3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ネイビーヘアデザイン(navy hair design)  >

なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:59:25.0

初めて利用させていただきました。カット、カラー、どちらも予想以上に気に入りました。
    一日が経ち、自分でもスタイリングしやすいことに感動…!可愛くしてくたさり、ありがとうございます。

【楠見指名限定】レディースカット+カラー \10670→\8800

navy hair design【ネイビーヘアデザイン】からの返信コメント

なかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のスタイルだと、2ヶ月くらいで崩れてくると思うのでカット時期の目安にしてみてください☆

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:08:08.0

本日はありがとうございました。
    前回から期間があいたのですが、やっとカラーに行けました。色の系統も決めきれてない中で相談していると、色持ちを考えられるならこちらもと他の提案もして下さって、忙しくなかなかお店に行けないためとても助かりました。また近々カットもお願いします。

[投稿日] 2024-04-23 14:45:40.0

希望通りのヘアスタイルにしてくださり、楽しい雰囲気で心身ともにすっきりしました!

【口コミを書いていただいた方限定】ALL MENU 5%OFF

しーちゃん様
    口コミも毎回ありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    話が楽し過ぎて元気になっちゃいます!

いつも早めのご予約をありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-18 16:08:09.0

いつも楽しいお話しをありがとうございます(^ ^)
    私はシャンプーの時、気持ちが良くて寝そうになります。
    来月はハンサムショートにチャレンジしたいと思います!

• よしみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:08:01.0

お店はお洒落で落ち着いた雰囲気です。
    シャンプーマッサージとても気持ち良かったです!
    癖のある髪の毛で、いろいろとカウンセリングして下さりありがとうございました。
    希望通りのカットで手入れしやすくなりました!
    来週こころおきなく旅行に行けます!

【navyが初めての方におすすめ】レディースカット ¥4400

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:07:11.0

以前から気になっていたお店でしたが、たまたま行きたい時間に空きがあって行くことができました。
    店内の雰囲気もおしゃれで、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。

いつもカラーが少ししみることがあるとお伝えすると、しみないようにしてくださり、とても快適でした。
    またマッサージもたくさんしてくださり、疲れがピークだったので本当に癒されました。

あと、気になっていた分け目を目立たないようにしてくださってすごいと思いました!!
    乾かすときのコツも教えていただいてありがたかったです!!

もちろん仕上がりもバッチリでした!
    またいきたいと思える美容室に久しぶりに出会いました!

【1番人気◎】レディースカット+カラー+トリートメント ¥11000

みかん様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして担当させて頂きありがとうございます☆

色々と嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    またぜひ、いいタイミングが合えばその時はぜひ☆

• ハルさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:24:50.0

今回はリタッチとトリートメントでした。
    プロに整えていただくととても綺麗にキープできます。
    また次回もお願い致します。

【45日以内にご来店◎】カット+リタッチ(根本カラーのみ)+クイックTR

ハルさん様

根本のカラーとトリートメントだけでも綺麗になりましたね!
    おうちでのケアも頑張ってくださっているおかげです!

今後もハルさん様の髪の綺麗が続くようにさせていただきますね!
    次回も楽しみにしております!

椿野 雄也

• Tukimiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:53:53.0

希望通りの髪型にしてくださり
    途中途中細かい部分まで
    確認しながら調整してくれます

周りからも高評でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+

またよろしくお願いします

Tukimi様

先日は御来ありがとうございました☆
    髪型、気に入ってもらえて安心しました(^-^)

また次回もタイミングが合えばぜひ!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-17 19:42:56.0

10ヶ月のこどものカットでお世話になりました。優しく手際良く切って下さるので安心してお願いできます。かわいく仕上がって嬉しいです。

口コミもありがとうございます!

可愛い娘さんさんのカット、また任せていただきありがとうございました!
    今回の短めもとても可愛かったですね!
    お利口にしてくださっていて助かりました!

また切らせてくださいね!
    次回も楽しみにしております!

椿野 雄也

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:29:56.0

カットも満足ですが、何よりいつもシャンプーの時にして下さるマッサージがとても気持ちよくて良い感じです!

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    シャンプー、気に入って頂けたようで嬉しいです(^-^)
    また次回もしっかりとマッサージさせていただきますね!
    口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-13 20:22:23.0

精神的にも身体的にもいつも気持ちの良い時間をありがとうございます。
    今回も希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。お話もいつも楽しませてもらっています。
    また、よろしくお願いします。

口コミもありがとうございます!

そう思っていただけていて嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!

次回もしーちゃん様に満足していただけるヘアスタイルと、
    リフレッシュできる時間をお過ごしていただけるように頑張りますね!
    楽しみにお待ちしております!

椿野 雄也

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:00:49.0

ひびき様

先日はありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2024-03-09 16:51:14.0

半年振りに息子のカットでお邪魔しました。
    眉毛も整えていただきました(^^)
    モサモサした頭も眉毛もスッキリしました!
    息子が忙しい為なかなかこちらの美容室へ行けれないのですが、今後ともよろしくお願いいたします!
    ※施術とは関係ありませんが※
    今回は息子の体調がベストな調子ではなかった為、テンションが低かったかもしれません。。。無愛想だったかもしれませんが、お許しください(^^;;

ちょび様

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    前回はご来店ありがとうございました!

また次回、モサモサしてきた時にはよろしくお願いします(^-^)

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:21:42.0

オシャレに無頓着な息子のカットをお願いしました。スタイリングしなくてもサマになるようカットして頂きました。友人に『 どこで切っの?』と聞かれることも(^^) また髪が伸びてからもおさまりいい感じで、違いが更に分かります。今後とも宜しくお願いします。

まま様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

また髪が伸びできておさまりが悪くなってきた時にはよろしくお願いします(^-^)

• まぶーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:02:53.0

とても親切でなにもかも教えてくれて参考になりました。また機会があれば行きたいと思います。

【平日◇楠見指名限定】ツイストパーマ &スパイラルパーマ ¥13200→¥11000

まぶー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    人生初パーマとの事でしたが、お家でのスタイリングは問題ないですか?
    もしもの時はいつでもアドバイスしますので、遠慮なくご連絡お待ちしてますね(^-^)

[投稿日] 2024-03-01 19:01:44.0

毛量が多く太くてクセもあり…扱いづらい髪質の私の悩みを親身になって聞いてくれたり、ヘアスタイルの提案を色々としてくれたり(^ ^)頼りにさせてもらっています!
    次回は人生初のヘアスタイルに
    挑戦ヽ(´▽`)/
    楽しみにしています!!

ちょび様

いつもご来店ありがとうございます☆
    次回、気に入って貰えるようにイメトレしておきますね(^-^)
    今回も担当させていただいてありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-14 13:20:40.0

いつも思い通りのカット・カラーの仕上がりで大大大満足。ストレスフリーで過ごせています。
    次回もまたよろしくお願いします!

boo様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    また次回も新しい話題を用意してお待ちしてます(^-^)

• 美海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:34:12.0

いつもご丁寧に施術していただきましてありがとうございました(*^^*)

4か月ぶりにお伺いしてとても手間を掛けてしまいまして申し訳ありませんでした。

次回もよろしくお願いいたします。(__)

美海様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

いつも褒めていただきありがとうございます!
    久々の全体カラーもとてもいい色になりお似合いでした!

次回も全力で頑張りますね!
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 16:57:01.0

今回も思い通りの髪型にしていただけました♪
    今までで1番まとまりが良くてクセがでにくく
    なってます!!(゚∀゚)
    イヤリングカラーもアドバイス通り上手くいきました!
    またよろしくお願いします( ´∀`)

Tukimi様

口コミもありがとうございます!

思い通りになってよかったです!
    短めボブすごく似合ってます!
    クセもでに今までで一番まとまりよく!嬉しいです!

イヤリングカラーも大成功よかったです!!

次回もまた今までで一番よかったと言っていただけるように全力で頑張りますね!
    またのご来店楽しみにしてます!

椿野 雄也

• ハルさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:03:01.0

今回は全体にカラーとカット久しぶりにしました。
    やはりかなりリフレッシュできました。
    仕上がりも大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

ハルさん様

口コミもありがとうございます!

かなり久しぶりの全体カラーでしたね!
    いつもお手入れ頑張ってくださっているおかげで仕上がりも綺麗になりました!
    リフレッシュもしていただけてよかったです!

次回も髪も綺麗に、心もリフレッシュしていただけるよう全力で頑張ります!
    ご予約楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 17:26:56.0

8ヶ月の子どものカットをお願いしました。親子でかぶれるケープをつけて、おもちゃやタブレットを使って無事に切ることができました。信頼している担当スタイリストさんに子どものファーストカットをお願いできとても嬉しかったです。

ふじん様

今回は娘さんのファーストカット!させていただきありがとうございました!
    とてもお利口さんにしてくれていたおかげで無事カットできましたね!
    短くしても可愛いですね!

いつも口コミもありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 17:13:39.0

いつも丁寧にヘアスタイルの相談に乗ってくださりありがとうございます。短くして頂き、調子良く過ごさせてもらっています。耳にかけられるようにして正解でした!

また楽しいトークを楽しみにしています。
    マッサージもとっても気持ちが良かったです。

しーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    前回からちょっと時間が経ってましたのでしっかり伸びてましたね。
    スッキリショートいつもとても似合ってます!
    毎日のお手入れが楽になってよかったです!

話もいつもニコニコ聞いてくださりありがとうございます!
    元気いただいてます!

次回も全力で頑張りますね!
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-16 23:49:32.0

おにぎりのような重ったるい、ウルトラマンのダダみたいな裾(笑)お気に入りでしたが~
    少々飽きてきたので毛先を軽くしたい!と2024年初願いをしました。
    私の言い方で伝わってるのかな?と少々不安になりましたが…(笑)
    さすが!あっぱれ!想像通りの仕上がり!
    私の髪に応じてスイて下さりとても手入れがしやすくストレスフリー!
    白髪のリタッチも満足◎
    気分良く誕生日を迎えることができます!
    幸先良き~\('ω')/

【誕生日月限定】ALL MENU 20%OFF

boo様

こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます☆

また次回も楽しみにお待ちしてますね(^-^)

[投稿日] 2024-01-13 17:36:18.0

施術に対するコメントではありませんが^^;
    予約当日、思いがけず私が体調不良に見舞われた為、予約時間の変更をお願いしたところ快く変更してくださいました。体調は良くなかったのですがどうしても今日、カットとカラーをしたかったので頑張って行きました…が、やはり途中でしんどくなりカラー剤を塗り終えた後、お店の方の提案でシャンプー台で横にならせていただきました。おかげで少し体調も良くなり、その後のカットも問題なく終えることができました。色々とお気遣いいただき、本当にありがとうございました^_^

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ体調が優れない中、頑張ってきてくださってありがとうございました(^-^)

出来ることでしたら何でもサポートさせてますので、もしもの時は何でも言ってくださいね!

[投稿日] 2024-01-12 21:53:49.0

何も考えずに行っても、カウンセリングで希望を引き出してくださって素敵な髪型にして頂けます。駐車を誘導してもらえるのもとても助かります!

ふじん様

そしていつも口コミも投稿ありがとうございます!

ノープランで来られてもバッチリ満足してお帰りいただけるように今後も頑張りますね!
    次はお子様の初カット宜しくお願いします!

椿野 雄也

• gさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 14:02:33.0

美容院を探していて見つけたところ予約で一杯でしたが偶然上手く取れてラッキーでした。
    シャンプーもカラーもカットも全てとても丁寧でした。今までで一番よかったです。
    初めてでしたが柔らかく接して頂き安心しました。
    ヘアの評判良いです。有難うございました。
    またよろしくお願い致します。

【平日◇楠見指名限定】レディースカット+カラー+トリートメント ¥8580

g様

お返事遅くなってしまいすいません。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

髪型、評判いいみたいで安心しました(^-^)
    予約が取りずらくご迷惑お掛けしてしまうかもしれませんが、ぜひまたよろしくお願いします☆
    楽しみにお待ちしてます。

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:15:47.0

久しぶりに伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    シャンプーも気持ち良かったですし、仕上がりも満足です。

のんちゃん様

久しぶりのご来店、ありがとうございました☆
    仕上がりも気に入ってもらえたみたいで安心しました。

また機会があればぜひ!
    楽しみにお待ちしてます(^-^)

• お嫁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:07:05.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。白髪染めについて相談させていただきましたが、色々と提案していただき参考になりました。次回は提案いただいたカラーをしてみたいと思います。いつも丁寧で、でも緊張しない雰囲気にしていただけるのが助かっています。前髪カットも大満足です。

お嫁様

いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    次回、期待以上の仕上がりにできるよう頑張りますね☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 17:09:06.0

2023年はお世話になりました。
    『navy hair design』さんに出会い、やっと自分に合った美容院に落ち着くことができました!
    2024年もどうぞよろしくお願い致します。

boo様

先日は年内最後のご来店、ありがとうございました(^-^)
    いつも嬉しい口コミ感謝してます☆

2023年はたくさんありがとうございました!
    2024年もよろしくお願いします!

• 京さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 09:38:37.0

落ち着いた雰囲気の店内がほんとに癒されます。
    担当者さんの技術、話術笑、にも満足しています。

【誕生日月限定】ALL MENU 20%OFF

京様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    年内は最後だと思いますが、ぜひまた来年も楽しみにお待ちしてます!

ありがとうございました(^-^)

ネイビーヘアデザイン(navy hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー