娘がお世話になっていますが、とても気に入っているようです。
浴室に、毎回貰えるミニボトルのシャンプーを嬉しそうに列べています♪
担当してくださった方は、接客も技術も良かったかと思います。ややこしいオーダーを、オーダー通りに丁寧に施術してくださいました。アンバランスな髪型なのに、どこをとってもアホ毛が出て来ません!ありがとうございました♪
お店自体の雰囲気は、常連様を大切にしていらっしゃるのだな…という印象です。
全てのメニューがリーズナブルです。
とてもアットホームなお店だなと思いました。
【新たな自分に挑戦♪】似合わせカット+Wカラー 13490円→11500円
カラー&カット目的。初来店。地元orリピーター客多いのか、アットホームな雰囲気。シャンプーも丁寧で、スパ並のリラックス感を味わえました。施術7日経過してますが、髪色、髪型、共に満足です。丁寧で明るい店。コストパフォーマンスも良いと思います。
【毎日キレイが叶う♪】カット+カラー \8340→\6000
初めての利用です。
モサモサだった髪をスッキリすいてくださりドライヤーがとても楽になりました!
カット中やドライヤー中のお話も楽しくて終始リラックスして過ごせました( ´ ▽ ` )
当日の急な予約でしたがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
【ご新規様限定】似合わせカット 通常\4120→\3500
Hair & Relaxation Jinnからの返信コメント
口コミご記入ありがとうございます!!
リラックスして頂けたなら
良かったです♪♪
色んなお話ができこちらも
楽しくお仕事させていただきました!
是非またご来店ください!
お待ちしております♪♪♪
初めて行った店舗でしたが、雰囲気もよく話も弾み楽しく切って貰えました。仕上がりも良くまた行きたいと思いました。
【ご新規様限定】似合わせカット 通常\4120→\3500
口コミご記入ありがとうございます!!!
こちらも話が楽しく時間が早く感じました
ありがとうございます(笑)
是非またご来店ください!
心よりお待ちしております♪♪♪
スタッフさんがとても明るく優しく接して下さり.風陰気がもても良かったです。
【ご新規様限定】似合わせカット 通常\4120→\3500
丁寧なカットと仕上げで大変満足しました(^^)
【アドバイス付き♪】似合わせカット+炭酸ケア \4635→\4120
アットホームな雰囲気で、丁寧に対応してくださいました。マツエクなども同じお店でやってるみたいなので、利用していきたいと思いました。
【カットなし】カラーのみ \6600→\5250
帰宅後、子供の第一声が「可愛い!!」だったので似合っているのだと思います(笑)。
また来月行けたらよろしくお願いします。
お子様の反応がよくて
凄く安心しました(笑)
はい!
こちらこそまたヨロシクお願いします♪♪
土曜日なので混んでいたが、カットも手早く思い通りにでき、
頭皮マッサージがとても気持ちよかった。
【頭皮ケアでつや髪♪】似合わせカット+カラー+炭酸ケア \8855→\6500
楽しいお喋りの中、春らしい軽い仕上がりにしていただき満足しています。シャンプー、マッサージも私好みの力加減でリラックスできました。
【ご新規様限定】似合わせカット 通常\4120→\3500
絶対と丁寧で大変満足でした!
【メンズ限定】眉カット+似合わせカット+炭酸ケア \4120
口コミご記入ありがとうございます!!
満足して頂けて良かったです♪
心よりお待ちしております♪♪
家族みんなで利用してます◎1番良い美容室です!またお願いします!
初めてのブリーチだったんですが痛みもなく色も綺麗に染まって良かったです! スタッフの方々も楽しい雰囲気で居心地がよかったです!
ケアブリーチ+カラー¥12500→¥10500
口コミご記入ありがとうございました!!
楽しいと思ってもらえて良かったです!
ブリーチも綺麗に抜けたので安心しました♪
心よりお待ちしております♪♪
初めて利用させていだだきました。
久しぶりに短くカットしようと思っていたので緊張していましたが、楽しいお話で和ませてくれました。
仕上がりも可愛らしくしていただいて満足です!!
【当店人気No.1】似合わせカット+カラー+4STEPフローディアtr \12840→\8500
クチコミ御記入ありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
また是非イメチェンなどこざいましたら
ご相談下さい♪♪♪
ご来店お待ちしております!
初めて利用しましたが気さくに話しかけて頂いて、リラックスしながら施術を受けれました。
イメチェンしたかったので、良かったです。
【イメチェンに♪】似合わせカット+パーマ \9270→\5150
クチコミ御記入ありがとうございます!!
リラックスできたのであれば
良かったです♪♪♪
またイメチェンなどお考えの際は
一緒に考えさせて下さい♪♪
仕事終わりに駆け込みで予約してしまったのですが、
とても丁寧に接客していただきました!
カット中のお話も楽しかったです♪
とても素敵に仕上げていただきました!
引っ越してきて間もなく、美容室探しをしていたのですが、こちらのお店が行きつけになりそうです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
私も色んなお話が出来て
凄く楽しかったです♪
お仕事終わったあとでも全然大丈夫ですので
是非またご来店下さい♪♪♪
心よりお待ちしておりますね!!!
毎回希望通りに仕上げてくださり、スタッフの皆さんも明るくとても雰囲気も良いです!
いつも大満足です(^^)
クチコミ御記入ありがとうございます!
満足して頂けて良かったです♪
カラーなどまたイメチェンしたかったりしたら
いつでもご相談くださいね!!
またのお越しをお待ちしております♪♪♪
お世話になっております。職場の近くということもあり、お店がオープンした時から通わせていただいてます。
いつも明るく迎えてくださるお店の方に毎回癒され、楽しい時間を過ごせます(*^^*)
価格もとってもリーズナブルで長期にわたり通いやすいです!!イケメンでとってもユーモアに溢れたスタッフさんです笑
もちろん技術も素晴らしいです。気になる方は是非行ってみてください(*^^*)
二回目限定★似合わせカット+カラー+4STEPトリートメント
クチコミ御記入ありがとうございます!
とても嬉しいコメントありがとうございます♪♪♪
私共スタッフも毎度楽しくお仕事させて
頂いております!!
是非またいつでも
ご来店下さいねぇ♪♪
いつも楽しいお話をしながら、カットカラーのアドバイスも親身にしていただき、終始丁寧で満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。
ただ、今回は4日間ほど色落ちが激しく、髪の色抜けしただけではなく、バスタオルに色がついてしまいました。。お気に入りのヘアタオルにもついてしまい、残念です。。そのため、今回は★★★にさせていただきました。。
クチコミ御記入ありがとうございます!
この度は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありません……
もし色落ちが気になるのでしたら
ご来店頂ければ染め直しをさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
真摯に受け止めこのような事が今後ないよう
努めてまいります。
2回目のカットでした。
前回はかなり短くしましたが、伸びても伸びてもまとまりが良く、『髪切りたい』衝動にかられる事無く半年以上過ぎてしまいました。
今回も、写真を見せると思った通りの仕上がりでスタイリストさんの技術に大・大・大満足です。
シャンプーは、荒々しさもありますが、力強くマッサージ効果もありそうな感じで、『スッキリー』という気持ち良さでした。更に、シャンプー後に首や肩をマッサージしてくれましたが、『お金払うからもっとお願い』というほど気持ち良かったです。シャンプーだけでも来店の価値有りと思います。
二回目限定★似合わせカット
クチコミ御記入ありがとうございます!
とても褒めて頂き光栄です♪♪♪
長持ちできたのはあいちゃん様のお手入れが
上手だったのもありますので
こちらこそ長持ちさせて頂きありがとうございます!!
是非また癒されにご来店下さい♪
心よりお待ちしております!!!
なりたいヘアスタイルにしてもらえて、とても良かったです!
雰囲気も良く、またお願いしたいです!
お店の雰囲気など
あっていたなら良かったです♪
是非またご来店下さい♪♪♪
心よりお待ちしておりますね!!!
担当スタイリストさんに初めて3Dカラーをしてもらいました。
綺麗な仕上がりで、雰囲気が変わって良いと褒められます。
いつも楽しくお仕事させて頂き
ありがとうございます(笑)
またイメチェンなどございましたら
全力で相談乗りますので
またお越しください♪♪♪
初めて利用させてもらいました。
マッサージが気持ちよくてリラックスできました。
雰囲気もよくてとても満足です。
クチコミ御記入ありがとうございます!
マッサージ気に入って頂けたなら
良かったです!!
是非またご来店下さい♪♪
心よりお待ちしております!
何度かお世話になっていますがいつも希望通りステキに仕上げてくださいます!スタッフさん皆さんお話がとっても楽しくてあっという間に時がすぎちゃいます(笑)これからも通い続けたいお店です^^*
いつも楽しくお仕事させて頂き
こちらこそありがとうございます♪♪
アットホームなお店を目指しているので
嬉しいコメントありがとうございます!
是非またご来店下さい!
心よりお待ちしております♪♪
いつも通り希望のカラーにしてくださってありがとうございました!
次回はインナーカラーをお願いしたいです~
【1ヶ月以内の来店者限定】カラーのみ\6600→\6000
クチコミ御記入ありがとうございます!
先日は突然の時間変更など
御協力頂きありがとうございました♪♪
イルミナカラーで、艶が出てきれいになりました。
色も、いい感じです。
【カットなし】カラーのみ \6600→\5250
クチコミ御記入ありがとうございます!
艶が出て良かったです♪♪
イルミナカラーは退色もまた
楽しめますので是非また違う色などでお試しください♪
とても明るいスタイリストさんばかりで
会話するのが楽しかったです。
カラーもカットも好みの色とスタイルにしていただき
いつも大満足しています。
トリートメントもしていただき、
髪がすごくツヤツヤになり生き返った気がします。
またぜひ行かせていただきます。
ありがとうございました★
2回目以降で1カ月過ぎたお客様!!5%OFFクーポン★
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
アットホームな雰囲気を
感じて頂けて良かったです(笑)
こちらも楽しくお仕事させていただけたした!
是非是非またお待ちしておりますので
ご来店下さい♪♪♪
カットもカラーも満足です!スタッフさんも明るいし楽しく過ごせます(^^)
2月限定!【新規】平日16時まで限定クーポン★カット+カラー+3STEPトリ
いつもご利用ありがとうございます!
これから色々大変かとは
思いますが頑張ってくださいね!!
茨城よりずっと応援しております!!
数ある美容室の中から
選んで通って頂けて嬉しかったです♪♪♪
またこちらに来た際は遊びに来てくださいね!
仕上がりにとても満足しました!
接客対応も素晴らしかったです。また通いたいと思える美容院です!
いつも楽しくお仕事させて頂き
ありがとうございます!!
また色々お話しましょうね!
またのご来店お待ちしております♪♪♪
ヘアアンドリラクゼーション ジン(Jinn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー