4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

HAIR SALON L i O V A

ヘアサロンリオヴァ

• 埼玉県久喜市久喜中央1-1-15 渡辺ビル1階
  • 久喜駅西口徒歩1分
  • MIYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 07:53:26.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に対応して貰い良かったです。
    髪型の希望も細かく聞いてくれ、仕上がりも大満足です。
    今度は是非ヘッドスパを頼みたいです。

☆ツヤ×透明感×柔らかさ☆イルミナカラー+カット

MIYU様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください!

ヘッドスパもおすすめのメニューです!
    ぜひご体験ください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukqtqmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 11:34:25.0

引越ししてから美容院迷子でしたが、こちらでは希望通りの仕上がりになり本当に満足しています(^O^)髪型や髪色で悩んでいても、寄り添ってお話を聞いて下さってうまく要望を伝えられない私でも希望を汲んでもらえるので助かります!これからはこちらにお世話になろうと思います。

yukqtqm様

数ある美容院の中、当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れで気になるところなどありましたらぜひご相談くださいね。

今後もよりご期待に沿えるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-07-15 01:36:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできます。
    今の髪の状態をよく見ていただき、的確なアドバイスをくださいます、またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

季節によってお髪の状態、お悩みも変動しますので気になるところなどありましたらぜひご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• bumiko1999さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 13:37:55.0

職場のお友達から髪質改善の話を聞いて、初めて伺いました。お店の雰囲気が白く明るい雰囲気が良く、何よりとても一つ一つが説明とシャンプーや施術に至るまで、全てとても丁寧にして頂きました。仕上がりにとても大満足です。お喋りも楽しく、もっと早く行けば良かったと後悔しました。年齢的にサラサラ艶々な髪を諦めていたのですが、髪質改善のおかげでサラサラ艶々で、気分も上々で仕事に励めます。次回は娘もお願いしたいです。今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

☆Re:Cair[リケア]☆髪質改善+カット+2STEPトリートメント ¥13200

bumiko1999

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    やりづらい所などありましたら、ぜひご相談下さい!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    ご家族のご来店も心よりお待ちしております。

• めーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 16:20:47.0

HAIR SALON L i O V Aさんに伺うのは、自分へのご褒美の時間となっています。
    笑顔で出迎えられて、リラックスしてシャンプー台に
    寝る(足も伸ばせるので、変な表現ですが、、)と
    至福の時間が始まります。
    暑くなってきたので何時もよりトップも短めにカットしていただきました。 こちらの要望を丁寧に聞いて下さるので後は全体のバランスをお任せして仕上がりを待つのみです。 今回もありがとうございました。

めーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もより快適な時間を過ごしていただけるように頑張ります!
    技術面も更に満足していただけるよう努めて参ります。

気になるところなどありましたらぜひご相談くださいね。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 20:59:53.0

いつも細やかな気配りと対応で優雅な時間を過ごせます。そしてシャンプー技術がが他店と違う気がします。私の担当者に限りますが。とても気持ちいいので今度はヘッドスパ予約してみようと思います。

とも様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後も安心して任せていただけるように頑張ります。

ヘッドスパ、ぜひオススメです!
    ご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 07:04:15.0

急なメニュー追加に対応していただきありがとうございました、いつも良くしてくださりとても信頼できます。なかなか日程が合わず予約が取れなかったですが、今回お伺いできて良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も安心して任せていただけるように努めて参ります。
    気になるところなどありましたらぜひご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねぎちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 08:18:07.0

いつも通りの満足度満点な仕上がりになって嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ねぎちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもよりふわっと軽い感じを意識してさせていただいたんですが喜んでいただけたみたいで良かったです。
    今後も季節感をとりいれながら色々とご提案をさせていただければと思います。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:33:20.0

急なメニュー変更もココロ良く対応してくれました。スタイリストさんもスタッフさんも皆さんイロイロなところに気配りしてくれます。いつも感謝です。

とも様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強くなる時期です。
    ブリーチカラーの部分は特にデリケートになってますので、ヘアケアのご協力をお願いいたします。

気になるところなどありましたら、次回ぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-04-11 18:20:10.0

丁寧な応対、施術ありがとうございます。髪質改善メニューも興味あります。また宜しくお願いします

いつもご来店誠にありがとうございます。

髪質改善は、まさにこれからの梅雨の季節にオススメです。
    雨の日、湿度高めの日などに実感していただけると思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:03:20.0

靜かに過ごせました

yang様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    次回はぜひ髪質改善をさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-03-23 23:36:51.0

いつもいつも大変お世話になっています。私の髪のクセや好みを良く分かって頂けてるのでお任せでも安心してお願い出来ています。教えていただいた通りにトリートメントやってみています。また来月もよろしくお願い致します

嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しいなかお時間を作っていただいてのご来店ありがとうございます。
    ご自宅で使っていただいてるトリートメントはとてもいいと思いますので使用方法を工夫していただけますとより良くなると思います。
    ぜひやってみてください。

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 17:45:36.0

今回黒髪に戻したくて来店しました。
    全体カラーかなと思っていたのですが、部分的にカラーして頂いて傷みが少なく、大変満足しています。

毎回心地よい接客で髪型の相談も的確な意見で、結構お任せでも良い感じにして頂いて感謝しています。

通うスパンが結構長いですが、トリートメントだけでも来店して、綺麗に伸ばしていきたいと思います。
    自宅でのヘアケアも頑張ります!

ミキ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー喜んでいただけたみたいで良かったです。
    今回もお髪の負担が最低限になるように施術をさせていただきました。
    ぜひご自宅でのケアもチャレンジしてみてください。
    今後も綺麗なお髪を維持しながら安心して任せていただけるように頑張ります。

• びぃとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 07:49:33.0

いつも安定の仕上がり出良いです

びぃとん様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアセットでやりづらいところなどございましたら、ぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-03-15 07:45:57.0

髪質改善で気になっていた部分が全て解消されました、本当にありがとうございます。
    安心してお任せできるので、ついうとうとして寝入ってしまいすみませんでした。丁寧な施術にいつも頭が下がります、

嬉しいお言葉ありがとうございます。

久しぶりの髪質改善、とても良い状態になり更にツヤが出ましたね。
    日々のお手入れがラクになりますね。
    次回、気になるところなどありましたらぜひご相談ください。

長いお時間お疲れ様でした。リラックスしていただけて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 10:47:56.0

こちらに行くのは2度目でした。前回も今回も縮毛矯正をしましたがクセもしっかり伸びてツヤも感じます。
    引っ越してしてきてから久喜周辺のいろんな美容院にいきましたが、こちらの縮毛矯正が1番いいと感じます。これからも通いたいです。

☆オーダーメイド☆縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント ¥12650

み様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたら、次回ぜひご相談ください!

夏前にはまた矯正をかけておきたいですね。

[投稿日] 2023-02-19 01:54:18.0

今回は短いスパンで行くことが出来、また安定の素敵な仕上がりに大満足です。いつもいつも本当にありがとうございます。次の時はもう少し落ち着いた髪色で全体染めにしたいと思いますので、またよろしくお願い致します

嬉しい口コミもありがとうございます。

短いスパンでしっかりとトリートメントもさせていただいてるのでだいぶコンディションが安定してきてて、また前回のパーマの部分に対する髪質改善の具合も良さそうなので良かったです。
    次回は落ち着いた髪色希望とのことなのでまた色々とご提案をさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-02-05 17:38:50.0

髪の量が多く、扱いづらくなっていることを伝えたら、丁寧に要望を聞いた上でカットして頂けました。今後も宜しくお願いします

いつもご来店誠にありがとうございます。

お悩みやご要望にお応え出来る様、最善を尽くして参ります。

[投稿日] 2023-02-05 17:35:28.0

高校生の娘のカットでお世話になりました。丁寧にカウンセリングして、カットして頂き、ありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    短くなってのお悩みや気になるところがあると思います。
    次回のご来店の際は、ぜひご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:44:49.0

娘が切ってもらったのですが
    丁寧に説明してくれてとっても良かったと言ってました。
    髪型もとても気に入ったみたいで大満足してます。

ちえぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型喜んでいただけたみたいで良かったです。
    今回は特に顔回りのデザインが特徴的になっていてアレンジ次第でいろんな雰囲気になるのでぜひ色々と試していただければと思います。

[投稿日] 2023-01-24 18:12:38.0

なかなかタイミングが合わず、やっとお伺いすることができ、お会いできて嬉しかったです。心地よい丁寧なシャンプーをはじめ色々なお気遣いなど、安心してお任せができてとても有意義な時間でした、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

私もお会いできて嬉しかったです。
    お髪も順調に伸びていて、安心しました。

お忙しい中、お時間をつくっていただきありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:19:57.0

私にとってLiovaさんで過ごす時間は月一回の自分へのご褒美の時間です。
    「どの位カットしますか?」ではなく「気になる所は何処ですか?」と言う声かけを此方のスタイリストさんたちはしてくれます。お二人とも家に帰って自分でも出来るような仕上がりにしてくれます。
    此方に伺うとあっという間の至福の時間が過ぎて
    鏡の中の軽くなった髪の自分を見てまた頑張ろうって元気をもらいます。何時もありがとうございます。

めーちゃん様

大変光栄です。

今後も安心して任せていただけるよう努めて参ります。
    ご自宅でのお手入れや再現性など、気になるところなどありましたらぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-01-22 00:33:36.0

中々タイミングが合わず気付けば半年以上振りにお世話になりました。やはり安心と安定の仕上がりでとてもステキに仕上げて頂きました。今月は難しそうなのでシフトが出次第、来月はカラーをお願いしたいです。また、よろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました!(´▽`)

☆Re:Cair[リケア]☆髪質改善プレミアムコース+カット ¥16500

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪質改善をしながら毛先のパーマ落としもさせていただいてダメージ具合などその後気になっていたのですがいい感じになっているみたいで良かったです。
    次回カラーでご来店の際に改めて確認させていただければと思います。

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 17:21:03.0

親切丁寧な対応に毎回大満足です
    お客様の為を思う提案が感じられ嬉しいです

☆カラー+カット☆

ままちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回お悩み事から髪質改善をせずにカットで調整させていただいたのですがその後お髪の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際は色々とお伺いできればと思います。

• ねぎちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:12:09.0

何も言わずともシルエットを丸く仕上げてもらいとても満足しております。これからもよろしくお願いします。

☆白髪を明るく「染める」☆オーガニックカラー+カット※1月1日以降の方※

ねぎちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質が綺麗なストレートでショートにした時にペタッとしやすいのでなるべく簡単にシルエットができるように骨格に合わせてカットをさせていただきました。
    簡単に綺麗なシルエットになると思いますのでご安心ください。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 21:47:42.0

先日はカラーカットありがとうございました!
    自分のカラーの伝え方が下手で困らせた部分もあったと思いますがわかりやすくカラーの見本を見せてくれ骨格や髪質までも隅々と見てくれていました!
    シャンプーも気持ちよく疲れた体がとても癒されました。
    一回ブリーチしてしまっていた部分があり、色が入るか不安でしたが、色が全体にしっかり入るように染めてくれていて、綺麗なカラーに仕上がっていました!!
    周りからも好評でとても嬉しかったです(^^)
    また伺いたいと思います!!

☆ツヤ×透明感×柔らかさ☆イルミナカラー+カット

ゆい様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらぜひご相談くださいね。

今回のスタイルは2ヶ月前後で形が変化しますので、次回のご来店目安にしていただくと幸いです。
    また、カラーの色持ち具合も拝見させていただければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 19:24:39.0

はじめて伺いました。
    希望通りカットして頂き大満足です。
    仕事で髪を縛るのですが、スッキリまとめやすくなりました。
    シャンプーも気持ち良くてトリートメントで髪がサラサラになりました。
    また行きたいです^^

ひよこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる所などございましたら、ぜひご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 20:23:54.0

親切丁寧な信頼出来るお店です。いつもありがとうございますの気持ちになります。

☆カラー+カット☆ ¥7700

ままちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもお心遣いいただきありがとうございます。
    これからも安心して任せていただけるように毎回しっかり向き合って色々ご提案などをさせていただければと思います。

• マリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:30:35.0

この度も素敵な施術をして下さいまして
    ありがとうございます
    今回もお任せカラーにさせて頂いて
    本当に素晴らしいイルミナカラーと
    インナーカラーにして下さいまして
    感動しております
    両方 素敵なお色で嬉しいです
    同日に 娘も施術して頂いて
    お初の ブリーチでインナカラー
    でしたので娘は大感激して
    仕上がりの髪を帰宅して鏡の前から
    離れず喜んでおります
    次の日に快晴の空の下 娘の髪色が
    大変キレイで  輝いていました
    親子共々大喜びいたしました
    息子の友達からは
    「お母さん、若くて可愛いじゃん」と
    言って貰えました
    イルミナカラーは若くする力も発揮してくださるので嬉しいです
    期待に応えてくださいます
    お優しくて
    素晴らしいスタイリスト様です
    今まで沢山のヘアサロンへ行きましたが
    こちらのお店は全てが素晴らしいです
    次回もまた親子共々お世話になります
    よろしくお願いいたします

マリア様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    長文での嬉しいお言葉、ありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です。
    母娘でインナーカラー、素敵ですね。
    正反対の色味ですが、お二人ともとてもお似合いでした。

今後も安心して任せていただけるように頑張ります。
    ヘアスタイル、カラーとそれぞれのお好み、似合わせに沿ってご提案をさせていただければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• かくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:11:00.0

カット、カラーともに大満足です。イメージの画像を持参し、髪の量が多く、まとまりづらい箇所を伝えたところ、丁寧に聞いて下さり、スッキリショートに仕上げて頂きました。お店の皆さんが、お客様への挨拶、声かけを徹底されているのは、とてもいいと感じます。(過去には、挨拶もままならないお店もありました…)また宜しくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

最近はスッキリショートヘアが安定してきましたね。
    同じショートスタイルでも季節や気分に合わせて変化もオススメです。
    お気軽にご相談くださいね。

次回もお楽しみにお待ちしております。

ヘアサロン リオヴァ(LiOVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー