4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

HAIR SALON L i O V A

ヘアサロンリオヴァ

• 埼玉県久喜市久喜中央1-1-15 渡辺ビル1階
  • 久喜駅西口徒歩1分
  • やすえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:59:22.0

ご主人も奥様も技術もコミュニケーション能力もとても信頼がおけます。
    お年頃になった息子たちにもここのサロンを紹介しています。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

☆白髪が気になり始めた方にオススメ☆イルミナグレーカラー+カット

やすえっち様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご家族へのご紹介もありがとうございます。
    今後も安心して任せていただけるように、頑張ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 16:16:51.0

いつも髪の状態に合わせて綺麗にしてくださいます!エイジングケアも相談にのってくれ頼もしいです!

☆メッシュ☆イルミナハイライトカラー+カット

めぐ様

今回も喜んでいただけたみたいで良かったです。
    めぐ様の白髪はそんなに多くないのですが、白髪の部分に対してしっかりハイライトを入れさせていただいたのでだいぶ馴染んだと思います。
    カールアイロンなどで巻いたりしたときのデザインもいい感じになると思います。
    次回は髪質改善でまたお待ちしております。

• まりりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 22:03:39.0

仕上がりとても満足しています。

まりりんご様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はもともとの癖やケミカルダメージなどでお髪の状態がだいぶ気になっていたみたいなのですが、綺麗に仕上がって良かったです。
    継続していただけると毎日がとても楽に綺麗で過ごせると思います。

• おふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:13:04.0

髪質改善が凄く良いです。
    今まで史上、1番の髪の状態が良く、
    扱いやすいです。
    今まで他店で縮毛矯正、髪質改善をしてきましたが、こちらのお店が1番良い状態にしてくれました。
    2週間経過していますが、未だに状態が良いです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善喜んでいただけたみたいで良かったです。
    自然な髪の収まり具合、柔らかい質感がしっかりでてたと思います。
    ヘアースタイルがショートボブなので3か月~4か月を目安に髪質改善をしていただくのがオススメです。

[投稿日] 2022-09-30 12:23:54.0

カラーカットでの予約がなかなか取れず、カット枠で空いている時にお願いできて良かったです。
    いつも細かい気配りで優しく対応してくださり、クセの状態もよく見てくださいます、有難うございます。
    またお伺いさせていただきます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご希望のご予約をお取りすることができなくて申し訳ありません。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 20:40:22.0

この度も素敵なイルミナカラーと
    インナーカラーをお任せで
    お願いしましたが、とってもキレイな
    両方キレイなカラーにして頂き
    大満足です
    大変ご丁寧な施術とご対応をして下さるので
    気持ちよく安心してお任せで
    お願いできます
    次回も予約させて頂きました
    また次回 楽しみにしております
    よろしくお願いいたします

☆ツヤ×透明感×柔らかさ☆イルミナカラー+カット

マリア様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

マリア様はインナーカラーがチャームポイントになってきましたね!
    とてもお似合いです。

今後も安心して任せていただけるように頑張ります。
    髪のお悩みなど、気になるところなどありましたらぜひご相談くださいね。

次回もご期待に沿えるよう努めて参ります。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 19:11:30.0

初めてのインナーカラーとても可愛くして頂きありがとうございました!

☆インナー☆イルミナセクションカラー+カット

カオリ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

とてもお似合いでした!
    次回のカラーの色味も楽しみですね。

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:09:45.0

カウセリングも施術も丁寧でよかったです

桃様

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけたみたいで良かったです。
    ブリーチ部分のダメージが心配だったのですが綺麗に髪質改善ができてたかなと思います。
    次回かける目安は4か月ぐらいなのでもしよろしかったら検討してみてください。

• めーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-04 05:49:25.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    ショートヘアなので髪が伸びて来たなぁと感じた時に
    即予約を入れたら良いのに、もたもたしていたら
    予約が取れなくて大変でした。
    遅い時間でしたがお客さんは空く事なくどちらの方にも丁寧な応対をされていてとても気持ちいい美容院だなあと改めて感じました。
    実は少し前にずーっと予約がいっぱいで、別の美容院でカットした事がありました。初めての所でしたが
    美容師歴20年長の方だったので。
    椅子に案内され「どのくらい切ります?」から始まって世間話で終わりました。勿論ここは髪の量を少なくして欲しいとか前髪はこうしたいとお願いして
    仕上がりはまずまずと思いましたが、何日かしてから
    全体的に崩れて来た?というかしっくりしませんでした。
    LIOVAさんのスタイリストさんたちは必ず「気になる所」「どうしたいか」を良く聞いてくれてアドバイスも幾つも提案してくれる 改めて感心させられました。 また宜しくお願いします。

めーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ショートスタイルは賞美期限が短いので、その都度その都度気になるところなどありましたらぜひご相談ください。
    お手入れしやすく、骨格に合わせたスタイルをご提案させていただきたいと思います。

今後もお客様に安心してご来店いただけるように、技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 15:39:08.0

カットで来店しました。
    スタイリストさんのファンなので、
    今回もお任せでお願いしました。
    安心して、お任せできます。
    全てにおいて丁寧に接客して頂き、
    感謝しております。

今回も喜んでいただけたみたいで良かったです。
    安心して任せられるって言っていただけるのはとても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます。

次回も喜んでいただけるように頑張ります。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 06:13:15.0

仕上がりイメージ画像を用意して行きましたが、カウンセリングをして若干の変更。迷いあってのスタイルだったので結果的には相談の上変更して良かったです。シャンプー台も首が疲れないタイプの好きなものでした。丁寧に洗い流していただいたり、トイレへの声がけなど細かいところにも気遣っていただきました。セット台は8台くらいあったと思いますが、コロナ禍の為か、私以外に2人くらいしか居なかったのでザワザワしてることもなく良かったです。唯一ビミョーなのは駅前で人通りがあるのに店内が見えすぎてるところくらいです。

☆メッシュ☆イルミナハイライトカラー+カット

とも様

貴重なご意見ありがとうございます。

お髪はその後いかがでしょうか?
    気になる所などありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 01:01:31.0

心地良いシャンプーに癒されて、トリートメントで手触りも良くなり、頭皮まですっきりしました。
    いつも安心してお任せできます、またお伺いさせていただきます。

ハチ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

ご自宅でのお手入れなど、気になるところなどありましたらぜひご相談ください。
    今後も安心してご来店いただけるように努めて参ります。

[投稿日] 2022-08-09 15:30:28.0

希望を丁寧に聞いて下さいました。髪の色もとても綺麗に染めて下さいました。毎日のお手入れがしやすいカットして頂き、感謝しています。また宜しくお願いいたします。

かくちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    ショートスタイルが安定してきましたね。
    気になる所など、次回ぜひお聞かせください。

[投稿日] 2022-08-09 15:24:06.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。毛量調整して頂き、毎日のお手入れも楽になりそうです。希望通りの仕上がりで喜んでいます。ありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます。

毎日のお手入れはその後いかがでしょうか?
    時間が経過すると出てくるお悩みもあると思いますので、次回ぜひご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 18:24:09.0

カットが上手いです!

ゆみっち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆみっち様の都合のいい時になかなか予約が取れなかったみたいで申し訳ありませんでした。
    そんななかでも都合をつけてご来店くださりありがとうございます。

次回も喜んでいただけるように頑張ります。

• めーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 20:44:56.0

何時もは別のスタイリストさんにお願いしていますが、かなり先まで予約が埋まり担当スタイリストさんの19時枠一つだけが空いていたので直ぐに予約しました。
    以前から接客の様子を見て憧れていましたから
    別のスタイリストさんの技術に引けを取らないし、何よりシャンプーが最高なのでもう当日が楽しみで仕方ありませんでした。コロナ対策もきちんとされていますし自分へのご褒美に是非皆さまもお願いしてみてはいかがでしょう。自分の髪なのにサスガ専門家!髪の生え方やバランスも教えてもらいながら癒しの時間を体験してみませんか?
    大満足のひとときをありがとうございました。

めーちゃん様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたら、ぜひご相談ください!

技術ももちろんですが、心もリラックスしていただけるよう努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:22:38.0

初来店です。
    今回のスタイリストさんに担当して頂き、大満足です。
    またお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めてのご来店だったのでその後お髪の調子はどうかなぁと思っていたのですが喜んでいただけたみたいで良かったです。
    今後も安心して任せていただけるように色々とご提案をさせていただければと思います。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:00:08.0

いつも、質問したりするとしっかりと答えてくださるので分からない事も解決して納得の仕上がりで大変満足です

ようちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪質の変化に合わせて薬剤を調整させていただいたのですが綺麗に仕上がって良かったです。
    従来よりも更に負担が少なくなっていますので今後はより良くなっていきますので安心してお任せください。

[投稿日] 2022-06-29 22:45:37.0

予約時間を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしました、申し訳ありません。心良く対応していただき有難うございました。
    色々要望も聞いていただきとても満足です、またお伺いさせていただきます。

ハチ様

猛暑の中、ご来店誠にありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    顔回りのお髪など、気になるところなどありましたら次回ぜひご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:28:51.0

いつもありがとうございます!安定の技術の高さに安心して利用させてもらっています!

めぐ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

長さ・形によって、お髪の悩みも変わってきますので、気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 08:35:46.0

スタイリストさん自身もこだわりをもっていらっしゃるので、
    本当に細かく丁寧に施術して下さり毎回完璧な仕上がりです。
    安心してお任せ出来ます。
    いつもありがとうございます(^-^)

えつ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

この度はお引越しをされて遠くなってしまったのにわざわざご来店いただきありがとうございました。
    今回は前回ブリーチをさせていただいた部分に髪質改善だったのでダメージ具合などが気になったのですが喜んでいただけたみたいで良かったです。
    今後も安心して任せていただけるように頑張ります。

• じゅんピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 06:27:03.0

髪質改善をして頂いたお陰でとってもいい感じです。急なメニュー変更にも対応して頂きましてありがとうございました。またよろしくお願いいたします

じゅんピ様

今回も喜んでいただけたみたいで良かったです。
    毎回トリートメントもしていただいてお髪の状態が良いので髪質改善ののりもとてもいい感じで艶感やまとまりが増してると思います。
    今後も更に綺麗にできるように色々とご提案させていただければと思います。

[投稿日] 2022-06-01 14:28:25.0

顔回り、全体的に毛量を減らし、スッキリしたショートをお願いしました。丁寧に希望を聞いてくださり、満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

どんどん短くなっていきますね。
    ステキです!
    ご自宅でのお手入れがやりづらいところなどありましたらぜひご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 17:39:12.0

当日、急に思い立って美容室を探しました。ひと枠だけ空いていて、予約して来店しました。
    ショートカットが得意なお店が良くて、できれば女性の美容師さんが良くて、レビューが高評価だったのでこちらに行きました。
    丁寧にヒアリングしてくださって、自分の髪の癖と、こういうふうだと嬉しいなということをお伝えしたら、全部聞いてくださって、提案もしてくださって、
    さらにちょっと頭をよぎったけど言葉にしなかったことを、「女性らしさも残したいと思ったのでこうしました~」と言ってくださって、満足の仕上がりでした。お話も素敵に受け止めてくださいまして、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

ほぼ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

短いスタイル、とてもお似合いです。
    次はこうしたらまた素敵だな、と勝手ながら考えております!笑。
    季節や気分に合わせてスタイルを楽しむのもオススメです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 19:06:44.0

カウンセリングして予約メニューとは違う髪質改善をして頂きました。髪の毛が多い、広がるクセがある髪が洗っぱなしでOKな髪になりました。
    何よりも親身になって話を聞いてもらった事と料金や施術の説明をきちんとしていた事長時間になるからとトイレは大丈夫ですかと心配して頂いた事に感謝です。大満足な仕上がりと接客でこんなに安くて良いのかと思いました。また次回もよろしくお願いします。

☆グラデーション☆イルミナバレイヤージュカラー+カット

しゅうちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    やりづらいところなどありましたら、ぜひご相談くださいね。

ご自宅でのお手入れがしやすくなって、とても光栄です!
    次回もお髪の様子を見ながら、しっかりご提案させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 19:43:32.0

担当の方はいつもこちらの希望をとても丁寧に聞いてくださり、それに近づくための最適なアドバイスをくださいます。縮毛矯正も痛みを考慮してかけてくださるので安心です。
    途中過程は別の美容師さんにチェンジしましたが、その方もとても丁寧にやってくださったので満足でした。
    少ない人数でやっていらっしゃる店ですので、急に行きたくなった時などにすぐに予約が取りにくいのだけがちょっと難点かなとも思いますが、これだけ丁寧にやっていただけるのでそれも我慢できます。
    これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

☆オーダーメイド縮毛矯正+カット☆

ちか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

なかなかご都合のいい感じにご予約をお取りすることができなくて申し訳ありません。
    それでもお時間を作っていただいてありがとうございます。
    今回は毛先の痛みがいつもより気になったのですが、トリートメントでしっかりカバーしながら施術をさせていただいたのでご安心ください。
    今後も安心して任せていただけるように頑張ります。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 18:11:04.0

お世話になっております。いつもお任せしてしまって申し訳ないですが毎回素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングして頂き親身になってアドバイスをしてくれて、クセなどポジティブに捉えてくれるので私自身も前向きになれます。
    今回初めて前髪を自分史上とっても短くしましたが周りからも高評価でした!視界も気持ちも明るいです!笑
    また次も宜しくお願い致します。

みな様

ご来店誠にありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    だいぶ軽やかになりましたね。毛量調整、やりがいがありました☆
    短い前髪、とてもお似合いです!
    今後もヘアスタイルのご提案をさせていただければと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアサロン リオヴァ(LiOVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー