4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ディーメイプル(D maple)  >

D maple 【ディーメイプル】

ディーメイプル

• 兵庫県たつの市揖保川町神戸北山115-3-2
  • JR竜野駅から徒歩3分・無料駐車場完備/0791-78-9101

ディーメイプル(D maple)の口コミ

前へ 2/2ページ

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

初めて利用させて頂きました。丁寧にカットして頂きありがとうございます。毎朝のお手入れも楽になり良かったです。

ジュンコ様

先日はお越し頂き、ありがとうございました★

お手入れもしやすくなったようで良かったです!

髪に良いものたくさんありますので、色々ご相談ください(^^♪

• ぁーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

初めて行かせていただきましたが、ゆっくりと過ごさせてもらいました。また、カラーの相談も、しっかり聞いてくださり、とても良かったです。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【新規】カット+全体カラー \8500→\7500

ぁー様

口コミありがとうございます★ ゆっくり過ごせたようで良かったです!

ご希望に添えれるよう頑張ります(^^♪

またお待ちしております☆

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/3

いつもマツエクで利用させていただいておりましたが、このたび美容院も利用させていただくことに♪ 初回はカラー+トリートメントのクーポンを使用しました。カラー剤を流してシャンプーしてトリートメント… よくある流れですが、ここは違いました!フラットではなく起き上がった状態にされて、そこから丁寧に時間をかけてのトリートメント!(鏡がなかったのでどのようにされているのかはわかりませんが)仕上がりはとてもサラサラでもちが良い◎トリートメントはもちろん、カットもとても丁寧にしていただきました!技術はもちろん、癒し系の美容師さんなのでとても落ち着きます。試験に合格しますように!

【前回ご来店から2か月以内】リタッチ(根元)カラー\3500→\3000

りんご様

うれしい口コミありがとうございます(^^♪

なんとか仮免は無事に合格しましたWW が、学科が大変です・・・( ;∀;)

トリートメント気に入ってもらえて良かったです★

またマツエク、ヘアよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2019/8/25

今回で3回目なんで言わなくてもわかってくれてるので安心です、染めた後は手触りが良くて滑りがいいので気分も良くてアゲア~なんてネ。

かたやん様

カラーだけのご来店でも手触り良くなるようケアさせてもらってます(^^♪

また気になることあれば色々ご相談ください★

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

2回目の息子のカットにお邪魔しました。
    中3息子にしては普通に話していたのでお店と担当スタイリストさんの雰囲気が合うのかなと。
    またお世話になると思います。

あきちゃん様

息子さんのカットでのご来店ありがとうございます!(^^)!

外出した時にしか見ないお子様の変化とかもあるみたいですね★

学校に良い気持ちで行けるよう、またスッキリとカットさせて頂きます(^^♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/17

今までで一番丁寧にカット長さの微調整を確認してくれたり、途中経過を教えてくださった美容院でした。

【新規】カット+全体カラー \8500→\7500

なな様

口コミありがとうございます☆

新規のお客様の場合、こちらも髪の毛を扱う上で、聞いていたいことも多々ありますので、良いものをお届け出来るように最善尽くます(^^♪

ご来店ありがとうございます★

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回、姉とふたりでお願いしてバタバタさせてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました★  以前オーダーしたカラーが入りにくく(事前に説明いただいてたので了承済み)、その点を復習してくださっていた事に感動しましたd(^_^o) もちろんそのカラーでお願いしました♪♪笑  また、質問にも丁寧に答えてくれるので助かります。次もお願いします★

maki様

先日お姉さまと一緒に来て頂き、ありがとうございました。
    バタバタしてすみません!

日々勉強ですので、より満足してもらえるように頑張ります★

意外な共通点多くてビックリしましたW

いつもありがとうございます(^^♪

• やよい。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

初めて伺ったのですが、美容師さんも奥さんも雰囲気が穏やかな方でお店の雰囲気自体がお二人の雰囲気で作られているなぁという感じで、緊張しないどころか、施術中、ウトウトしてしまいました。マツエク?をされていた方もお休みになられていたので、リラックスされていたのだと思います。
    私の悩みも親身に聞いてくださり、仕上がりも満足しています^_^
    中々、再度伺いたいお店に出会えなかったのですが、また伺いたいと思います。

カット+全体カラー+ラメラメトリートメント\11000→¥9500

やよい。様

口コミありがとうございます☆

お店も気にいっていただけて良かったです(^^♪

また髪のお悩み等もありましたら、色々おっしゃってください★

お力になれるよう頑張ります☆

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

大変お世話になりました!
    今回は縮毛矯正で、髪の状態が良くないところ丁寧に対応して頂き、こちらの希望に添って施術して頂いて伸ばしている髪も切らずにすみました!
    施術後、自身でのシャンプーからセット問題なく楽々でしたよ
    スタイリストさんの接客も気持ち良く、次回からもお願いしたいと思いました。

ハホニコ縮毛矯正(カット込)¥13000→¥12000

まろ様

お嬢様のご紹介でのご来店ありがとうございました☆

髪の状態も気になっていましたので、経過の状態お聞き出来て良かったです(^^♪

お時間かなりかかってすみませんでした!

毛先の状態良くするものも色々置いてますので、状態気になったらまた教えてください('ω')

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めて伺いました。 場所も分かりやすかったです。
    カットやシャンプー、接客全て丁寧で好感がもてました。
    自分のイメージを形にしてもらえて大変満足しました。
    また、次回も宜しくお願いします。

ふくちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)

また来て頂いた際に、イメージ通りに出来るように頑張ります☆

また、よろしくお願いいたします★

[投稿日] 2019/7/12

今回は二度目で予約も2~3日前に入れたのですが思う日にちに予約が取れたので良かったです。やはり前と同じく丁寧でアドバイスも頂きありがとうございました、ご夫婦でされてて奥様がエクステをされてるので次はお願いしようかなって考えてます、その時は宜しくお願いします。

かたやん様

口コミに、ご来店と、いつもありがとうございます!

髪の状態も良い感じのようで良かったです★

髪に良いものたくさん用意しておりますので、何でもご相談ください(^^

• ちゃーみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

傷んでどうしようもなかった髪の毛が、サラサラになりました。やはり傷みが酷かったので、自分でのブロー後は広がりはありましたが、前よりかはマシになってます。また、通いたいと思います。ロング料金がないのは魅力的です。お店の雰囲気もよく、色々気になる事とかも教えていただきました。次は白髪染めお願いします。

【高級髪質改善/酸熱式】グリニコトリートメント\8000

ちゃーみー様

口コミありがとうございます!
    グリニコトリートメントは、2回目・3回目と効果が増すトリートメントなので、

是非またお試しください(^^♪
    D mapleに髪に良いものたくさん揃えてますので、色々ご相談ください☆

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

すごく丁寧にしていただきました!
    今回トリートメントもしていただきましたが、今まで他店では効果がそこまでなく、実感もありませんでした…。しかし今回は、とても実感でき嬉しかったです!
    次回はオススメされていた種類のトリートメントでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規】カット+ラメラメトリートメント\6000→¥5000

mao様

先日はお越し頂き、ありがとうございました☆

トリートメント気に入ってもらえて良かったです!

持ちをUPさせてくれるシャンプーや、

トリートメントも色々ありますので、またご相談ください(^-^)

口コミありがとうございます★

• みずりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

美容院に行った夜に洗髪して乾かしたら、普通に感じの良いヘアースタイルに仕上がったので嬉しかったです。
    又、行きたいです。

【新規】カット+リタッチ(根元)カラー \7000→\6000

みずりん様

先日はお越し頂き、ありがとうございました。

来て頂いたお客様には、ご自分で乾かしやすいようにと、カットしているので、
    良い感じになっていて良かったです!

またご来店お待ちしております。

• らむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

子供が見れるTVをかけてくださり、飽きずにカットできました。また伺いたいと思います。

【土・日ご来店限定】キッズ(小学生まで)カット \1500

らむ様

お子様カットでのご来店ありがとうございます!

リクエストがあれば、コナン、アンパンマン、ポケモンなど見れますのでまたよろしくお願いいたします(^-^)

テレビお役に立てて良かったです☆

またお待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

息子のカットをお願いしました。
    クーポンを使ってだったので値段も満足!
    自宅から自転車でも行ける距離に素敵なサロンができて息子も一人で行けるな~と思ってます。
    主人にもオススメ中です。
    カットした後の毛も丁寧に取っていただけて良かったです。

【学割U24】学生カット \2500→\2000

あきちゃん様

息子さんのカットで来て頂き、ありがとうございます!

旦那様にもオススメしていただき、ありがとうございます(^^)

お役立てて良かったです!

シャンプー等も気になったのあれば、お気軽に相談ください(^^♪

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

高校生の娘のカットで初めて利用させていただきました。髪の悩みに対し、色々な対処法などを教えて下さいました。シャンプーも丁寧にして下さり、気に入ったようです。次回も、宜しくお願いします。

【学割U24】学生カット \2500→\2000

まるちゃん様

前髪だった部分は伸ばすのにお日にち必要だと思いますが、頑張って伸ばしてくださいね^^

お嬢様のカット中も退屈しないよう、テレビを設置していますので、見たいものがあればお気軽にお声掛けください★

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/13

毛束を取りながら?丁寧にハサミを入れてくださったので、クセ毛から自然なウェーブが出て大満足です!

D maple 【ディーメイプル】からの返信コメント

み 様 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様一人一人に合わせた施術が出来るよう頑張ります!

ありがとうございました!!!

• ともやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

初めてだったので少し緊張しましたが、とても丁寧にして頂き大変満足です。今までは白髪染め専門店でカラーをしていましたが、やはり美容院の方が断然仕上がりが良く髪もサラサラです。次回からも利用させて頂こうと思いました。

ともやん様

仕上がりも気にいってもらえて良かったです☆

また喜んでもらえるようにがんばります!

• riechanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/5

丁寧に時間をかけて私の髪と格闘してくださり
    ありがとう御座いました(^^)
    お疲れ様でした笑

とっても満足な仕上がりでした!
    色々経験をつんでいる方なので信頼して施術を
    任せることができました。
    本当にありがとう♪

マツエクで、お世話になっていたのですが
    次回からはマツエク&カラーなどで
    お世話になろうとおもいます!

マツエク併設サロンですのでとっても
    便利だとおもいます(^^)

これからも2人仲良くがんばってくださいね♪

ハホニコ縮毛矯正(カット込)¥13000→¥12000

riechan様

先日は貴重なお時間ありがとうございました。

想像を絶する戦いになり、延長戦までもつれ込みました。

テクストリートメントで土台は出来たので、是非グリニコでより美髪にしていきましょう。

ご来店本当にありがとうございます!!!

[投稿日] 2019/5/29

今回、カラーをやってもらいましたが凄く丁寧にして頂きましたまた、合間にこうすると良いですよとかアドバイスしてくれたりとても有意義な時間を過ごせました。

【前回ご来店から2か月以内】リタッチカラー\3500→\3000

かたやん様

先日はカラーでの来店、口コミとありがとうございます。

色もキレイに染まって良かったです!

暑くなってきたんで体調に気を付けてくださいね☆

またお待ちしてます!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/19

いつもマツエクでお世話になっていて、今回は子供のカットでお世話になりました。
    雰囲気の良いお店で私も子供もリラックス出来ました(*^^*)
    次も行きたいと思います♪

ゆか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お子様も笑顔で喜んでもらえて良かったです!

きれいな内巻きになりやすいようにカットしているので、

乾かすの頑張ってみてくださいね!

[投稿日] 2019/5/11

知り合いの紹介で行きました、接客も感じ良いし今回カットをやってもらいましたが凄く気にいりました!!ちょっと遠いけど又行こうと思ってます(^-^)v

かたやん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カット気に入って頂けて良かったです!

カラーもお肌や髪に優しいものでしていますので、またお待ちしております。

商品も気になった物あれば、お気軽に聞いて下さい!

遠くから来て頂き、貴重なお時間ありがとうございます!

• たーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

新しくオープンしたと言う事で初めて行かせて貰いましたが、お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。また、次回も行こうと思いました。ありがとうございました!

【OPEN記念/5月5日まで限定】カット ¥3500→\2500

たーさん様

先日は来店して頂き、ありがとうございます。

口コミもして頂き、ありがとうございます。

こちらこそ、楽しく会話できて、良いお時間をありがとうございます!

また是非よろしくお願いいたします!

ディーメイプル(D maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー