4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クロワール(Croire)  >

Croire 【クロワール】

クロワール

• 東京都武蔵野市中町1-4-9 グラース武蔵野1F
  • 三鷹駅徒歩2分【三鷹 Croire】お問い合わせ下さい☆『0422-38-7744』三鷹

クロワール(Croire)の口コミ

rokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/1

こちらのお店は初めてでしたが、素敵なヘアスタイルにしてくださり満足です。
    髪色はどうするかいつも迷うのですが、なりたいイメージに合わせて一緒に考えてくだり安心でした。
    個人的にガヤガヤした落ち着かない美容室が苦手なのですが、こちらは小さな可愛いお店でリラックスできました。
    また、シャンプー後にホットタオルを巻いて頭のマッサージをしてくださり、とても気持ちよかったです。
    この度はありがとうございました!

《平日12-17時予約限定》カット+フルカラー+うる艶Tr ¥11700→¥6500

roko様

初めてのご来店、大変ありがとうございます!
    気に入っていただき大変嬉しく思っております。

また、リラックスしに来てくださいね。
    またのお越しお待ちしております。

• さおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

こちらができて家から近いのがわかってからはこちら来させて頂いています。
    吉祥寺店でもカットしていただきましたが、カットした後のさわり心地がとてもいいです!!
    ハサミが良いのでしょうか?腕が良いのでしょうか?
    皆さんにも是非オススメ致します。私は娘に!!
    お友達と行くと言ってますのでこれから予約させて頂きます。

【NewOpen Croire】小顔カット + 水素トリートメント ¥10000→¥7200

• さくたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

担当の美容師さんと楽しくお話しながら、カットしていただきました。

ザックリとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、細かく聞いて下さって、満足のいくスタイルになりました。

また利用させていただきます!

• マイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

落ち着いた感じが気に入っています。カラーのもちもいいです。髪形も気に入りました。

【NewOpen Croire】小顔カット+リタッチカラー¥9000→¥5200

• とめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回2回目となります
    お店はとても可愛いくて、雰囲気も良く店員さんも優しく丁寧にやっていただきました!
    可愛い店内なので、男性は入りづらいかと思いましたが、両日共に男性が何人か来て気にしていない様子で
    、中には親子連れも!お子さんがパパの席に来て話しをしてる姿を見て、おもわずニヤニヤ w w
    パーマとカラーをお願いしましたが、上手にやってくれるので、とても安心して任せられます。
    また次回もお願いします。

【NewOpen Croire】可愛くなれるイメチェンコース ¥20000→¥14000

• かよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

トリートメントもカラーも大満足の仕上がりでした。
    抜け毛が多いため、髪の空き具合を調整してくれて、とても良かったように思います。ありがとうございました。

《平日12-17時予約限定》カット+フルカラー+うる艶Tr ¥12000→¥6800

• マヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

カットとカラーで来店。
    大きくはありませんが、ヨーロッパ調のインテリアで纏まった雰囲気の良いお店。

施術に関しては、なりたいスタイルの相談等を受けて頂き、納得行く仕上がりでした。

施術や金額に関しては、問題ありませんが、強いて言えば、少し奥まった場所にある為、場所が分かりにくい事が難点かと。

【NewOpen Croire】小顔カット+フルカラー ¥10000→¥6200

• みょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

以前通っていたサロンが閉店し、ネットで検索していたところお店の可愛さと口コミの良さに惹かれて予約しました。
    とてもリラックスできました。
    また行きたいと思います。

• ヨーダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

お世話になりました。カラーのみでしたので次はカットやトリートメントもお願いしたいと思います。ヘアーオイルも使い心地良く髪も落ち着きました。ありがとうございました。

【NewOpen Croire】潤うツヤカラー(リタッチ) ¥4000

• mihoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

傷みやすい髪に、他のお店ではあまり聞かないトリートメント効果のある薬を使ったデジパーをかけてもらい、パーマへの罪悪感もなく良い仕上がり具合になりました。パーマのかけ具合に悩んだときに良く相談にのってくれるので安心できます。

• h-yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

お店は落ち着いた雰囲気で、担当して下さったスタイリストさんも話しやすく、居心地が良かったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

• ひらひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

色々と注文や相談を聞いてくださりありがとうございました。おもいつきで入ったので、どのようにカットすれば良いのか迷ってましたので、相談時間で時間オーバーしてしまいました。すみませんでした。シャンプーの後のマッサージ等ケアーが丁重で良いなぁーと思いました。カットも手早く慎重にやっていただきました。ありがとうございました。

ひらひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もひらひろ様の要望に応えられるよう頑張ります。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

初めて来店しましたが、まず外観がめちゃくちゃ可愛くてテンション上がりました!
    技術もとても満足出来、すごく綺麗な髪になったと思います。ありがとうございました。

すず様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またぜひぜひ来てくださいね。

卒業前に髪質改善もおためしでオススメですよ。

担当 松尾

• まつじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

可愛い内装が好みで居心地良かったです。担当の方は気さくで明るく会話も楽しかったです。
    髪の毛がかなり扱いやすくなり大変満足しています。ありがとうございました。
    個人的にデジタル雑誌が苦手なので、紙媒体もあれば尚良かったと思います。

【NewOpen Croire】髪質改善ストリートメント + カット ¥20000→¥13000

まつじゅん様

髪の毛が扱いやすくなって良かったです!
    トリートメントと一緒にして頂くとヨリ一層
    サラサラになりオススメです。

担当 原

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

長年通っていた美容室が閉店してしまい、初めて伺いましたが、駅からも近く思っていたよりわかりやすい場所にあり、落ち着いた雰囲気のリラックス出来る店内です。希望や相談にもわかりやすく答えて頂き、とても丁寧に一つ一つ何をするのか説明しながらカットから仕上がりまで進めてくださるので、安心してお任せ出来ました。とても傷んでいたのでコースのトリートメントより効果的なものに変更希望も可能でした。大変満足です。とてもおすすめです。

• こみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

長年通っていた美容室が閉店してしまい、こちらをネットで探して初めて伺いました。
    お店の雰囲気も心地よく、丁寧にカラー、カットして頂きました。頭皮マッサージも気持ち良く、リラックスできました。
    素敵な美容室を見つけました。またお世話になります。

こみちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの色味など気になることがありましたら気軽にご相談ください。

• ゆきみだいふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

秋カラーに変えて気持ちも前向きになれます^_^
    ちゃんと家でもケアしていきます。
    また伺います!

【NewOpen Croire】イルミナカラー+小顔カット+ うる艶Tr¥14000 → ¥10200

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

秋カラーとてもお似合いでしたよ^^
    これから乾燥してくる時期なので、ご自宅でもしっかりケアされてくださいね!

これからもより良い技術と接客をご提供させていただければとおもいます^^

TETSU

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

初めて行きました。
    先ずはリタッチカラーのみにしたのですが、綺麗に色を入れて頂き、大変満足です。
    次回はカットで訪れてみたいです。

ありんこ様

カラー綺麗に入りましたね。良かったです。

次回はカットも是非お試しくださいませ。

担当 松男

• snowdropさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

ロングヘア伸ばし中なので、前回と同じく、カットとトリートメントをお願いしました。トリートメントは髪がぶるんと生き返ります。白髪の悩みもところどころあり、適切にアドバイス頂きましてありがとうございます。また来月伺おうと思いました。

【NewOpen Croire】小顔カット+うる艶トリートメント ¥8000→¥5200

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

とても丁寧にありがとうございました。
    カラーも希望通りの色にしていただきました!

【NewOpen Croire】髪質改善ストリートメント + カット ¥19700→¥13000

あーちゃん様

カラーも気に入ってもらえてて嬉しいです。

その後、色落ち等は大丈夫ですか? 実習終わるまで持てばいいのですが。

また気になる頃にご来店ください。

担当 松男

• はるかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カットもカラーもイメージ通りでした。とても良かったです。

はるか様

その後ヘアスタイルの方はいかがですか?

カラーは色落ちしてきた色も綺麗だと思うのでまだまだ楽しんでいただけると思います。

• tamtamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

いつも色々なご提案をしてくださり大変有り難いです。

【NewOpen Croire】イルミナカラー+小顔カット ¥11700 → ¥7900

tamtam様

先日はCroireクロワールに御来店ありがとうございました♪
    イルミナカラーはいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも日々勉強し、より良い施術を心がけてまいります♪

TETSU

• ももやまももじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

毎度お世話になっております。おおまかなプランはあるものの、鏡前に座ると色々わがままリクエスト(無理難題ともいう、m(__)m) を思いつきのまま言いたくなり、お手間をかけています。(意向をキャッチして実現してもらえるから言いたくなる、失礼、笑)
    店内のBGMもよいですし、音楽好きの方なんかは施術中待ち時間も楽しめると思います!!今回はリタッチばっかだと変化に乏しいので別なるカラープランをお願いしましたが、日々のバリエーション(乾かし方などで髪流れで色味の出方が異なる)を楽しめてます。定番メンテに飽きちゃったなぁ~なんて方は一度いらっしゃってみてはいかがでしょうか?

【NewOpen Croire】小顔カット+リタッチカラー¥7200→¥4900

Croire 【クロワール】からの返信コメント

いつもCroireクロワールに御来店ありがとうございました♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回3Dハイライトいれさせていただきました!
    とてもお似合いでしたよ^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも日々勉強し、より良い施術を心がけてまいります♪

TETSU

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

とても安心しておまかせできるので、いつも助かっています。自分に似合う仕上がりにしていただけるので、通ってしまいます。
    今回は初めてマッサージつきでしたが、とっても気持ちよくて癒されました。またお願いします:)

【NewOpen Croire】カット+クールシャンプー&スパTr¥5700→¥4200

つばさ様
    その後ヘアスタイルはいかがですか?また是非マッサージで癒されに来てくださね!

• セイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

初めて行きましたが、清潔感もあり、落ち着いた雰囲気の中、非常にリラックスできました。

Croire 【クロワール】からの返信コメント

セイコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非リラックスしにいらしてください。

• damamingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

髪の乾かし方を丁寧に教えて下さりありがたかったです!火曜日営業している貴重な美容室だと思います!

【NewOpen Croire】小顔カット+フルカラー ¥8200→¥5900

damaming様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪のお悩みがありましたら教えて下さい。
    これからもますます努力していきますので、

原

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/3

前回の担当の方が素晴らしく、2回目の訪問でした。前日に予約をとったのですが、前回の担当の方はすべて予約で埋まっていて、混んでるだろうなとは思っておりました。
    2時間の予定とのことだったのですが、3時間かかってしまいました。今回担当してくださった方と話が弾んだのもあり、人と待ち合わせをしていたのですが、時間についてこちらから言い出しづらくなって人を待たせてしまいました。自分から主張するのが苦手なので提案しながら切ってほしいタイプなので、もっと細かく指定すればよかったかなと思いました。混んでたとはいえ前回のようにカラーの表を見せてもらいながら色を相談できると思ってましたし、後ろが重くなりやすいと伝えただけで全体をすいてほしいわけではなかったのですが、気づいたときにはもうかなり進んでしまっていたので言えませんでした。前髪に悩みがあったので慎重に切っていただきたかったです。またお伺いしたいと思ってはおりますので、あえて素直に書かせていただきました。ありがとうございました!

Croire 【クロワール】からの返信コメント

★様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからは、もっとお客様へのカウンセリングの時間を取り
    対応させていただきたいと思います。
    スッタフ一同、★さまのまたのご来店お待ちしております。

• しおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/25

女の人はもちろんですが男の人でも入りやすい美容院です。
    自分は髪が癖っ毛で跳ねやすく髪の質が良くないので毎朝苦労してたのですが、自分の特徴を掴んで髪が跳ねないようにスタイリングしてもらえてるので長年の悩みが解消されました。
    その上、髪質改善について丁寧にケアの仕方も教えて頂き有り難かったです。
    いつも最後のセットまで丁寧にありがとうございます!
    追伸:毎回お願いしてますがヘッドスパも髪改善とリフレッシュにオススメです。

Croire 【クロワール】からの返信コメント

先日はCroireにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパも気に入っていただき、大変嬉しく思います^^

これからもしお様と素敵なヘアスタイルをご一緒に作っていきましょう!!

またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

TETSU

• ゆきみだいふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/19

急遽イルミナカラーに変更してしまい、すみません。接客施術ともにサービスに富んでいて、とても嬉しかったです。元気になりました^_^

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

イルミナカラーのオーシャンで透明感が出やすいように調合させていただきました!!

初めてのカラーでしたが、その後いかがでしょうか??

TETSU

• Junkoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

天井が高く、広々とした美容室でした。リタッチカラーをお願いしました。以前別の美容室で染まりが悪かったことを話しましたら、丁寧に見ていただき、満足のいく仕上がりでした。スタッフの方も気さくで良い方でした。駅からも近いし、お薦めです。

【NewOpen Croire】潤うツヤカラー(リタッチ) ¥3500

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーは暗めでもしっかり染まるようにに調合させていただきました!!

TETSU

クロワール(Croire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー