4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クロワール(Croire)  >

Croire 【クロワール】

クロワール

• 東京都武蔵野市中町1-4-9 グラース武蔵野1F
  • 三鷹駅徒歩2分【三鷹 Croire】お問い合わせ下さい☆『0422-38-7744』三鷹

クロワール(Croire)の口コミ

前へ 8/9ページ 次へ

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

ドアからとってもかわいいお店でした

前髪がしっかり伸びて満足です!
    トリートメントもいいかんじです(*´-`)

【NewOpen Croire】ポイント縮毛矯正+カット ¥7700→¥4900

ともみ様

先日は Croire にご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また楽しいお話し聞かせて下さいね。

これからもよろしくお願いします☆

担当  松男

• maさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/14

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、途中の待ち時間もなく初めから終わりまでとってもスムーズでした。
    今回、ロングからショートボブにしたので若干不安もあったのですが、要望通りにしてくださり大満足です!髪質のことや自分でスタイリングするときのコツまで丁寧に教えて頂けて、新しいヘアスタイルが周りからも好評です。
    また是非伺いたいと思っています、ありがとうございました。

【NewOpen Croire】カット+クールシャンプー&スパTr¥5700→¥4200

ma様

ロングからショートボブにばっさり切りましたね。周りから好評みたいで良かったです☆

内巻きに乾かすブローは大丈夫そうですか??

嬉しい口コミありがとうございました。

またぜひぜひ来てくださいね。

担当 松男

• やすひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

閉店間近にカットのみお願いしたのですが、短時間でサクッと概ねイメージ通りにカットしていただきました。

やすひろ様

髪型も満足していただけてよかったです!!

平日夜21時まで営業しておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TETSU

• berrypinkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/13

いつもとは違う美容院に行こうと探していた時にこちらのお店を見つけ、新しくオープンされたとのことで初めて利用しました。
    以前にかけたパーマの痛みやパサつきがすごく気になっていたのですが、カットとトリートメントでサラサラの素敵な髪型に仕上げていただきました。
    カットをする前に髪質等を丁寧に見ていただき、様子を見ながらカットし、最終的なヘアスタイルに仕上げていただけたのでとてもよかったです。

【NewOpen Croire】小顔カット+うる艶トリートメント ¥6700→¥4900

berrypink様

髪型も満足していただけてよかったです!!

一人一人の髪質やお悩みに合わせてオーダーメイドしていきます。

今後もberrypink様とご一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけたらと思っております♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

TETSU

• さっちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

オシャレなお店で、駅からも近くていきやすかったです。
    髪の悩みなども聞いていい感じに仕上げてくれました。
    雑誌もタブレットだったのでしゅるいほうふでよみやすく、最後に髪巻いてメイクしてくれました。

さっちょん様

先日はクロワールにご来店いただきありがとうございました!

その後ライブは楽しめましたでしょうか!?^^

今後もさっちょん様と素敵なヘアスタイルをご一緒に作っていきたいです♪

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

TETSU

• 名も無き烏さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

こちらの抽象的な注文を理解して、納得のいく仕上がりでした。カットの時間も比較的短くて、疲れませんでした。また、私の髪質に合ったワックスの付け方を丁寧に教えていただき、休みの日くらいはやりたいと思いました。

【NewOpen Croire】メンズカット(シャンプースタイリング込)¥3700

名も無き烏様

髪型も満足していただけてよかったです!!

他にもヘアスタイリング剤のつけ方いろいろとご準備いたしておりますので、またわからないことがあられましたら気軽にお聞きくださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

TETSU

• なすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

丁寧でシャンプーの仕方もすごく気持ちいいです。
    サービスの質の割にお手頃な料金なので、幅広くおすすめできると思います。

Croire 【クロワール】からの返信コメント

なす様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    就活応援してますね!!

• fondantauchocolatさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/12

今回のスタイリストさんに吉祥寺の別の店舗でご担当頂いた折、技術力の高さもさることながら、専門知識の豊かさ、説明の分かりやすさ、リラックスできるご対応をして頂き、感銘を受けました。カット後1か月半経ってもセットしやすさは変わらず、新店舗でもお世話になることにしました。

今回も要望を提示して相談したら、ベストな方法をご提案頂き、大満足です。さらにはメイクにもお詳しく、いろいろ相談出来て有難かったです。

吉祥寺も素敵でしたが、こちらの店舗は、入口ドアに始まり内装もパステル系の薄いペパーミントグリーンを基調とし、ゆったりとリラックスできる空間でした。椅子にもこだわりを感じました。雑誌がpadで読み放題だと、自分で選べるし、気に入った記事だけを読めるので合理的です。三鷹駅からすぐなので、今後も通わせて頂きます。多少手数料を支払ってもよいのでクレジットカード支払が出来るようになれば、もう言うことなしです。

【NewOpen Croire】小顔カット+リタッチカラー¥7200→¥4900

fondantauchocolat様

先日はCroireにお越しいただきありがとうございました^^

髪のセットもうまくいかれてるみたいで嬉しい限りです♪

前髪のクセが気になられるとのことだったので、今回部分縮毛させていただきました。
    その後いかがでしょうか?

これからもfondantauchocolat様と素敵なヘアスタイルをご一緒に作らさせていただけたら幸いです☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

TETSU

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

先月末にオープンされたお店で、内装も素敵でした。
    これからの季節、前髪が気になり、縮毛矯正で申し込みましたが、
    対応された男性の方に相談したところ、カラーとトリートメントにメニュー変更し
    、思い通りの仕上がりとなりとてもよかったです。
    ブロー方法も丁寧にご教示くださり、髪の毛を大切に扱おうと思いました。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

aya様

先日はクロワールにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりもも満足していただけてよかったです!!

今後は梅雨前に髪質改善ストリーメントされると、さらにお手入れも楽になりますよ♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

TETSU

• スミスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

話しすぎず、程よく声をかけてくださったので、とてもリラックスできました(^^)
    仕上がりも良く、翌日自分でシャンプーするとき、触り心地がつるつるで綺麗でした。
    店内の内装はネット画像よりは落ち着いた印象で、夕方だったせいか少し暗めでした。

《平日12-17時予約限定》カット+フルカラー+うる艶Tr ¥11700→¥6500

Croire 【クロワール】からの返信コメント

スミス様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりずらいところがありましたらいつでもご相談下さい。

• ずんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

新しいお店ということで、とてもきれいでした。雑誌もiPadで見られるようになっていて、重い雑誌を持たなくていいようになっていました。洗髪も椅子がフラットになるのでらくでした。急遽 白髪染めのためヘアマニキュアをしましたが、よく染まっていて艶々です。部分縮毛矯正が、ふんわりできるということで この美容院を選びましたが、他と同じだと思いました。

• sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/11

オープンしたばかりのお店を見つけたので、なんとなく予約してみましたが、可愛らしいお店で居心地が良かったです。
    扱いにくい髪質や癖について丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりにも満足しています。
    また伺いたいと思います。

【NewOpen Croire】小顔カット+フルカラー ¥8200→¥5900

Croire 【クロワール】からの返信コメント

sachi様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりずらい所がありましたらいつでもご相談ください!

• tamtamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

素敵な空間で気持ちよく過ごせました。何より、スタイリストの方がイメージ通りに仕上げてくださるのがとても有難いです。また伺わせていただきます。

tamtam様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

TETSU

• せつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

いつも通りなりたい髪型に施術して頂いてありがとうございます 思いの外駅近で可愛い新店舗でもよろしくお願いいたします

Croire 【クロワール】からの返信コメント

せつ様、いつもありがとうございます。
    これからも理想のヘアスタイルに近ずけられるよう頑張ります!!

• ももやまももじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

三鷹駅北口から近く、近隣の方なら店前に自転車も停められ便利な場所です。ふんわりと明るい店内の雰囲気居心地よいです。予約時間通りに案内していただけるので待ったことはないのですが、待ち時間あっても可愛いソファーでのんびりできそうなお店です。今なりたいスタイル、今後目指すスタイルを相談しやすく、アドバイスが的確なので安心感があります。カットのセンスが良いのでのびてきた時も違う印象でスタイルを楽しめます。白髪カバーも色味等提案していただけ、できないことはできないで、はっきり伝えてくれるとこも好きですねぇ。これからもスタイルはお任せします!宜しくお願いしますね。それからキャッシュレス決済早く導入してくださいな。

ももやまもみじ様

アッシュ系のお色にさせていただきその後如何でしょうか?

ご自宅でも再現していただけるようにカットしております。

これからもよりいっそうご満足いただけますよう技術の向上に努めてまいります!

TETSU

• haru315さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

今日はありがとうございました。初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カットカラートリートメント共に丁寧に行って頂いて満足しています。またお願いする際はよろしくお願いいたします。

Croire 【クロワール】からの返信コメント

haru315様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回は早めのサイクルでカットに来れるといいですね!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

女性のスタイリストさんに対応していただきました。こちらの希望を聞いてくださり、アドバイスもくださいます。私はほぼお任せでカラーリングしてもらい、とても気に入った色に仕上げてもらいました。タブレットで雑誌が沢山読めたので、待ち時間も暇にならずに過ごせました。可愛いけど落ち着いた雰囲気のお店でした。

【NewOpen Croire】潤うツヤカラー(フル) + TrB ¥9600→¥7100

Croire 【クロワール】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーのお色はいかがですか?褪色しやすい髪質ですので、またいつでもご相談くださいね!

• Ikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

余計なものが何もないハイセンスはサロンです。タブレット閲覧用に座席に置いて下さる専用クッションなど細やかな配慮を感じます。煩雑は大型サロンよりプライベート空間を大切にしたい方にお勧めです。担当してくださったスタイリストさんは各種ボブがお得意とのことで次回は是非カットをお願いしようと楽しみです!

Iku様

先日はクロワールにご来店いただきまありがとうございました!

タブレット雑誌も気に入っていただき良かったです!

ボブは得意なので是非おまかせください!

またのご来店心よりお待ち致しております☆

TETSU

• らまだらいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

とてもお洒落ながらも落ち着いた雰囲気のお店です。
    スタイリストさんはあまり執拗に話掛けてくる事はなく、かと言って放置する事もなく程良い距離感で接客して頂きました。
    技術・価格共に満足させて頂きました。

【NewOpen Croire】小顔カット+デジタルパーマ¥10200→¥7400

らまだらい様

先日はクロワールにお越しいただきありがとうございました。

らまだらい様の髪質にあったパーマを施術させていただきました。
    満足していただけてよかったです。

ご自宅で使われている洗い流さないトリートメントをつけ過ぎない方が、今後もパーマをかけられる上で、よりかかりやすくなってくると思います。

今後もステキなヘアスタイルをらまだらい様とご一緒に作っていけたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

TETSU

• ネギスケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

落ち着いた雰囲気且つかわいいお店で癒されました。

今回の水素トリートメントで私の傷んだ髪が生き返り、潤いとまとまりが出て髪の調子がとても良いです。

カットはざっくりしか決めていかなかったですが、スタイリストさんが髪質などを考慮し提案してくれたので、まとまりもありとっても気に入っています!!

また行きたいです。

【NewOpen Croire】小顔カット + 水素トリートメント ¥8700→¥6900

ネギスケ様

先日はクロワールにお越しいただきありがとうございました。

ネギスケ様の髪質は広がりやすく少し重く作らさせていただきました!

また今後は梅雨の時期にもなりますので髪質改善ストリーメントされるとよりまとまりますよ♪

またネギスケ様とお会いできるの楽しみにお待ち致しております☆

TETSU

• ロビーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

仕上がりに満足してます。
    担当の方も感じの良い人でトリートメントについていろいろアドバイスを頂きました。

ロビー様

髪型も満足していただけてよかったです!!

また次回は梅雨明けに量をとりましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

TETSU

• ひーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/6

可愛らしい緑の扉を開けると、店内はアットホームな感じで、ガチャガチャする事もなく、とてもくつろげて癒されました。
    担当の方も分かりやすく説明していただき、優しい物言いでとても良かったです。
    カラーの色も思ってた以上の色で、カットもとても良かったです。
    大変満足です。ありがとうございました。
    また伺います。よろしくお願いします。

【NewOpen Croire】小顔カット+フルカラー+ TrB ¥11700→¥7900

ひー様

先日はCroire【クロワール】にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気も、髪の仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです。

是非またお越しくださいませ。 お待ちしております。

担当 松男

• みほこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

ある日、駐輪場の目の前に新しい美容院を発見。ちょうどカットしたかったので、すぐに来店。店内はとてもかわいく、少人数なのでとても落ち着きます。
    担当のスタイリストさんは、髪質や頭の形に合わせたカットをしてくれます。
    仕上がりを見たら、前より頭が小さく見えて、すごいなと思いました。
    初めて聞く話が多くとても楽しい時間が過ごせました。
    もちろんカットもとても気に入りました。
    近くに素敵な美容院ができて、とても嬉しいです。

みほこちゃん様

先日はクロワールにお越しいただきありがとうございました!

また娘様もご紹介いただきありがとうございます!

骨格、髪質を考慮しながらカットさせていただいております!
    日々のお手入れなどわからないことがあられましたらいつでも聞いて下さいね!

今後ともクロワールを宜しくお願い致します!

TETSU

• しおしおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

技術や知識に優れていた方で、とても丁寧におこなっていただき細やかな配慮も完璧でした。

新しいお店でしたが、これからも通わせていただこうと思います。

【NewOpen Croire】カット+やわらかコスメ縮毛矯正¥12700→¥9900

しおしお様

先日はクロワールにお越しいただきありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。

これからもどうぞクロワールを宜しくお願い致します。

• まきなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

とても綺麗なお店で快適でした。電子書籍で見られる雑誌サービスとても楽しかったです。
    普段のドライヤーのかけ方を練習させていただきました。毎日頑張ってみます。

【NewOpen Croire】可愛くなれるイメチェンコース ¥18800→¥13500

まきなお様

先日はクロワールにお越しいただきありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    電子書籍は雑誌が50冊以上読み放題ですし、軽くて読みやすく、カラー等の待ち時間も退屈なく過ごせるので良いですよね。

またドライヤーの掛け方、髪の毛のお手入れ等またわからないことがありましたら、いつでも聞いてくださいね!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

TETSU

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

オープンしたてのお店、楽しみに伺いました。
    内装もとても素敵で雰囲気柔らかく、ゆったりと穏やかな時間を過ごしました。
    久しぶりにパーマをかけましたが、軽やかに春らしく仕上げていただき大変満足しています。
    また行きます!

【NewOpen Croire】小顔カット+デジタルパーマ+うる艶Tr¥13700→¥9900

あっちゃん様

先日はCroireにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃のスタイリングやお手入れが楽になるようにと心がけてスタイルを作らせていただきました。

今後は夏に向けてまたスタイル作りしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

TETSU

• くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

イルミナカラーとカットの予約をしました。
    イルミナカラーは初めてでしたが、ツヤツヤに仕上げていただいてとても満足です。カットは取れかかっていたパーマのカールを復活させるように切っていただきました。シャンプーがとても気持ち良くて半分寝てしまいました、、(´-`)笑
    スタイリングの仕方や髪の毛に関する知識をたくさん教えていただきました。教えていただいた方法でうまくスタイリング出来るようにがんばります。メイクもお詳しいとのことだったので、今度はそちらの情報も是非教えていただきますようお願いします。(^ ^)
    風邪気味だったため咳が出てしまいカット中ご迷惑を掛けてしまいましたが、いろいろとお心遣いくださりありがとうございました。飴のおかげで喉の調子も良くなりました。
    また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。

【NewOpen Croire】イルミナカラー+小顔カット ¥11700 → ¥7900

くーちゃん様

先日はCroireにご来店いただきありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます☆

イルミナカラーとても綺麗に染まりましたね!
    夏場に向けて涼しげな印象を与えてくれると思います!

また次回はメイクも楽しみにしております^^

ご自宅でも再現性しやすいようお一人お一人スタイルをお作りしています!
    今後も素敵なスタイルをくーちゃん様と一緒に作っていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

TETSU

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

以前は吉祥寺のCamelliaに行っていましたが、三鷹に新店舗ができたということで今回お世話になりました。綺麗で内装が可愛いお店でした!

カット+イルミナカラー+トリートメントをお願いしましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、髪色も提案してもらいながら決めれたので希望通りの色味になりました。
    最初から最後まで同じ方に担当してもらえる点がお気に入りです。色々なお話ができて楽しい時間でした!ありがとうございました!また利用させていただきます。

【NewOpen Croire】イルミナカラー+小顔カット+ うる艶Tr ¥13700 → ¥9900

えび様

いつもご利用いただきありがとうございます。

イルミナカラーで髪もツヤツヤになりましたね♪

また楽しいお話を聞かせてくださいね。期待して待ってますww

担当 松男

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

髪の癖やセットの仕方など丁寧に教えてくださり、仕上がりにもとても満足です。

さく様

先日はCroireにご来店いただきありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます☆

ボブに切らさせていただきましたが、その後いかがですか?

今後も素敵なスタイルをご一緒に作っていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

TETSU

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

美容室で意思の疎通が上手くいかず納得いかない髪型になった事が何度もあり、美容室行きたくないなぁと思ってました。

少し扱いづらい髪質の事とか色々きちんと話させてもらい納得の行く仕上がり、そして、プロならではの情報等を盛り込みながら仕上げていただきました。

インテリアもとても可愛いく、落ち着く広さでまた伺いたいと思いました。

毛髪にはとか、この薬はとか、スタイリングはとか
    タメになる話しをして頂いて、凄く勉強になり、目から鱗でした。

また伺いたいと思います。

りんこ様

先日は数ある美容室の中からCroireにご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

これからの時期は紫外線が強いのでトリートメントでまたケアしていきましょう!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

TETSU

クロワール(Croire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー