27:39.0

お世話になりました。ありがとうございました。
    とても丁寧な施術で、いろいろカウンセリングとゆうか、髪の状態とか聞いてくださって、素敵なカット&シャンプー&追加のブローで、スッキリ気持ち良くなれました。
    以前、行った美容室では、嫌な気分で髪も傷んで帰宅していたので、雲泥の差で、リピート確定です。もう他にはいきません。
    帰宅して、夫にも、「ええやん。似合っとる。」と言ってもらえました。
    担当スタイリストさん。ありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

Mana1005様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    気分転換にリフレッシュしていただけて良かったです。
     これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。   (棗)

• ヘレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 19:13:33.0

good salon

カットルームカラー フジ東予店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サービス、仕上りなど、満足していただきありがとうございます。

• ヒューさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 01:46:26.0

雰囲気、サービスは悪くないです。
    安い分、技術はないので、
    きちんとおしゃれな髪型を考えている人は、
    微妙かもしれないです。
    髪の毛をスッキリしたい人、安く済ませたい人は
    オススメです。

カットルームカラー フジ東予店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりイメージのカウンセリングにつきましては、今後しっかりして組み込んでまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-19 17:40:14.0

2ヶ月毎に髪のメンテナンスにお世話になってます。
    カット&カラーはいつものなので、解って下さっていて手早く仕上がります。
    担当スタイリストさんのシャンプー&マッサージは極上~!
    毎回お願いしたいです!
    また、よろしくおねがいしますm(_ _)m

カットルームカラー フジ東予店からの返信コメント

リコ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

シャンプーやマッサージも気に入っていただけて大変光栄です☆
    ご指名もできますのでいつでもお声がけくださいね(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

カットルームカラー 東予店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー