4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 美容室 グローブ 船橋店(globe)  >

美容室 globe 船橋店【グローブ】

ビヨウシツグローブフナバシテン

• 千葉県船橋市本町6-6-3 竹内ビル2F
  • JR船橋駅北口 徒歩3分 [船橋/船橋駅/京成船橋/京成船橋駅/学割U24/メンズ]<理容室>

aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:20:48.0

素敵なカラーとカットをありがとうございました!
    想像通りになって、とても気に入っています(*^^*)
    コテやシャワーヘッドの話などもとても興味深く、楽しい時間を過ごせました笑!
    また伺いますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。

【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット\4980[船橋]

aoi 様

この度は、「美容室globe 船橋店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『素敵なカラーとカットをありがとうございました!
    想像通りになって、とても気に入っています(*^^*)
    また伺いますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。』とのコメントありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^_^)
    カラーとカット気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    まずはアイロンからですかね?買うとしたら!
    今はアイロンもシャワーヘッドも色んなところから色々いいやつが出てるので是非楽しく!探してみてください(^_^)
    またお話しできるのを楽しみにしてますね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。aoi 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト 野中裕太

• なべしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:53:56.0

細かい注文にもかかわらず、リーズナブルな料金で迅速にかつ希望通りのスタイルに施術して頂き大変満足しております。今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います。

【globe船橋】メンズカット(シャンプーなし)\2480[船橋/船橋駅]

• runrunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:49:41.0

いつも利用させて頂いております。
    短時間で丁寧なカットで、仕上がりも満足です。

【globe船橋】レディースカット \2480[船橋/船橋駅]

• ゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 23:45:28.0

清潔感のある静かな店内で気持ち良く過ごせました。
    接客もとても丁寧で、仕上がりも満足しています。

【globe船橋】フルカラー+デザインカット\4980[船橋/船橋駅]

• タツヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 12:53:00.0

とても接客、サービスは、良かった。カット技術もあり、思うよな長さ、スタイルにしてくれてよかった。

【globe船橋】メンズカット+シャンプー\2980[船橋/船橋駅]

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 07:43:03.0

カールの太さが理想通りでした。

【globe船橋】カット+パーマ+潤トリートメント\11980[船橋/船橋駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• かやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 01:22:20.0

ちゃんと話聞いてくれたのでよかったです!お店ではよく見えたけど、髪質的にやっぱりコケシっぽくなるので難しいなと思いました。機会がありましたらまたよろしくお願いします(^^)

• きょうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:05:02.0

職場の異動に伴い美容室も新しいところを探していましたが、なかなかピンとくるところがなかった中で今回予約してみましたが、結果とても良かったです。

頭皮や頭髪の相談にも乗っていただけましたし、センスよく切っていただけたので満足です。

• イサオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:04:53.0

リクエスト通りにしていただき、手入れのやり方まで丁寧にアドバイス頂けたので満足しています

【globe船橋】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー\3480[船橋/船橋駅]

• かつたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:26:42.0

カット時間も早く、値段的にもとても満足でした。

かつた様

『カット時間も早く、値段的にもとても満足でした。」とのコメントありがとうございます。

ご満足いただけて本当によかったです。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    かつた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室globe 福木 康助

• くりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:35:34.0

午前中に時間に余裕が取れたので、久々に平日にカット&シャンプーをお願いしました。平日は休日よりも予約も取りやすいので、ゆっくり目の出勤ができる日に、カットしてもらっていくのも良いと思いました。暑い時期になってきたので、短めにして欲しいニーズが増えてきているので、そういったニーズに応えられる提案をしてくださいます。炭酸シャンプーはスッキリするので、この時期にオススメです。

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 18:44:02.0

今回は、貯まったポイントでトリートメントをして頂きました。料金も安いのにポイントも貯まるといろいろなサービスがありとっても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

• 紅緒さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 11:22:12.0

カットやカラーリングは勿論のこと、シャンプーとブローも満足な仕上がりです。また次回も予約させて頂きまっす。

【goobe船橋】カラー(リタッチ)+カット(ロング料金なし)\3980[船橋]

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:19:39.0

酸熱トリートメントでつやつやにしてもらいました
    炭酸シャンプーをクーポンでやってもらいました
    ありがとうございます

【golebe船橋】平日限定!酸熱トリートメント+カット+カラー\10980[船橋]

• えりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 17:57:20.0

安いので不安はありましたが、素敵に仕上げていただきました。
    またお願いいたします。

• kzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:41:51.0

いつも利用させていただいてます。
    仕事の夜勤明けに行きました。
    途中うとうとしてカクンとなったり…
    ごめんなさい…
    ずっと笑顔での接客で心地よかったです!
    カットもカラーも望み通り!

kz様

『いつも利用させていただいてます。
    仕事の夜勤明けに行きました。
    途中うとうとしてカクンとなったり…
    ごめんなさい…
    ずっと笑顔での接客で心地よかったです!
    カットもカラーも望み通り!
    ありがとうございました!』
    とのコメントありがとうございます。

お仕事終わりでお疲れのところ、ご来店いただきありがとうございます( ; ; )

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    kz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

globe 船橋店 加山友里

• キミチカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 06:30:20.0

毎回、親切な接客と満足な仕上がりで感謝しています。

• けるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 20:06:34.0

髪に優しいカラーコースも他の美容室よりリーズナブルで
    接客もしっかりしてくださるのでお世話になっています!

けるママ様

『LINEポイントがたまったので炭酸シャンプーを特典でしてもらいスッキリしました。
    髪に優しいカラーコースも他の美容室よりリーズナブルで
    接客もしっかりしてくださるのでお世話になっています!』

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    けるママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

globe 船橋店 加山友里

• さくらもちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 17:26:09.0

さくらもち様

『自分の思い通りの髪型にしていただけました。また利用させていただきます。』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 さくらもち   様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室globe 船橋店 トップスタイリスト 江畑

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 05:08:00.0

今回は、夏に向けて短くしたいと相談したところ、私の髪の状態に合わせて、素敵にスタイリングしてくださいました。
    来店ポイントを貯めて、半額でできたヘッドスパも気持ち良かったです!
    また利用させていただきます。

ちい様

『お安いのに、丁寧に対応してくださるので、いつもお世話になっております。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました。』
    とのコメントありがとうございます。

夏に向けてのサッパリしたスタイリングも
    素敵でした♪
    またぜひポイント貯まりましたら特典も使ってください(*^^*)

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

globe 船橋店 加山友里

• ネールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 19:33:55.0

初回から此方の要望でスキバサミをやたら使わないでくれます
    今回はポイント貯めたので3度目になる同じ担当さんに指名でポイント使ってみました
    やっぱり
    とにかくむしろ自分より周りからの評判が良すぎてます

自分に似合ってるんだと思い
    気分が上がります
    気持ちまで素敵にしてくれてありがとうございます!

ネール様

『何処に行ってもカットで満足する事は中々難しいと思っていました

初回から此方の要望でスキバサミをやたら使わないでくれます
    やっぱり
    とにかくむしろ自分より周りからの評判が良すぎてます

自分に似合ってるんだと思い
    気分が上がります
    気持ちまで素敵にしてくれてありがとうございます!』
    とのコメントありがとうございます。

いつも担当させていただきありがとうございます。
    本当に嬉しいも口コミありがとうございました。
    ショートヘア、とてもお似合いです♪
    お色も少し暗くして、とても素敵でしたo(〃^▽^〃)o

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    ネール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

globe 船橋店 加山友里

• ユイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 17:04:39.0

丁寧に接客していただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• kjさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 09:26:28.0

kj様

『丁寧な接客でこちらのニーズを引き出して頂き満足いく仕上がりとなりました。
    ありがとうございました!』

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    kj様のまたのご来店心よりお待ちしております。

globe 船橋店 加山友里

• あ~り~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 20:33:28.0

希望通りのヘアスタイルにして下さいました。軽くなったし!!炭酸泉もとても気持ち良く眠くなりました。ありがとうございました。

【globe船橋】デザインカット+明るめの白髪染め\6980[船橋/船橋駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 20:03:01.0

リピートです。少し伸びてきて、襟足のカットと毛量を減らしたいと思い来店しました。カットしていただき、襟足はすっきりちょうど良い長さになり、毛量も程よい感じに軽くなりました。今回も担当さんと相談しながらカットしていただき、ありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:45:43.0

友達に紹介され、初めて伺いました。カットは上手で丁寧にしていただきました!

• ザキエリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:01:46.0

この度はありがとうございました。
    梅雨前に縮毛矯正ができて良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:39:08.0

髪について沢山教えていただけてよかったです!
    静かに過ごすことができて、居心地が良かったです!

• かおるさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 16:04:37.0

すごくいい人で話しやすかった。

• ちからくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:48:08.0

希望通りの髪型になって良かった。

ちからくん様

『希望通りの髪型になって良かった。」とのコメントありがとうございます。

ご満足いただけて本当によかったです。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ちからくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室globe 福木 康助

美容室 グローブ 船橋店(globe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー