冬になり、髪が乾燥してきたので、久々にお伺いしました。丁寧にトリートメントをして頂き、艶々サラサラになり、前髪もカットして頂いてスッキリしました。店内は音楽が静かに流れ、1対1の施術で人目を気にすることなく、相談など出来て癒されます。スタッフさんも、温厚な物腰柔らかい方で、静かな時間を過ごせる大人女子に良いサロンさんです。また、よろしくお願いします。
[大人気◎]カット+炭酸シャンプー+5STEPトリートメント \9680→\5500
ひろみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もひろみ様にカットとトリートメントをさせていただき、仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!
また店内の雰囲気や接客応対をお褒めいただけて大変嬉しく思っております!
今後もひろみ様にさらにご満足いただけますよう日々技術面の向上と店内の雰囲気作りに励んで参ります!
次回もひろみ様にお会いできますことを心より楽しみにいたしております♪
この度はとても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました♪
(フェイバー 鈴木 智】
セルフカラーでの色ムラ等のお直しを引き受けてくださりありがとうございました。
カットも重さがなくなりスッキリしました。
助かりました。
本当にありがとうございました。
【美髪宣言】カット+カラー+5STEPトリートメント\13340→\9000
はるか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回ははるか様にカットをお褒めいただき、とても嬉しいです!
またセルフカラーでの色ムラのお直しをさせていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
今後もはるか様にさらにご満足いただけますよう日々技術面の向上に励んで参ります♪
次回もはるか様にお会いできますことを心より楽しみにいたしております♪
(フェイバー 鈴木 智)
久しぶりの美容室でカラーとトリートメントをして頂きました。人がコロコロ変わってしまう美容室さんは苦手なので、1人で最後まで担当して下さってると凄くありがたいです。
髪の毛の事でたくさん質問しても丁寧に答えて下さり助かりました!
カラー剤かトリートメントかどちらの効果かは分かりませんが、うるうるツヤツヤサラサラの髪が長く持っている事に驚いています!
髪質改善や縮毛矯正もかけてないのに2~3日はドライヤーだけで髪の毛がまとまってました。アイロンをしてもいつもの半分の時間でスルっとまとまります!
今、2週間程時間が経っていますが、まだうるうるツヤツヤサラサラが続いているので驚きです!
友達にも縮毛矯正したの?って言われるくらいです笑
私の髪にもお店の雰囲気もとても合っていたのでトリートメントだけでも通いたいなとおもいます!
【うる艶宣言】カラー+5STEPトリートメント \11000→\7000
あーさん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はあーさん様にカラーとトリートメントをさせていただき、5ステップトリートメントの仕上がりをお褒めいただけて、とても嬉しいです!
また店内での接客応対や雰囲気もご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
今後もあーさん様にさらにご満足いただけてますよう日々接客面の向上と技術面の向上に努めて参ります!
次回もあーさん様にお会いできますことをとても楽しみにいたしております♪
(フェイバー 鈴木 智)
久しぶりの美容室&初めて行く美容室だったので行く前はドキドキしてたんですが、担当スタイリストさんの人柄がよくお店の雰囲気も良かったので居心地がよく気分良く帰る事ができました。
カットの仕上り気に入ってます、次回も宜しくお願いします。
トモチ様
この度は初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございます!
今回はトモチ様にカットの仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!
また店内の雰囲気に関しましてもお褒めいただき、大変嬉しく思っております!
今後もトモチ様にさらにご満足いただけますよう、日々技術面の向上や店内の雰囲気作りに励んで参ります!
次回もトモチ様にお会いできますことを心より楽しみにいたしております♪
(フェイバー 鈴木 智)
今回はカラーカットトリートメントでお世話になりました。カット技術のレベルが高いので、伸びても気になることなく少し間が空いてしまったのですが、次回は年末年始にかかりそうなので早めに予約をしようと思います。また宜しくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はいちごちゃん様にカットの技術をお褒めいただき、とても嬉しいです!
今後もいちごちゃん様にさらにご満足いただけますよう日々技術面の向上に努めて参ります!
次回もいちごちゃん様にお会いできますことをとても楽しみいたしております♪
年末年始はご予約が重なりやすい時期になって参りますので、お早めのご予約をいただけますと幸いです♪
次回もいちごちゃん様にお会いできますことをとても楽しみにいたしております♪
(フェイバー 鈴木 智)
白髪染めとトリートメントをお願いしました。写真撮影した際に、ハゲてるように見えることが気になり、色を戻してみました。生え際は少しずつ変えるようアドバイス頂き、ホッとしたのか、安心してシャンプー台で寝てしまいました。スタッフさんのシャンプーは優しくて癒されます。トリートメントも艶々でブローが楽になります。先月は都合が合わず予約出来なかったので、次回は早めに予約しようとおもいます。いつもありがとうございます!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はゆうえみ様のカラーの色味を少し落ち着いた色味でさせていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
またシャンプーやトリートメントに関しましてもお褒めいただけて大変嬉しく思っております!
ゆうえみ様のご自宅での髪のお手入れが楽になるお手伝いができて、嬉しいです♪
今後もゆうえみ様にさらにご満足いただけるよう日々技術面の向上に励んで参ります!
次回もゆうえみ様にお会いできますことを心より楽しみにいたしております♪
(フェイバー 鈴木 智)
いつもしっかりカウンセリングをして、希望の髪型に近づけてくれます。シャンプーも寝そうになるくらいとても気持ちがいいです。いつも店内がキレイで落ち着けます。
また次回もお願いします。
【美髪No.1】カット+パーマ+5STEPトリートメント \13180→\9000
カット、パーマ、トリートメント
のぐ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はのぐ様に施術前のカウンセリングやシャンプーをお褒めいただけて、とても嬉しいです!
また店内の雰囲気に関しましても、お褒めいただけて大変嬉しく思っております!
今後ものぐ様にさらにご満足いただけますよう日々技術面の向上や接客面の向上に努めて参ります!
次回ものぐ様にお会いできますことをとても楽しみいたしております♪
(フェイバー 鈴木 智)
とても落ち着きいた雰囲気で、柔らかい話し方にフレグランスの香りで終始心地よかったです。
【色持ち◎】カット+カラー\10000→\8000
ピロ様
今回はピロ様に店内の雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しいです!
また接客応対やシャンプーやトリートメントの香りに関しましても、ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
今後もピロ様にさらにご満足いただけますよう日々接客面の向上や店内の雰囲気作りに励んで参ります!
次回もピロ様にお会いできますことを心より楽しみにいたしております♪
(フェイバー 鈴木 智)
疲れとストレスが溜まってしまったので、
リフレッシュしたくて、うかがいました。
とても癒されました。
【極上ケア】最上級リラクゼーションスパ+5STEPトリートメント ¥6000
トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はるり様にヘッドスパとトリートメントをさせていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もるり様にさらにご満足いただけますよう日々技術面の向上に努めて参ります!
次回もるり様にお会いできますことをとても楽しみにいたしております♪
(フェイバー 鈴木 智)
今回はカットのみでお世話になりました。少し短めにお願いしましたがとても大満足です。またお願いします。
全員使える♪カット+炭酸プチスパ ¥4300
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はいちごちゃん様に前回よりも短めの長さでカットをさせていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もいちごちゃん様にさらにご満足いただけるよう日々技術面の向上に励んで参ります!
次回もいちごちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにいたしております!
(フェイバー 鈴木 智)
いつもお世話になります。今回はフルコースでお願いしました。パーマはホント何十年か振りにかけました。
どんな感じになるのか凄くワクワクドキドキ!
ゆるくふんわりとしたパーマで仕上がりも満足。セットもしやすいし、パーマかけたお陰で寝ぐせも気にならなくなったのでよかったです。いつもありがとうございます♪
ポイント貯まってクジ引きしたけど、ディズニーチケット当たらなくて残念..またお伺いしますねー
【☆奇跡のフルコース☆】カット+パーマ+カラー+トリートメント ¥16900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
チョコ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はチョコ様にカット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースでさせていただき、パーマの仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もチョコ様にさらにご満足いただけますよう日々技術面の向上に努めて参ります!
次回もチョコ様にお会いできますことをとても楽しみいたしております♪
(フェイバー 鈴木 智)
白髪染めとトリートメントをお願いしました。先月からワンランク明るくして頂いて、違和感無いとのことで、先月と同じ色でお願いしました。夏パサつきやすい髪もトリートメントでまとまりが良くなり、朝のセットが楽になりました。またお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もゆうえみ様に明るめのカラーをさせていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
またトリートメントに関しましても、お褒めいただき、効果をご実感いただけて大変嬉しく思っております!
今後もゆうえみ様にさらにご満足いただけますよう、日々技術面の向上に励んで参ります!
(フェイバー 鈴木 智)
いつもお世話になってます。
いつも接客も丁寧だし、
今回もカラーの相談に
乗ってくれありがとうございました。
またお世話になります。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はるり様にカラーとトリートメントをさせていただき、カウンセリングや接客応対をお褒めいただけて、とても嬉しいです!
今後もるり様にさらにご満足いただけますよう日々接客面の向上や技術面の向上に努めて参ります!
この度はとても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました♪
(フェイバー 鈴木 智】
髪の痛みが気になっていましたが、カットとトリートメントでだいぶ改善されました。
カラーも素敵に仕上げていただけ満足です。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
また利用したいと思います。ありがとうございます。
さぁちゃん様
今回はさぁちゃん様にカットとカラーとトリートメントをさせていただき、仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!
また店内の雰囲気に関しましてもお褒めいただき、リラックスしていただけて大変嬉しく思っております!
今後もさぁちゃん様にさらにご満足いただけますよう日々店内の雰囲気作りや技術面の向上に励んで参ります!
次回もさぁちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにいたしております♪
(フェイバー 鈴木 智)
息子がお世話になりました。イメージ通り、希望通りの髪型で帰ってきました。ヘッドスパも大変気持ちよかったと大満足でした。ありがとうございます。
【メンズ限定】好印象◎メンズカット+炭酸プチスパ+眉カット\7020→\4500
カット、ヘッドスパ、その他
ひなの様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はお子様のカットをさせていただき、ヘアスタイルの仕上がりをお褒めいただけてとても嬉しいです!
またヘッドスパに関しましてもご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
今後もひなの様と息子様にさらにご満足いただけるよう日々技術面の向上に努めて参ります!
次回もひなの様と息子様にお会いできますことをとても楽しみにいたしております♪
(フェイバー 鈴木 智)
白髪染めとトリートメントをお願いしました。白髪との境目が気になるので、段々と明るくしたいと相談した所、髪質によって色が入らない場合があるとアドバイス頂き、試しに1ランクだけ明るくしてもらいました。色の差も目立たず、満足です。シャンプーやマッサージも毎回心地よくてゆったりと出来ました。また宜しくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もゆうえみ様にカラーとトリートメントをさせていただき、今回は明るめのお色でお染めさせていただき、仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!
またシャンプーやマッサージに関しましてもお褒めいただけて、大変嬉しく思っております!
今後もゆうえみ様にさらにご満足いただけますよう日々技術面の向上と接客面の向上に励んで参ります!
(フェイバー 鈴木 智)
今回は息子のカットをお願いしました。
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もお子様のカットをさせていただき、施術応対をお褒めいただけてとても嬉しいです!
今後もるり様と息子様にさらにご満足いただけますよう日々技術面の向上に努めて参ります!
次回もるり様と息子様にお会いできますことをとても楽しみにいたしております♪
(フェイバー 鈴木 智)
トリートメントとヘッドスパをお願いしましたが、スパは気持ちよくてうとうとしてしまいました。トリートメントも手触りがとても良く、定期的にやっていただきたいと思いました。
本当はもう少しいろいろお話ししたかったのですが、疲れていたため今回は叶いませんでしたが(逆にゆっくりできてありがたかったです)次回以降可能であれば髪のお手入れ等お伺いしたいです。
トリートメント、ヘッドスパ
彩様
今回は彩様にヘッドスパとトリートメントをさせていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もさらに彩様にご満足いただけるよう日々技術面の向上と接客面の向上に励んで参ります!
次回も彩様にお会いできますことを心より楽しみにいたしております♪
次回のご来店いただいた際には髪のお手入れ等のお話しも詳しくさせていただきます♪
(フェイバー 鈴木 智)
白髪染めとトリートメントをお願いしました。丁寧な施術で染まりにくい場所は特に確認してくれるので安心です。今日もシャンプー台で気持ち良くて脱力しました。髪も艶やかで手触りサラサラで満足です。またお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もゆうえみ様にカラーとトリートメントをさせていただき、施術応対や仕上がりをお褒めいただけて、とても嬉しいです!
またシャンプーに関しましてもご満足いただけて大変嬉しく思っております!
今後もゆうえみ様にさらにご満足いただけますよう、日々施術応対と技術面の向上に努めて参ります!
次回もゆうえみ様にお会いできますことをとても楽しみにいたしております♪
(フェイバー 鈴木 智)
今回もリフレッシュ出来ました♪
気持ち良くて寝てましたf^_^;
スッキリで暑さに負けずに仕事出来てます☆
まめ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はまめ様に施術させていただき、リフレッシュしていただけてとても嬉しいです!
今後もまめ様にさらにご満足いただけますよう日々、接客面の向上と技術面の向上に励んで参ります!
次回もまめ様にお会いできますことを心より楽しみにいたしております♪
(フェイバー 鈴木 智)
3ヶ月ぶりにお世話になりました。
落ち着いた雰囲気の店内で、シャンプー・カット、スパも丁寧ですし全て同じスタイリストさんが担当して下さるので変なストレスを感じる事なく安心して通えるお店です。次回はカラーでお伺いします。
全員使える♪カット+炭酸プチスパ ¥4300
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はいちごちゃん様に店内の雰囲気をお褒めいただけて、とても嬉しいです!
またシャンプー、カット、スパに関しましてもご満足いただけて、マンツーマン施術の良さをご実感いただけて大変嬉しく思っております!
今後もいちごちゃん様にさらにご満足いただけますよう日々、店内の雰囲気作りや接客面の向上に努めて参ります!
次回はカラーでお待ちいたしております^ ^
(フェイバー 鈴木 智)
今回も、お世話になりました(^^)マッサージと5ステップのトリートメントをして頂いて、髪艶綺麗にサラサラになりました。ありがとうございました。また、気になったら行きたいです。よろしくお願いします。
ひろみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もひろみ様にマッサージと5ステップトリートメントをお褒めいただけて、とても嬉しいです!
今後もひろみ様にさらにご満足いただけますよう日々、技術面の向上に励んで参ります!
次回もひろみ様にお会いできますことを心より楽しみにいたしております!
(フェイバー 鈴木 智)
いつもお世話になってます。
今回は息子のカットをお願いしました。
お気に入りのシャンプーと、帰りにかっこ良くセットしてもらって喜んでいました。
またよろしくお願いします♪
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はお子様のカットをさせていただき、シャンプーやお仕上げのスタイリングをお褒めいただけてとても嬉しいです!
今後もるり様やお子様にさらにご満足いただけますよう、日々技術面の向上と接客面の向上に努めて参ります!
次回もるり様やお子様にお会いできますことをとても楽しみにいたしております♪
(フェイバー 鈴木 智)
いつもお世話になってます!
急な予約でしたが、親切に対応して頂きました。
春らしい髪色になりました。
また、よろしくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はるり様にカラーの仕上がりや接客応対をお褒めいただけて、とても嬉しいです!
今後もるり様にさらにご満足いただけますよう日々接客面の向上や技術面の向上に励んで参ります!
次回もるり様にお会いできますことを心より楽しみいたしております♪
(フェイバー 鈴木 智)
白髪染めとトリートメントをお願いしました。気候のせいか、頭が重いまま仕事帰りに伺いました。薬剤が臭いが少ない為、重い気分もつらくなく過ごせ、シャンプーは、スッキリした爽やかな香りで、優しいマッサージで癒されました。髪も艶々で満足です。いつもありがとうございます!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もゆうえみ様にカラーとトリートメントの仕上がりをご満足いただけて、とても嬉しいです!
また薬剤やシャンプー、マッサージに関しましてもお褒めいただけて大変嬉しく思っております!
今後もゆうえみ様にさらにご満足いただけますよう日々技術面の向上と安心して過ごしていただける店内の雰囲気作りに努めて参ります!
(フェイバー 鈴木 智)
いつも優しく丁寧にして頂きありがとうございます。又よろしくお願いしますね。
なりちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はなりちゃん様に施術応対をお褒めいただけて、とても嬉しいです!
今後もなりちゃん様にさらにご満足いただけますよう日々接客面の向上とより安心して過ごしていただけるお店の雰囲気作りに励んで参ります!
次回もなりちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにいたしております♪
(フェイバー 鈴木 智)
今回も自分の希望を話して、ちゃんと聞いて下さり、いつも通りしっかりカウンセリングをしていただきました。
自分の希望していた髪型にしていただけて、とても良かったです。
また、次回もよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
のぐ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はのぐ様にカットとパーマとトリートメントをさせていただき、ヘアスタイルの仕上がりをご満足いただけて、とても嬉しいです!
また施術前のカウンセリングに関しましても、お褒めいただけて大変嬉しく思っております!
今後ものぐ様にさらにご満足いただけますとよう日々技術面の向上と接客面の向上に励んで参ります!
次回ものぐ様にお会いできますことをとても楽しみにいたしております♪
(フェイバー 鈴木 智)
とても丁寧に対応してくださり
安心が出来ます。
シャンプーやトリートメントも心地良く眠ってしまいそうになります。
縮毛矯正も丁寧にやってくださるので持ちが良いです。
優しい方なので美容室が苦手な方もオススメしたいです。
[ロング料金なし!]カット+縮毛矯正+5STEPトリートメント \21560→\15500
あやちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はあやちゃん様に縮毛矯正をお褒めいただけて、とても嬉しいです!
またシャンプーやトリートメントに関しましても、ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
今後もあやちゃん様にさらにご満足いただけますよう日々店内の雰囲気づくりや技術面の向上に努めて参ります!
次回もあやちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにいたしております♪
(フェイバー 鈴木 智)
白髪染めとトリートメントをお願いしました。襟足の白髪を気にし始めるとずっと気にしてしまう為、相談して丁寧に染めて頂きました。シャンプーもいつも通り気持ち良くリラックスして過ごせました。髪も艶々で気分良いです。いつもありがとうございます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もゆうえみ様にカラーとトリートメントをさせていただき、カラーの仕上がりやトリートメントの仕上がりをご満足いただけて、とても嬉しいです!
またシャンプーに関しましてもお褒めいただけて大変嬉しく思っております!
今後もゆうえみ様にさらにご満足いただけますよよう日々技術面の向上に励んで参ります!
この度はとても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました!
また次回もお待ちいたしております^_^
(フェイバー 鈴木 智)
予約前日に息子のカットも一緒に予約入れてくださり、親子一緒に対応して頂きありがとうございました。
またお伺いしますので今後とも宜しくお願いします。
チョコ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はお子様とご一緒に施術をさせていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もチョコ様にさらにご満足いただけますよう日々接客面の向上と安心して施術させていただける環境づくりに努めて参ります!
次回もチョコ様とお子様にお会いできますことを心より楽しみにいたしております♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^
(フェイバー 鈴木 智)
フェイバー(favor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー