4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 美容室 グローブ 船橋店(globe)  >

美容室 globe 船橋店【グローブ】

ビヨウシツグローブフナバシテン

• 千葉県船橋市本町6-6-3 竹内ビル2F
  • JR船橋駅北口 徒歩3分 [船橋/船橋駅/京成船橋/京成船橋駅/学割U24/メンズ]<理容室>

aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:20:48.0

素敵なカラーとカットをありがとうございました!
    想像通りになって、とても気に入っています(*^^*)
    コテやシャワーヘッドの話などもとても興味深く、楽しい時間を過ごせました笑!
    また伺いますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。

【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット\4980[船橋]

aoi 様

この度は、「美容室globe 船橋店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『素敵なカラーとカットをありがとうございました!
    想像通りになって、とても気に入っています(*^^*)
    また伺いますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。』とのコメントありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^_^)
    カラーとカット気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    まずはアイロンからですかね?買うとしたら!
    今はアイロンもシャワーヘッドも色んなところから色々いいやつが出てるので是非楽しく!探してみてください(^_^)
    またお話しできるのを楽しみにしてますね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。aoi 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 globe 船橋店 トップスタイリスト 野中裕太

• あ~り~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 20:33:28.0

希望通りのヘアスタイルにして下さいました。軽くなったし!!炭酸泉もとても気持ち良く眠くなりました。ありがとうございました。

【globe船橋】デザインカット+明るめの白髪染め\6980[船橋/船橋駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 20:03:01.0

リピートです。少し伸びてきて、襟足のカットと毛量を減らしたいと思い来店しました。カットしていただき、襟足はすっきりちょうど良い長さになり、毛量も程よい感じに軽くなりました。今回も担当さんと相談しながらカットしていただき、ありがとうございました。

【globe船橋】レディースカット \2480[船橋/船橋駅]

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:45:43.0

友達に紹介され、初めて伺いました。カットは上手で丁寧にしていただきました!

【goobe船橋】カラー(リタッチ)+カット(ロング料金なし)\3980[船橋]

• ザキエリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:01:46.0

この度はありがとうございました。
    梅雨前に縮毛矯正ができて良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:39:08.0

髪について沢山教えていただけてよかったです!
    静かに過ごすことができて、居心地が良かったです!

【globe船橋】フルカラー+デザインカット\4980[船橋/船橋駅]

• かおるさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 16:04:37.0

すごくいい人で話しやすかった。

【globe船橋】メンズカット(シャンプーなし)\2480[船橋/船橋駅]

• ちからくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:48:08.0

希望通りの髪型になって良かった。

【globe船橋】メンズカット+シャンプー\2980[船橋/船橋駅]

ちからくん様

『希望通りの髪型になって良かった。」とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ちからくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室globe 福木 康助

• チコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:15:00.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    シャンプーはとても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    シャンプー中何か尋ねられたのですが、聞こえず、大丈夫です。と答えてしまいました。的外れでしたら、すみません。
    もう少し軽くしてもらったほうが良かったかな~なんて思いましたが、次回はキチンと伝えます。
    とても話しやすい方で、丁寧にご対応をありがとうございましたm(_ _)m
    また、次回も来店させていただきます。

• じゃどろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 14:14:09.0

カット後すぐブローしようとしたので、シャンプーもお願いしたら時間が無いと言われ、シャンプーできなかったのでとても残念。最初に予約確認してからカットをして欲しかった。

美容室 globe 船橋店【グローブ】からの返信コメント

責任者 早川と申します。

じゃどろ 様

この度は、「美容室 globe 船橋店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、技術・仕上がりやメニュー・料金などに良い評価をいただきありがとうございます。
    ただ今回、お客様のご要望に応えることが出来ず、大変残念で、申し訳なく思っております。
    お一人お一人のお客様を大事にすると共にご満足のいく仕上がりと接客サービスがご提供できるようにスタッフ全員で精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

よろしければ、じゃどろ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 globe 船橋店 早川 達也

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 11:16:06.0

【globe船橋】アドミオorアディクシーカラー+カット(フル)¥6980[船橋]

なほ様

『切りたい長さやカラーの色など、しっかりと相談して伝えた通りの髪になりました!
    丁寧に接客、カット、カラーしていただきありがとうございました!」とのコメントありがとうご
    ざいます。

ご満足いただき本当に嬉しいです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室globe 福木 康助

• BBさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 02:02:11.0

BB様

『やりたい髪型を見せてやってもらいました。正面しかわからない写真でしたが、思い通りになり、久しぶりにスッキリ出来たので良かったです。
    ワックスでのスタイリングも教えてくれました。また行った時はおねぇさんにお願いしたいです!』
    とのコメントありがとうございます。

スッキリショートスタイルとってもお似合いでした♪
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    またぜひ担当させてください。

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    BB様のまたのご来店心よりお待ちしております。

globe 船橋店 加山友里

• びゃたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:18:42.0

技術面では、前回の履歴を元に仕上げていただいたのでスムーズでありがたかったです。

【globe船橋】人気No1カット+フルカラー+潤トリートメント\6980[船橋/船橋駅]

びゃた様

『 カラーやシャンプー、カットの際など適時お声かけして下さり安心感がありました。
    カットは全体的にすいてもらう感じにしたのですが、前髪を切ってもらうのをすっかり忘れてしまったので、その点で仕上がりマイナス1にしました。」とのコメントありがとうございます。

ご満足いただき本当によかったです! 次回は前髪などカウンセリングの際にお伝えいただけると助かります!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    びゃた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室globe 福木 康助

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 17:30:45.0

距離感が絶妙でとても過ごしやすかったです。

ちえ様

『とても感じの良い方で、予約時間から少し待ったのですが気になりませんでした。
    距離感が絶妙でとても過ごしやすかったです。
    ありがとうございました。」とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室globe 福木 康助

• メリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 22:07:14.0

希望通りの出来上がりになって満足しています!分かりやすいご説明で手早く仕上げて頂きました。とても参考になります、ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:00:59.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです。

【globe船橋】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント\14980[船橋/船橋駅]

• らいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 09:53:35.0

初めて利用しました。
    カラーもカットも希望通りにしていただけました。
    説明も丁寧でとても満足です。

• フォンデュさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 06:33:30.0

会話は少なくかなり落ち着いた雰囲気。
    個人的にはもっと話して髪型のイメージをスタイリストさんとすり合わせたかった。

【globe船橋】メンズカット+パーマ \9980[船橋/船橋駅]

• ヨウコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-23 06:32:22.0

手なれた感じで、手際良く、希望道理の髪型になりました。

• おんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 00:39:31.0

ふだん使わないヘアアイロンの使い方やコツなども教えていただき、ありがとうございます!
    また、お邪魔したいと思います。

おんちゃん様

『ショートカットをお願いしましたが、とても手際よく、すっきりとカットしていただきました。
    また、お邪魔したいと思います。』
    とのコメントありがとうございます。

ぜひヘアアイロンも活用してみてください♪
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    またぜひ担当させてください。

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    おんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

globe 船橋店 加山友里

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 20:03:55.0

2ケ月まで、もたない根本の白髪ちらほら
    リタッチでキレイに染めてもらい、毎度担当スタイリストさんとの楽しいトーク。
    もちろん、カットの要望は、お気に入りで見つけた写メでお伝えして、仕上げてもらいました。
    私の癖のある髪質や量の多い髪
    本当大変だと思いますが、担当スタイリストさんはいつも理想に高い仕上がりをしてくれます。

• ぽいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 19:19:26.0

カラーもカウンセリングしていただき、思った通りの色に仕上がって嬉しいです。
    コスパもそうですが立地も便利でした。

ぽい様

『初めてお伺いしました。店内はホワイトベースのモノトーンな雰囲気で、とてもスッキリしていました。
    コスパもそうですが立地も便利でした。」とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ぽい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室globe 福木 康助

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 09:25:57.0

炭酸シャンプー初めて試してみて、頭皮ケアで艶やかに
    なった気がします。

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:38:16.0

今回もご丁寧な施術ありがとうございました。
    希望する長さや形など、うまく聞き取ってくれ要望通りやって下さいました。

• すぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 14:36:50.0

すぎちゃん様

『初めて伺いました。歩いてきて暑くて汗をかいていましたが担当の方がドライヤーで冷風を当ててくれてその気遣いが嬉しかったです。カットやカラーのこちらの要望を汲み取ってくださり、スムーズでした。テキパキと仕上げて下さり、コスパもよく、満足です!また利用させて頂きます!』
    とのコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、技術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思い ます!!!
    すぎちゃん様の髪質、生え癖などわかった上で、次回はより良いご提案が出来るかと考えております。
    髪の悩み、頭皮の悩み、相談、こうして行きたい!
    などありましたらお気軽にご相談ください(*^o^*)

ご期待に沿える事が出来て良かったです!

すぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

globe 船橋店 加山友里

• ぺろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 11:38:08.0

カラーの仕上がりが綺麗で満足してます。
    担当して頂いたスタイリストさんの対応がとても丁寧で良かったです。

【globe船橋】デザインカット+ダメージレスフルカラー\5980[船橋/船橋駅]

• チョンプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:20:56.0

カットもカラーも丁寧で気持ちよく過ごせました。

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:12:19.0

接客も丁寧で仕上がりも良かったです。
    一つだけ、、別のスタイリストさんの声というか笑い声が終始私には大変耳障りで、せっかく私の応対して下さってるスタイリストさんが丁寧に説明しているのに聞き取りにくくなってしまいました。
    決して説明の声が小さい訳ではないと思います。
    お客様と楽しく話すのは良いことと思いますが、笑い声については周りに配慮すべきレベルと感じ、気分を害しました

• だーはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:11:06.0

こちらの要望を聞き、適した髪型に整えていただきました。
    ぜひ次回も、利用させていただきたいと思います。

だーはら様

『こちらの要望を聞き、適した髪型に整えていただきました。
    ぜひ次回も、利用させていただきたいと思います。」とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    だーはら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室globe 福木 康助

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 03:34:49.0

いつも仕上がりに満足しています。またよろしくお願い致します!

美容室 グローブ 船橋店(globe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー