4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ツキミ ウエルネス(TSUKIMI wellness)  >

TSUKIMI wellness 【ツキミ ウエルネス】

ツキミウエルネス

• 群馬県太田市西矢島町3-2
  • 東武伊勢崎線太田駅より車で8分/JR新幹線熊谷駅より車で約30分

[投稿日] 2023-03-10 00:11:49.0

自分の髪質に合わせて、色々相談に乗っていただけるので、安心してお任せしています。
    髪色に悩んでいましたが、相談に乗っていただき、新しいカラーに挑戦です。教えていただいたケア方法を実践していきたいです。

☆当日予約限定20%OFF☆ カット+カラーリング\6.500

TSUKIMI wellness 【ツキミ ウエルネス】からの返信コメント

merci様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。担当の飯島海里です。
    仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    当サロンではお客様がリラックスできるよう環境を揃えておりますので

[投稿日] 2023-02-25 18:39:57.0

てきぱき、スムーズな対応です。
    仕上がりも満足です。

[施術メニュー] その他

Tsukimi Wellness  飯島海里

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:52:06.0

話しやすく居心地がよくはなしやすく
    丁寧にありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

ご新規様☆20日~24日(月~金)ご来店限定!カット+カラーリング¥6,500

まいまい様

Tsukimi Wellness  飯島海里

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 12:26:04.0

年齢に合ったカラー提案をしてくれました。今回2回目のカラーでしたが、周りにとても良いカラーだねと言われて嬉しく思います。また、いつも自分ではアレンジができないのですが、家で簡単にできるアレンジを教えて頂いたのでオシャレ度が増しました。ありがとうございました。

まな様

[投稿日] 2023-02-05 23:03:37.0

手際が良く、お仕事帰りにもサクッと寄れるので、助かります。
    思い立ってメンテナンスできるのは、とても助かってます。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-02 20:08:51.0

カラーでお世話になりました。
    こちらの希望を聞いてくださり、白髪染めで黒く重かった髪も段々明るくなってきました。

Tsukimi Wellness  飯島海里

• もんぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:22:49.0

数年越しの久しぶりの来店でした。今回は自分へのご褒美にヘッドスパもお願い致しました。とてもリラックスができて
    頭皮もサッパリし気持ち良かったです。
    カットも私の説明が下手の中、思い通りに仕上げて下さいましてありがとうございました。
    自分でスタイリングし易いので良かったです。
    今度は、極上ヘッドスパで癒されたいです(笑)
    また、よろしくお願い致します

もんぺ様

[投稿日] 2023-01-13 23:52:29.0

全ての工程を1人の担当の方が施術してくださり安心できます。また、施術も時間通りに終わるのもgoodです◎

marci様

Tsukimi Wellness  飯島海里

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 16:24:46.0

この度はありがとうございました!

カット+イルミナカラー+白金トリートメント ¥10,800【太田】

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!担当の飯島海里です。

[投稿日] 2023-01-07 09:27:51.0

リタッチでお世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

TSUKIMIwellness 飯島海里

• え~たママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 00:38:36.0

2回目になります。
    前回同様、職場の人に褒められました(*^▽^*)
    大変満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございましたm(_ _)m

オーガニックカラー+カット+白金トリートメント ¥10,800 【太田】

え~たママ様

担当関口

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:33:46.0

対応も、マッサージも全て大満足でした!
    顔が変わるくらい効果も感じられたし、髪も生き返って良かったです。

☆土日限定☆極上ヘッドスパ(30)+白金TR¥6,800 【太田】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やまだ様

Tsukimi Wellness  飯島海里

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 21:02:28.0

縮毛矯正とトリートメントをとても丁寧にしていただきました。とてもお手入れしやすく、指通り良く気に入っております。
    次回はカラーに伺います。
    これからもよろしくお願いいたしますね。

縮毛矯正+カット+白金トリートメント \18,280 【太田】

ゆみ様

[投稿日] 2022-08-27 07:10:36.0

いつもリタッチでお世話になっています。
    毎回丁寧に施術していただいてありがたいです。

TSUKIMIwellness 飯島海里

• ひばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:04:01.0

時間に遅れてしまったのですが、とても優しく迎えていただきほっとしました。
    施術に関してですがとても素晴らしかったです
    いろんなサロンや、美容室で迷いましたが、ここに決めて、とても良かったです!
    カラーですが、とても詳しく解説をしていただき、イメージがしやすかったです
    また、カットの際も前髪の長さや重さ、周りとのバランスを見ていただき丁寧に仕上げていただきました。
    イメージ通りの髪色、髪型大変満足です!またお世話になります!

【☆平日限定☆】ご新規様限定♪Cut+Color¥8,000【太田】

ひば様

[投稿日] 2022-08-07 18:07:06.0

いつもカラーでお世話になっています!
    丁寧に施術、接客してくださり感謝しています。

【早割21】来店日の21日前までのご予約で20%OFF

TSUKIMIwellness 飯島海里

• はっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:50:21.0

スタイル気に入りました。
    お店の雰囲気もリラックスできる空間が提供されていて
    満足でした。

はっし様

セットも含めてでカッコよく仕上がりましたね^^
    セット方法なども何かわからないことがございましたらなんでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• バネッサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:54:17.0

いつも注文内容に沿った仕上がりに大変満足しています。丁寧なカットと確かなカット技術です。
    そして何よりも希望の髪型や仕上がりを伝え易いです。

【Summer☆限定美髪クーポン】カット+白金Tr+炭酸極上スパ(30)\7,500

バネッサ様

担当関口

• そうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:31:01.0

今回の完璧に仕上げて頂きました!
    セットの仕方などわかりやすく教えて頂き自分でもやってみようと思います!次回もお願いしたいです!

そうた様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:11:56.0

妹の紹介で行きました。すごく丁寧で、要望もしっかり聞いてくれました。こんなに丁寧に髪を乾かしてもらったのは初めてです。(笑)紹介だったのでさらに1000円引きにして頂きました。ありがとうございました!!またよろしくおねがいします!!

なるみ様

Tsukimi Wellness  飯島海里

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 23:05:57.0

初めて利用しました。真剣にカウンセリングしてくれて、カラーリングと一緒に前髪縮毛矯正するつもりでしたが、今回は、ダメージが酷くて少し時間を空けた方がいいのでは?とアドバイスしてくれました。
     カットも、珍しく主人と息子が、ぱっと見、いいじゃんと言ってくれました。

また、来店させて頂きます。

カオル様

担当関口

• こちたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 17:20:11.0

かなりのロングなので、普段美容室にいくと引っかかって釣られる感覚があるのですが、ここではそれが全くなく心地よく受けられました。
    仕上がりも普段のヘアスタイルとコンプレックスをカバーできるような感じにしてもらえてよかったです。
    メンズサロンでしたが、女性の私でもリラックスして会話を楽しむことができました。
    おすすめしてくれた眉毛美容液も根気強く使ってみます(^O^)

【☆平日限定☆】ご新規様限定♪Cut+Color¥7,550【太田】

こちた様

Tsukimi Wellness  飯島海里

• そうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 02:52:43.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました!
    セットの仕方など細かく丁寧に教えて頂き、とてもわかりやすかったです!次回もお願いしようと思います!

そうた様

TSUKIMIwellness   飯島海里

• chiakingさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 16:35:47.0

この度は素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!
    周りの方々に素敵ヘアスタイルだと褒めてもらえて嬉しい気持ちになりました!
    施術中も楽しい時間を過ごさせて頂けて本当にありがとうございましたm(_ _)m
    トーク楽しかったです!

また髪が伸びて来たら来店したいと思っていますので宜しくお願い致します(OvO)
    その日が今から楽しみです( ´ ▽ ` )

【乾かすだけでキマる】似合わせカット¥3,800【太田】

chiaking様

担当関口

ツキミ ウエルネス(TSUKIMI wellness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー