初めて来店し、カット+グラメントSをして頂きました。
梅雨前にクセを伸ばしたいなと思っておりサロンを探していたのですが、髪質改善もやったことがなかったので、最初に丁寧にご説明頂けたのがありがたかったです。
よくインスタでみるような、ツヤツヤサラサラの髪の毛に仕上がり、初めて「自分の髪ではないみたい、、!」と思わず言ってしまいました笑
今回が初回で、もっと髪は変えていけるとのこと、ここに通えばどんどん髪の毛が綺麗にしていけるんだろうなと、感じました。
(もちろん、髪質改善だけでなくカットの仕上がりにも満足です!)
初めて行くお店でしたので、多少緊張していましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも親しみやすく丁寧な施術で、ぜひこれから通いたいなと思いました。
限定レア【口コミ協力者】うねり髪質改善グラメントS+最上質艶美髪カット
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
しろや様ご来店、ご感想を本当にありがとうございます。
初めての髪質改善で、たくさんの不安や疑問があったかと思いますが、
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けていただけたと伺い、私たちもとても嬉しく思います。
初めての体験で「自分の髪じゃないみたい」と思っていただけるほどの変化を実感していただけたことは、何よりの喜びです。
グラメントSは、クセやうねりを自然に整えながら、髪本来の柔らかさと艶を引き出していく施術です。継続することで髪の内部から整い、扱いやすさや質感の向上がさらに感じられるようになります。今後の変化を一緒に楽しんでいきましょうね!
スタッフへのお言葉もありがとうございます。初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
どんな方でも気軽に通えるような、温かい空気感づくりをこれからも大切にしてまいります。
お客様の「もっと髪を綺麗にしていきたい」というお気持ちにしっかり寄り添い、毎回の施術でその実感を積み重ねていただけるよう努めてまいります。今後の変化をぜひ楽しみにしていてくださいね。
担当三林
いつもお世話になっています!
さらさらにしていただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
【髪質改善ストレート】グラメントS(最上質艶美髪)23980
縮毛矯正、トリートメント
もさっとしていた頭がスッキリして軽くなりました。いつもありがとうございます!手入れも楽です!
気軽に髪質の相談にのって下さり、理想のスタイルに仕上げて頂きました!親身に話を聞いてくれるので、とてもリラックスして利用できました!またお願いしたいと思います!
女性目線の安心プラン【Rei指名☆】髪質改善グラメント/\14950
トリートメント
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
あっこっこ様この度はご来店いただきありがとうございました。
気軽に髪質のご相談をしていただけて理想のスタイルに仕上げられたとのお言葉とても嬉しく思います。
お客様のお悩みやご希望を丁寧にお伺いしながら、
髪質や状態に合わせたご提案をすることでより満足度の高い仕上がりを目指しています!
リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。
次回も髪質改善を含めお客様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますので
ぜひまたお任せください!
髪質改善のグラメンとSで、仕上がりが本当にサラサラになって感動しました。手触りが全然違います!
レイヤーも入れてもらって、重たくならずいい感じの軽さ。鏡見るたびに気に入ってます。
毎回丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
めぐ様いつもご来店いただきありがとうございます!
髪質改善グラメントS(うねり対策)の仕上がりに感動していただけたとこととても嬉しいです。
サラサラの手触りや指通りの違いを実感していただけて私たちも施術の甲斐があります。
レイヤーを入れることで軽やかさも出て日々のスタイリングもより楽しめるかと思います。
毎回丁寧な施術で理想の髪へ近づけられるよう心がけていますので、
次回の髪質改善もぜひお任せください。またお会いできるのを楽しみにしております。
明るく面白い感じの店員さんでした。賑やか系です。カットとカラーで自分の髪質をみてリスクや仕上がりのブレを説明してもらえるので想定通りの髪型になりました!良かったです。
【人気No.2】 お試しプラン☆カット+カラー+トリートメント
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
やぎ様この度はご来店いただきありがとうございました。
明るく賑やかな雰囲気も楽しんでいただけたようで嬉しいです。
カットやカラーの際にはお客様の髪質や状態をしっかり見極め
リスクや仕上がりの変動も丁寧にお伝えすることで、
安心してお任せいただけるよう心がけています。
今回、想定通りの仕上がりになったとのお言葉は大変励みになります。
これからも髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので
ぜひまたお気軽にお越しください。
ヘアセットする前の広がりが気になっていたのですが、乾かしたあとでもまとまりのある髪と艶でした!
これからのセットが楽になりそうです!
ありがとうございました!また行きます!
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
さ様この度はご来店ありがとうございました!
髪質改善の効果で乾かしただけでも
まとまりと艶を感じていただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
日々の広がりやパサつきが軽減されることで、
朝のスタイリングもぐっと楽になり扱いやすい髪が続きます!
定期的な髪質改善を続けることでさらに手触りや艶感が向上し、
より理想の髪へ近づいていきますので
ぜひ次回もお任せください。またのご予約楽しみにお待ちしております
丁寧にカウンセリングしてくださり信頼できました!
カットも希望を細かくヒアリングした上で提案してくださり気に入りました。
髪の毛の痛みが気になっていたのですが艶々になり嬉しいです!ありがとうございました。
【髪質でお悩みの方はこちら】カット+プチ髪質改善/12000
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
せいごまま様ありがとうございます!
カウンセリングを通して信頼していただけたとのお言葉とても嬉しいです。
お話をしっかり伺った上でご提案させていただいたカットも気に入っていただけたようで安心しました。
髪のダメージが気になるとのことでしたが施術後のツヤ感に喜んでいただけたのが何よりです!
これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく、理想の質感に近づけるようにしっかりとサポートさせていただきます。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております
スタイリングのコツや、伸ばす過程での想定、次回に向けてのアドバイスなど、丁寧に教えていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。
【迷った方はこちら】メンテナンスC/カラー/マイクロバブルエステ/9990円
カット、カラー、トリートメント、その他
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
ゆみこ様ご来店ありがとうございました!
スタイリングのコツやこれから髪を伸ばしていく過程でのポイントなどしっかりお伝えできてよかったです。
ご自宅でも少しでも扱いやすく
毎日のスタイリングが楽しくなるようにと思いながらアドバイスさせていただきました。
次回に向けてもお悩みや理想に合わせてしっかりご提案させていただきますので、
何でも気軽にご相談くださいね!
今後の髪の変化も一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
カットカラー共に満足でした!少し話しただけでこちらの意図を汲み取ってくださって想像通りの仕上がりです!
施術中も雑誌を読んだり話しかけてくださったりのバランスが自分的に丁度良くリラックスできたので、またお願いしたいです。
どんな美容室か知るためにお手軽プラン★カット+カラー+トリートメント
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
ひなた様!貴重な口コミありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです!
少しお話しただけでイメージを汲み取ってもらえたと感じていただけたことは
私たちにとって何よりの喜びです。
施術中の時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
雑誌を読んだり、お話したり、そのバランスがちょうど良かったと言っていただけるのは
とてもありがたく今後の接客の参考にもなります。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った
ご提案と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
またいつでもお気軽にお越しくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
家の近くだったのもあり、以前から気になっていました。
今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客、仕上がりなど全て大満足でした!
髪質改善は初めてでしたが、最初にカウンセリングも丁寧にしていただき、終わった後は自分の髪とは思えないツヤツヤでなめらかな手触りに感動しました。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました!
【最高の艶髪カラーご希望の方】グラメント極艶カラーカット30250→26000円
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
たま様この度はご来店ありがとうございました!
初めての髪質改善をお任せいただき仕上がりに
ご満足いただけてとても嬉しいです。
髪がツヤツヤになって、手触りの変化を実感していただけたこと本当に良かったです。
髪質改善はある程度の継続が必要不可欠になりますが
一緒に綺麗にしていきましょうね!
これからも安心して通っていただけるよう丁寧にサポートさせてください
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
今回は当日の朝に予約しましたが、対応くださりありがたかったです!私は開店時の予約でしたが、時間が経つにつれてお客さんがどんどん来店されて、人気店なのだな、と改めて思いました。髪が軽くなってすっきりです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
もっちゃん様、2度目のご来店ありがとうございました!
当日のご予約でもお越しいただけて、とても嬉しかったです。
朝一番からご来店いただき、その後の店内の様子まで見てくださってありがとうございます。
髪が軽くなってすっきりしたとのことで
こちらも安心しました!
またいつでもお気軽にお越しくださいね。お待ちしております。
当日予約気にせずにしてくださいね!
通い始めてから髪の状態が本当に変わりました。パサつきや広がりが気になっていたのですが、今では毎日扱いやすく、ツヤも出て嬉しいです。スタッフの方もとても親切で、髪の悩みをしっかり聞いてくれるので安心してお任せできます。これからも通い続けたい美容院です。
限定レア【口コミ協力者】髪質改善グラメント+最上質艶美髪カット
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
めぐ様、貴重な口コミありがとうございます!
髪の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
毎日のお手入れが楽になって、ツヤも出てきたとのことで本当によかったです。
私たちも、丁寧なカウンセリングと安心して任せていただける空間づくりを大切にしています。
これからも、ずっと通いたいと思っていただけるサロンでいられるよう
しっかりサポートしていきますね。またお会いできるのを楽しみにしています!
髪の悩みが多くありましたが、パドトロワに通うようになってとても扱いやすくなりました。今では5~6年お世話になってて、周りから髪を褒められる機会が本当に増えました!
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
mnmayn様ありがとうございます。
長年にわたりご信頼いただき、本当に嬉しく思います。
継続して通っていただくことで
髪の状態が着実に整い、扱いやすさや見た目の変化にもつながっているのだと実感しています。
「髪を褒められる」というお声は、私たちにとっても何よりの励みです。
これからも美髪づくりを全力でサポートさせていただきます。
どんな髪のお悩みもお気軽にご相談ください。
初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せすることができました。
髪の毛がかなり扱いやすくなり1週間経ってもいい感じです!
ずっと同じ場所にクセが出ることとパサついて広がることに悩んでいましたが、教えていただいた通りにドライアーとヘアアイロンをするとうねりも気にならずサラサラになります。
同じような悩みのある方にはぜひおすすめしたいサロンです。
【最高の艶髪カラーご希望の方】グラメントS極艶カラーカット37580→33000円
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
わた様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
髪質やクセは、ちょっとした乾かし方やアイロンの入れ方で大きく仕上がりが変わります。
当店ではカウンセリングを重視しお客様一人ひとりの髪質・クセ・ダメージの状態を
しっかり見極めたうえで最適な施術とホームケア方法をご提案しています。
繰り返すうねりや広がりでお悩みの方こそ、髪質改善のプロにぜひお任せください。
毎日のお手入れが楽になる髪をご提供いたします。
また今後全体的にかける際も安心して任せられるように
2度目のご来店時も説明をしっかりしますので安心してご来店してください!
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも相談しながらその時の髪質に応じて、適切に施術して下さるサロンです。アシスタントスタッフさんの絶妙なシャンプーマッサージが気持ちいいので、いつも寝落ちしそうになります。
【髪をまずは相談したい】髪質に悩み、自分に合う髪型を知りたい☆LINE相談OK
その他
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
ヤマモト様いつもご来店ありがとうございます!!
その時々の髪の状態に合わせた施術で、毎回安心してお任せいただけるよう心がけております
。シャンプーマッサージもリラックスしていただけて何よりです!
サロンでの時間が「癒しのひととき」と感じていただけるのは、とても嬉しいお言葉です
。
髪のお悩みはもちろん、日々の疲れもリフレッシュできるように
今後もスタッフ一同しっかりサポートしてまいります。
ぜひまたゆったりお過ごしにいらしてくださいね!
点数の方はつけ忘れかと思いますが
また素敵な口コミもありがとうございました!
長年悩んでいた縮毛矯正でしたが、想像以上の美しい仕上がりに大変満足しています。
施術中も丁寧な説明と、髪の悩みに寄り添ったご提案をいただき、安心して任せることができました。
おかげさまで、扱いやすいサラサラの髪になり、毎日のスタイリングがとても楽になりました!
本当にありがとうございました。ぜひまた伺わせていただきます。
縮毛矯正
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
はなちゃん様!初めてのご来店ありがとうございました!
長年悩まれていた縮毛矯正をお任せいただき、
想像以上と感じていただける仕上がりになって本当に嬉しいです!
髪質やダメージを見極めながら髪に負担をかけない施術を心がけていますので、
初めての方でも安心してお任せいただけます。
毎朝のスタイリングが楽になると、毎日の気分も変わりますよね!
これからも髪の状態をしっかり見ながら、さらに美しく扱いやすい髪に育てていきましょう。
縮毛矯正や髪質改善でお悩みの方はぜひ一度ご相談ください!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
今回もサラサラツヤツヤになって、楽しい時間を過ごせました!
髪の毛のツヤが出て今年の梅雨を乗り越えられそうです!
平日限定【うねり髪質改善3時間コース】グラメントS+カット30580→27500
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
うー様!こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回もサラサラの艶感がしっかり出て髪が生まれ変わったような仕上がりになりましたね!
湿気の多い梅雨時期でも広がりにくく
まとまり感もキープできるので、毎朝のお手入れも楽になると思います。
髪質やダメージに合わせた施術で、季節ごとのお悩みにもしっかり対応していきますので、
ぜひこれからもお任せください!次回もさらにキレイにしていきましょうね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
たくさんお話できて楽しかったです!あっという間に素敵なカラーに仕上げていただいて最高でした^_^
乾燥に悩んでいたのですが、ドライヤー後も毛先までプルプルになって大大大満足です!!
☆パドトロワ王道プラン☆カットカラートリートメント/14960
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
えの様!こちらこそ、たくさんお話しできてとっても楽しい時間をありがとうございました
カラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
乾燥の悩みも改善されて、毛先までプルプルになったとのことで
大満足のお言葉に私も美容師をやっていて本当に励みになります!!!
これからも髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、
またお気軽にご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
髪が綺麗になる方法をたくさん教えて頂きました。
髪質改善の説明も丁寧に説明してくださいました。
数日後も髪の調子が良ければ次回もお願いしたいです。
【オープン6周年】髪質改善特別価格★グラメント/14500~
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
なし様、お忙しい時間の中、貴重な口コミありがとうございます!
髪が綺麗になるためのアドバイスが、お役に立てたようで何よりです。
初回はカウンセリングをしっかりにすることにより
今後どうしていけば良いか。見えてくる物があります!
髪質改善についても、しっかりご理解いただけたようで嬉しく思います。
施術後も調子が良いとのことこれからさらに髪が扱いやすくなっていくと思いますので、
ぜひご実感くださいね。
次回もしっかりサポートさせていただきますので、
お悩みやご希望があればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております
担当三林
広がりが抑えられてよかったです!
トリートメント
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
あー様ご来店ありがとうございました!
広がりが気になる季節だからこそ今回の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
髪質やお悩みに合わせて、扱いやすさや手触りを重視した施術を心がけていますので、
今後もぜひお任せくださいね。
また季節や気分に合わせて、スタイルやケアもご提案させていただきます!
担当三林
思った通りの髪型にしてくれて、とても良かったです!
そして、とても楽しくお話できました!ありがとうございました!!
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
さ様この度は、ご来店ありがとうございました!
思い通りの仕上がりになったとのことで、私もとても嬉しいです!
「髪型が変わると気分も変わる」とよく言いますが
その瞬間を一緒に楽しめたことが何よりの喜びです。
施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした。
初めての方でも安心してお任せいただけるよう心がけていますので
「なりたいイメージ」がある方はぜひご相談くださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
はじめて行きました。子連れで行きました。
駐車場もお店の裏にありスムーズに行く事ができました。
今回カラーは色を暗くして、相談するととてもわかりやすく、私が考えている色を出してくれました!大満足です。
トリートメントで髪が生き返り!更に『ここをこおするともっと綺麗な髪を保てる…』などなどアドバイスもあり!次回は是非そうしようて思います!
スタッフさんもお話しやすく、あっという間の時間でした。
ドリンクサービスもあり最高です。
うる艶【プチ髪質改善コース】プチグラ×カラー/12870
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
あっき様ご来店ありがとうございました。
お子さまと一緒にご来店いただき、安心して過ごしていただけたようで何よりです!
駐車場のご利用もスムーズとのことで安心いたしました。
カラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
髪の状態に合わせたトリートメントも、
今後さらに綺麗を保っていけるようにアドバイスさせていただきましたが次回またぜひご相談くださいね。
スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
これからも快適に過ごしていただけるよう心を込めてご対応いたしますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当三林
一週間経ってもびっくりしてます…!!
初めてなのに、こんな感じー!っていう非常に抽象的なイメージを迷惑なお伝え方をしたのに「そうそう!これこれ!」というドンピシャなカラーにしていただきました!
染めたての時の感動がまだ忘れられてません。(笑)
また、まとまりがあるカットの技術で、まとまり感やツヤ感に感動です!
一週間経っても髪の毛を触るだけで嬉しくなります…!
次回は縮毛矯正でもお世話になりたいです!ありがとうございました!!!
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
ほ様ご来店いただき、本当にありがとうございました。
イメージをざっくりとした形でお伝えいただいたとのことでしたが、
その中からお好みを汲み取ってご提案できたこと「これこれ!」と感じていただけたことが
私たちにとっても大きな喜びです。
染めたての感動が今も続いているというお言葉やカットのまとまり感・ツヤ感に
感動いただけたというお声は美容師として何よりの励みになります。
触れるたびに嬉しくなる髪そんな日常の小さな幸せのお手伝いができて光栄です。
次回の縮毛矯正のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
髪質や状態をしっかり見させていただき、より快適で扱いやすいスタイルに導けるよう丁寧に施術させていただきます。
担当三林
めっちゃサラサラになった!お風呂入ってからは元通りになってしまったので残念でしたでも続ければ良くなると聞いたので長く続けられたらいいなと思ってます
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
あ様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
ハイダメージ毛で、今回縮毛矯正はちぎれる恐れがあったので一旦お休みで栄養補給のグラメントをさせていただきました。
これから良くなっていく一方だと思うので、ブリーチもしているとなるとコストはかかってしまいますが徐々に綺麗な扱いやすい髪の毛になるように全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします!!
担当 れい
娘が初めてのカラーだったので、安心してお任せできる美容室がいいこともあり予約しました。
ブリーチなしでもできる色にして頂き、友達にも褒められたと喜んでいました。
トリートメントがレベチでさらさらと感動しておりました。
また、新潟に帰ってきた際にお世話になります。
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
銀様!この度は大切な初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました。
お嬢さまにも喜んでいただけたとのこと、そしてお友達からも褒められたというお話とても嬉しく読ませていただきました。
ブリーチなしでもしっかり可愛い色味を出せるよう工夫しましたが、
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
トリートメントも気に入っていただけてよかったです!
髪がサラサラになると気分も上がりますよね。
また新潟に帰ってこられた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
東京での新生活も楽しんでくださいね!
何度もリピートさせてもらってます。
スタイリストさんがすごく気さくに話しかけてくれて居心地が良い空間です。
カットの仕上がりはイメージ通り!!
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
しゅん様!いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
何度も足を運んでいただけていること、心から嬉しく思います。
スタイリストとの会話やサロンの雰囲気を居心地よく感じていただけてとても光栄です。
カットの仕上がりもイメージ通りとのお言葉、技術者として大きな励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
髪の毛が綺麗になるように頑張って通います!
新規限定【髪質改善】グラメントSが特別価格☆\22500
カラー、縮毛矯正、トリートメント
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
ゆ様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご説明が分かりやすかったと感じていただけて安心いたしました。
髪の毛がもっと綺麗になっていくようこれからも全力でサポートさせていただきます。
通っていただく中で、季節や髪の状態に合わせた最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕上がりがとても良くてまたお願いしたいです!
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
まこりん様!口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
またお願いしたいと感じていただけたことがとても嬉しいお言葉です!
今後も安心してお任せいただけるように技術やサービスの向上に努めてまいりますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
だいたいのイメージを伝えると、いつも良い感じに仕上げてくれるのでいつも満足で帰ります!
おもいきってイメチェンできて気分転換できました~
またお願いします!ありがとうございました◎
Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント
さやか様こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
今回のイメチェン、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
いつもざっくりとしたイメージでも信頼して任せてくださるので気に入っていただけて嬉しいです!
これからも気分が上がるスタイルをご提案できるように頑張ります!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当三林
パドトロワ(Pas de trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー