4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

ヘアーサロンムーン

• 埼玉県北本市本宿7-41-1
  • 高崎線北本駅東口より徒歩14分

ヘアーサロン ムーン(Moon)の口コミ

とりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/22

この間はお世話になり有難う御座いました。
    今回は カット&カラーをお願いしました。
    髪色で色々遊んでみたい私でしたが
    とても親切に 相談にのって頂き
    ご提案もして頂き
    とても良いカラーに仕上げて頂きました。
    次回もまた遊び心たっぷりでお邪魔したいと
    思っておりますので
    その時はまた どうぞ宜しくお願い致します
    m(_ _)m

カット&カラー10%OFF(\8500→\7650)

Hair Salon Moon【ヘアーサロンムーン】からの返信コメント

とりこさん、いつもご来店ありがとうございます。
    カットとカラー、気に入って頂ければ幸いです。遊び心たっぷりのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/26

あいまいなオーダーにも丁寧なカウンセリングで対応していただき とても助かりました。

カット&カラー10%OFF(\8500→\7650)

• アイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

色々相談できて良かったです( *´艸`)
    そしていまの髪型とてもきにいっです!!
    またうかがいます!

カット&カラー10%OFF(\8500→\7650)

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

先日初めて利用させていただきました。
    数年間利用していた美容室が移転してしまったので
    ず~と気になっていたムーンさんにお世話になりました。
    カウンセリングから始まり施術自宅での白髪染めのアドバイス等丁寧に対応していただきました。
    次回もお世話になりたいと思っております。
    その節はよろしくお願いいたします。

カット&カラー&縮毛矯正10%OFF(\13500→\12150)

あやさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    カット、カラー、縮毛矯正と、気に入って頂ければ幸いです。また、何か気になる事がありましたら、遠慮なくご相談下さい。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• こはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

お店の雰囲気もよく、スタイリストの方も優しい方なので
    なんでも相談できると思います。今回のカットも凄く満足しています。

カット10%OFF(\4000→\3600)

こはるさん、口コミ投稿してありがとうございます。
    ヘアースタイル、気に入って頂けて良かったです。
    今年も残りわずかですが、体に気を付けてお仕事頑張って下さい。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• いずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/15

今日はありがとうございました。
    前回から3ヶ月経ってしまいました。
    日にちが過ぎてもまとまっていたので、
    3ヶ月行かずに済んでたみたいです。
    今日もイメージ通りに仕上がりました。
    また次回もよろしくお願いします。

カット10%OFF(\4000→\3600)

いずちゃんさん、口コミ投稿して頂きいつもありがとうございます。
    髪の毛も以前から比べると、かなり落ち着いてきているので良かったです。
    この時期は、空気もかなり乾燥しているので、家でもしっかりトリートメントをして下さい。

[投稿日] 2019/12/13

カット カラーをお願いしました。
    とても丁寧に説明して頂き 解りやすかったです。
    丁寧な お仕事に感謝です

カット&カラー10%OFF(\8500→\7650)

ずっこさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    また、いつでもご相談下さい。
    お仕事、お疲れ様でした。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• およさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

昨日は、ありがとうございました。
    前髪も眉も、大満足です。
    髪だけ茶色くて、眉が黒くて浮いていたのが
    バランスよくカラーして頂いて、とても気にいってます。
    前髪の長さもセットしやすくなり、大満足です。

また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

およさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    眉のカラーも、もう少し明るくもできるのですが、髪のカラーもそこまで明るくはないので、一段下げて眉カラーさせて頂きました。気に入って頂ければ幸いです。前髪カットも、セットしやすくなって良かったです。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• むくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

客の迷いを客観的に判断して下さり、安心して
    お任せできます。

カット&カラー&パーマ10%OFF(\11000→\9900)

むくさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    今回はカラーとカットでしたが、気に入って頂ければ幸いです。またパーマの方は前回から4ヶ月経ってましたが、まだ毛先に残っていたので大丈夫だと思います。毎回パーマをかける必要はないので、様子をみて行きましょう。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• めぐみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/28

希望の写真通りの髪型にしていただき、ありがとうございます!
    カラーも絶妙な明るさで気に入っています!
    カット&カラーでこのお値段、ありがたいです(TT)
    またうかがいますのでよろしくお願いいたします(^O^)
    風邪?お大事になさってくださいねー!

カット&カラー10%OFF(\8500→\7650)

めぐみんさん、いつもありがとうございます。
    今回は、前回よりもバイオレットをしっかり目に入れましたが、キレイな色が入ったと思います。気に入って頂けて良かったです。
    風邪、早く治します。ご心配おかけしてすいません。

[投稿日] 2019/11/22

今回は初リタッチでしたがとてもキレイな仕上がりにしてもらいました。カットも先の予定を考えてカットしてもらえて良かったです。

るんさん、口コミ投稿して頂きいつもありがとうございます。
    いつも定期的に来店していただけるので、カラーは2回か3回に一度全体する程度で、毎回全体する必要はないと思いますよ。カットは、近いうちにアップにする予定があると言うことで、いつもより少し形を変えましたが、気に入って頂ければ幸いです。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• およさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

昨日は、お世話になりました。
    ここ3ヶ月程、美容院でのトラブルで
    悩んでいた私でしたが、髪の状態もしっかり診た上で
    カットもカラーもご提案して頂き、丁寧に施術して頂き
    大満足です。
    自宅でのシャンプー後の髪に、少し不安を持っていましたが、纏まりやすく、前髪もおっしゃってくださったようにして、良かったです。

また是非お願いしたいと思います。

カット&カラー10%OFF(\8500→\7650)

およさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    長さは伸ばしていくと言うことでしたので、長さは整えて、髪も溜まるところだけ少し量を調整させていただきました。もう少しで、しっかり縛れる長さになると思うので、髪が落ち着いてくれればよいのですが!!カラーの色も気に入って頂ければ幸いです。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• とりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/11

こんにちは♪
    先日はカット&カラーで
    お世話になりましたm(_ _)m
    木作り?なので木のぬくもりを感じながら
    静かで落ち着いた空間の中
    ゆったりと過ごす事ができました(^^)
    わがままな要望にも
    色々と考えてくれたり
    とても親切 丁寧で
    気さくに話しかけもしてくれますし
    とても楽しく過ごす事ができました♪
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

カット&カラー10%OFF(\8500→\7650)

とりこさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    その後、カラーの方の色持ちはどうでしょうか!?白髪染めではあまり使わないグレイアッシュ系で、少し遊んでみましたが、色持ちを心配しています。また何かありましたら、遠慮なくご相談下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/8

スタイルやカラーへの相談に 丁寧に対応して頂きました。

カット&カラー10%OFF(\8500→\7650)

ずっこさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    カットとカラーの施術でしたが、気に入って頂けば幸いです。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• s.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

近所でずっと気になってた所でした。
    今回娘が縮毛とカットをお願いしました。サラサラのストレートで量の多い髪だったのですがまとまりやすくすいてもらい軽くなって本人も大満足でした。これからこちらに通おうとおもってますので宜しくお願い致します(^^)ありがとうございました(^^)

縮毛矯正10%OFF(\11000→\9900)

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    今回、娘さんの縮毛矯正とカットでしたが、満足して頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

綺麗な色にカラーしていただき満足です!周囲からも好評です(^O^)
    また縮毛矯正やカラーでうかがうと思いますので、よろしくお願いします!

カラ-10%OFF(\5000→\4500)

めぐみんさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    元々明るくなりずらい髪質なのですが、前回より明るくして、綺麗なグレイピンクが
    入ったと思います。周囲からも好評で良かったです。

[投稿日] 2019/10/3

今回は娘のカットをしてもらいました。気になっていたボリュームを調節して 素敵に仕上げてもらえて 娘も大満足の様子です。 ありがとうございました。

るんさん、口コミ投稿して頂き、いつもありがとうございます。
    今回は娘さんのカットで、かなり多目に量をすきました。お風呂あがりに、乾かすのも楽になると思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。。Hair Salon  Moon

• ゆかポンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

初めて伺わせていただきました。
    要望を親身に聞いてくださり、丁寧にカットしてくださり仕上がりもとても気に入っています♪
    また、伺います♪
    店内とお外の緑にも癒されました!

カット10%OFF(\4000→\3600)

ゆかポンさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    髪のまとまりはいかがでしょうか!?既に、毛先がかなりすいてあったので、今回は毛先はすかずに中間の部分を多目にすきました。少しずつカットしながら徐々に毛先を重めにしていったほうが、髪も落ち着くと思います。次回はカラーも是非。

[投稿日] 2019/9/16

今回も 素敵に仕上げて頂きました。 家族からも好評でした。 次回も お願いします。

カット&カラー10%OFF(\8500→\7650)

るんさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます。いずれ、前下がりのボブにしていきたいとの事なのですが、以前のスタイルのなごりで、サイドに段が入ってしまっているので、根気よく伸ばしましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• おさくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

カラーで2度お世話になりました。
    お店の雰囲気、スタッフさんとてもいいです。
    仕上がりも大満足です。
    これからもカラーに、次は縮毛にとお世話になりたいと思っています。

カラ-10%OFF(\5000→\4500)

おさくらさん、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    カラーも徐々に明るくしていきたいとの事なので、少しずつトーンをあげていきましょう。また、縮毛矯正の際も宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

病気で髪が細くなり貧相な印象になってしまいます。
    その事情を考慮し可能な限りの施術で仕上げてくださいました。丁寧なお仕事に満足です。

カット10%OFF(\4000→\3600)

いずちゃんさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます
    サイドとトップも伸びてきているので、いずれボブになるように、頑張って伸ばしましょう。
    またのご来店の、心よりお待ちしております。
    ヘアーサロンムーン スタッフ一同

• とりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/12

カットをしたくて美容室を探してました。
    いつも気になってたので 勇気をだして
    伺わせていただきました。
    静かな店内でゆったりな感じ。
    スタイリストさんもおしゃれな感じ。
    何だかまとまらない我儘なリクエストにも
    色々とアドバイス等をして頂き
    とても丁寧に施術していただきました。
    今度はカラーもと思っております。
    その際にはまた宜しくお願い致します。

カット10%OFF(\4000→\3600)

とりこ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    その後、髪のまとまりはいかがでしょうか!?髪質を考えて、なかなか理想の髪型にはしずらいですが、少しでもまとまりが良くなれば幸いです。次回はカラーとの事ですが、その際はまた宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はすみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

先日、白髪染めをして頂きました。
    染めたばかりの時は、黒々としてしまうのが嫌で
    相談にのってもらいました。いろいろとアドバイスありがとうございました。
    薬もハーブが混ざっているものということで、目に染みる事もなく、嫌な匂いもなかったです。またこちらを利用させて頂きたいと思います。

カラ-10%OFF(\5000→\4500)

はすみんさん、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    カラーは1度真っ黒にしてしまうと、明るくするのが難しいので、徐々に明るくなるようにしていきましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

初めて伺いました。静かな店内でゆったりとできました。まとまらないリクエストだったと思いますが、とても丁寧に施術していただきました。普段の髪の扱い方も教えていただいたので、少し気をつけてスタイルを長持ちさせたいと思います。またお願いしたいと思いますので、その際にはよろしくお願いします。

きょんちゃんさん、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    仕事上結ぶ事が多いとの事でしたが、結んでも下ろして良い様にパーマをかけさせて頂きました。
    少しでも、お手入れが楽になるとよいのですが。
    またのご来店、心よりお待ちしております。また宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

最初は緊張しましたが自然な空気感で落ち着けました。
    希望通りのカットとお任せしたカラーとキレイに仕上がった丁寧な矯正には大満足しております。
    矯正歴は長いですが初めて聞いたアドバイスもありました。
    顔周りのクセは1番気になるので次回以降も同じようにやって頂けたら大変嬉しいです。
    また宜しくお願いします(^^)

みーさん、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    カット&カラー&縮毛矯正の長時間の施術でしたが、気に入って頂けて良かったです。
    顔回りの癖が1番気になるとの事なので、次回もしっかり矯正させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はすみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

癖毛で悩んでいたので、いろいろとアドバイスをしていただきました。ありがとうございます
    初めて行くお店で不安もありましたが、とても丁寧な接客で安心してお任せできました。
    今度は、ヘアカラーをお願いしたいと思ってます。

カット10%OFF(\4000→\3600)

はすみんさん、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    平行だったボブを少し前上がりのボブにしましたが、髪のおさまりはいかがでしたでしょうか。襟足も日焼けをしないよう少し長目にしました。日焼けをしないよう気をつけて下さい。
    次回、カラーの方で是非お待ちしております。宜しくお願い致します。

• けんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/22

先日はお世話になりました!
    とても良い感じの雰囲気で髪型もバチっと決まりました!
    北本で美容室行くなら絶対こちらのお店をおすすめさせていただきます!
    またよろしくお願いいたします。

カット10%OFF(\4000→\3600)

けんちゃんさん、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    自分でカットせず、またカットしに来て下さい。色々と情報交換しましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

初めての時縮毛矯正しました。大変丁寧に説明していただきました。
    2回目の時カラーを希望したのですが、縮毛矯正後はカラーはオススメしない、と言っていただきました。
    今回は3回目です。とても丁寧にカットしていただき満足です。またお世話になりたいと思います。

カット10%OFF(\4000→\3600)

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    その後、髪のまとまりはいかがでしたでしょうか。大分、長さものびてきましたね。
    前回カラー予約の際、今の状態より少し明るくしたいと言うことでしたが、矯正と髪の状態を考え、カラーはお勧めしませんでした。今、髪の毛も落ち着いていると思うので、無理にカラーをしない方が良いと思います。また、何かありましたら、遠慮なくご相談下さい。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• とわみゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

今回はカラーカットをお願いしました。初めてウィービングをお願いしたのですが、詐術もとても丁寧で仕上がりも大満足です(*´∀`)♪カットもとても気に入り、今度は主人や子供達をお願いしようと思います!
    次回の時もまたお願いしますm(__)m

カット10%OFF(\4000→\3600)

とわみゅうさん、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    今回ウィービングが初めてと言うことで、ハイライトを多目に、内側にローライトも少し入れさせて頂きました。グラデーションボブスタイルなので、一色のカラーよりも立体間が出て、髪に動きが出たと思います。また、上から色味を入れても面白いと思います。気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。Hair Salon Moon  スタッフ一同

[投稿日] 2019/7/10

2回目ですが  とても 丁寧に 納得する仕上がりにしてもらえて 良かったです。 次は また 違う髪型にもアドバイスしてもらいながらチャレンジしてみたいと思います。

カット&カラー10%OFF(\8500→\7650)

るんさん、ご投稿頂きありがとうございます。
    今回アウトラインの形を変えて、前回より少し短くしていきましたが、いかがでしたでしょうか。気に入って頂けてましたら嬉しいです。
    今月末、富士山に登られるそうなので、頑張って下さい。
    Hair Salon Moon スタッフ一同

ヘアーサロン ムーン(Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー