4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クロワール(Croire)  >

Croire 【クロワール】

クロワール

• 東京都武蔵野市中町1-4-9 グラース武蔵野1F
  • 三鷹駅徒歩2分 [三鷹 Croire☆0422-38-7744] [髪質改善/イルミナカラー/白髪染め]
  • ミジュさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-06 09:16:34.0

表面の髪の色と白髪の割合、髪への負担など担当の方と相談の結果、フルカラーからリタッチに変更し差額はTRを少し良いものに変更しました。出来上がりは髪が滑らかになったのでOKなのですが、何から何に変更したのか教えてもらった方が安心したかと思います。カットは思い通りで満足しています。カラー剤については地肌にしみやすく痒くなるので保護剤でカバーしていただきましたが、施術時からしみて今は痒みがあるので、そこが残念なところでした。

《新規限定☆平日17時まで》カット+フルカラー+うる艶Tr ¥12000→¥6800

ミジュ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    保護剤でカバーしめしたが、しみて痒みが出てしまいましたか。
    不愉快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    これからカラーする時は、パッチテストをオススメします。

また何かありましたらお話しください。

• *kinaco*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 20:00:18.0

中学生の息子のカットをお願いしました。毎回本当にセンスよくカッコ良くカットして頂き、本人も私も大満足です!!また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 18:36:07.0

いつもありがとうございます。髪質改善でサラサラです。そしてカットも今回初めてショートにしましたが色々と考えてやっていただきとても良い感じになり大満足です。ありがとうございました。

【NewOpen Croire】髪質改善水素ストリートメント + カット ¥26000→¥19000

• ゆうなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:10:19.0

今日もありがとうございました!
    いつものように癒されました!
    担当者のシャンプーが上手でいつもウトウト気持ちよくなっています!

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:47:55.0

いつも本当に素敵に仕上げてくれるので大満足です。

店内の雰囲気も居心地良くて、ゆっくりできます。
    私は美容院全般が苦手なタイプなのですが、この美容院は落ち着いていてとても好きです。
    髪のことがあまり詳しくなくても親身に説明してくださるので、ありがたいです。
    これからも利用させていただきます。

【NewOpen Croire】小顔カット+デジタルパーマ¥14000→¥8900

yuki様

お褒めの口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

後日カラーにもご来店いただきありがとうございます^^
    パーマカラー共にその後いかがでしょうか?
    パーマセット難しければまた次回違うスタイルも提案できたらと思いますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    次回来店も心よりお待ちいたしております!

• no-saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:59:33.0

ショートにし、全体的にさっぱりしました。スタイリングもしやすいです。ありがとうございました!

頭皮スッキリ!カット+水素プチヘッドスパ¥6500→¥4500

no-sa様
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    その後カットはいかがでしょうか?
    次回ご来店も心よりお待ち致しております!

• マッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 15:51:56.0

髪の量が多く、また繰り返すカラーや毎朝ストレートアイロンで内巻きにしているので髪が痛みやすいのですが、しっかり丁寧にトリートメントしていただいて、ありがとうございました。
    カラーについても、希望を伝えるといつも的確にアドバイスしていただきながら、イメージ通りに仕上がっていてとても嬉しいです。
    ホットタオルで首筋や顔周りを温めながら、マッサージもしてくださって日々の疲れが癒やされました。

髪にツヤがでてとても嬉しいです。ありがとうございます!

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-30 00:52:41.0

可愛く希望通りの色を入れて頂けて嬉しかったです。とても気に入りました。
    またお願いしたいです。

りー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます´`♪*。

今回のスタイルで気になったところやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:48:33.0

今回も前回に引き続き、担当スタイリストさんにやっていただきました!
    カラーもとっても素敵な仕上がり!
    本当に嬉しいです!
    今回は、クーポンを頂いていたので今までと同じ料金でしたが次回からは値上がり…。
    残念ですが、このご時世なので我慢します!
    また4ヶ月後か3ヶ月後宜しくお願いします!ありがとうございました!

• ふうチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 06:42:13.0

リラックスでき特にトリートメントのマッサージが
    気持ち良くウットリです。

【NewOpen Croire】小顔カット+うる艶トリートメント ¥8000→¥5800

Croire 【クロワール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

リラックスしていただけて私も嬉しく思います^^

サウナの件ありがとうございました^^
    また行かせていただきます!!

• ローザちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:40:43.0

前回は浴衣の髪のセットをお願いしましたが、凄く可愛くセットしてくれて大満足でした。
    今回はカラーリングでしたが、コテでクルクルセットもして下さりめちゃ可愛くして頂きました。
    コテで巻いた後、すぐに崩さないで手で軽く支えて少し冷ましたり、ドライヤーの冷風かけたらカールがしっかり癖つくよとアドバイスも頂きとても良かったです。

【NewOpen Croire】潤うツヤカラー(リタッチ) ¥5000

ローザちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしています。

• TiTiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 20:26:11.0

毛量が多いくせ毛のため、ずっと諦めていたショートボブ。今回思い切ってお願いしてみました。くせを見極めながら上手にカットしていただき、思ったより広がらず、コンパクトになってすっごく嬉しいです。もっと早く短くすれば良かった…。
    素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!!

【NewOpen Croire】小顔カット+フルカラー ¥12000→¥7200

Croire 【クロワール】からの返信コメント

TiTi様、口コミありがとうございます。
    ばっさり切らせていただいて、その後どうかな?扱いづらくないかな?と少し心配しておりました。口コミを読ませていただいて安心しました!
    短くするとカットのサイクルも早くなりますので、またやりづらいところが出てきましたらいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 00:47:56.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。パーマがかかりにくい髪なので終わった後に「様子をみて気になるようなら連絡ください」といった様な事を言っていただきました。ありがとうございます。
    お店はかわいい感じでスタイリストさんもお話しやすく良かったです。パーマの間飲み物をいただいたのですが、美味しかったです。

まる様

数多くの美容室の中からクロワールを選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    パーマのかかりゆるかったですよね。
    やりづらくは無かったですか?
    やりづらいようでしたら、1週間以内でしたらお直し出来ます。
    都合が悪いようでしたらお電話ください。
    貴重なお時間誠に申し訳ありません。

• なーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 16:37:38.0

かなり傷んでいた可哀想な髪の毛でしたが、パーマの薬を調整していただいたり、ほぼ理想の髪型に仕上がりました。ありがとうございました。

【Croire 大人気クーポン】可愛くなれるイメチェンコース ¥24000→¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:04:41.0

いつも通わせてもらっています。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできますし、髪もまとまりやすいようにカットしてもらっています。

【NewOpen Croire】小顔カット+フルカラー+ TrB ¥14000→¥9200

Croire 【クロワール】からの返信コメント

いつもクロワールにお越しいただきありがとうございます。

縮毛矯正されて扱いやすくなられましたか??

これからも日々精進してまいります^^

• twigさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:38:26.0

毎回丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

前とおんなじ感じで 色もフワッと伝えるだけですが
    思った以上の仕上げになっていて大満足です

また伺います

twigさま

いつもありがとうございます!!

これからもよろしくお願いします。。。

年末年始の旅行、行けると良いですね☆

担当 松尾

• しろはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 17:27:36.0

いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。毎回丁寧なカットとカラー、シャンプーの時のホットタオルに癒されています。

【NewOpen Croire】小顔カット+リタッチカラー¥11000→¥6200

しろはな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• mattchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 08:20:57.0

居心地良く過ごせます。癖があり扱い難しい髪ですが、扱いやすいようにカットしていただきありがとうございます。

mattchan様

先日はご来店有り難うございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!!
    今後とも宜しくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 06:51:14.0

いつも希望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    カットは1カ月後もスタイルキープできてて嬉しいです
    清潔な店内や短時間なところもとても気に入ってます、今後もよろしくお願いします!!

かず様

先日はご来店有り難うございました!
    その後カットで気になる所などございませんでしょうか??
    また気になるとこがございましたら
    次回ご来店の際にお伝えいただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:34:44.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    可愛いドアと綺麗な店内で娘も満足のようです。
    担当いただいた方も緊張気味の娘に色々話しかけて気にかけていただけました。
    またお伺いしたいです!

あきこ様

先日は娘様のカットにご来店いただき有り難うございました!
    少し緊張されてましたね!
    次回ももっとお話できるように私も頑張らせていただきます!!
    癖に合わせてカットさせて頂いたのですがその後いかがでしょうか?

また何かございましたら次回ご来店のさいにお聞かせくださいませ!

• ハヤシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 16:01:22.0

いつもありがとうございます。担当の方のカットが大好きです。いつまでもスタイリングしやすく、カラーも希望にピッタリで、毎回大満足です。シャンプーもとても気持ち良く、私にとってリフレッシュの時間です。

• ハヤシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 15:56:21.0

高校1年生の娘がお世話になりました。反抗期の娘も、こちらの美容院でいつもの担当の方にカットとトリートメントをしていただくと、とても機嫌良く帰宅し、サラサラの髪を見せてくれます。中学生からずっとお世話になっていて、信頼して全てお任せできるようです。これからもよろしくお願いします。

• とらまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:29:45.0

トリートメントについて、ご連絡くださりありがとうございました。
    髪質改善は初めての施術ですので、娘の頑固な癖毛にはどうなのか様子を見ておきます。
    髪型も気に入ったようです。またよろしくお願いいたします。

【NewOpen Croire】小顔カット+縮毛矯正 ¥15000→¥9900

とらまろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初髪質改善はどうでしたか?
    イメージを、変えましたがやりづらい所などありませんでしたか?
    何かありましたらお話しください。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:09:00.0

行きつけの理容室の担当者がやめてしまい、夏前からこちらにお世話になっています。スタイリストさんを指名していませんが、4回目の今回も上手にセットしてもらい大変満足しています。またよろしくお願いします。

【NewOpen Croire】メンズカット(シャンプースタイリング込)¥3900

先日はご来店有り難うございました!
    その後カットで気になる所などございませんでしょうか??
    また気になるとこがございましたら
    次回ご来店の際にお伝えいただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:53:20.0

初めて利用させていただきましたが雰囲気も良く、カットやカラーについてこちらの悩みに応じて相談にのってもらえてありがたかったです。

はるな様

またのご来店を心よりお待ちしています。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 17:39:24.0

いつも期待以上の仕上がりで最低限の希望をお伝えすれば安心してお任せ出来ます。
    店内の衛生面、対応力、技術力全て大満足です。

• berrypinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:39:56.0

今回は初めてハニホコトリートメントをしていただきました。ごわついていた髪がサラサラになり、手触りがとても良くなりました!ありがとうございました!

【NewOpen Croire】小顔カット + ハホニコトリートメント ¥9000→¥6800

Croire 【クロワール】からの返信コメント

いつもクロワールにお越しいただきありがとうございます^^

ハホニコトリートメントはケラチン、アミノ酸、セラミドといった髪の毛の成分を忠実に再現し、
    補った栄養分が流出しにくく、持続性に優れたトリートメントです。
    定期的に使用することで、髪の補修を繰り返し、ダメージに強い、
    保湿力の高い髪の毛に導いてくれますよ^^

次回もまたオススメです。

• こみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 18:54:14.0

息子の髪をかっこよく切って頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

こみ様

先日はお子様のカットさせて頂き有り難うございます!!
    初の短髪ヘアはその後いかがでしょうか??
    次回ご来店のさいにいろいろ聞かせて頂きましたら
    それにあったスタイルをご提案できたらと思いますので。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:54:19.0

とても話しやすく、希望もよく聞いて下さりありがとうございました。暫くぶりだったのに、世間話なども覚えていて下さって、あっという間の楽しい2時間でした。
    そして、クロワールさんのシャンプー台の角度がすごく好きです。気管支に負担がかからず咳も出ないので嬉しいです。ありがとうございました。

• kinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:56:54.0

始めてでしたが、担当スタイリストさんがとても話しやすくて良かったです。なりたいイメージ通りにしてもらえたので大満足です。また次回もよろしくお願いします。

kino様
    数多くの美容室の中からクロワールを選んでもらい大変
    嬉しく思っております!
    カラーのイメージ変えたくなりましたら
    いつでもおっしゃって下さい。

またのご来店お待ちしております☆

クロワール(Croire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー