4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ディーメイプル(D maple)  >

D maple 【ディーメイプル】

ディーメイプル

• 兵庫県たつの市揖保川町神戸北山115-3-2
  • JR竜野駅から徒歩3分・無料駐車場完備/0791-78-9101

ディーメイプル(D maple)の口コミ

• たーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

前回に引き続き、子供のカット・シャンプーをしていただきました。仕上がりとても満足だったようで、嬉しそうに帰って来ました。小学生ということで、値段もかなりリーズナブルで親としても大満足です。次回からも親子共々利用させてもらおうと思います。ありがとうございました!

キッズ(小学生まで)カット\2000

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/1

2回目のカットをしてもらいました。
    こちらの希望も言いやすいし、生え癖の相談にものっていただき良かったです。思い通りのヘアスタイルになりました。朝のスタイリングもかなりしやすいです。ありがとうございました。
    襟足、いい感じです!!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/27

先日はありがとうございました☆
    ブローの仕方や髪について色々教えていただいて良かったです♪
    綺麗に染まって、めちゃめちゃツヤツヤになってテンション上がりましたー(人*´∀`)。*゚+ またお願いします♪♪

カット+全体カラー+ラメラメトリートメント\11000→¥9500

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

ゆっくりと落ち着ける雰囲気です。
    お店の方にも、気になる事も聞きやすいし話やすいです。
    仕上がりも思ってた以上で感動でした。
    痛みもなく、自分の髪に思えない程☆
    癖のある方、1度お試ししてみて下さい。

【高級髪質改善/酸熱式】グリニコトリートメント+カット \11500

• リュウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/21

こちらのスタイリストさんは気配りも良く、話しやすい方です。髪型等も一緒に考え、提案もしてくださり大変お世話になっております。
    料金もリーズナブルでサービスも良いので、また来店したいと思うお店です。

リュウ様

口コミありがとうございます!

気にいって頂けて良かったです!

だいぶ伸びてたんで、かなりスッキリさせてもらいました★

仕事とテニスと頑張ってくださいね☆

[投稿日] 2019/11/21

いつもはくせ毛なんでソバージュみたいにドライして貰っていましたが今日はストレートっぽくブローして貰いました、手触りが凄く良くていつもよりしっとりしました、とても良かったです。

【前回ご来店から2か月以内】リタッチ(根元)カラー\3500→\3000

かたやん様

だいぶ寒くなってきたんで、風邪ひかないように気をつけてくださいね!

いつも遠いところからありがとうございます★

[投稿日] 2019/11/18

今回は縮毛矯正をしてもらいました。髪の毛を見てもらいトリートメントの方でいいとの事でした。すごく髪の毛の事を考えてくれてるなぁと嬉しく思いました。
    仕上がりはとっても軽く綺麗になりました。
    とても良かったので、これからもトリートメントの矯正をしようと思います。
    マツエクもやってもらいたいなぁ

たかみー様

縮毛矯正で来て頂き、ありがとうございます!

髪のコンディションも気に入って頂けて良かったです★

マツエクもまたよろしくお願いいたします☆

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/17

とても綺麗に染まって、ツヤツヤになりました☆
    毛染め中もシャンプーの時も、丁寧に優しく髪を触って下さるので、いつもウツラウツラと眠ってしまうぐらいです。

こっこ様

いつも来て頂き、ありがとうございます!

グリニコはいかがでしたか?また12月聞かせてください★

お店気に入って頂けて良かったです☆☆

• ミカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/2

シャンプーが上手でセットも丁寧にして頂き大満足です。

ミカ様

お忙しい中いつも来て頂き、ありがとうございます!

シャンプー気に入ってもらえて良かったです★

D mapleで少しでもリフレッシュできるように、がんばります!

[投稿日] 2019/10/30

今回はカラーリタッチとトリートメントをしてもらいました。毎回思うのですが、とても丁寧にしてくれます。
    縮毛矯正の事を相談したところ親身になって色々アドバイスしてくれました。
    お店も居心地いいし、これからもずっと通いたいと思います。次回は縮毛矯正で予約しますねー

たかみー様

いつも来て頂き、ありがとうございます!

皆様自分自身にとって気になるところもいろいろありますよね、少しでもお悩みがなくなるようにと、がんばります!

いつもありがとうございます(^^♪

• りゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

丁寧なカットで
    大変嬉しく思います♪

仕上がりも満足です~(^-^)

次回の来年時のテレビは
    洋画をお願い致します~笑笑

【新規】カット \3500→\3000

りゅうちゃん様

仕上がり満足頂けて良かったです(*^-^*)

リクエストありがとうございます(笑)かしこまりました!

最近はコナン一周したので、どうしようか考え中です( ;∀;)

• みずなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

グリニコトリートメントと小学生のカットでお世話になりました。以前他店さんでアイロンも入るトリートメントした事あったのですサラサラ感は数日だけ。なので半信半疑で今回お世話になったわけです。でもこちらのは口だけではなくて本当に良かったです。その日だけじゃなくって持続が違いますね。また絶対に行こうってそう思えるサロンさん。
    あと息子の髪もお洒落な仕上がりにして頂き有りがたく思います又よろしくお願します。

【高級髪質改善/酸熱式】グリニコトリートメント\8000

みずな様

嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアケアに関するものは全て一番信頼しているものを揃えています(^^♪

より良いものをお出しできるうようベストを尽くしていきます☆

息子様も気に行って頂けて良かったです!

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

開始時間直前の予約でも嫌な顔されずに対応していただけて嬉しかったです。
    髪の明るさはもう少し明るい方が良かったなぁとは思いますがトリートメントもセットで久しぶりに自分の髪がツヤツヤで嬉しかったです。

【新規】全体カラー+ラメラメトリートメント \7500→\6500

あきちゃん様

先日はありがとうございました。急遽来て頂き、うれしかったです(^^♪

お色希望通りではなく申し訳ございません!カウンセリングをもっとしっかりしお好みをよめように、希望の色に近づけるようにしていきます!

いつもマツエク、息子様のカット、D maple通っていただき、ありがとうございます!!!

[投稿日] 2019/10/10

いつもはくせ毛、そのままにブローして貰っていたんですが今回はストレートっぽくブローして貰いました、いつも以上に手触りがが良くて大変良かったです、また伺いたいです。

かたやん様

いつも来て頂き、ありがとうございます☆

今回はいつもとは変化をつけて仕上げさせてもらいました(*^-^*)

遠い中からいつもありがとうございます!

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

入りやすい、ふぁ~んとした雰囲気でした。
    聞きたい事が聞きやすく、分かりやすい説明をして下さいます。

お薦めシャンプー&コンデとオイルも購入し、使い方も説明して下さって助かりました☆
    オイルは、匂いも良く、手触りはサラツルで最高なので、皆さんにもお薦めしたいです。

髪が多く、次回は縮毛強制をしたい事を伝えると、私の髪に合った施行を薦めて下さり、次の行程までも説明があったので、とても親切だなぁ。と思います。

来月も行かせて頂きます。
    宜しくお願いします☆

こっこ様

先日はお越しいただきありがとうございました!(^^)!

ヘアケア商品気に入っていただけたようで良かったです!

使い方等気になる部分出てきましたらまたお伝えしますので、ご相談ください(^^♪

またよろしくお願いいたします☆

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

雰囲気の良いお店とスタッフさんでした。
    一つ一つが丁寧で、お客様を大切にされているんだな~と感じました。また行ってみたいと思いました。

はるまま様

二回目のご来店ありがとうございます!

だいぶ長さ切ったので、シャンプーとドライヤーだいぶ楽になったかなと思います(^^♪

紹介で来て頂き、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします☆

• はさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/29

まつエクでは以前お世話になってましたがリニューアルオープンされて美容院のほうを初めて利用させていただきました。カット後、ブロー時のコツを教えていただいたのがよかったです。今のところ自分でもうまくキープできてると思います。カラーリタッチも良心的な値段なので通わせていただこうと思います。

カット+リタッチ(根元)カラー+ラメラメトリートメント\9500→\8000

は様

先日はヘアの方でのご利用いただきありがとうございます!

カラーの根元部分はすぐ気になるので、リタッチは通いやすいようにさせていただきました(^^♪

リタッチの期限2か月ありますので、またご都合良い時にでもよろしくお願いいたします★

• ばるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

とてもとても丁寧 ほんわかした雰囲気で相談しやすい 写真のうる艶までにはならんけど3日目でもサラサラ、指通り最高 髪がうねってたり日頃のお手入れが悪いせいですが、カット後の切れ気やパサつきがない 気になったのはテレビの位置と個室(まつげエクステだったよう) おしゃれ男子にもおすすめです!

ばる様

口コミありがとうございます!シャンプー、トリートメント等は、一番オススメ出来るメーカーのもので揃えていますので、またお試しください(^^♪

お客様がテレビを見やすいように設置しましたが、重さ的にあの位置が限界でした!
    また見たいものなどあればリクエストください(^^♪

[投稿日] 2019/9/24

今回で3回目の来店になります。初めての時は緊張しましたが、スタッフさんもとても優しく気遣ってくれてとても居心地いいです。
    今日はグリニコトリートメントをしてもらいました。すっごくサラサラになり手触り良いです。
    次回は白髪染めで伺いますね~

【高級髪質改善/酸熱式】グリニコトリートメント\8000

たかみー様

グリニコトリートメントしに来て頂き、ありがとうございます!

髪の状態的には、縮毛矯正ではなくグリニコトリートメント継続的にすることでおさまり良く出来ると思います(^^♪

髪の状態に合わせたもの色々ありますので、色々ご相談ください★

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

今回 初めての利用なので まだまだ分からないですが
    とても感じが良く 居心地が良かったです
    近いうちにまた利用させていただきます

ちゃーちゃん様

先日はありがとうございました。口コミの方もありがとうございます!

またよろしくお願いいたします☆☆

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

子どものカットをお願いしました。
    子どもの『もっと短くしてほしい』という言葉にも笑顔で対応して頂き、親子共々とても満足な髪型になりました!
    丁寧にカットして下さりありがとうございました!

かなちゃん様

先日は家族みんなでお店に来て頂き、ありがとうございました(^^♪

お嬢さんかなり短く切りましたが喜んでもらえて良かったです★

貴重なお時間にD maple来て頂き、ありがとうございます☆☆

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

初めて利用させて頂きました。丁寧にカットして頂きありがとうございます。毎朝のお手入れも楽になり良かったです。

【新規】カット \3500→\3000

ジュンコ様

先日はお越し頂き、ありがとうございました★

お手入れもしやすくなったようで良かったです!

髪に良いものたくさんありますので、色々ご相談ください(^^♪

• ぁーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

初めて行かせていただきましたが、ゆっくりと過ごさせてもらいました。また、カラーの相談も、しっかり聞いてくださり、とても良かったです。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【新規】カット+全体カラー \8500→\7500

ぁー様

口コミありがとうございます★ ゆっくり過ごせたようで良かったです!

ご希望に添えれるよう頑張ります(^^♪

またお待ちしております☆

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/3

いつもマツエクで利用させていただいておりましたが、このたび美容院も利用させていただくことに♪ 初回はカラー+トリートメントのクーポンを使用しました。カラー剤を流してシャンプーしてトリートメント… よくある流れですが、ここは違いました!フラットではなく起き上がった状態にされて、そこから丁寧に時間をかけてのトリートメント!(鏡がなかったのでどのようにされているのかはわかりませんが)仕上がりはとてもサラサラでもちが良い◎トリートメントはもちろん、カットもとても丁寧にしていただきました!技術はもちろん、癒し系の美容師さんなのでとても落ち着きます。試験に合格しますように!

りんご様

うれしい口コミありがとうございます(^^♪

なんとか仮免は無事に合格しましたWW が、学科が大変です・・・( ;∀;)

トリートメント気に入ってもらえて良かったです★

またマツエク、ヘアよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2019/8/25

今回で3回目なんで言わなくてもわかってくれてるので安心です、染めた後は手触りが良くて滑りがいいので気分も良くてアゲア~なんてネ。

かたやん様

カラーだけのご来店でも手触り良くなるようケアさせてもらってます(^^♪

また気になることあれば色々ご相談ください★

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

2回目の息子のカットにお邪魔しました。
    中3息子にしては普通に話していたのでお店と担当スタイリストさんの雰囲気が合うのかなと。
    またお世話になると思います。

あきちゃん様

息子さんのカットでのご来店ありがとうございます!(^^)!

外出した時にしか見ないお子様の変化とかもあるみたいですね★

学校に良い気持ちで行けるよう、またスッキリとカットさせて頂きます(^^♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/17

今までで一番丁寧にカット長さの微調整を確認してくれたり、途中経過を教えてくださった美容院でした。

【新規】カット+全体カラー \8500→\7500

なな様

口コミありがとうございます☆

新規のお客様の場合、こちらも髪の毛を扱う上で、聞いていたいことも多々ありますので、良いものをお届け出来るように最善尽くます(^^♪

ご来店ありがとうございます★

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回、姉とふたりでお願いしてバタバタさせてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました★  以前オーダーしたカラーが入りにくく(事前に説明いただいてたので了承済み)、その点を復習してくださっていた事に感動しましたd(^_^o) もちろんそのカラーでお願いしました♪♪笑  また、質問にも丁寧に答えてくれるので助かります。次もお願いします★

maki様

先日お姉さまと一緒に来て頂き、ありがとうございました。
    バタバタしてすみません!

日々勉強ですので、より満足してもらえるように頑張ります★

意外な共通点多くてビックリしましたW

いつもありがとうございます(^^♪

• やよい。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

初めて伺ったのですが、美容師さんも奥さんも雰囲気が穏やかな方でお店の雰囲気自体がお二人の雰囲気で作られているなぁという感じで、緊張しないどころか、施術中、ウトウトしてしまいました。マツエク?をされていた方もお休みになられていたので、リラックスされていたのだと思います。
    私の悩みも親身に聞いてくださり、仕上がりも満足しています^_^
    中々、再度伺いたいお店に出会えなかったのですが、また伺いたいと思います。

やよい。様

口コミありがとうございます☆

お店も気にいっていただけて良かったです(^^♪

また髪のお悩み等もありましたら、色々おっしゃってください★

お力になれるよう頑張ります☆

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

大変お世話になりました!
    今回は縮毛矯正で、髪の状態が良くないところ丁寧に対応して頂き、こちらの希望に添って施術して頂いて伸ばしている髪も切らずにすみました!
    施術後、自身でのシャンプーからセット問題なく楽々でしたよ
    スタイリストさんの接客も気持ち良く、次回からもお願いしたいと思いました。

ハホニコ縮毛矯正(カット込)¥13000→¥12000

まろ様

お嬢様のご紹介でのご来店ありがとうございました☆

髪の状態も気になっていましたので、経過の状態お聞き出来て良かったです(^^♪

お時間かなりかかってすみませんでした!

毛先の状態良くするものも色々置いてますので、状態気になったらまた教えてください('ω')

ディーメイプル(D maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー