カットをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで大感激です。
自分の髪質や似合うスタイルをしっかり理解してくれて、「こんな髪型が自分に合うんだ」と新しい発見もありました。
また、店内の雰囲気もおしゃれで居心地がよく、リラックスして過ごすことができました。
次回も絶対ここに通いたいと思います!
友人にも自信を持っておすすめできる美容室です。
【globe船橋】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー\3480[船橋/船橋駅]
きくち様
この度は、「美容室globe 船橋店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『初めてこちらの美容室を利用しましたが、本当に大満足です!スタッフさんがとても親切で、カウンセリングも丁寧にしてくれました。
次回も絶対ここに通いたいと思います!
友人にも自信を持っておすすめできる美容室です。」とのコメントありがとうございます。
ご満足いただけて本当によかったです!!
またぜひよろしくお願いします!!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
きくち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室globe 福木 康助
カラーとカットをして貰いました
襟足に数本短い毛が染まらなかったようでした
ケープ?が香水の香りがして少し気になりました
【goobe船橋】カラー(リタッチ)+カット(ロング料金なし)\3980[船橋]
いつも親身に対応してくれて気持ちよく帰ってます。
【globe船橋】フルカラー+デザインカット\4980[船橋/船橋駅]
こちらの要望をきちんと理解して下さり、イメージ通りの髪型にして頂きました。上手なカットのおかげで髪がまとまっていて、朝のスタイリングが楽になりました。
【globe船橋】レディースカット \2480[船橋/船橋駅/U24]
初めて行ったお店でしたが、カットやカラーのことなど丁寧な説明いただけてとても良かったです。
【globe船橋】デザインカット+明るめの白髪染め\6980[船橋/船橋駅]
いつも利用させてもらってます。
コスパ最高です!
最高の仕上がりです。
【globe船橋】メンズカット+シャンプー\2980[船橋/船橋駅/U24]
雰囲気も変わり気分新たになりました。
【golebe船橋】平日限定!酸熱トリートメント+カット+カラー\10980[船橋]
かおり様
『数年間同じ様なヘアスタイルでしたが、相談をしながら、変えて頂きました。
雰囲気も変わり気分新たになりました。
ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
少しイメチェンしましたね^_^
またお気軽にご相談くださいね☆
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト阿部大樹
遅い時間に伺ったにも関わらず、
コミュニケーションや施術の全てが丁寧でした。
カラーと2STEPトリートメントを受けましたが、
色の入りも綺麗で手触りも柔らかくなり大満足です。
また宜しくお願いいたします。
【globe船橋】フルカラー+潤トリートメント(ロング料金なし)\5980[船橋]
料金的にも雰囲気的にも気負わずに行けて助かってます。
今回も満足でした!
前回のカットもしていただきました
息子は気に入って帰宅しました
【globe船橋】メンズカット(シャンプーなし)\2480[船橋/船橋駅/U24]
ゆっきー様
『前回のカットもしていただきました
息子は気に入って帰宅しました』とのコメントありがとうございます。
いつも、ありがとうございますm(__)m
息子さんに喜んでいただけて良かったです!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト阿部大樹
何より今までされた事なかったんですが、バリカンやカット後顔周りについた細かい毛をブラシで払ってくださった気遣いが個人的には一番良かったです。
帰り際にまたいつぐらいに来たらいいのかまで教えてくださったので気持ちの良いサロンでした!
【globe船橋】デザインカット+ダメージレスフルカラー\5980[船橋/船橋駅]
コアラ様
『とってもカッコよくカットしてくださり、カラーも全体を塗るというよりここはこうしますねと提案してくれました。
またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。
ご期待に沿える事が出来て良かったです!
初めてのお客様には少しでも不安を
取り除けるように色々と心がけているので
少しでもリラックスして頂けたなら良かったです^ ^
またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
コアラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト阿部大樹
おまかせで綺麗にしてもらってます
C様
『今回はシャンプー無しで施術してもらいましたが値段のわりに思ってたより仕上がりが良かったです』とのコメントありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです♪
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
C様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト阿部大樹
今回も思った通りにしていただき満足しております
お店も綺麗で清潔感があり安心して伺えます
次回も宜しくお願い致します
仕上げも丁寧で、またお願いしたいです。
さとちゃん様
『細かく聞き取りをしてくれたことで、イメージの髪型になりました。
仕上げも丁寧で、またお願いしたいです。」とのコメントありがとうございます。
ご満足いただけて本当によかったです!!
またぜひ、待ってます!!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室globe 福木 康助
前回3月半ばあたりで別のお店で施術していただいたような内容で今回お願いしましたが、カットとカラー共にさいげんしていただけたと思います!
欲を言えば、カラーに関して、仕事柄明るい髪色ができない方もいるので「軽め・透明感」のカラーを所望している際には安易に明るくなるブラウンを勧めない方がいいかもしれません(自分はブラウンが似合うタイプではない+毛量が多いのでカラーで軽め・透明感を出したい)
前回もアッシュ系で透明感を出してもらったので、今回もいい感じにカラーして貰えて良かったです。
あきちゃん様
『初夏らしい素敵なショートカットに ありがとうございました。手際よくて大満足です。自分でヘアアイロンはやはりハードル高いかもです。」とのコメントありがとうございます。
ご満足いただけて本当によかったです!
ぜひ日々挑戦してみてください!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室globe 福木 康助
安心してお任せすることができたので よかったです!
【globe船橋】アドミオorアディクシーカラー+カット(フル)¥6980[船橋]
みずろー様
この度は、「美容室globe」をご利用頂きありがとうございます。
【どんな髪型・カラーにしたいのか、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。 『もう少し〇〇な方がいいですか?』『気になる所があれば遠慮なく言ってください』等 施術の合間にも声掛けをしていただき、要望等あれば気軽に言いやすいなと感じました。
安心してお任せすることができたので よかったです!】とのコメントありがとうございます。
仕上がりに満足していただき良かったです!
接客など喜んでいただけて良かったです!
お悩みなどあればお気軽にご相談ください!
また是非担当させていただければと思います!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
みずろー様のご来店心よりお待ちしております。
タカシ様
『会社帰りに寄りましたが、遅い時間でもカラーも対応して頂けるお店なので大変助かります。パーマの毛流れの相談にも乗って頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。」とのコメントありがとうございます。
ご満足いただけて本当によかったです!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
タカシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室globe 福木 康助
イメージ通りカットしていただきました
カラーとトリートメント含めて、この値段は大満足です!
【globe船橋】人気No1カット+フルカラー+潤トリートメント\6980[船橋/船橋駅]
たむら 様
『丁寧にヒアリングしながら進めていただけたため、自分の要望が伝えやすくて良かった。』
とのコメントありがとうございます。
嬉しいお言葉、励みになりますm(__)m
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
たむら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
yugo様
『何をするかや移動の声かけは必ずしてくださりながらも、無理に話しかけられることはなかったのでコミュニケーションが得意ではない自分でも居心地が良かった』
とのコメントありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになりますm(__)m
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
yugo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト阿部大樹
乾かすだけである程度まとまる事を期待しましたがおさまりがわるく少し短くした事を後悔しています。
こちらの希望に合うように確認しながら丁寧に対応していただきました。指名をしないのでどなたに担当してもらえるかはその都度わかりませんが、どなたも同様に対応していただけるので、続けて通っています
いい感じになりました。
【globe船橋】メンズカット+パーマ \9980[船橋/船橋駅]
さりげないお気遣いに本当に感謝です!
仕上がりも大満足です♪
朝のセットも楽チンでした!
sakico様
『今回もとても親切にご対応くださり、リラックスして過ごさせて頂きました。
さりげないお気遣いに本当に感謝です!
仕上がりも大満足です♪
朝のセットも楽チンでした!
またお願いします!』とのコメントありがとうございます。
2回目のご来店、ご指名、ありがとうございますm(__)m
喜んで頂けて嬉しいです♪
また次回、気になるところがあれば教えてくださいね!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
sakico様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト阿部大樹
髪型、知人にまた褒めてもらいました。
A様
【髪の調子を考慮してカットしてくれてるのでショートヘアなのに朝から跳ねたりもせず、整ってます。シャンプーも上手なので、快適でした。
髪型、知人にまた褒めてもらいました。】とのコメントありがとうございます。
仕上がりに満足していただき良かったです!
ショートヘア気に入っていただき良かったです!
お悩みなどあればお気軽にご相談ください!
次回もお待ちしております!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
A様のご来店心よりお待ちしております。
ケン様
【いつもありがとうございます!】とのコメントありがとうございます。
仕上がりに満足していただき良かったです!
スッキリなって良かったですね!
お悩みなどあればお気軽にご相談ください!
次回もお待ちしております!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ケン様のご来店心よりお待ちしております。
美容室globe 副店長・今村優太
またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
ゆい様
『とても感じの良い方で、こちらの要望をしっかり聞いてくれつつ、それを汲み取りながらいい感じに仕上げてくださって、嬉しかったです!
またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)』とのコメントありがとうございます。
たくさんカットしたので、馴染みやすくカットさせていただきました!
また伸びて重くなった時に来てくださいね^_^
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト阿部大樹
美容室 グローブ 船橋店(globe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー