3. 北信越トップ  >
  5. パドトロワ(Pas de trois)  >

Pas de trois【パドトロワ】

パドトロワ

• 新潟県新潟市中央区米山3-5-8 越村ビル1F
  • 新潟駅南口駅徒歩6分/髪質改善/縮毛矯正/髪質改善トリートメント/髪質改善ストレート

kanonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:48:40.0

どんどん綺麗になっていくのがわかります。これからも利用させて頂きます♪

【髪質改善ストレート】グラメントS(酸性/中性ストレート)23980

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

kanon様いつもご利用ありがとうございます!

パドトロワの髪質改善は1回目も感動ができますが
    2.3回と繰り返ししていきますと必ず変化が強く実感できます。

世の中で髪質改善は色々あるともいますが
    パドトロワではグラメントシリーズをすごく大事にしておりますが
    それ以上に髪質改善カットを重点にしております。

カットが変われば髪の扱いが変わる。
    1mm切れば質感が変わる。
    ここを当店をご利用して時間していただきたいです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております
    担当三林

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 13:11:19.0

無理を承知でお願いしたカットなので、案の定と言う結果で満足度は少し低めでした。
    毛量が多く追加料金が発生したのは始めてでした。

美髪様【うねり+髪質改善3~4時間コース】グラメントS+カット27980

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

まあ様この度はご来店ありがとうございました!

貴重な口コミの方ありがとうございます!

期待に答えられず申し訳ございませんでした!
    カットに関しては過去にすかれた部分が多くどうしても縮毛系の施術をする際に
    過度なダメージにらなるため切らせていただきました!
    ですが満足度が低く申し訳ございません..!
    カットは一度で完璧にするためには現在の状態も知っていただけないと難しい部分も有り
    説明不足だったかもしれません..!
    今後はより一層.お客様のご理解をいただけるようにカウンセリングを強化していきます。

また長さ毛量料金に関してですが予約の段階で記載させていただいております!
    もちろん施術前にも確認させていただいたと思いますが...
    不快に思わせてしまい大変申し訳ございません!!

今後にスタッフ一同技術.カウンセリング面を見直し更にクオリティUPさせていきます。

この度はご来店ありがとうございました!

担当三林

• nitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:44:02.0

ずっと気になっていた髪のうねりやゴワつき…
    思い切って髪質改善を決意しました。
    「酸熱トリートメント」をメニューに掲げているお店はいくつもあるなか、施術メニューやインスタにアップされている画像を拝見して、髪質改善への強いこだわりと自信を感じ、こちらのお店にお任せしようと思いました。

来店したら髪質改善について丁寧に説明してくださいました。傷んだ髪をカットして短くなりましたが、これからキレイに伸ばしていけるよう頑張りたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

美髪様【髪質改善2時間~3時間コース】グラメント/カット/19800円

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

nito様この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリングで髪の毛の未来についてのご理解していただき感謝しております!
    髪の毛は必ず良くなります!
    一緒に頑張っていきましょうね!

通常カットをしていただいたお客様はメンテナンスカットが無料で行えますので
    気になるところがあれば必ずご連絡してくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当三林

• ノノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:44:55.0

くせっ毛の剛毛が、綺麗なストレートに仕上がり大満足です!!
    またよろしくお願いします♪

髪質改善【Rei指名☆】U24限定髪質改善デビュープラン/グラメント/\13750

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

ノノ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    うねりや表面のぱやぱやが気になるということでしたのでグラメントsさせていただきました。
    パドトロワでは、お客さま一人一人にあったレベルの薬剤を使っていますので傷みを最小限にできるのが強みです!!

髪の毛を綺麗にしていくにはカットは大事になってくるので毛先の厚みのない部分は徐々に切っていき綺麗にしていきましょう!!
    またのお越しをお待ちしております!!

担当 れい

• sonokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:30:03.0

始めて利用しました。
    うねりと癖が昔からひどくて悩みで、どこでストレートや
    縮毛をかけても満足するほど伸びずにいましたが
    もう感動の質感でした!!サラサラふわふわって感じです。
    プルプルで髪の毛の艶も出て、ストレートにもなっていて
    柔らかい実質になってすごい大満足です。
    値段はそんなに安く無いですが、値段相応だと思うし
    3~4ヶ月に一回くらいでいいのと、カットで最初
    予約して通常料金払うとその後整える程度のメンテナンスカットなら、無料との事でそれも凄いな!と思いました!
    駐車場が少し台数が少ないのと、場所が分かりにくいかも
    知れないですが電話したらすぐきてくださいました!!!
    施術も早いし良かったです。またお願いします^_^

新春☆髪質改善【グラメントS/3周年スペシャル価格】特別価格/19800~

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

sonoko様当店のご利用ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

まず駐車場の分かりにくさや台数不足に関して謝罪させてください。
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございせん。
    現状店近辺で4台以上の横並びの駐車場を確保するのが大変なため
    ご理解の方よろしくお願いします。

髪質改善についてお褒めいただきありがとうございます。
    グラメントシリーズは当然定期的に続けることを基本的には推奨しておりますが
    決して安い施術じゃないため無理をして継続をさせることは一切ございません。

大事なことは継続して美容室に通うこと、来店周期を早めてあげること
    これらはメンテナンスカットを無料にすることで可能になります。

メンテナンスに関しては一度パドトロワで通常料金のカットしていただいた方は無料でご利用できます。
    他店で切った場合は対象外になりますのでご注意ください。
    またこれらは女性限定のサービスになっておりますのでご理解の方よろしくおねがします

髪質改善の第一人者として皆様の髪の毛がより良い状態が続くように
    今後とも皆様に喜んで頂けるサービスを増やしていきます。

担当三林

• 昭和プリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:46:06.0

インスタのストーリーを見て行きました。初回だったためカウンセリングとしてお話しをしましたが、悩んでいることに対しての改善方法や今の髪の状態を丁寧に分かりやすく教えて頂けました。今の髪の状態では100%を発揮できないということで改善の具体策を教えて頂き、また、今回の施術でも、それでも満足のいく仕上がりにして頂けましたので、改善後の仕上がりが楽しみになりました。丁寧で配慮のある施術ありがとうございました。これからも通わせていただきます。

新春☆髪質改善【グラメント3周年スペシャル価格】特別価格/13750~

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

昭和プリン様この度はご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミの方もありがとうございます。

パドトロワでは仕上がりの情報はInstagramやTik Tokなどで掲載してます。
    ご覧いただき感謝しております

髪質改善サロンが多く増え、お客様もどうやって選んでいいかわからない点も多く
    パドトロワではカウンセリングをかなり重要視させていただいております。

仕上がりが綺麗なことはもちろんですが、何度ご来店していただいてもお客様が納得していただける技術、接客を提供していきますので今後ともスタッフ一同よろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• はまーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:18:43.0

ずっと気になっていて初めて行ったのですが、
    髪色もカットも可愛くしてもらって、
    何より死んでた髪が少し生き返って
    自分の髪じゃないくらい!
    来月から本格的に髪質改善はじめていくので
    経過が楽しみです♪

U26髪質改善デビューに◎【Rei指名☆】カラー×プチグラ/\8980~

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

はまーん様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

毛先の引っかかりや髪の毛のごわつきが気になるとのことだったので今回は簡易的なプチグラというグラメントのワンランク下のトリートメントをさせていただきました!!

カラーもグレー系のくすんだ感じの可愛いカラーにしました!!納得のいくカラーになていただき嬉しいです!!

カットは綺麗な厚みのあるベースに戻していけるようにグラメントやカットで直していきましょう!!メンテナンスカット無料なのでいつでもご気軽にご連絡ください!
    お悩みもありましたらLINEでも直接でもお待ちしております!

またのご来店を楽しみにお待ちしています!!

担当 れい

• HΛLNAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:05:07.0

安定にいい!笑
    また来ますッ

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

HΛLNA様ご来店ありがとうございました!
    いつもお世話になっております!

先日お客様をご紹介いただき感謝しております。
    髪質改善は継続をしていただけると必ず効果が出てきますので
    今後も一緒にヘアケア頑張っていきましょうね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

担当 れい

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:09:20.0

今回はグラメントをしていただきました。グラメントS・カラーもしてもらった事があり、いつも仕上がりが綺麗で雨の日は広がりが凄くて下ろせなかった髪の毛でしたが、雨の日でもずっとサラサラで感動します!カラーする時も難しい事例でしたが、綺麗にカラーしてもらい大満足でした!

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

れいな様いつもご予約いただき誠にありがとうございます!!

これからの時期の雨の日や湿度の高い日はモヤモヤが気になってくると思いますが、グラメントsで、もやもやの癖をとり、2ヶ月後にさらにグラメントしてもらえるとさらに良くなって今までに体験したことのない質感になってくれます!!

カラーもしたいイメージを伝えていただければそのお写真に近づけられるよう努力いたします!!お客様のしたいを叶えることができ嬉しいです!!またのお越しをお待ちしております!!

担当 れい

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:05:27.0

グラメントS最高です。

1度やったら髪のフワフワさにやめられなくなります。本当にふわふわって表現が正しくなる!

半年前にやって感動し、最近うねりというより、痛みが気になっていたのですが、また潤いを取り戻しトゥルトゥルになりました。
    ずっと触っていたい髪触です。
    秋になり乾燥で痛みまくって、朝くしで梳かすと、ギリギリしていて、絡まってすごくストレスでしたが、もうありません。朝起きた瞬間サラサラ、くしが通る。
    最高です。担当スタイリストさんまたよろしくお願いします(*´`*)

髪質改善【Rei指名☆】U24限定髪質改善プレミアムプラン/グラメントS/\19800

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

ら様この度は当店へご来店頂き誠に有難う御座います!!

グラメントsは、癖をとってくれるだけでなく髪の指通りもよくしてくれるので癖も取りたくて髪質も良くしたい方におすすめです!!

乾燥や痛み、引っかかりが気になっていたご様子だったので、癖をとり栄養補給をして髪の耐久性をつけ、ふわふわサラサラにするお力になれてよかったです!!

またのお越しを楽しみにしております!!最高にします!!
    よろしくお願い致します!!

担当 れい

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 10:43:32.0

今までで一番サラサラになりました!
    髪質改善の説明から、今後のお手入れまで丁寧に説明していただき、安心でき、心強かったです。
    これから髪を伸ばしたくなりました♪
    ありがとうございます!!!

【サマーシリーズ】新規限定髪質改善グラメント特別価格/14980円

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

なな様嬉しい口コミありがとうございます
    毛先の好かれている部分は伸ばして切ってきれいにしていきましょう!!
    髪質改善はお値段お高めですが、確実に今まで出会ったことのない質感にして見せます!!
    これからのプランもしっかりお伝えいたしますのでご安心して頂けると思います!!
    これからもお力になれるよう精進します!

担当 れい

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 11:25:22.0

初めて伺いましたがとっても雰囲気良くお話してくださって楽しい時間でした!
    オリーブカラーは何度かやったことがありましたが今までで1番理想のカラーになり嬉しかったです!
    また来月が楽しみです

全メニュー10%OFFクーポン

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

かほ様先日はカラーでお越し頂き有難う御座います!!

私も楽しい時間をありがとう御座いました!!
    たくさんお話しできてよかったです!!
    今まで理想のオリーブカラーにならなかったとのことでしたのでオリーブ強めで染めさせて頂きました!!期待に応えられ、大変嬉しいです!!

次回もよろしくお願いいたします!!

担当REI

• かざまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:51:21.0

初回の来店でした。
    待ち時間はほぼなくスムーズに施術していただきました。
    カウンセリングでは髪質をじっくりと見ていただいた後に施術内容を決めてくださるので、非常に分かりやすく安心することができました。癖のつきにくい乾かし方や痛みにくいアイロンの種類、ヘアケア方法などホームケアまでアドバイスいただき非常に有り難かったです。
    施術後の仕上がりはずっと触っていたいくらい柔らかくサラサラにしていただきました。何度も通うことでより綺麗になるということなので、次回もこちらのお店で仕上げていただきたいたいと思っています。本日はありがとうございました。

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

かざま様この度は数ある美容室の中からパドトロワにご来店頂き誠に有難う御座います!!
    嬉しい口コミもありがとう御座います!!

初めてのご来店ですので人によって髪の毛の太さや質感、癖の出方も違ってきますのでその人にあったメニューや薬剤に合わせて施術いたしますので安心して頂けると思います!!

髪の毛のお悩みがありましたら何でもお申し付けください!サポートいたします!

グラメントはやればやるだけ綺麗になって頂けます!
    お客さまの髪の毛の状況によりますが3回ほど、1ヶ月半ごとに連続で行っていただけましたら普通のトレートメントでもサラサラになってくれますのでこれからの変化をお楽しみください!!

そして、毛先のカットや毛量調整、前髪カット、枝毛処理は無料で施術いたします!
    髪の毛を伸ばしていくには良い環境だと思いますのでご連絡ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 れい

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:27:02.0

お話もしやすかったし、お店の雰囲気などすべてが最高でした!
    髪の毛も想像以上で、これはまじでリピ確定だわ、ってすぐ思いました!!!次回もやってもおーっと髪の毛つやんさらんにしたいです!!
    またよろしくお願いします!!

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

み様この度はご来店ありがとうございました!

今回初めての髪質改善を担当させて頂きありがとうございます!!
    たくさんお話し出来て楽しかったです!!
    このような素敵な口コミを頂き今後の美容師として励みになります。

また髪質改善はやればやるだけ綺麗になるので一緒に頑張っていきましょうね。
    ツヤサラだけではなく、毎日が扱いやすく、手入れが楽になるように
    次回以降も髪の毛のホームケアなどを含めてご説明させてください!
    気になることが少しでもあればお店の方にご連絡いただいても構いませんし
    LINEの方でもお気軽にお問い合わせしてください!
    メンテナンスだけのご来店も可能ですので一緒に綺麗にしましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当   れい

• れのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:50:16.0

想像以上の仕上がりに感動しました!
    初めてでしたが楽しくお話できて、詳しく丁寧に教えて下さり大満足です!
    またよろしくお願いします

【クーポン・メニューに迷ったらこちら】相談して決めたいお客様専用☆

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

れの様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

メニューは髪質診断させていただいた結果、グラメントをさせていただきました!
    インスタやホットペッパーで仕上がりの写真を見ていただいていたので期待値は高かったと思いますが、想像以上と言っていただけてとても嬉しいです。

グラメントは続けるとさらに髪質良くなっていきますので楽しみにしてください!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

店長 大滝蕉平

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 18:36:26.0

髪質でずっと悩んでんですけど、こちらで施術して頂きサラツヤになりました!
    最高です。ずっと通わせて頂きたいです。

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

髪質改善は本当に素晴らしい物です。
    今後も的確なアドバイス、丁寧なカウンセリングを大事に皆様の髪を綺麗にしていきます。
    髪質改善トリートメントで笑顔になれる人を1人でも増やせるように
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いします!

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:19:54.0

トリートメントで当社お願いしましたが、髪の状態と今後なりたい髪型等相談させてもらい急遽カットもしてもらいました!ショートから伸ばしてブリーチを3回やっていた箇所だったのでいつかは切らないといけないと思っていたので今回切れてよかったです!トリートメントの説明もひとつひとつ丁寧でおすすめのヘアアイロンも教えてもらったので今持っているやつは捨てて髪のためにもおすすめのを購入したいと思います!またよろしくお願いします!
    カウンセリングシートに担当者の指名なしと記入したのですが、できれば次回も同じ方にお願いしたいです!

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

おこめ様ご来店の方誠にありがとうございました!

カウンセリングのお時間を長くいただき、トリートメントメニューの説明
    現状の髪の毛についてのご理解をいただき施術もスムーズに行うことができ
    感謝しております!

パドトロワではホームケアはもちろんのこと
    髪質をより良くしていく手段を的確にお客様にお伝えしております!

僕ら美容師の技術だけでは綺麗にしていくことは限界があり
    お客様一人一人の努力があってこそ美髪になっていくと考えております。

今後も皆様にわかりやすく、簡単に綺麗になれるように
    技術の向上を努めていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当三林

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 10:19:46.0

毎朝のヘアセットが楽になりました。友人からも髪の毛褒めて貰えて嬉しいです。ありがとうございました!

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

R様この度はご来店ありがとうございました!

貴重な口コミありがとうございます!

パドトロワの髪質改善は毎日のお手入れが楽になることはもちろん
    周りの人から褒められるぐらい髪質が変化していきます。
    今後とも1人でも多くのお客様に喜ばれる技術を提供していきますので
    パドトロワを是非よろしくお願いいたします。

スタッフ一同技術の向上、皆様から愛される接客を努めていきます。

担当三林

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 07:25:28.0

施術を受けてから1週間経ちますが未だに髪の調子が良くて最高です^ - ^施術前も私の髪について詳しく説明してくれてとても良かったです!次はカラーお願いします(><)

平日限定【髪質改善2時間~3時間コース】グラメント+カット/17050円

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

なちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

初のグラメントでしたので
    しっかりカウンセリングさせていただいて施術させていただきました!
    続けることでまだまだ綺麗になっていきますので今後もよろしくお願いいたします^^
    次回も楽しみにしております!

パドトロワ 大滝

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 09:49:16.0

今までプラスチックくらいパサパサだった髪が綺麗になりました!!すごく丁寧に説明してくれるし話しやすいし髪色もかわです!

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

みく様この度はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます

髪質改善は今できること
    次回やらなければならないこと
    と長期的のプランニングが必要ですので説明ばかりで申し訳ありません!
    今後もなるべくわかりやすい説明を心がけます!

カラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    ダメージ的に落ちやすいので気になったらすぐにご連絡してくださいね

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    担当 三林

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 15:32:06.0

初めての髪質改善だったのですが1回目とは思えないくらいとてもきれいにしてもらいました。2回目もまたお願いしたいです!

平日限定【髪質改善2時間~3時間コース】グラメント+カット/15950円

Pas de trois【パドトロワ】からの返信コメント

こ様!この度はご来店ありがとうございました!

皆様が感動をし、またやりたいと思っていただける技術を追求しております!
    2回目以降どんどん良くなっていきますので
    さらに期待をしていてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    三林

パドトロワ(Pas de trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー