3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アルツ グレアス(ALTS glaness)  >

ひらのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:35.0

こちらの美容院は初めてで、緊張と不安がありましたが、担当の方が丁寧にメニューの内容と、もしかしたらインナー部分は髪のことを考えて、施術を途中で止めるかもしれないなど、1から100までしっかり説明して下さりとても安心して施術を受けることができました!
    インナーカラー後の金髪が残っているところも髪がしっかりしていたそうで、施術中止もなく、綺麗に黒色に戻して頂きました。
    縮毛矯正とトリートメント、カットも丁寧で、工程が沢山あったにもかかわらず、本当にありがとうございました!
    人生で1番髪が綺麗で嬉しいです^^
    カットや縮毛矯正、トリートメントをする際は次からこちらにお任せしようと思えました^^
    また宜しくお願い致します!
    アシスタントの方も優しく対応して頂きありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです!

【髪質改善】◇美革◇高濃度水素ストレート+カット

ALTS glaness【アルツ グレアス】からの返信コメント

ひらの様

この度は数ある美容院の中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます!!

私個人だけではなく、アシスタントもお褒めいただありがとうございます♪

ストレートパーマはインナー部分などご不安なところもあったかと思いますが、無事に綺麗にかけれてよかったです!!!

インナー部分の黒染めは最初は色抜けしやすい可能性もありますので、何かありましたらご遠慮なくお申し付けくださいm(__)m

次回のご来店、心よりお待ち申しております(^^♪

【ALTS glaness 見崎 祐也】

• クワズイモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:43:33.0

ずっと安心して通わせていただいてます。こちらに通ってから髪が変わりました。綺麗な髪になりたいのであれば間違いないと思います!些細なことでも相談にのってくださいますよ。スタッフみなさんとっても優しいです!これからもよろしくお願いします。

• オさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:48:57.0

施術だけではなく接客対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

オ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛けていきます!

[投稿日] 2024-04-14 23:40:58.0

いつも丁寧な施術に満足しています。
    一年通ってだいぶダメージが回復してきました。

口コミクーポン♪前回来店後に口コミを書いていただいた方☆

• なつうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:50:34.0

今回が2度目の利用です!時間がない時や遅い時間でも丁寧に施術してもらえるのでありがたいです。
    要望も聞いてもらいつつ髪の状態を見てできるカラーを提案していただけたので仕上がりもよく、色も気に入っています。次回は時間がある時にトリートメントまでしっかりしたいと思います!

なつうみ様

この度もご来店ありがとうございました!

次回は時間があればトリートメントして綺麗にしましょう!

[投稿日] 2024-03-24 13:48:11.0

今回もきれいな髪にしていただきありがとうございました!
    手触りさらさらでカラーも気に入っています!
    また広島に来たら必ずお世話になります!

[投稿日] 2024-03-20 11:10:23.0

昨年から縮毛矯正とトリートメントで月一で通っており、だいぶ傷みが改善されました。
    今後も通い続けます。

美紀様

今後も更に綺麗になるよう頑張ります!!

ALTS glaness 山王

• おーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:46.0

傷んでいた髪が真っ直ぐ綺麗になり大変嬉しかったです。
    料金が高かった点を除き、大満足です。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】◇美革◇高濃度水素ストレート+カット

おー様

この度は、数多くある美容院の中から当店を
    選んで頂きありがとうございます!

綺麗になって私も嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-11 20:41:08.0

美革ストレートとヘアカラー、今回は前髪をばっさり切りイメチェンしました。思う雰囲気に仕上げてもらい満足です。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:47:49.0

いつも丁寧な施術に感謝しています。
    10月にカラーをして、2月まで気にならなかった事は本当にびっくりです。これからもよろしくお願いします。

【美容院2回目/3回目ご来店の方限定】all menu 20%off☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えり様

ご来店ありがとうございました!

カラーも色味から、傷ませないように薬剤の選定にこだわっております!

一回の施術でどれだけ傷ませずできるかが、長期的に美髪を

維持できる秘訣になりますので、これからも髪を任せて頂けたら嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 00:44:07.0

30年以上縮毛矯正とカラー(リタッチ)を繰り返していますが、こちらのお店に通い始めて今が1番髪のコンディションが良いです!担当スタイリストさんには安心して任せてます。

口コミクーポン♪前回来店後に口コミを書いていただいた方☆

• アイフルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:39:30.0

16年間お世話になっており、いつもナイスミドルに仕上げてもらっています。
    また、三姉妹(小学生・中学生)も巧みなカットや縮毛矯正をしていただき、いつも大満足してます。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミクーポン♪前回来店後に口コミを書いていただいた方☆

• mqrnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 09:49:06.0

今回もキレイな髪にしていただきありがとうございました!
    体調のこともご配慮いただき助かりました。
    髪色も理想以上の仕上がりでめちゃくちゃ気に入っています♪

口コミクーポン♪前回来店後に口コミを書いていただいた方☆

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:36:02.0

長年毛量が多くて広がりやすいので悩んでいましたが、ここで縮毛矯正とトリートメントをしてもらってから本当に扱いやすくなりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りな様

これからも髪が綺麗になるご提案が出来るように
    精一杯頑張ります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ALTS glaness  ~本山 大智~

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:37:15.0

結婚式のヘアセットで当日予約でヘアセットして頂きました!周りからヘアセット好評で嬉しかったです。次回はトリートメントやカラーで利用させて頂きます!

[施術メニュー] ヘアセット

えり様

周りから褒められるhairを叶える事をモットーとしておりますので、
    わたくしも嬉しく思います!
    是非今度は、カラーやトリートメントで可愛く綺麗にさせて下さい!!

ALTS glaness 山王 颯真

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:10:00.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客をしていただきました。
    またメニューに悩んで予約しましたが、当日の私の髪をみてより良いメニューを提案して、快くメニュー変更してくださり感謝です。
    カラーでは、前処理などでなぜその処理をするのか、まで具体的に説明していただきました。仕上がりも他の店とは違う髪ツヤがでて満足でした。

【傷みを直したい方必見♪】 カット+美髪整形トリートメント 15,950 →11,600

rina様

この度は沢山の美容院の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

カウンセリングの際に、適切なメニューをご提案できて良かったです(^^)

仕上がりもとても綺麗になりましたね♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

【ALTS glaness  見崎 祐也】

[投稿日] 2023-12-04 23:39:48.0

今回はリタッチをお願いしました。前処理、後処理がしっかりされてるので仕上がりにパサつき無く、ダメージが無いです。染め時間も10分位で早いです。またお願いします。

口コミクーポン♪前回来店後に口コミを書いていただいた方☆

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:26:27.0

お店の雰囲気も良く、接客や技術がとてもよかったです!
    髪が痛んでいたのが悩みで、カラーで綺麗になるかと思っていました。
    担当の方に相談し、今回はカラーよりトリートメントをアドバイスしていただき、髪がサラサラになりました。まだ良い状態が続いています。また利用したいです!

【話題の最新ヘアケア】超高濃度水素カラー+カット+TR

じゅんちゃん様

この度は、数多くある美容院の中から当店を
    選んで頂きありがとうございます!

お悩みに対しての適切なメニューがご提案ができて良かったです!

ALTS glaness 山王

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:30:12.0

久しぶりでしたが今回ま期待以上にクセも綺麗に伸ばしてもらい、傷んだ髪もツルツルになりました。

ゆうちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    これからも綺麗が続くようこちらも頑張ります!!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 13:26:18.0

いつもきれいにカットしていただきありがとうございます。
    伸びきっていた髪を10cmくらいカットしていただいてすっきりしました( ^ω^)
    次はまたカラーとトリートメントに伺います!

[投稿日] 2023-10-14 09:26:58.0

3回目の来院です。
    綺麗に仕上げてくださいます。
    思い切って長年通っていた美容室を変えて良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

美紀様

この度は、数ある美容院の中から当店を選んでくださり
    ありがとうございます!!

これからも、より綺麗になるよう施術させていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-03 13:20:02.0

縮毛矯正はアルツさんの美革ストレート以外考えられません。痛まず、チリチリになる事なくロングまで伸ばせました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:54:57.0

サラサラつやつやでとても自然なストレートヘアになって感動です、とても満足です!
    カラーも要望通りにしてもらいました!
    毎朝のヘアセットが楽になってとてもいい感じです。

【髪質改善】◇美革◇ノンダメージリタッチストレート+カット+TR

きよ様

縮毛矯正もカラーの仕上がりも喜んで頂きありがとうございます!

髪質改善のトリートメントをすると縮毛矯正との相乗効果で、

より綺麗になりますのでぜひお試しください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ALTS glaness  ~本山 大智~

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:49:43.0

店内の雰囲気もとても良くスタイリストさんとも話しやすかったです。また、仕上がりが想像のはるか上を行きとても満足しています!

【傷みを直したい方必見♪】 美髪整形トリートメント 13,200 → 8,800

まなみ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントの仕上がり気に入ってくださり、こちらも嬉しく思います!

またの、ご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 13:29:59.0

何度目かの水素カラーと4Sのトリートメントで伺いました。
    いつも理想通りの色味にしてくださりありがとうございます♪前回縮毛矯正をしてからずっとさらさらだった髪が、より一層さらさらつるつるになりました( ^ω^)
    担当の方もアシスタントの方も施術中楽しく過ごさせてくださり、私にはお値段お高めですが、いつもお値段以上に大満足しております。これからもよろしくお願いします!

口コミクーポン♪前回来店後に口コミを書いていただいた方☆

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:26:49.0

担当のお兄さんはとても丁寧で、今どんなことをしているかなど説明を分かりやすくしてくれました!
    落ち着いていて、優しい声で話してくださったので過ごしやすかったです。色味も可愛い色にしてもらえて嬉しいです。また次回も予約したいと思います。

【業界随一☆髪を最も傷ませない】ホリスティックカラー+カット+TR    11,200

あんちゃん様

薬剤の選定や施術もこだわってやっておりますが、接客にもこだわって

その人に合わせた接客を心がけております!

仕上がりも喜んで頂きこちらも嬉しいです!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ALTS glaness  ~本山 大智~

• オさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 00:55:13.0

縮毛矯正の仕上がり、対応も丁寧で良かった。

◆髪の内面から美しく◆【ノンダメージ】美革ストレート+カット+ハホニコTR

オ様

この度もご来店いただきありがとうございます!

今回の縮毛矯正もご満足いただけてとても嬉しいです!!

これからも髪がキレイになるお手伝いができれば幸いです!

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

ALTS glaness  ~本山 大智~

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 10:29:58.0

サラサラでまとまりの良い髪になりました!
    ストレートだけど髪を傷めるどころかむしろケアできていて良かったです!来店して良かったです!

【髪質改善】◇美革◇ノンダメージストレート+カット+TR

りな様

ALTSのストレートは出来る限り傷ませないこと、さらに

扱いやすい髪にすることを重視しております!

ストレートをかけた後もケアは大事になりますので、

また是非ご来店ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

ALTS ~本山 大智~

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:55:49.0

約1年ぶりに行かせていただいたのですが、相変わらず施術が丁寧で、知識も豊富で素敵だなと思いました。サラサラツヤツヤでこれからの時期も怖くないです!
    本当にありがとうございました。

つな様先日のご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎朝が楽になれたと思うので、良かったです!

またの、ご来店もお待ちしております!

ALTS glaness 山王

• もりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:30:34.0

これまで何度も縮毛矯正をかけてきましたが、今までで一番きれいな仕上がりになったと思います。トリートメントは予約時とは違うグレードアップしたものを使用してもらいました。天パで梅雨は嫌になるのですが、施術してもらい数日経った今でも雨の日もつるんさらんです。手触りは最高です!触ってて気持ち良いです。施術代は高いですが、技術や商品からすると相応の値段です!!
    髪の毛に対するストレスがなくなり、気分が良いです。ありがとうございました!
    また半年経つ頃にお伺いしたいと思います。

【髪質改善】◇美革◇ノンダメージストレート+カット+TR

もりちゃんさん様

この度は、数ある美容院の中よりALTSを選んでいただき誠にありがとうございます!!

当店の縮毛矯正は薬剤から施術、道具にまで全てにこだわっております!

クセは伸ばしつつもダメージはできるだけ最小限に抑えて、この梅雨の時期でもさらさらで扱いやすい、ストレスのない髪にできます!

定期メンテナンスも大事ですので、ぜひまた半年後よろしくお願いします!

ALTS ~本山 大智~

アルツ グレアス(ALTS glaness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー