【globe船橋】フルカラー+デザインカット\4980[船橋/船橋駅]
tennen様
この度は、「美容室globe 船橋店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『 2回目の来店でしたが、前回の仕上がりやその後の状態を詳しく見てくれて嬉しかったです。お手入れも普通に頑張っていたつもりでしたが、良い状態です。と、思いがけずお褒めいただけたのでまた頑張ろうと思う事ができました。細かな情報も覚えて頂けてた事も感激しました。さらに髪色や次回のスタイルについても提案していただき自分に似合うスタイルを考えてくれる事が一番嬉しく、次回の来店がすでに楽しみです。白髪やくせ毛にずっと悩んできたのにいまはヘアセットを楽しむができて感謝しています。次回もよろしくお願いします!』
とのコメントありがとうございます。
2回目のご来店、ご指名してくださり
ありがとうございます(^^)v
髪は印象を大きく変えることができますね☆
素敵なヘアスタイルを全力でご提案していきます!
髪のケアも今後も同じように続けてみてください^_^
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
tennen様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト阿部大樹
久々に女性スタイリストさんに施術していただきました。前回、前々回と髪型も決めずに行って、おまかせで!と言って、結局は後々髪色は早く落ちるし髪型もうーん…と感じたので、今回は理想の髪型の写真を何枚も見せて施術してもらいました。接客は100点でした。事前にパーマが落ちやすいこと等伝えていたのですが、仕上がりがこれってパーマかけたよね?と思う位緩くて、案の定後ろは即パーマ取れました…。私の傷んだ髪に問題があることは重々承知してますが、パーマ落ちやすいの前提でもっときつく巻いて欲しかったなぁと思いました。
でも前の髪型より10倍マシなので、気持ち的にはパーマかけて良かったなぁと思っています。縮毛矯正はしなかったので料金変わったこと、トリートメントや髪に優しい薬剤等で値段色々変わった時の合計金額の確認が事前にされていなかったので、想像より高くて支払いの際驚いたので、金額確認はお願いします。他の方は毎回してくれるので。
【globe船橋】カット+フルカラー+デジタルパーマ+縮毛矯正\20960[船橋駅]
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
望んでいたカラーとカットをしてもらえてとても良かったです!最初はカラーの色は決まってなかったのでドキドキでしたがとてもいい感じに色落ちもして満足です
こうした方が良いなどご意見をくださりありがとうございました!おかげで満足のいく髪型に仕上がりました!感謝です!!
【globe船橋】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー\3480[船橋/船橋駅]
前回お世話になってから少し空いたのでまとまりが悪くなっていたので今回もまたさっぱりとして貰い暑い毎日なのでスッキリしました
あとのケアも楽で助かります
いつも楽しくお話もさせて貰いあっ言う間に施術も終わってしまいます
まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけて頑張って下さい
次回お世話になる時は少しは涼しくなっているといいな笑
【globe船橋】人気No1カット+フルカラー+潤トリートメント\6980[船橋/船橋駅]
希望通りに、丁寧にやっていただきました。
【goobe船橋】カラー(リタッチ)+カット(ロング料金なし)\3980[船橋]
いつもお世話になっております。今回、久しぶりにパーマをかける事になりスタイリストにいろいろ相談にのって頂きました。ニュアンスパーマをかけたのですが、理想通りの仕上がりになり満足しています。また、利用させて頂きます。
【globe船橋】カット+フルカラー+デジタルパーマ\14960 [船橋/船橋駅]
カット、カラー、パーマ
イメージ通りの仕上がりでした。
話しやすく楽しくさせて頂きました。
また宜しくお願いします。
【globe船橋】メンズカット+シャンプー\2980[船橋/船橋駅/U24]
素敵に仕上げていただきました。
暑い日が続いているので短めでお願いしました。
店内はいつも綺麗で、接客も丁寧な印象です。
毎回指名していないのですが、皆さん対応が良く、気持ち良いです。今回はいつもより短くしたのですがまた1ヶ月後ぐらいに伺います。ありがとうございます。
今回も丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただきありがとうございました。髪もツヤツヤになり満足しています。
【golebe船橋】平日限定!酸熱トリートメント+カット+カラー\10980[船橋]
担当スタイリストさん、いつも120%満足のゆく出来に仕上げていただいてありがとうございます。
髪型ではいつも私が簡素な説明しかできなくても、素早く的確にカットいただき本当にありがとうございます。さりげなく個性があるようなカットに満足しています。お店はいつも落ち着ける雰囲気で居心地が良かったです。また伺わせていただきます。
【globe船橋】メンズカット(シャンプーなし)\2480[船橋/船橋駅/U24]
初めて来店した為、少々不安でしたが、施術中も都度状況確認をして下さり、とても丁寧な対応だと感じました。
また、こちらからの質問に対して、丁寧に答えて頂き、その返答内容についても、ただ言われたサービスを行ったり、高いサービスを勧めるのではなく、私の要望を聞いた上で、私に合った別のサービスを提案して下さったのも大変好感を持てました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメントをしていただき、どれもとても良かったです。ありがとうございました。
【globe船橋】フルカラー+カット+イイスタンダードトリートメント\7980[船橋]
定期的に通っているが、いつも丁寧に対応してくれる。
技術も安定して安心してお任せできる。
また、仕事柄予定変更が多いのだが、ネットでスムーズに変更でき、予約に関しても、待ち時間がほぼなく(あっても僅か)とても助かっている。
店内の雰囲気がとても良く、落ち着いていてリラックスできる空間でした。
スタイリストさんもとても親切で、丁寧にこちらの要望を聞いていただき、細かい気配りが感じられました。また、こちらの雰囲気や印象も合わせていただいて、仕上がりも大変満足しています。年齢が近いこともあり、共通の子育てトークなど会話も楽しかったです。ありがとうございました。
ぜひ、またお願いさせていただきたいと思います!
ゆうた様
『初めて利用させていただきました。
ぜひ、またお願いさせていただきたいと思います!』とのコメントありがとうございます。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご指名していただけて嬉しいです!
共通の話題などもあり、僕も楽しく会話させてもらいました☆
またお気軽にヘアスタイルなどもご相談ください(^^)
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ママちゃん様
『いつも息子がお世話になっているのですが、コスパも仕上がりも大満足で帰ってきます!スタイリストの方達も良い方ばかりでとても通いやすいと1ヶ月に一度ぐらいのペースで行かせて頂いてます。次回からは弟もお世話になる予定です!いつもありがとうございます!」とのコメントありがとうございます。
ご満足いただけて本当によかったです!
ぜひお会いできるのを楽しみにしてます!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ママちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室globe 福木 康助
お任せカットとカラーで悩まず、ピッタリの髪型にして頂けてます。今回もセットしやすく軽くなりました。
シャンプーも上手で快適な美容時間を過ごすことが出しました。
最高でした
たくとく様
『最高でした」とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
たくとく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室globe 福木 康助
シャンプーも男性ながらの力加減で、とても気持ちが良かったです。
また次回サロン予約をしますので、宜しくお願いいたします。
みっきぃ様
『ヘアカラーの事や前髪など、担当者さまの的確なアドバイスを頂きました。参考にしたいと思いました。
また次回サロン予約をしますので、宜しくお願いいたします。」とのコメントありがとうございます。
ご満足いただけて本当によかったです!
暑い中ありがとうございました!色々試してみてくださいね!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
みっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室globe 福木 康助
旦那が髪を切ってもらっています!
短髪にする機会で美容院を変えましたが、とても上手に切ってもらえて、今回リピートさせて頂きました。
結婚式前のヘアセットも提案して頂けてとても助かりました!
希望通りに仕上げて頂きとても満足です。
また、利用させて頂きます。
なが様
『希望通りに仕上げて頂きとても満足です。
また、利用させて頂きます。」とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
なが様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室globe 福木 康助
【globe船橋】デザインカット+明るめの白髪染め\6980[船橋/船橋駅]
たけさん様
『担当スタイリストさんは、私の髪のクセや髪のボリュームをよく理解し、スッキリとした髪型を提案して下さり、出来上がりにとても満足しています。家でのスタイリングも教えていただき、また1か月セルフケアしていきます。」とのコメントありがとうございます。
ご満足いただけて本当によかったです!
いつもありがとうございます!日々のケアも大事に!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
たけさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室globe 福木 康助
とても丁寧なご対応いただきました。
要所要所で確認もしてくれて軽やかな気持ちになりました。
接客のプロですね。
ハルちゃん様
『猛暑の中で汗びっしょりでしたが、とてもお心遣い頂きありがとうございました。髪の毛もツルツルになり感謝致します。」とのコメントありがとうございます。
ご満足いただけて本当によかったです!
またぜひお待ちしております!!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ハルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室globe 福木 康助
刈り上げ位置が高すぎ、想像以上に切りすぎて萎えてます
先日お世話になりました。ありがとうございます。
毎回とても丁寧に親切にやって頂いてありがたいし、嬉しいです。
とてもきれいにして頂き嬉しいです。
また、利用したいです。その時はまた、よろしくお願いいたします。
さんちー様
『どんな感じがいいのか、具体的に伝えられませんでしたが、いい感じで切っていただいてありがとうございました。すっきりしました。またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。
暑い中、ご来店ありがとうございました^_^
良い感じにカットさせてもらいました!
またお気軽にご相談くださいね☆
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
さんちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト阿部大樹
伝えたことに対していろんなアドバイスをいただきとてもありがたかったです。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
また利用させていただきたいです。
こば様
『2回目の利用です。今回はカットとカラーをお願いしました。暗くしたいがすぐ色が抜けてしまう、地毛の部分を少し残したいなど、施術を進めていく中で色々と面倒な要望を伝えしたのにも関わらず、丁寧に対応していただけました。さらに
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
また利用させていただきたいです。』とのコメントありがとうございます。
先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
こば様の髪質を理解した上で、次回はよりよい提案もできると思っています!
またお気軽にご相談ください☆
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
こば様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト阿部大樹
美容室 グローブ 船橋店(globe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー